×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Become a baby's daddy / Стать папочкой ребёнка: Глава 46 - Невероятно

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Я не хочу повторять свои слова во второй раз". Цинь Вунинг вяло сказал.

"Да, господин Цинь, я ухожу."

Старый Ли увидел, что Цинь Ваньин выглядел немного расстроенным и тут же взял бутылку вина и ушел, конечно, он не осмелился ничего сказать на поверхности, но внутри, он почувствовал, что это совершенно ненужно.

Такое лекарственное вино, если бы в нем не было никаких стимулирующих ингредиентов, было бы просто боевым Буддой из области лекарственного вина.

Если бы клан Цинь выпустил такое лекарственное вино, то, не говоря уже о медицинском вине, эта штука, наверное, заняла бы достойное место во всей сфере здравоохранения, но, к сожалению, чудеса в мире происходят не так просто!

Пока целебное вино отправлялось на дегустацию, Чжао Фэн также прибыл в пригородный сад.

Это была резиденция прадеда Чжао Мэна.

Окружающая территория была наполнена ароматом птиц и цветов, воздух был хорош.

Во дворе Чжао Мэн играла с собакой, время от времени она выпускала серебряный колокольчиковый смех, а Хань Юсинь с близкого расстояния наблюдала за Чжао Мэн.

А еще там был старик, сидящий на вершине кресла-качалки, греющийся на солнце и держащий в руке разбрызгиватель, поливающий близлежащие цветы.

Когда пришел Чжао Фэн, Чжао Мэн тут же сказал: "Папа приехал"!

Сказав, что Чжао Мэн оставил щенка и перебежал к Чжао Фэну, который также сразу же обнял Чжао Мэна на руках, затем сказал: "Маленький Мэн". Ты скучала по папе?"

"Там!"

Чжао Фэн держал Чжао Мэна в руках, дыхание его тела также проникало в вены Чжао Мэна, зондируя тело Чжао Мэна, а затем в его глазах появлялся намек на радость.

Тело Маленького Мэна на самом деле было одним из самых лучших телосложений в мире культивирования.

Внутреннее тело Дао!

Хотя корень духа Маленького Мэна был древесным корнем духа и не мог использовать электричество для выращивания.

Но до тех пор, пока Чжао Фэн создаёт Формирование Сбора Духов, с телосложением Маленького Мэна, для неё не будет проблемой быстро встать на путь культивирования.

Такое телосложение, даже в области культивирования, было очень мощным телосложением, и скорость культивирования была бы быстрой, узкое место культивирования было бы ослаблено, так что можно сказать, что он имеет бесконечный потенциал.

Казалось, что он должен как можно скорее купить гору, а затем установить Формирование Духовного Сбора, чтобы он мог начать путь своей дочери, чтобы не тратить её талант впустую.

Хань Юсинь посмотрела на Чжао Фэн и нахмурилась, она ничего не сказала, она действительно не хотела ладить с Чжао Фэн, однако ее дед сам заговорил и сказал, что хочет встретиться с Чжао Фэн.

Хань Юсин не могла отказаться, и в то же время Хань Юсин была немного удивлена, почему ее дедушка, был так оптимистично настроен по отношению к этому парню.

Дедушке Хань Юсиня, которого зовут Хань Байнян, было уже почти девяносто лет, и много лет назад он полностью игнорировал семью Хань, покупая такой двор в пригороде, сажая цветы и разводя птиц, ведя очень неторопливую жизнь.

Обручение между Хань Юсинь и Чжао Фэн, в основном можно сказать, что Хань Байнянь сделал это, он был очень оптимистично настроен по отношению к Чжао Фэн, думая, что Чжао Фэн был очень похож на себя, когда он был молод, определенно не вещь в пруду, будущее безгранично.

Поэтому он подставил Чжао Фэна, чтобы тот женился на своей внучке, которая в то время была непопулярна в семье Чжао и была самоненавистна.

И столкнувшись с этой просьбой Хань Байняня, Чжао Хэн не имел причин отказываться; в конце концов, брак между двумя семьями был бы очень полезен для семьи Чжао.

Хань Юсинь действительно хотела восстать против семейного брака, но между разными семьями было много после брака, и на общем фоне Хань Юсинь смогла принять брак.

И тогда родители Хань Юсинь также сказали Хань Юсинь, что этот брак может быть даже номинальным, и что они могут жить раздельно после свадьбы.

До тех пор, пока Хань Юсинь не влюбилась в Чжао Фэна, у них не было необходимости в существенных прорывах в отношениях.

Хань Юсинь считала правильным, чтобы семья так много воспитывала себя и жертвовала собой ради семьи, и это была лишь номинальная ассоциация, поэтому она согласилась на это, и она не ожидала, что после этого возникнет неожиданная ситуация, которая приведет к рождению Чжао Мэна.

"Сяо Фэн ах, ты не спал несколько дней, и не приходил ко мне, старик?"

"Не боялся ли я потревожить элегантность твоего старика?"

Чжао Фэн сказал, обнимая Чжао Мэна, и приехал, чтобы сесть рядом с Хань Байнянь.

Чжао Фэн была в очень хорошем настроении из-за телосложения Чжао Мэна, что означало, что она могла легко прогрессировать в своем выращивании и вступить на путь к бессмертию.

Это также означало, что Сяо Мэн мог оставаться рядом с Чжао Фэн навсегда, не беспокоясь о прохождении времени, конечно же, Чжао Фэн был счастлив.

"Пойдем, пойдем, это мое сокровище, сегодня я выпью с тобой чашку".

Хань Байнянь, чья борода была белой, сказал, что, используя эту винную чашку, налейте чашку для Чжао Фэн и чашку для себя.

Вино внутри кубка было хорошим вином, которое выдерживалось десятилетиями, его можно было назвать довольно ценным, даже Хань Дунчэн не мог выпить такого хорошего вина, и только когда пришел Чжао Фэн, они вдвоем могли выпить несколько чашек вместе.

Хань Юсинь смотрела со стороны, все еще немного смущена.

Что происходило со стариком, обращался с этим ребенком лучше, чем с собственным сыном!

Чжао Фэн взял маленький бокал вина, сделал глоток и сказал: "Хорошее вино!".

"Что в этом хорошего?"

"Вкуснятина!"

"Хахаха, хорошо сказано, хорошо сказано!"

"Дедушка, почему я ничего не слышал, что он сказал?"

"Вы двое, вы еще не помирились, не так ли?" Хан Столетие.

"Кто с ним молодая пара? Этого достаточно, чтобы у меня была Маленькая Мечта". Хань Юсин была прямолинейна.

"Пары, например, не могут избежать препирательств, но дедушка верит, что в конце концов вы сойдетесь, не так ли, Маленькая Мечта?"

"Ну!" Чжао Мэн согласился.

"Какой хороший парень, давай, Ю Синь а, сфотографируй меня и Сяо Мэна вместе, у меня больше восьмидесяти лет разницы!"

Сказав это, Хань Байнянь наклонил голову, как старый ребенок, и поставил голову близко к Чжао Мэн, одному было близко к ста годам, а другому было всего пять лет.

Первый был закатом, который вот-вот зайдет, второй - восходом новорожденного, и вместе они вошли в зеркало, давая необъяснимое ощущение круговорота жизни и смерти, старого и нового, ничего больше.

Чжао Фэн смотрел сцену рядом с ним и был не менее впечатлен.

Конечно, было бы неплохо, если бы семья была более гармоничной в данный момент, но, к сожалению, впечатление, которое он оставил на Хань Юсинь в то время, было слишком укоренившимся, и это был долгий путь, чтобы перевернуть его образ в ее сознании и сделать отношения между парами достойными имени ах.

........

В это время, на другой стороне.

Зал контроля качества группы Цинь также прошел тест на бутылку вина, которую прислал Чжао Фэн.

Сотрудник отдела контроля качества передал отчет Старому Ли, начальнику отдела лекарств и алкоголя, и сказал: "Брат Ли, результаты уже вышли, вот список". "

"В нем много стимуляторов, я прав?"

Старый Ли был прямолинеен, получив этот список, он также сможет вернуться в Цинь Вань Инь, а затем, давайте посмотрим, что скажет этот большой босс.

"Стимулирующие ингредиенты, нет ах!" Офицер по контролю качества высказался.

"Никаких допинговых ингредиентов"? Как такое возможно? Этот список, это та бутылка вина, которую я только что прислал?"

"Верно, бутылка вина, не говоря уже о большом количестве допинга в ней, если вообще нет, то ни малейшего допинга". Наше испытательное оборудование, импортируется из Германии некоторое время назад, машина очень продвинутая, анализ не может быть неправильным, внутри. Помимо ингредиентов обычного ликера, существуют только растительные лекарства, все из которых являются полезными веществами для человеческого организма, и абсолютно не содержат стимуляторов".

Старый Ли слушал и был ошеломлен на мгновение, прежде чем сказал: "Ты уверен?".

"Я уверен!"

"Ладно, вот так!"

После того, как Старый Ли сказал это, он сразу же взял бутылку вина, а также контрольный список и направился прямиком в офис Цинь Вэньинь.

Когда он подошел к двери офиса, он даже не постучал в дверь и не втолкнулся прямо внутрь.

Цинь Уонинг, который читал документы, увидел его и спросил: "Куда спешить?".

"Господин Цинь, случилось нечто большое!"

"Что случилось?"

"Пришли результаты теста на этой бутылке, и в ней даже не было стимуляторов!"

"Это ведь не повод так возбуждаться, да?"

"Господин Цинь, сделайте глоток этого вина и вы узнаете."

Цинь Опустошённый слушал с некоторыми сомнениями и подозрениями, затем вылил маленькую чашку этого белого вина и выпил всё это.

Белое вино вошло в брюшную полость и имело слабое жгучее ощущение.

А затем, необъяснимое ощущение тепла и комфорта началось с желудка и распространилось по всему телу Цинь Вэньинь.

Это заставило ее необъяснимо почувствовать, что она сидела здесь так долго, а ощущение сонливости и усталости ее тела мгновенно исчезло без следа.

Некоторые из усталых ощущений в ее мозгу также бесследно исчезли, ее тело было наполнено энергией, а мозг был необычайно чистым, как будто она прекрасно спала.

Она была ошеломлена на мгновение и сказала: "Вы только что сказали, что в этом вине нет никаких стимулирующих ингредиентов"?

Она также была удивлена, что тот, кто мог бы сделать свое душевное состояние настолько хорошим вдруг, она не могла думать ни о чем другом, кроме стимуляторов, которые были бы вредны для человеческого организма.

Но старый Ли сказал, что в нем нет стимуляторов, это возможно?

Неудивительно, только что Старый Ли не захотел проводить контроль качества этой бутылки вина!

"Нет, я уверен, что этот тест был сделан с помощью нашей последней импортной немецкой машины, и каждый ингредиент в ней был идентифицирован, нет ни малейшего стимулирующего компонента, кроме компонента алкоголя, который является каким-то лекарством на основе трав.

Это очень квалифицированное и полезное для здоровья лекарственное вино, даже если вы пьете его долгое время, оно не будет вредно для вашего организма, а также может быстро снять усталость и зарядить людей энергией.

Это самое удивительное лекарственное вино, которое я видел за столько лет в индустрии медицинского вина, и когда такое лекарственное вино выпускается, оно, несомненно, будет быстро! Это огромная возможность для нашей компании Qin Group захватить рынок и даже занять долю рынка других медицинских товаров!".

Цинь Ваньинь также была очень шокирована, когда услышала это.

Я не ожидал, что бутылка вина, которую принес Чжао Фэн, имела такое большое происхождение и обладала таким волшебным эффектом.

Тогда Цинь Ваньинь сказал: "Другими словами, мы должны сотрудничать с ним, так?"

"Можно с уверенностью сказать, что это надежда Чина на раз в жизни взлет."

http://mlate.ru/book/43/7333

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку