×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 160 - Вулканы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 160 - Вулканы

В следующую секунду центр тотема внезапно загорелся красным светом.

Огромное пламенное чудовище было засосано, как кит, сосущий воду, и исчезло в мгновение ока.

Пламенный тотем с восемью яростными узорами бога в воздухе также медленно исчезал после потери пламени зверя.

Весь дворец, внезапно затих.

А над головой, где только что появилось пламенное чудовище, было обнаружено круглое отверстие, ведущее ко второму слою.

Вход на второй уровень.

Кроме слабого красного света круглой дыры у входа, окружение было черным, но в глубине темноты было что-то, что излучало слабое сияние.

Это была каменная платформа более чем наполовину человек высокий, в форме цилиндра, весь камень был полностью отличается от красного камня вокруг него, излучая слабую прохладу, и в то же время, свет, излучаемый от камня столб постоянно менял цвета, иногда красноватый, иногда фиолетовый, иногда гусиный желтый, иногда зеленый, это было очень красиво.

А на плоской поверхности каменной платформы был выгравирован круглый вмятина с тремя словами.

Сюань Хуоцзянь.

Нет нужды говорить, что в основном это был механизм, который нужно было открыть с помощью дисциплины "Сюаньфайр".

Не задумываясь, Йе Чен также вытащил судебно-медицинскую экспертизу "Сюаньфайр" и поместил ее в соответствии с расположением вмятины.

"Крэк-"

Она была такой же плотной, как если бы здесь был размещен оригинальный "Сюань Хуо Цзянь".

Затем сверху раздался скучный звук, как и раньше, каменная плита над головой, в глубоком звуке медленно отступала и появлялась каменная яма.

Почти в то же самое время, температура в окружающей среде упала невероятно внезапно, от первоначальной жары до холода, как лед в одно мгновение.

Против слабого красного света.

Из круглого отверстия, ведущего к третьему слою, даже можно было видеть шелковистый холодный белый воздух, стекающий вниз.

Войдя в третий слой, окружающая территория была заполнена фантомным голубым сплошным льдом, как будто находилась в мире льда и снега.

"Ты... не Шангуань Се? Где этот старик?"

Низкий, слегка удивленный женский голос звучал в глубине темноты.

"Мертв, убит мной".

"Мертв?"

Услышав слова Йе Чена, женский голос был впервые ошеломлен: "Вы смогли убить Шангуань Цзе, с вашим культивированием в современном мире, вы считаются Верхний, но даже если старик Шангуань мертв, этот третий уровень алтаря Сюаньфлама будет трудно пройти, и я не могу поверить, что вы можете прорваться через опеку над зверем из Красного пламени. Восемь Огненных Формирование Сюань".

"Так что этого большого парня зовут Красным Пламенным Зверем, это действительно подходящее имя." Йе Чен едва заметил.

"Нет!"

Вдруг голос женщины резко поднялся, как будто она вдруг что-то придумала, и в ее голосе внезапно появился намек на возбуждение.

"Нет, даже если ты высоко в даосизме, кроме старого призрака Шангуань, только судебно-медицинская экспертиза Xuanflame во всем мире способна открыть третий уровень этого алтаря. На тебе... на тебе Сюань Огненный Кам!"

В конце ее слов, как будто отражая ее взволнованный голос, твердый лед вблизи окрестностей Ye Chen горит в то же время.

"Верно, "Сюаньхуодзянь" действительно в моих руках... И на этот раз я приехал сюда, мне также было поручено спасти этого человека, застрявшего в алтаре "Сюаньхуодзянь". Мать трехсот лет".

"Шестой звонил тебе сюда?"

Женщина была ошеломлена, и ее первоначальное возбуждение было похоже на брызги кастрюли ледяной воды, которые мгновенно восстановили ее спокойствие: "И как вы ... с Он знает друг друга".

"Простое совпадение".

Йе Чен ничего от этого не скрывал, и рассказал все, что случилось в Черной каменной пещере в Маленьком Бассейновом городке.

"Неожиданно... вот так, значит, мой клан "Небесная лиса" должен вашему Превосходительству огромную услугу?"

Женщина-призрак.

В то же время, огромная фигура медленно появилась.

Это была белая лиса, огромная и красивая, в отличие от шестихвостовой дьявольской лисы в Черной каменной пещере, эта белая лиса была намного выше последней, как по размеру, так и по количеству хвостов позади нее.

Это... на самом деле был девятихвостый Небесный Лис!

Среди клана Демонов Фокс есть одна из самых умных и загадочных ветвей.

Легенда гласит, что по мере того, как их обучение будет увеличиваться, их хвосты будут расти, и они будут иметь три хвоста за сто лет обучения, которые называются Демоническими Лисами; шесть хвостов за тысячу лет обучения, которые называются Духом Лисы; и когда они будут иметь девять хвостов, они будут на вершине мировой демонической иерархии, с магическими силами, и будут известны как "Девять Хвостовых Небесных Лисиц".

Но Е Чен знал, что так называемая магическая сила - это просто пустое слово.

Если это так, то почему тогда этот Девятиххвостый Небесный Лис был здесь в ловушке более трехсот лет?

"Это просто сделка, не о чем говорить."

Е Чен покачал головой, хотя и был поражен красотой Девятихвостых Небесных Лис, он все равно равно сказал безразлично: "Что я должен сделать, чтобы вытащить тебя отсюда"?

"Все, что тебе нужно сделать, это подойти к каменной стене в конце позади меня, где есть каменная платформа цилиндрической формы, откуда простирается мистическая цепочка огня, и в то же время глубоко погружается в Подземная вулканическая лава, из которой она черпает бесконечное тепло. Если вы положите "Сюань Хуэо Цзянь" на каменную платформу, вы можете разблокировать цепь "Сюань Хуэо". Огненное формирование, оно больше не может заманить меня в ловушку..."

Когда он говорил, Йе Чен также заметил темно-красную железную цепь вокруг талии белой лисы, которая была толстой, как человеческая рука.

Очевидно, это была "Сюаньхуо Цепь", о которой он говорил.

"Хорошо!"

Ye Chen слегка кивнул на слова, но когда он прошел над огромным телом белой лисы, он вдруг сказал: "Сколько шума вы можете сделать, когда вы выйдете из ловушки позже? Лучше всего будет взбудоражить всю Долину Горящих Благовоний и вызвать хаос... Что касается последствий, то я позабочусь об этом! на."

"О?"

Услышав слова Йе Чена, белый лис был явно ошеломлен, и его слова на самом деле носили немного дразнящую улыбку: "Так вы пришли на этот раз, молодой человек! Долина горящих благовоний, это было не только для того, чтобы спасти меня... Ну, допустим, это для того, чтобы отплатить тебе за то, что ты спас меня, но будь осторожен, Юн И Лан. Старик, все не так просто, как кажется."

Ye Chen покачал головой, но не был удивлен, "чтобы быть в состоянии укорениться в таком месте, и быть среди трех основных школ праведности мира, как он может быть генералом ."

Пока он говорил, он также прибыл на каменную платформу, о которой упоминал Белый Лис.

И здесь, как и на предыдущем втором уровне входа, была также вмятина, которая точно совпадала с размером Сюаньской пожарной экспертизы.

"Бар-"

Взломав "Сюань Хуо Цзянь", каменная платформа издала странный рев.

В то же время, окружающие твердые льды начали таять.

И таинственная огненная цепь, привязанная к талии Девятихвостой Небесной Лисицы, постепенно начала осветляться, от темно-красного цвета она медленно становилась ярче, и, наконец, стала похожа на пламя, вместе с трепетом каменной платформы, и, наконец, отступила от талии белой лисы, как мертвая змея.....

"Бум-"

На мгновение белый лис выпустил длинный свисток, в то время как под его ногами словно подскочила волна тепла, в результате чего первоначальный сплошной лед растаял на больших кусках.

Как будто этот мистический огненный алтарь изначально был построен на вершине вулкана.

И теперь, с этим действием Йе Чена, изначально тихий вулкан имел тенденцию становиться активным.....

"Вперед!"

Увидев это, Йе Чен без колебаний отозвал судебно-медицинскую экспертизу "Сюаньфайр" в Шумерское кольцо и бросился в небо.

http://mlate.ru/book/5/1930

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку