×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Player number one in space and time / Игрок номер один в пространстве и времени: Глава 78 - Первая кровь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Страна Япония известна как густонаселенная страна, где почти 130 миллионов человек живут на площади более 300 000 квадратных километров.

Хотя Bedlord City - это несуществующий город в реальности, он является прототипом города Фукуока в Кюсю, шестого по численности населения города Японии, с плотностью населения более 4500 человек на квадратный километр.

Но, глядя на данные, многие могут и не догадываться, поэтому давайте посмотрим на ссылку для сравнения - средняя плотность населения Мордора в Китае составляет 3814 человек на квадратный километр.

Это показывает, насколько ужасающей является плотность городского населения в городе Фукуока, который основан на городе Бед Господь.

Вспышка вируса Мертвого тела в восточном полушарии произошла в дневное время, которое было временем наибольшей активности человека, поэтому весь центр города Bed Lord City упал почти так же быстро в течение нескольких часов.

Офисные здания, метро, торговые центры, школы... эти густонаселенные общественные места являются наиболее пострадавшими от вспышки вируса, как, например, первоначальный герой Такаши Комуро и его группа могут рассчитывать на собственные силы, чтобы выйти из осады очень мало, по крайней мере 90% населения города стали ходячими мертвецами, блуждающими по всему городу.

Luo Ring сидел в восьмиколесном квадроцикле и следовал по руслу главной реки вверх - разрушенная апокалиптическая сцена, насколько мог видеть глаз.

Бесчисленные трупы, привлеченные ревом квадроциклов, скатывались один за другим по склону берега реки, паря на краю реки, не осмеливаясь двигаться вперед, постоянно взволнованно ревут в сторону сердца реки.

"Кошмар", как у тебя там дела? Нашли что-нибудь?"

Голос танцовщицы заходил на коммутируемый канал, и каждые десять минут она спрашивала то же самое снова.

"Пока это та же старая история, трупы с таким энтузиазмом всю дорогу по реке провожали нас, что я чувствую, как будто вот-вот стану Золотым Солнцем генерала соседней вселенной..."

"Я рад, что все в порядке, идти по водному маршруту - хорошая идея, но, к сожалению, с течением реки Бедмастер, завершить миссию на лодке невозможно".

"Верно, система в иллюзии не герметична, но она никогда бы не оставила такую очевидную лазейку для кого-то эксплуатировать, но твои слова заставляют меня думать..."

Кольцо Луо не закончил свои слова, когда внезапно появилась темнота, и все его тело было без сознания.

"Кошмар"? Кошмар, ты еще там? Кошмар, ответь мне быстро..."

Когда он снова пришел в сознание, он как раз вовремя услышал тревожные крики танцора по каналу связи.

Что, черт возьми, только что произошло?

Луо Ринг держал свою позицию, лежа в машине и не осмеливался двигаться, и отправил сообщение в текстовом виде на общественном канале.

"Танцор-сан, что-то случилось?"

"А? Кошмар, ты в порядке? Напуганный до смерти... ты был в середине предложения, и все прошло тихо, все, что я мог слышать - это двигатель и воду".

"Да? Сколько времени?"

"Это было около десяти секунд, но не очень долго."

Сердце Луо Ринг было в шоке, подсознательно касаясь руки на голове, и оно действительно было наполнено липкой кровью.

Он на самом деле умер однажды только что?

Луо Ринг не мог не проклинать ебало в сердце, он не ожидал, что будет водить машину и болтать, и как-то снести ему голову, если бы у него не было карточки с [нечеловеческой] кровью, он бы умер запутанным призраком.

"Наверное, что-то не так с коммуникационным модулем беспилотника, подождите, пока я его перезагружу."

Luo Ring сделал очень неубедительное оправдание и быстро прекратил общение между ними, не дожидаясь возвращения сообщения от танцовщицы.

Был враг, в этом не было сомнений... но вопрос был в том, как именно он умер?

Пока он не узнал, что происходит, Luo Ring не осмеливался пока делать что-нибудь необдуманное, и оставался неподвижным в своем первоначальном положении на сиденье, позволяя вездеходу, который был выключен, уводить его медленно дрейфующим вниз по течению.

Вспомнив, что говорил раньше Танцор, он внезапно потерял голос, но услышал двигатель и воду.

Вот деталь, которую стоит вывести, Танцор не слышал выстрела, что означает, что этот скрытый враг не снайпер его пистолетом.

Кольцевой корпус Luo как можно ниже, некоторое время осторожно чувствовался вверх и вниз по сиденью, затем из зазора в сиденье выбрал стройную форму жесткого предмета.

К его удивлению, этот твердый предмет, толщиной с мизинец, был не слизняком, а конической костной шпорой, окрашенной кровью.

По длине костная шпора была неполной, длинный отрезок задней части был отрезан полностью, перелом представлял собой почти зеркальный гладкий разрез.

Во время процесса восстановления после смерти любой инородный предмет, оставшийся в его теле, исчезал из воздуха, подобно правилу уничтожения, и эта костная шпора точно отсекалась под действием инородного предмета, который был уничтожен в процессе восстановления.

"Это не костная стрела..."

Луо Ринг не мог не хмуриться.

Несмотря на то, что между костяными шипами и костяными стрелками существовала лишь разница в словах, информация, скрытая за ними, была совершенно иной.

Если это была костная стрела, то должен был быть кто-то, кто нарисовал лук и выстрелил в стрелу, а это значит, что тот, кто только что вырезал его, был Игроком Миражей.

Костные шипы, с другой стороны, кроме некромантии и некоторых родословных и способностей, были единственным способом атаковать монстров в иллюзорном царстве.

С классом игрока в этой иллюзии, шансы овладеть такими навыками или родословной были низкими, поэтому единственным объяснением было то, что поблизости появилось чудовище, которое могло использовать костные шпоры для дальних атак.

Боссификация Хирано Тода!

По какой-то причине, проанализировав эти несколько ключевых моментов, Луо Прецепт в первый раз всплыл в его голове лицом этого улыбающегося очаровательного жирного особняка.

Теперь, когда он был уверен в личности оппонента, Ло Ку быстро подтянул точку обзора беспилотника и, основываясь на расположении костных шпор и направлении падения собственного тела, провел обыск одеяла и ряд на южном берегу реки Bed Master River.

Как и ожидалось, на крыше пятиэтажного жилого дома в двух кварталах от реки, Ло Куан заметил большой черный неопознанный объект.

Черный предмет выглядел как слизь монстра "Slime", существо, существовавшее в фантастических романах, за исключением того, что он был намного больше по размеру, медленно ползая по крыше здания со скоростью, с которой обычный человек ходит как черепаха.

Это........................... Хирано Тода в форме босса? Эта форма кажется немного охотничьей.....

Чуг-чуг-чуг!

С неудобным ревом барабанной перепонки издалека и недалеко, над головой Луо Ринг пролетел легкий вертолет, выплюнутый из телевизионной станции Bed Lord City.

Через прозрачную стеклянную крышку в форме яйца внутри можно было видеть нескольких мужчин и женщин, одетых так, как будто они сотрудники телевизионной станции.

В этот момент изначально сплющенное тело черной слизи начало стремительно расширяться, а на его высокой арочной спине появились плотные выпуклые пакеты, которые на первый взгляд выглядели как гигантская жаба, лежащая на земле.

Вдруг вершины этих барабанов внезапно распахнулись, за ними последовало большое количество паутинных трещин, появившихся на стеклянной крышке вертолета на расстоянии сотен метров, и на них брызнула едва заметная кровь.

Неуправляемый вертолет кружится и падает с неба, окунувшись головой в стеклянную навесную стену высотного здания, взрываясь в горящий огненный шар.

http://mlate.ru/book/48/13748

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку