×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 159 - Восемь свирепых образований Сюань Хуэо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 159 - Восемь злых сюаньских огненных формирований

Ученик остановился на Сюаньском пожарном полигоне.

Заметив на каменной скрижали перед ним эти две строчки надписей, Ye Chen также улыбнулся едва улыбнувшись.

"Нашёл!"

Земля была потрескана, трава и деревья были редки, и те немногие деревья, которые остались, их ветви на самом деле стали засохшими желтыми, как будто они были выжжены.

Следуя по пути, после поворота последнего угла, то, что появилось перед Ye Chen, было большим куском открытого пространства, и волна тепла также была на его пути.

В центре поляны находился огромный круглый алтарь, подвешенный внизу, с тринадцатью огромными каменными колоннами из белого нефрита высотой три фута, поддерживающими весь алтарь.

Всего на краю алтаря было двенадцать столбов из белого нефрита, каждый из которых толщиной в два человека мог удерживать друг друга, а самый толстый столб из белого нефрита в середине алтаря выглядел так, как будто для его удержания понадобилось бы как минимум пять или шесть человек.

Над алтарем все здания были построены из красновато-красного странного камня, ступени, перила и все остальное.

В центре алтаря возвышался высокий и величественный зал в форме пагоды, с тремя уровнями, каждый из которых был примерно вдвое меньше следующего, но каждый уровень был почти невероятной десяти футов в высоту.

Издалека этот алтарь был просто огромным горящим малиновым пламенем, пронзившим небосвод.

Алтарь огня Сюань!

Глубоко вздохнув, Йе Чен также подошел близко, чувствуя, как будто все его тело было в камине.

Он чувствовал себя как в камине. Как будто тепло все еще в пределах его толерантности, мана его тела циркулировала несколько раз, и вокруг него появилась невидимая сила, изолирующая окружающее тепло.

После этого Йе Чен ступил на алтарь Сюань Хуо.

На таинственном огненном алтаре была деревянная дверь, высотой около одного жана и шириной около шести футов, которая выглядела несколько несовместимой с окружающей каменной стеной, в этот момент, за деревянной дверью, внутри тихого таинственного огненного алтаря, сидел старик, с крестом, с тонким лицом и серой мантией, простой и простой, ничего выдающегося.

Этот старик был вторым человеком в Долине Горящих Благовоний, Шангуань Че.

Не говоря уже о том, что это было культивирование Shangguan Ce, в конце концов, только будучи в состоянии выдержать сто лет одиночества, охраняя в месте, как горячий и невыносимый, как алтарь огня Сюань в течение стольких лет.

По мнению Е Чена, это можно считать истреблением волков!

"Скрип..."

Деревянная дверь мягко дребезжала, как будто она была безветренной, но Shangguan Ce, который первоначально медитировал, проснулся с началом, его глаза как электричество, и холодно подметали над деревянной дверью.

"Кто это?"

Заметив силуэт за дверью, Шангуань Че нахмурился и щелкнул: "Чей ты ученик, разве я не говорил тебе, что если не произойдет крупного события, ты не можешь... Вы вторгаетесь в алтарь Сюаньхуо без разрешения и мешаете моему культивированию? Нет... ты не ученик моей Долины горящих благовоний, кто ты?"

Когда он заметил наряд Йе Чена, он пришел в себя и в спешке поменял слова.

"Неплохая реакция... жалость".

Когда было произнесено слово "жалость", Шангуань Цзэ был сначала ошеломлен, затем поднялось мощное чувство опасности, и он вырвался с громким криком, его серый свет взлетел, и Сюаньгун, который он культивировал в течение сотен лет, был вытолкнут на пределе.

Однако...

В момент, когда двое из них вступили в контакт, величественная мана вошла в прилив и пришла к Shangguan Ce, как приливная волна, и его сила сто лет кропотливого культивирования было похоже на каплю в океане перед этой властью, и после нескольких вдохов кропотливой поддержки, он, наконец, обнаружил, что трудно сопротивляться, и все его тело вылетело неконтролируемо, ударив по каменной стене на стороне тяжело.

"Туд..."

В этот момент, где Shangguan Ce не понял, что это был сильный враг, 9 холодных Condensing Ice Thorn, который был культивирован на 100 лет, повернул в поток света и полетел вне от своего тела, поражая на Ye Chen как молния.

"Резные насекомые".

Йе Чен покачал головой и не видел никаких действий.

Девятилетняя ледяная родинка с холодным конденсатом, которая была самой холодной инь и мучила Шестихвостую Дьявольскую Лису в течение трехсот лет, была заключена в тюрьму в воздухе невидимой силой.

"Ка-ча".

Звучали слабые трещиноватые звуки, и среди изумленного взгляда Шангуань Цзе, заклинание, которым он так гордился и которым так славился, было так легко расколото перед ним.

"Похоже, у тебя не очень хорошая карта, да? Ладно... можешь спускаться."

В его голове прозвучал голос.

И это предложение стало последним воспоминанием в жизни Шангуань Цзе.

После случайной отделки Shangguan Ce, Ye Chen смог хорошо рассмотреть внутреннюю структуру пожарного алтаря "Сюань".

Внутри Сюаньского огненного алтаря находился огромный зал высотой в пять футов, весь зал имел круглую форму, а стены были такими же, как снаружи, все они были сделаны из красного камня без какой-либо декоративной резьбы, неприхотливыми.

Однако на фоне этого огромного пространства было неописуемое величие.

Источник красного света излучал демонический красный свет, и чем ближе он приближался к центру главного зала, тем ярче становился красный свет.

Издалека как будто в центре дворца горело пламя.

И прямо сейчас, будь то из-за смерти Шангуань Цзе или из-за вторжения посторонних, этот пожар претерпел удивительные изменения.

Из красного пламени в центре переливались потоки горячего воздуха, и восемь огненных каменных глифов, окружавших пламя, загорались одновременно, демонический красный свет заполнял все пространство, а когда загорелся восьмой огненный каменный глиф, бледный свисток в центре дворца постепенно превращался в жалкий скорбный крик, заполнявший все пространство.

В какой-то момент пылающий ветер действительно дул в главный зал!

"Это Восемь Огненных Сюаньских Огненных формирований?"

Ye Chen знал, что этот алтарь Xuanhuo на самом деле был огромным "Восемь свирепых форм Xuanhuo".

Единственное, что могло его водить - это "Сюань Хуо Цзе".

По этой же причине "Сюаньхуачжинь" стал высшим сокровищем долины, где горели благовония.

И не только потому, что она могла призвать Восемь Пустынных Огненных Драконов, но и из-за этого гигантского Восемь Свирепых Сюаньфи!

Как будто для подтверждения того, о чем думал Йе Чен, сработало восемь злых сюаньских огненных формирований, в центре главного зала появился огромный кроваво-красный свет, и загорелись два ослепительных пламени.

"Рёв..."

Низкий рык доносился сверху.

На мгновение весь дворец, казалось, дрожал, и все каменные резьбы также, казалось, рычали в одно и то же время.

Гигантское чудовище отскочило прямо вниз сверху и появилось перед Ye Chen.

Огромное тело было несколько футов в высоту, с четырьмя крепкими ногами и еще более острыми когтями на конце.

На вершине его огромного черепа был большой кровавый рот, полный острых зубов, и в паре больших глаз буквально не было видно никаких глаз, кроме двух горящих пламеней.

Над поверхностью огромного тела этого инопланетного зверя пылало горячее пламя!

Заметив единственное живое существо во дворце, пламенные глаза экзотического зверя также смотрели на Ye Chen смертельными глазами, когти ног слегка согнулись, как будто собирались наброситься на следующую секунду.

"Сюань Хуо Цзянь!"

Когда пришло время, Йе Чен не притворялся и не хотел лично испытать силу Восьми Огненных Сюань, а вместо этого неторопливо вывез из Шумерского кольца криминалистов огня "Сюань".

В тот момент появился древний пламенный тотем, обернутый в середину бирюзового нефритового кольца.

Чужеземное чудовище, которое изначально смотрело на тигра, вдруг как будто его сделали неподвижным, как будто его обездвижили.

http://mlate.ru/book/5/1929

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку