×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The bodyguard of the goddess / Телохранитель богини: Глава 46: Трудно найти конфиданта.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чен Ян не мог не задаться вопросом, в чем смысл этого звонка Ян Лин. Со статусом Ян Линя у него не было причин говорить что-то неприятное и демонстративное.

"Что именно ты пытаешься сказать?" Чен Ян спросил напрямую.

Ян Лин сказал: "Я только что сказал, что недооценил тебя. Луч между тобой и мной, неважно, кто прав, а кто нет, уже создан. Это дело не может по-настоящему так закончиться, так что, допустим, я отношусь к тебе как к равному сопернику, я устрою с тобой дуэль до смерти на ринге! ."

Это было кровавое мужество Ян Лина, хотя он уже был на высоком посту. Но он также был боевым искусствоведом, и в это время он использовал свою жизнь, свою кровь, чтобы защитить достоинство Шаолиньских мирян.

Чен Ян даже не подумал об этом и сказал: "Ну же, Ян Лин". Никто из вас, Шаолиньских мирян, не заслуживает доверия. Когда вы сражались с Луо Реном на ринге жизни и смерти с Луо Реном раньше, вы все согласились жить и умирать ни с кем в частности. Что ты сделал потом? Если я буду драться с тобой сейчас, я проклят, если проиграю. Если я выиграю, я просто боюсь, что дядя Ён позади тебя снова выпрыгнет. Неужели у меня не будет конца."

"Нет, я могу пойти доложить дядям поколения вечного характера, и мы все можем поговорить об этом лично." Ян Лин сказал.

Чен Ян сказал: "Они бесполезны, я вам не доверяю, ребята". Даже если бы я вам поверил, я бы не стал с вами драться."

"Почему?" Голос Ян Лин имел намек на раздражение.

Чен Ян засмеялся и сказал: "Тебе тридцать лет, а мне двадцать четыре". Вы опытны, богаты годами, и ваше культивирование слилось воедино. Я нахожусь на восходе, и в это время я должен признать, что я не подхожу тебе. Хотя боец должен быть храбрым, но сражаться, даже зная, что его не победить, это не храбрость, а глупый поступок в поисках смерти".

Ян Лин не была безмолвна.

Чен Янг добавил: "Янг Линг, мы с тобой уже находимся в определенном царстве. Я забочусь об этих женщинах, но если вы действительно угрожаете мне ими, нет ничего, что я не могу отпустить. В лучшем случае, если ты убьешь их, я буду мстить тебе, у меня все еще есть решимость сделать это. Ты - фарфор, я - плитка, тебе придется решать самому". Сказав это, он повесил трубку.

Значение слов Chen Yang было ясно, то было если Yang Ling захватило эти женщины Su Qing, как дорога попробовать заставить Chen Yang дать внутри. Чен Ян не только не сдался бы, но и отомстил бы еще более безумно.

Вот как это было, мы не будем снимать драму. Ты поймаешь моих женщин, я возьму нож, чтобы навредить себе, встану на колени и буду удовлетворять своего противника всем?

Это работает?

Это только убьет тебя и твою женщину. С современным подходом Чен Яна - давай, убивай, а когда закончишь, я заставлю тебя заплатить еще более высокую цену. Если у вас нет решимости делать великие вещи, то какие великие вещи вы делаете?

Лю Бан, родоначальник Хань Гаозу, арестовал своих родителей Сян Юя. Сян Юй зажег кастрюлю под городом и сказал: "Если ты не откроешь ворота, я приготовлю твоим родителям еду. Лю Бан сказал: "Ты можешь приготовить моих родителей, но когда их приготовят, пожалуйста, поделитесь чашкой супа".

Так появилась ссылка на то, что нужно поделиться чашкой супа.

Если бы Лю Бан действительно открыл ворота города, где бы он мог строить страну на сотни лет вперед?

После того, как повесил трубку, Чен Ян мало что об этом думал. Культивирование Ян Линя было непостижимо, поэтому он не был бы настолько глуп, чтобы согласиться на борьбу с ним. Праведно играя на ринге, Чэнь Ян думал, что он не соперник Яна Линга, но если он играл интригами и так далее, то он не боялся Яна Линга.

Это также было причиной того, что Ян Лин была теперь скрупулезной.

Не говоря уже о том, что Чен Ян лег спать спокойно.

На следующее утро Чен Ян встал, как обычно, чтобы умыться. Он встречался с Су Цин, но и Су Цин даже не подметала Чэнь Ян из угла ее глаза, считая Чэнь Ян воздухом. Чен Ян был крайне подавлен.

После того, как Су Цин закончил мыть посуду, Чэнь Ян захотел отправить Су Цина на работу. Су Цин, однако, сказал: "Не нужно". Ее слова были слабыми, а затем она сказала: "Я пойду и поговорю с генеральным директором Му позже, и я съеду в ближайшем будущем".

Чен Ян сразу же растерялся, он схватил белоснежную руку Су Цина с корнем лотоса и спросил: "Что происходит? Чинг, я сделал что-то не так?"

Су Цин молча оторвался от руки Чэнь Яна и сказал: "Это не ваше дело". Затем она взяла свою сумку и собиралась ехать на работу на автобусе.

Чэнь Ян также был жестоким человеком, он внезапно понес Су Цин на плече и бросил ее в машину. Он сам сел в машину и запер дверь, так что он нажал на тело Су Цина.

Эти двое были зажаты в маленьком заднем сиденье. Чэнь Ян был на вершине ее, чувствуя мягкую эластичность ее большой белый кролик, он внезапно поцеловал Су Цин соблазнительные красные губы.

Бабушка, Чен Янг задыхался до смерти. Раньше в комнате содержания под стражей все еще было сладко и сладко, так что как же так получилось, что выйти наружу было необъяснимо.

Как только он поцеловал его, у него сразу же разболелся язык. Черт возьми, Су Цин укусил его.

Чен Ян страдал и был вынужден отпустить.

Су Цин смотрел на Чэнь Яна равнодушно, не сдерживая никаких чувств.

Чэнь Ян первоначально жаждал чувствительного тела Су Цин, но в это время было нехорошо быть тираническим. Прямо сейчас он ступил на переднее сиденье и, заняв его место, сказал: "Что случилось, зачем ты мне рассказываешь". Разве мы не можем решить это вместе?"

Су Цин сидела приподнятой, ее волосы слегка запутались. По убрала волосы и взъерошенную юбку.

Этот провокационный поступок, амурный и трогательный.

Чен Ян смотрел из зеркала заднего вида и чувствовал, что больше не может держаться. Эта бесноватая, она действительно мучительна!

Чем больше ты не можешь есть, тем больше ты отчаянно жаждешь.

Чен Ян был на этой стадии прямо сейчас.

"Ничего страшного". Су Цин сказал. После того, как она это сказала, она толкнула дверь машины и сразу же ушла.

Это было нехорошо для Чен Яна продолжать преследовать ее.

Не имея возможности отправить Су Цин на работу, Чэнь Ян тоже не потрудился пойти на работу. Его не волновала эта работа в любом случае, единственное, что его волновало - это безопасность Линь Циншуе и других. Но теперь было очевидно, что Линь Циншуе и безопасность других не будут проблемой.

Чен Ян просто поехал в придорожную ларёвку, чтобы съесть миску говяжьей лапши, прежде чем вернуться в комнату аренды, чтобы поспать. Он был бессердечным, поэтому спал до двух часов дня.

В это время телефон вдруг зазвонил.

Чен Янг в оцепенении взял телефон и ответил.

Там был голос Тан Цинцина, в шутку сказал: "Эй, вонючий Чен Ян, что ты делаешь, почему бы тебе не прийти на работу? У тебя все еще есть король?"

Когда Чэнь Ян услышал голос Тан Цинцина, его настроение немного улучшилось. Он также пришел в себя, сел, улыбнулся и сказал: "Что? Я тебя ни дня не видел, ты обращаешься со мной, как будто прошло три года!".

"Раздели свою сестру!" Тан Цинцин сказал: "Разве у тебя нет твоей семьи Су Цин? Тогда моя очередь скучать по тебе!"

Чен Ян сказал: "Хаха, почему я говорю так, как будто ты ревнуешь. Как насчет того, чтобы я и тебя принял, как насчет этого?"

"Пошёл ты!" Тан Цинцин повесил трубку.

Эта девушка собиралась разозлиться на Чен Яна. Чен Ян засмеялся, но тут же снова позвонил Линь Циншу. Она сказала, не без гнева: "Чэнь Ян, Цинцин изначально хотел позвать тебя поесть вместе с благими намерениями, почему ты не можешь отпустить ее немного? ?"

Чен Ян улыбнулся и сказал: "Ничего, я с ней шучу".

Линь Циншу сказала: "Ты, наверное, сегодня спишь дома". Ты еще не обедал, куда ты хочешь пойти, мы с Цинцином побалуем тебя".

Чен Ян был слишком ленив, чтобы двигаться, поэтому он сказал: "Я просто приготовлю дома лапшу и поем, не нужно так много беспокоиться". Не волнуйтесь, ребята, я в порядке".

В глубине души он был тронут заботой двух девушек о нем. Это было тепло дружбы.

Lin Qingxue увидел, что Чен Ян был не в настроении, поэтому было нелегко заставить его. Они случайно поболтали и повесили трубку.

Чен Янг потерял сознание и снова заснул.

Но он недолго спал, когда звук вождения автомобиля доносился снаружи.

Чен Ян услышал звук Audi A6, очевидно, это был Му Цзин.

Затем он пошел открывать дверь в больших штанах.

Му Цзин была одета в черное платье с низким вырезом, которое было прохладным, сексуальным, красивым, щедрым и элегантным. Как будто она обладает всеми лучшими качествами женщины в одном.

Чен Ян стоял перед дверью вот так, в углу его глаз, подметающих белоснежную линию карьеры Му Цзина, в этом овраге. Мгновенно он почувствовал, как у него в животе поднимается температура. Хотя этот парень был толстокожим, он был немного смущен в это время и тут же наклонился, чтобы прикрыть живот, говоря: "Живот болит, я пойду первым". Ванная комната".

Му Цзин не мог не посмеяться, а потом сказал прямо: "Ладно, не притворяйся. Мне нужно поговорить с тобой кое о чём серьёзном".

Чен Ян улыбнулся, и он сразу же распространил свой ум, чтобы успокоить свое сердце. Только после такого времени разум восстановил свое спокойствие.

Разница между мастером и обычным человеком заключалась в том, что они могли контролировать свои мысли и намерения.

Обычные люди, сталкиваясь с опасностью и похотью, всегда испытывали неконтролируемый страх и желание.

В то время как эксперт как Чэнь Ян и Му Цзин мог сделать разум древним и спокойным когда необходимо. Пусть гора Тай рушится, позволяя красивой девушке похоти, так же удобно, как старый монах сидит в медитации.

"В чем дело?" Чэнь Ян ввел Му Цзин в дом, и он быстро надел белую рубашку и брюки. Со случайным вытиранием воды на волосах, он укоренился и разозлился.

Му Цзин сказал: "Я слышал новость о том, что Южный причал клана Ян, Сонг Чунь, был разрушен, убив в общей сложности семьдесят человек. Это ведь Йе Буйи сделал это, да?"

Чэнь Ян не имел ничего, чтобы скрыть от Му Цзин, когда он кивнул и сказал: "Правильно".

"Ты это имеешь в виду?" Глаза Му Чжина были сложны до крайности и спросили.

Чен Ян сказал: "Это можно считать моим намерением".

Му Цзин долго молчал и сказал: "Никогда бы не подумал, что у тебя будет такое безжалостное решение".

Чен Ян сказал в глубоком голосе: "Если вы не позволите Ян Лин почувствовать страх и ужас, то Ян Лин всегда будет глупым. Что касается этих невинных людей, я могу только извиниться. Потому что Маленький Лист соблюдает закон джунглей, а закон джунглей - это закон слабых".

Му Цзин сказал: "Я знаю, что ты не убийца. Ты не объяснил, что Е Бу И сделал это правильно? Просто Йе Буйи - прирожденный убийца, и ты не можешь обуздать его намерение убить. Иначе его намерение убить будет подавлено, и его сила значительно уменьшится. Это причинит ему вред. Правда?" Му Чжин внезапно сказал.

Чэнь Ян не мог не взглянуть еще раз на Му Цзин и сказал: "Разговаривать с тобой действительно проще всего". Он признавал это.

Чен Ян также получил удовольствие от общения с Му Цзином, и они вдвоем могли говорить о чем угодно и обо всем без всяких секретов. Потому что они понимали друг друга.

http://mlate.ru/book/45/7359

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку