×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The bodyguard of the goddess / Телохранитель богини: Глава 78 Судьба.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ченг Цзяньхуа был абсолютно странным и извращенным персонажем. Только тогда он понял, что Чен Янг был также эксцентричным продуктом. Обычно в такой ситуации, такая ненависть к нему всегда бы охлаждала сердце его оппонента. Это потому, что он, Чэн Цзяньхуа, был действительно универсален в своих методах.

Но бессердечно, товары Чен Яна были так же бессердечны, как и бессердечны. Он был настолько ошеломлен, что он не обращался с Cheng Jianhua как с блюдом, но Cheng Jianhua не мог сказать, что этот парень Chen Yang был невежественным и бесстрашным.

Прямо сейчас Ченг Цзяньхуа не осмелился продолжать жесткие разговоры с Чен Яном. Он верил, что этот парень, Чен Янг, способен на все.

"О, точно." Не дожидаясь Cheng Jianhua для того чтобы поговорить, Chen Yang внезапно ударил Cheng Jianhua опухшее лицо снова и сказал с улыбающимся лицом, "я чертовски хорошо кажется, что помню, что вы говорите. Клеветать - это клевета на Будду. Теперь я не просто клевещу на тебя, я бью тебя. Как ты капаешь?"

Должен сказать, что Чен Ян немного наивен, когда речь заходит о Джайрусе!

Что может сказать Чэн Цзяньхуа в этот момент?

Чэнь Ян продолжил: "Клеветаешь ли ты Будде или нет, я не знаю". Все, что я знаю, это то, что если кто-нибудь осмелится оскорбить меня, я верну услугу в десять раз".

Лицо Чэна Цзяньхуа стало белее и белее, как лист бумаги.

Чен Янг также наконец заметил, что что-то было не так с Ченгом Jianhua, который разбил его колено с двумя выстрелами Чен Янг. Не было перевязки повреждений, а внизу уже текла кровь. Если бы это продолжалось, он должен был бы истечь кровью до смерти.

Chen Yang посмотрел на Cheng Jianhua, улыбнулся немного и сказал: "Предк сказал мне, что вы не умрете прежде, чем ваше дыхание закончится. Мне немного любопытно, как ты выживешь сегодня. Ты можешь продолжать тянуть время со мной и смотреть, не можешь ли ты ждать или я не могу ждать, если это затянется".

Время было жизнью для Чэна Цзяньхуа.

Ченг Цзяньхуа скрипел зубами, он до крайности ненавидел Чен Яна. Как он мог не хотеть так умереть, он все равно должен был сохранить свое полезное тело для мести. Итак, в данный момент, Ченг Цзяньхуа открыл рот. Он сказал Чен Яну: "Твой друг был послан мной с вертолетом в пещеру на вершине горы. В настоящее время это безопасно".

Тогда Чен Ян сказал: "Тогда, пожалуйста, ведите".

Ченг Цзяньхуа был несчастен и сказал: "Думаешь, я все еще могу ходить?"

Чен Ян нахмурился, ради маленькой жизни Цинь Мо Яо, ему все равно пришлось расслабиться. Прямо сейчас, он использовал технику прижимания силы, чтобы ударить по акупунктурным точкам, чтобы запечатать кровеносные сосуды в ногах Чэн Цзяньхуа.

Таким образом, его кровотечение постепенно прекратилось.

Этой методикой пользуются только специалисты в области джин-энергии, ни один обычный человек и ни один врач об этом не узнает.

Чен Янг остановил кровотечение Чена Цзяньхуа, а затем положил АК на спину. После этого положите Cheng Jianhua и Li Yang под ребра соответственно. Этот продукт был похож на щипок курицы, а затем вышел из алхимической комнаты со здоровыми шагами.

Эта поздняя ночь исключительно тихая, зал алхимии является самостоятельным зданием, окруженным бамбуковым лесом. Значит, звук не распространился.

Chen Yang спросил Cheng Jianhua для того чтобы указать путь к аэропорту, после того как расчищает маршрут. Чен Янг в темной ночи, как будто сильный ветер обманул.

Хотя Ли Ян также был легко ранен, но культивирование Ли Яна было настолько глубоким, что он мог контролировать свой собственный ци и кровь, так что не было никакой опасности для его жизни.

Менее чем через пять минут Чен Янг беспрепятственно прибыл на аэродром.

В поисках вертолета Чен Янг попросил Чена Цзяньхуа достать ключи. Затем он швырнул их вдвоем, и тогда он запустил вертолет.

Chen Yang не убивает Li Yang теперь, не то, что Chen Yang милосерден в его сердце. Но это потому, что Ли Ян - разыскиваемый преступник в стране. В любом случае, Цинь Мояо был полицейским, и было бы большим достижением для Цинь Мояо, если бы он отдал Ли Яна Цинь Мояо, чтобы он вернул его.

Вертолет находился в ночном небе и вскоре направлялся к вершине горы, о которой говорил Чэн Цзяньхуа.

Чен Ян очень умело управлял вертолетом, а прожектор освещал ночное небо.

Он не расслабился небрежно в его сердце, и слова предка все еще звенят в ушах Чен Яна. Он также не мог понять, каким другим способом Ченг Цзяньхуа может сбежать.

Несмотря ни на что, Чен Ян решил. Как только он нашел Цинь Мояо, он сразу же убил бы Чэна Цзяньхуа, чтобы избежать длительного ночного сна.

Вертолет вскоре прибыл на вершину горы, о которой упоминал Чэн Цзяньхуа, где внизу были зелёные леса и бездонные скалы.

Чен Янг тогда планировал приземлиться.

В это время вертолет находился на высоте ста метров над землей.

Однако в этот момент аварийный индикатор вертолета внезапно вспыхнул яростно. Весь вертолет начал яростно трястись!

Чен Янг теряет цвет, это неисправность двигателя. Это должна быть аварийная посадка!

"Что вдруг пошло не так?" Разум Чен Яна гонял, это должно быть Ченг Цзяньхуа играл в трюки.

Именно в этот момент Ченг Цзяньхуа засмеялся и сказал: "Мандат Неба, зеленые холмы никогда не изменятся". Однажды я вернусь". Как только он закончил говорить, люк внезапно сломался, и он упал. Падение в эту бесконечную пропасть.

Чен Янг управлял вертолетом с высоким напряжением, где он мог позаботиться о Чене Цзяньхуа. Так что он мог только смотреть, как Ченг Цзяньхуа падает.

Ли Ян также хотел просто следовать за ним, но как только он переехал, вертолет Чэнь Яна уже вернулся в нормальное состояние. Чен Ян проклял: "Если ты еще раз подвинешься, я тебя пристрелю".

Ли Ян очень испугался Чэнь Яна, и его револьвер также был взят Чэнь Яном. В это время он действительно не осмеливался действовать необдуманно.

Chen Yang сказал: "Сын суки Cheng Jianhua, подумал, что было бы хорошо, если бы он упал. Когда я найду Цинь Мойяо, я спущусь искать его. Ублюдок, вертолет все еще боится скалы?"

Ли Ян втайне был шокирован, когда слушал, поэтому он также знал, что хотя Чэнь Ян был человеком с большим сердцем. Но на самом деле, он был вдумчивым и осторожным. Определенно не даст Ченгу Цзяньхуа шанса перевернуть новую страницу.

Если вы не избавитесь от травы, весенний ветерок будет дуть снова!

Чен Ян никогда не был бы настолько небрежен, чтобы потерять Цзинчжоу.

Как ни странно, после того, как Чэн Цзяньхуа разбился, вертолет немедленно вернулся в нормальное состояние.

Чен Ян не мог этого понять, но он также знал, что Чен Цзяньхуа был экспертом по Сюаньмэнь. Предполагалось, что Чэн Цзяньхуа манипулировал магнитным полем района, а затем уничтожил систему запуска вертолета.

Это было очень загадочно!

Но хотя у Процесса Цзяньхуа была такая способность, он не мог навредить мозгу Чен Яна. Поскольку сущность Чен Яна была сильна сейчас, он не мог вторгнуться в нее.

Раньше в алхимической печи это был вопрос выбора правильного времени для изменения магнитных полей инь и янь. С добавлением нефрита дракона, алхимической печи и карты формирования восьми триграммов до нападения тайника удалось.

Без этого условия сейчас, Чэн Цзяньхуа мог надеяться только на лучшее.

Вертолет плавно приземлился в открытом поле. После этого Ли Ян указал дорогу, и вскоре, Чэнь Ян прибыл в пещеру с Ли Яном между его ногами.

Пещера была темной и сухой, Чен Ян держал прожектор в руке.

Прожектор засиял в пещере, и Чен Ян сразу же увидел гамак на вершине пещеры. Цинь Мойяо был внутри гамака.

Она была в глубоком сне. Ее руки и ноги тоже были связаны.

Этот гамак был в воздухе, так что даже свирепый зверь не мог навредить Цинь Мояо. Надо было сказать, что Чэн Цзяньхуа все еще был очень внимателен.

Чэнь Ян чувствовал, что Цинь Мояо еще дышит, дыхание было немного нерегулярным, но это все из-за удара Длинного Сюаня.

Чен Янг выстрелил прямо, чтобы сломать веревки гамака.

В этот момент Цинь Мояо упал. Чен Ян быстро пошел вверх и использовал его Taiji мягкой силы для того чтобы держать Цинь Mo Yao устойчивым.

Цинь Мо Яо все еще была без сознания, и ее лицо было не слишком хорошим, она была белой, как простыня.

Чэнь Ян положил Цинь Мо Яо на землю, лежа на ровной поверхности, он впервые диагностировал пульс Цинь Мо Яо. Он почувствовал общее физическое состояние Цинь Мо Яо через ее пульс.

Хотя Чен Ян был не врачом, а экспертом. Он знал человеческое тело даже лучше, чем врач.

Это зондирование его пульса, Чен Ян почувствовал, что внутренние повреждения Цинь Мо Яо были несколько серьезными. Если бы его не лечить вовремя, это было бы опасно для жизни.

Лицо Чэнь Яна выглядело уже не так хорошо, и он знал, что если он пойдёт отправить Цинь Мояо в больницу прямо сейчас. Тогда не было бы времени найти Чэн Цзяньхуа.

Таков был уговор Небесного Дао? Чэнь Ян сделал глубокий вдох, Чэнь Цзяньхуа мог убить снова, но жизнь Цинь Мояо не могла быть отложена. Прямо сейчас, Чен Ян нес Цинь Мо Яо на вертолете. Потом он повернулся, чтобы закрепить Ли Яна на вертолете.

У Ли Яна сломана нога, и он уже давно отказался от идеи сбежать.

Затем Чэнь Ян запустил вертолет и улетел в сторону города Куньмин в Юньнане.

Что касается того, почему Цинь Мо Яо был без сознания, Чэнь Ян также немного странный. Он чувствовал, что это приказ, который Чэн Цзяньхуа разместил в мозгу Цинь Мо Яо.

Так что прямо сейчас Чен Ян не смог возродить Цинь Мояо.

Но и это было не то, что больше всего беспокоило Чэнь Яна, пока он лечил внутренние повреждения Цинь Мояо. Он мог взять Цинь Мо Яо к Бай Иньшаню, и у Бай Иньшаня определенно был бы способ пробудить Цинь Мо Яо.

Полет на вертолете, естественно, был супербыстрым. Только полчаса потребовалось, чтобы Чэнь Ян прибыл в небо над городом Куньмин. У этого вертолета был свой маршрут и различные документы, так что это был легальный полет.

Чен Ян приземлился на крыше гранд-отеля "Хильте".

В вестибюле отеля Hilda на первом этаже были готовы врачебные носилки, и здесь находилась скорая помощь.

Это был ранний экстренный звонок, который Чэнь Ян сделал с помощью телефона Ли Яна и объяснил личность Цинь Муйяо.

Хотя другая больница не знала, верна ли ли ли личность Цинь Муйяо, они знали, что они скорее поверят, что это неправильно, чем затянут с этим.

Более того, другая сторона все равно сказала, что они прилетели на вертолете.

Если ты можешь летать на вертолете, то твоя личность будет неплохой ах!

Часом позже Цинь Мо Яо получил неотложную помощь в больнице.

Чэнь Ян, кстати, позволил Ли Яну получить больничное лечение.

В то же время, из-за огнестрельного ранения Ли Яна, был также ужас от полета Чен Яна на вертолете. Этот инцидент также предупредил полицию в Куньмине за ночь.

После того, как эти полицейские прибыли в больницу, Чэнь Ян показал удостоверение полицейского Цинь Мояо, а затем сказал личность Ли Яна.

Это дело сразу же предупредило верхнюю латунь.

Ли Ян был в розыске за государственные секреты!

Чэнь Ян находится в аккаунте, но это Цинь Мояо поднялся к случаю и взял на себя инициативу в аресте Ли Яна. В любом случае, вся заслуга принадлежит Цинь Мояо.

И вот, Цинь Мойяо взял большую заслугу в путанице.

Личность Цинь Муйяо была якобы личностью маленького капитана, но ее отцы имели к этому слишком большое отношение. Утром следующего дня отец Цинь Муйяо прилетел со своей секретаршей на частном самолете. Убедившись, что жизнь Цинь Мояо не находится в опасности, отец Цинь Мояо вздохнул с облегчением.

Однако Цинь Мояо так и не проснулся.

Насыщенная ночь наконец-то прошла. На следующее утро в девять часов, напротив балкона больницы Куньмин.

Утренняя заря сияла на цветах и растениях перед балконом, блестяще и ярко.

Отец Цинь Муйяо, Цинь Жун, позвонил Чен Яну, чтобы поговорить.

http://mlate.ru/book/45/11731

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку