×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 193 - Лоян.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 193 - Лоян

"Восемнадцать пальм нисходящего дракона!"

"Девять Иньских когтей!"

"Меч Шести Вин!"

"Ступеньки Линг Бо Вэй!"

"Тяньшань Шесть Ян Палм!"

"........"

Перед пятью людьми разворачивалась серия движений, которые были либо изысканными, либо невероятно мощными, почти ослепляющими и ошеломляющими.

После четырех миров накопление боевых искусств Ye Chen было почти беспрецедентным, когда его поместили в современный мир.

"Ты подумал об этом?"

Только давным-давно Ye Chen изящно остановил демонстрацию и повернул для того чтобы посмотреть на 5 человек.

"Переезды - это нечто более дорогостоящее, чем быть многочисленным, поэтому каждый человек может выбрать два боевых искусства в качестве средства защиты и привести их к изучению других боевых искусств медленно, после того, как их выращивание улучшится в будущем...".

"Да, хозяин".

Для того чтобы быть в состоянии пройти тройное испытание среди миллионов людей и стать зарегистрированным учеником Ye Chen, понимание нескольких людей естественно было неплохим.

И такую неглубокую правду тоже легко было понять.

После некоторых раздумий, несколько человек также сделали свой выбор.

Среди них Вэй Чжэн изогнул руку и сказал: "Учитель, я хотел бы научиться двум боевым искусствам, Линг Бо Вэй Ступени и Шести Вэйнам Божественного меча".

"Хозяин, я хотел бы узнать Ногу Бога Ветер и Небесную Гору Шесть Янг-Пальм!"

Это Ли Цзин.

Не знаю, было ли это совпадением, или нет, в другом мире "Нога Бога ветра" и "Пальма Пайюня" были знаменитыми боевыми искусствами Ли Цзина, когда он был молод, а когда он был стар, чтобы обуздать свою юношескую грусть и высокомерие, он создал "Небесный кулак Мороза", в основе которого лежала жесткость "Мороза в пустыне".

С текущим культивированием Ye Chen не было трудно для него вывести эти боевые искусства первоначально согласно их сущности.

"Цзин'эр, у меня здесь все еще есть Пайюньская пальма, которая может быть более подходящей для тебя, если ты сможешь понять истинный смысл "Непостоянство ветра, Непостоянство облаков" из этих двух боевых искусств, твои будущие достижения будут безграничны..."

"Спасибо, Хозяин!"

Услышав слова Е Чена, Ли Цзин тоже был в восторге.

Что касается остальных, то они не бросали завистливых взглядов, но понимали, что это был личный шанс, и в результате они ничего не заставляли и не меняли своего первоначального выбора.

"Мастер, я хочу изучить Восемнадцать ладоней нисходящего дракона и Императорскую технику меча!"

"Мастер, и я, я также хочу изучить Императорскую Технику Мечей, а также Технику Иллюзорных Тел".

Люди, которые говорили, действительно были двумя братьями, Коу Чжун и Сюй Цзилинь.

Они оба были свидетелями того, как королевский меч Ye Chen летает своими собственными глазами с того дня на горе Wudang, и они также тайно помнили о таком виде техники.

"Вы, ребята, должны подумать об этом..."

Глядя глубоко на них, Ye Chen игриво сказал: "Эта техника управления мечом требует, чтобы вы культивировали технику, переданную вам моим хозяином, чтобы "оттолкнуть объекты". Царство, только тогда ты сможешь овладеть им, ты действительно хочешь начать учиться сейчас?"

"А"

Они оба были внезапно ошарашены.

С другой стороны, Ли Цзин и Вэй Чжэн, а также Доктор тайно смеялись.

На самом деле, они также были искушаемы Императорской Мечевой Техникой, но они также заметили, что это боевое искусство требует чрезвычайно высоких требований, поэтому они временно отказались от своих планов и переместили свое внимание на другие боевые искусства, которые легче поддаются освоению.

"Ладно, раз уж у тебя высокие амбиции, то мне не стоит тебя останавливать."

Ye Chen размахивал рукой, игнорируя запутанные лица двойных драконов.

Опять же, по его мнению, удача двух из них была также нечестивы, в оригинале всевозможные шансы, даже если они столкнулись с опасностью, они были в состоянии превратить их весь путь к безопасности, что было сравнимо с немного сильной, которая не может быть побеждена.

И каждый раз, когда они сталкивались с опасностью, их выращивание возрастало вместе с ней.....

Так что это был лишь вопрос времени, чтобы культивировать в Царстве Экзорцистов.

"Учитель, я... Я хочу изучить Технику Тело Иллюзорного Демона, а также Цянькуньскую Великую Сдвиг и Божественный Меч Шести Вин..."

"Хорошо".

Услышав выбор Одинокого Витора, Ye Chen только слегка нахмурился, и тогда он вернулся к нормальной жизни.

Правда, что он жадный, он не будет напоминать второй раз, так как он уже сказал это.

"Говоря об этом... кажется, что в оригинальной истории, что Удзи спрятан в Храме Спокойствия Дзэн, мы должны пойти в Лоян и привезти Удзи... Вытащите его, и кстати, где находится месторасположение "Тихого Поста"?"

Йе Чен также был довольно любопытен о Cifu Jingzhai, секте, которая разожгла бурю в оригинальной истории.

Эта секта состояла из женщин, хотя и из буддийской, но всякий раз, когда царил хаос, она посылала небесную ученицу вниз на гору, чтобы она выбрала подходящего Властелина мира и лично поддержала этого человека во имя того, чтобы он действовал как замена Небу.

И...

Эта секта шла вразрез с двумя демоническими сектами, сектой Инцзяо среди шести дао, и была смертельным врагом.

В конце концов, обе стороны были чисто женскими сектами, но одна сторона была очищена от их тел, но имела бесчисленное количество последователей, которые добровольно выступали в роли облизывающих собак.

С другой стороны, он был похотлив и соблазнителен, несколько похож на бессистемную секту.

Можно сказать, что они не любили друг друга.

"Тебе легко возделывать в горах, я выйду на пару дней в путешествие..."

После того, как Йе Чен отказался от этой фразы, он также запряг свой летающий меч и покинул гору Удан.

..........

Лоян.

Лоян расположен на южном берегу Желтой реки, на севере - Ман Шань, на юге - Лыошуй, на востоке - Хужуань, на западе - Хангу, окружен горами, посередине - Лоянская равнина.

Он был столицей восьми династий, включая Ся, Шан, Восточный Чжоу, Восточный Хань, Цао Вэй, Западный Цзинь, Северный Вэй и Суй.

Как гласит поговорка: "Хэян - столица города, и он является центром страны и должен использоваться во всех направлениях", а Лоян был крупным транспортным и военным оплотом.

После того как Ян Гуан пришел к трону, он выбрал другое место в Luoyang для того чтобы установить новую столицу.

Новый императорский город находился между королевским городом Чжоу и бывшими городами Хань и Вэй, с рекой Чаньшуй на востоке, рекой Лоо на юге, рекой Цзянь на западе и горами Ман на севере.

Позже Ян Гуан использовал Лоян как центр города, и выкопал большой канал, который шел на север и юг, достигнув Ханчжоу на юге и уезда Чжуо на севере, связав пять основных водных путей, а именно: морскую реку, желтую реку, реку Хуай, реку Янцзы и реку Цяньтан.

После экспедиции в Когурё, Ян Гуан изменил свой стиль поиска удовольствий и экстравагантности и вернулся из Цзянду в Лоян, чтобы разобраться со всеми делами при дворе.

Но это неудивительно.

Ведь после экспедиции в Когурё и превращения его в территорию династии Суй, Ян Гуан также воспользовался возможностью обобщить те, которые принадлежали силам, контролируемым Четырьмя большими воротами, либо подавить, либо исключить, либо воспользоваться возможностью войны и хаоса, чтобы превратить эти силы в пушечное мясо, и преуспел в передаче большей части армии в руки своих доверенных генералов.

Большинство этих генералов были выбраны вручную из экспедиции Ян Гуана в Когурё, так что не было необходимости говорить об их преданности.

Таким образом, даже если некоторые из гражданских чиновников при императорском дворе, по влиянию военачальника ворот в клетке, Ян Гуан, император с тяжелой рукой, не станет одиноким человеком.

http://mlate.ru/book/5/2243

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку