×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Сорок шесть.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дом Lu Yong, сегодня хорошее состояние Lu Yong немного больше пить, шесть или семь человек выпили три или четыре часа, чтобы устранить почти пять бутылок чистого белого зерна!

Пьяный, преобразованный Дажи смотрел на свои потерянные глаза, одна челка висит в разочаровании, его руки вырезают что-то, чему он не научился откуда-то. После очень "грациозного" подбрасывания волос Фа-Инь сказал: "Согласно моему ночному видению о небесах... Что он говорит..."

"Насчёт твоего грёбаного свистка, говоришь! Закрыть!" Ли Хао почувствовал необъяснимое раздражение, как только услышал, что Да Чжи ведет себя как теленок, особенно после того, как выпил слишком много, поэтому он открыл рот, чтобы не любить Да Чжи.

"Нет, какого черта ты всегда с нами споришь? Мне нехорошо от выпивки, понимаешь? А?" Впервые Дажи взглянул на Ли Хао и громко поговорил с ним, что внезапно сделало Ли Хао и несколько его личных братьев все замерли. .

Ли Хао посмотрел на Да Чжи косоглазыми глазами, прямо встал и оттолкнул табуретку, затем протянул руку и схватил за воротник шеи Да Чжи, как он готовился к тому, чтобы Двигается и говорит, и спрашивает, когда кусает зубы: "Ты не уверен?"

"Папа!" Лу Ён захлопнул чашку в руке на столе, затем открыл рот и проклял: "Какого хрена вы двое делаете? Сделать это с моим лицом?"

Ли Хао повернул голову, чтобы посмотреть на Лу Ёна после того, как услышал его слова, а затем его рука остановилась в воздухе.

Глаза Дажи были более или менее слабыми, когда он смотрел на руку Ли Хао недалеко от своей собственной, и бормотал с сердцебиением: "Звездопад ночью, звездопад ночью", Скажем так, сегодня мне повезло!"

Лу Ён собирался проклинать Дажи, чтобы заткнуть его, но прежде чем он успел что-то сказать, он услышал, как дверь его дома захлопнулась с треском! Выкинь это...

"Ох... Ты ведь не считал себя сегодня за кровавую баню, не так ли?" Короткий человек в маске с дразнящим тоном в голосе спросил!

"Смельчак..." Дажи, казалось бы, с завязанными глазами, также не может отличить хорошего негодяя, который обрубил кулак и встал, чтобы просто открыть рот для разговора, в то время как сидя на стороне Лу Ён сначала не мог сесть. Правда!

"Хаози..." Лу Ён ворвался в голос и закричал.

Хотя Ли Хао выпил много алкоголя, это определенно не повлияло на его отличные рефлексы и физические качества, и он мгновенно отреагировал после того, как Лу Ён закричал.

Ли Хао помахал рукой и дал пустую винную бутылку на вершине стола, чтобы лететь прямо к короткому человеку, а затем постоянное движение Ли Хао прямо протянуло руку и подняло горсть стульев к короткому человеку и бросилось к нему.

Коротышка человек махнул рукой к бутылке в сторону, а затем посмотрел на табуретку задержался бросился на Ли Хао, человек прямо поднял ногу точность прямого удара по табуретке, Ли Хао, потому что он пил вино темп несколько шатается, даже люди со стулом задом наперёд и вылетел.

Коротышка не остановился на нем, и рука, которая была помещена в плохой карман Ли, вытащила черный пяти-четырех ярких.

"Пошёл ты!" Упавший Ли Хао на землю прямо на карпа и перевернутый, сырой Ли Хао увидел руку человека пятью четырьмя, но немного... Все не боятся поля, не заботятся о том, что он держит в руках, его волнует только то, что человек собирается сделать в этот момент, ясно, что это бежит к краху земли. Мужество пришло, и Ли Хао, не колеблясь, побежал к мужчине за руку, держащему кольцо, и набросился на него.

"Гипер!" После громкого шума замерз коротышка в маске, Дажи была глупа, все были ошеломлены, а Лу Ён писал...

Никто больше не говорил, только короткий человек в маске, он замер, потому что перед ним стоял кто-то, Ли Хао!

"Клубника!" После того, как Ли Хао посмотрел в глаза и открыл рот, чтобы рычать, он поднял оба кулака яростно, и после короткого периода экономии энергии, захлопнул их в сторону короткого человек's Голова разбита!

"Бум..." После приглушенного звука коротышка покачал головой и сделал шаг назад.

"Ах..." Ли Хао снова заревел и, сделав шаг вперед, ущипнул руки в верхнюю часть шеи человека.

Коротышка был прямо ошеломлён серией безжизненных ударов Ли Хао, ожидая, пока он сделает несколько ударов, прежде чем отреагирует, затем коротышка и Ли Хао прямо врезались друг в друга.

После того, как Ли Хао и человек в маске поссорились, Лу Ён запаниковал и закричал Дажи: "Иди наверх, Дажи, возьми кольцо под мою подушку"!

Дажи, которая была ошарашена с одной стороны, а все остальные с другой, отреагировала на слова Лу Ёна, и в этот момент, все еще незаметно уставившись, просила о смерти. Поэтому Дажи держала в руках основную концепцию выживания - не бегать сейчас, а ждать подходящего момента, и прямо кричала: "Хаоцзы, держись подальше! Я, блядь, пристрелю его!"

Короткий человек, который боролся с коротким человеком на земле, вообще не слышал слов Дажи, и все еще сосредоточен на качелях кулаком к лицу человека, в то время как короткий человек, который был равен отчаянным Ли Хао, был достаточно опытным, чтобы услышать Лу Ён и голоса Дажи.

"Блядь..." Глаза Ли Хао взорвались, и его руки внезапно слабо упали.

"Да Гуан, они звонят!" Коротышка потянул за шею и закричал, прежде чем поднять ногу и отпинать Ли Хао, затем сел и начал искать пятерых четверых, которых он уронил на пол.

Да Чжи, который уже обманом поднялся по лестнице, собирался броситься на второй этаж, когда почувствовал перед собой темноту, и прежде чем да Чжи смог поднять голову, чтобы увидеть ситуацию, ему на голову было приставлено холодное кольцо.

"Ох..." Высокий человек улыбнулся и без того отчаянно ошеломившемуся Дажи, который внезапно открыл рот и закричал "А!".

"Аааа..." Оиши так испугался внезапного голоса мужчины, что поскользнулся на ногах и упал прямо вниз по лестнице в обратную сторону. Потом лежал на земле, не зная, мертв он или жив, не двигаясь.

Лу Юн в это время присел на мокрую промежность на земле, он был ошеломлен, увидев человека, идущего по лестнице, и нашел пять четверых. Человек закричал: "Лю Чжу, Лю Чжу..."

Высокий шерстяной человек в шляпе не хотел давать ему шанс дышать и подошел прямо к лицу Лу Ёна с кольцом и сказал". Лю Чжу велел мне сказать тебе, чтобы ты поехал!"

"Ааааа..." Рот Лу Ёна продолжал плакать.

"Гипер..."

"Блядь!" После приглушенного звука, вместе с проклятиями высокого человека, кольцо в его руке упало прямо на землю.

Недалеко, Ли Хао смертельно задушил коротышку левой рукой, держа в руке тлеющий 54.

"Умри!" Короткие глаза человека изменились мгновенно, как он проклял, а затем наклонил назад свою собственную голову и ударил Ли Хао с твердой головной болью. Короткий мужчина воспользовался возможностью резко повернуться с одной рукой, зажатой в хватке Ли Хао на пять-четырех, обращенных вверх, а другая рука, зажатая в смертельной хватке, на Пальцы Ли Хао сломались...

"Кулдыканье..." Ли Хао наконец-то отпустил руку после хрустящего звука, в то время как коротышка повернулся лицом к Ли Хао. В руке была дополнительная рука из ниоткуда, чтобы вытащить горсть сломанных доспехов, направленных на живот Ли Хао после нескольких качелей подряд, удар снова, чтобы дать Ли Хао выгнал.

"Травяная грязная лошадь..." Ли Хао скрипел зубами и упал на землю, наблюдая за коротким человеком, который быстро перешел на сторону своего спутника, чтобы проверить травму на руке. Повернувшись на землю, он поднял кольцо прямо на Лу Ён.

"Гипер!"

Голова Лу Ёна сделала прямой глоток.

Лежа на земле, Ли Хао смотрел на своего собственного ребенка волос Лу Юн мгновенно от живого с его собственными инь и янь, как будто стимулировали внезапно встать снова.

Как раз в это время человек застыл в двери дома Лу Ёна, а затем ошеломился, увидев трагическую ситуацию в доме немного растерянным! Вопрос был задан: "Это семья Лу Ён?"

Коротышка мгновенно поднял руку к двери...

"Гипер..."

"Гипер..."

После двух громких звуков человек, стоявший в дверном проеме, не шевельнул ни мышцей, одна корзина с волосами в руке была выброшена человеком в дверном проеме сразу же после того, как он мгновенно нырнул за дверь, в то время как коротышка, который также рухнул в сторону дверного проема, слабо опустил руку, и пять-четыре бесконтрольно упали прямо на пол.

"Иди наверх!" Высокий мужчина, повернувшись, выкрикнул предложение и побежал наверх, коротышка после одного взгляда сразу же бросился к двери. Повернитесь и следуйте за своим партнером вверх по направлению к второму этажу, готовому выпрыгнуть из окна.

http://mlate.ru/book/47/7402

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку