×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 161 - Юнь И Лань

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 161 - Юнь И Лань

"Бум-"

Алтарь Сюаньхуо, который молчал в течение многих лет, внезапно вспыхнул с большим количеством лавы, что было неожиданно для многих людей.

Первоначально алтарь огня "Сюань" был построен на вершине вулкана, но я не знаю, были ли это предки Долины горящих ладанов, или старший мастер, который культивировал здесь такое божественно созданное образование, используя силу вулкана, чтобы максимизировать мощность Восемь Злых Сюаньских огненных образований.....

А теперь, когда Йе Чен выпустил Девятихвостую Небесную Лису.

Первоначальный Сюаньский огненный алтарь, подавивший вулкан, также уже не было трудно подавить, плюс Девять хвостового неба Лиса была в ловушке в течение трехсот лет, и его сердце уже было наполнено негодованием, почти беззастенчиво проявляя свою разрушительную мощь в полной мере.

Земля яростно дрожала, все рухнуло, воздух был настолько горячим, что было похоже на пламя, даже вдыхалось.

Пылающая магма мгновенно прорвалась сквозь все препятствия, как огромный огненный столб, достигающий неба.

Вся Долина Горящих Благовоний также была окутана пылающим пламенем красного света, и все люди в ужасе смотрели на огромный огненный столп, вознесшийся в небо.

Даже черные облака на небе были пронизаны этой огромной земной силой!

Некоторое время Долина горящих благовоний была почти в хаосе, многие люди кричали и уклонялись от лавы, которая была разбросана по всему периметру, когда извергался вулкан.....

Выходящая магма тоже была непрестанной, как цунами, волна за волной, везде, где она проходила, все цветы и деревья засохли, земля была поджарена черной, и все вокруг тоже было невыносимо горячо, как будто оно собиралось превратить этот мир в мир пламени.

Столкнувшись с прокатывающимися волнами магмы, охватившими их, многие ученики Долины горящих ладанов также выглядели отчаявшимися, думая, что Долина горящих ладанов будет уничтожена.

Ведь и эта огромная волна магмы стремительно свирепствовала в сторону долины во всех направлениях от места расположения Сюаньского огненного алтаря, и казалось, что в следующую секту эта знаменитая секта, существовавшая тысячу лет, будет сожжена магмой!

"Хорошие кишки..."

В великолепном зале посреди Долины горящих благовоний прозвучал старый взрыв.

"Это Хозяин Долины!"

"Отлично, Хозяин Долины сделал ход, теперь мы точно спасемся!"

"Хозяин долины, хозяин долины!"

Услышав этот голос, духи многих людей были подняты.

Юнь Илан сотни лет служил Мастером Долины Горящих Благовоний, и хотя он был малоизвестным человеком, и его репутация в мире не была такой грозовой, как репутация Дао Сюаня и Мастера Пу Вана, он определенно был авторитетом в Долине Горящих Благовоний, и ему глубоко доверяли ученики Долины.

"Где Шангуань Се?"

Подметая на несколько мгновений глаза на группу испуганных учеников, Юн Илан нахмурился.

"Сообщенный Мастер Долины, ранее Алтарь Огня Сюань внезапно претерпел радикальные изменения, за которыми последовало извержение вулкана, мы не нашли фигуру дяди Шангуана... Может быть, может быть, дядя его..."

"Это будет не так коротко".

Юнь Илан покачал головой, он и Шангуань Че были товарищами по учебе и знали еще больше о стабильном характере друг друга.

"Этот вулкан молчал сотни лет, он никогда не был в такой ситуации, как сегодня, и, кроме того, есть еще образования, чтобы подавить его... если только кто-то не использует криминалистику Xuanflame... Открытие механизма третьего уровня и освобождение этой демонической лисы... На мой взгляд, мой младший брат только боится, что он тоже был в руках преступников!"

Несмотря на то, что он не был свидетелем правды, всего с несколькими словами домыслов, Юнь И Лань вывел весь инцидент.

Если бы Ye Chen присутствовал, он должен был бы вздыхать, эта персона была деиствительно хозяином.

"Кто-нибудь, вызовите сначала учеников долины для эвакуации, старейшины следуют за мной, чтобы стабилизировать огонь и сохранить тысячелетнее основание моей Долины горящих благовоний!"

"Да!"

В то время как он говорил, Юн Илан также без колебаний прилетел в воздухе и щелкнул левой рукой.

В его руке, как чистый нефрит солнечного света, появился огонь в небе, с цветом янтаря, и это был зажигательный ладан Долина Сюаньху Волшебное Искусство.

Пламя было похоже на затвердевший предмет, маленький по внешнему виду, горящий в руках Юнь И Ланя.

Но когда быстрая и жестокая магма внизу встретила это пламя, она словно встретила своего заклятого врага, как длинный кит, засасывающий в воду и поглощаемый этим маленьким пламенем чистого огня.

"Лорд Долины Божественная Могущество!"

Увидев эту сцену, многие люди кричали, как будто большой камень в их сердцах упал на землю.

Недалеко, рядом с горной скалой, две фигуры, мужчина и женщина, также смотрели эту сцену издалека.

Человек, естественно, был Йе Чен.

И эта женщина рядом с ним... ее тело было грациозным и стройным, плохо сидящая мужская рубашка, хотя и покрывала стройную и ухабистую фигуру, она все равно не могла спрятать бесконечный весенний свет, а белая кожа, обнаженная между трещин, казалось, несла в себе бесконечное искушение в такую ночь.

Ее губы были мягкими, глаза - очаровательными, нос - гениальным, брови - слабыми.

Ее внешний вид, как бы переливаясь, обнимает вас нежными волнами воды, позволяет вам опьяниться; и как тысячу лет вечной красоты в красном, сквозь ветер и снег, но более красочным и более красивым.

Это Девять Хвостиков Небесный Лис, не только глубокое его выращивание, даже его внешний вид намного превосходит большинство женщин в мире.

"Жаль, что эта Восемь Свирепых Таинственных Огненных Образований уничтожена..."

Как будто Йе Чен забыл о трагической ситуации в Долине горящих благовоний и с жалостью посмотрел только на Сюаньский огненный алтарь, уже уничтоженный магмой, не имея при этом и половины самосознания виновника.

И рядом с ним.

Девятиххвостая небесная лисица, маленькая белая, также играла с углом подола своей одежды, совсем не заботясь о весеннем свете, просачивающемся из его тела, и сказала: "На этот раз, давайте возьмем это как сбор некоторого интереса из Долины горящих ладанов, но, к сожалению, этот старик Юнь Илан, за последние триста лет его выращивание становилось все более и более глубоким, и я боюсь, что он уже культивировал Книгу нефрита с горящими ладанами на самом высоком уровне...".

"Кстати, брат Е Чен, ты знаешь, что есть еще одно место в мире, которое также имеет идентичное Огненное Формирование Восемь Огней Сюань?"

Сказал, и наклонил голову, глядя на сторону Ye Chen, выглядя чрезвычайно кокетливо.

Уголок его рта подцепил клочок улыбки, Йе Чен играл: "Ты говорил, может быть, твой старый друг Зверь Бог был в древней пещере подавления демонов, тогда. Восемь Огненных Сюань, оставленных Ведьмой Лингун?"

"О?"

Сяо Бай был шокирован и несколько раз посмотрел на Е Чена в изумлении: "Я не могу поверить, что ты даже знаешь о таком скрытом деле, я думал, что в этом мире, в Никто больше не знает, кроме меня и его".

"Да, я не должен был знать".

К этому, Ye Chen также казался в согласии и вздохнул немного.

На самом деле, в голове Йе Чена не осталось много воспоминаний о деталях оригинала, но предыдущий вопрос Девятиххвостого неба Фокса позволил ему в одно мгновение вывести все это из себя.

Боюсь, это тоже то, чего другая сторона не ожидала.

http://mlate.ru/book/5/1971

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку