×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 194 - Ян Гуан Разрушает Будду

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 194 - Ян Гуан Уничтожает Будду.

"Я не видел вас несколько дней, но ваше величество, кажется, в порядке?"

Приземлившись во дворце, Ye Chen также обнаружил, что Yang Guang был занят просмотром памятников, когда он нехотя сказал.

"Хозяин штата!"

Когда он увидел Йе Чэнь, Ян Гуан был в восторге, и даже положил его записку: "Я слышал, что несколько дней назад Учитель государства набирал учеников в горе Удан, но, к сожалению. В последнее время я был занят государственными делами, иначе я бы сам поехал посмотреть".

"Ваше Величество добр..."

Ye Chen кивнул головой и сказал: "Но ваше величество, как хозяин мира, должен принять сельскую местность как его главный приоритет, так почему бедные должны беспокоиться об этом малом вопросе? ."

"Точно".

После нескольких случайных любопытств Ян Гуан также заинтересовался: "Интересно, приезжал ли сегодня Государственный Хозяин сюда специально для того, чтобы навестить меня"?

"Это... правда, на этот раз бедный дао пришел в Центр Медитации Дзен."

Услышав это, лицо Ян Гуан утонуло.

Он говорил не из-за Йе Чена, а из-за слов "Дзэн-центр спокойствия".

"Может ли быть, что эти люди из буддийской секты даже осмелились спровоцировать Государственного Хозяина?"

"Это неправда".

Ye Chen покачал головой и бледно улыбнулся: "Просто... бедный Дао услышал, что He Bi, который был раскопан Чу Бянь Он тогда упал в монастырь Медитации Спокойствия после нескольких изменений, и именно поэтому я хотел одолжить его, чтобы посмотреть, что происходит..."

"Что? Херши!"

Когда Ян Гуан услышал это, но не мог не встать и сказал в тревоге: "Передающая нефритовая печать на самом деле была спрятана буддистами... Похоже, что эта группа монахов действительно! Со злыми намерениями, черт возьми!"

Как император, для Ян Гуан было невозможно не знать значения, стоящего за представлением WoW.

Узнав, что буддийская секта даже спрятала нефрит Херши, его разум также был наполнен мыслями, думая о Ли Шимине, который до сих пор находится в городе Лоян, под заголовком "просить", но на самом деле находится под домашним арестом, и его лицо было несравненно ярко выражено.

"Какая возмутительная вещь!"

"Хозяин нации!"

Внезапно, Ян Гуан повернул его голову и посмотрел на Ye Chen с светящимися глазами: "Я знаю что вы не обычный человек и ваши средства даже лучше. WoW, тогда я буду тем, кто передаст это Государственному Магистру, только в надежде, что Государственный Магистр предпримет действия и смететёт буддистов для меня!".

"Ваше Величество действительно все продумало?"

Йе Чен поднял брови, и не мог не сказать: "Тогда три ушу уничтожили Будду, в результате чего четыреста восемьдесят храмов Южной Династии были уничтожены в огне войны, но результаты были Как... зазор буддистов никогда нельзя недооценивать!"

"Что в этом плохого!"

Ян Гуан махнул рукой, брови его также показали несколько цветов гордости: "Я Господь мира, и я держу в руках тяжелую армию, но эти монахи До сих пор смеют скрывать Хэдзи, не являются ли они нелояльными подданными, в таком случае, почему я должен быть вежлив с ними?".

"В таком случае, я могу предложить несколько предложений Вашему Величеству..."

"Вперед, Хозяин Нации!"

Ян Гуан сразу же сделал жест, чтобы помыть уши и послушать.

"Во-первых, буддисты не занимаются производством и не платят налогов, бедный Дао думал, что он может приказать буддийским храмам мира платить налоги, некоторые монашеские земли и поместья должны быть зарегистрированы, а если есть те, кто скрывает свою деятельность, то все поместья будут возвращены в казну, взяты у народа и использованы для народа...".

"Во-вторых, среди буддистов существуют различные доктрины и школы, и бедные Дао думали, что можно было бы приказать каждому буддийскому храму послать представителей в имперскую столицу, чтобы они обсудили классику и выбрали Одно буддийское православие, и в будущем все будет основано на этом буддийском православии, а остальные буддийские храмы будут отодвинуты на боковые ветви, а не в мейнстрим!".

"Hiss-"

Услышав эти две стратегии, Ян Гуан также всасывал глоток холодного воздуха.

Как говорится, убить до смерти, срубить траву до корней!

И если бы Йе Чен действительно осуществил этот шаг, то это действительно разрушило бы основы буддизма!

От чего зависит буддизм?

Речь идет о различных фермерских хозяйствах арендаторов, а также об имуществе, которое не подлежит налогообложению.

Есть даже люди, которые держатся за свои поля под буддийскими монастырями, чтобы не платить налоги.

Если бы эти монашеские поля также подлежали налогообложению, это было бы огромным ударом для буддистов, и продолжали ли бы фермеры-арендаторы вносить в них свой вклад?

Нет!

Что касается буддийского православия, то это еще сложнее!

Все буддийские секты были разными, и их доктрины и наследства также были разными, даже если это было местом рождения буддийской секты Тяньчжу, трудно было различить, что было ортодоксальным.

И этот шаг Йе Чена определённо ввергнет буддийскую секту во внутренний хаос, даже двум главным сектам, Центру Медитации Спокойствия и Чианг Цзинчжай, будет трудно вернуть их прежнюю привлекательность перед лицом всевозможных глупых буддийских сил!

"Государственный хозяин - это действительно мое кресло, столп нации!"

"Ваше величество слишком добр!"

Ye Chen также улыбался слабо, у него не было никаких плохих чувств по отношению к буддистам, но у него также не было никаких хороших чувств вообще.

И теперь, когда интересы обеих сторон явно противоречат друг другу, тогда Йе Чен, естественно, сделает всё, что в его силах, чтобы искоренить корни Будды и заставить его склонить голову!

"Этот третий пункт, я надеюсь, Ваше Величество, пошлет большую армию следовать за бедными в канцелярию Медитации."

Со слабой улыбкой на губах Йе Чен с недовольством сказал: "Что касается причины, то это чтобы скрыть печать наследника и замышлять восстание!"

"Я даю это!"

Ян Гуан кивнул головой и сразу же громко сказал.

"Прикажите Ю Вэнь возглавить сто тысяч императорских войск, чтобы сопровождать Государственного Мастера в канцелярию Медитации"!

...................

"Бум-"

Яростное трепетание, звучащее как приливная волна.

Издалека можно было видеть только бесчисленное множество кавалеристов в железных доспехах, выбегающих из городских ворот, как черный поток, направляющийся в неизвестном направлении, менее тысячи из них.

Вскоре после этого, маленькая гора, которая не была слишком высокой, была просто на виду.

"Стоп!"

Наряду с этим голосом, бесчисленное множество железных всадников, аккуратно и аккуратно выкарабкались в своих лошадях.

Человек средних лет с бронзовым цветом кожи и мрачным взглядом на главу группы сказал глубоким голосом: "По приказу Его Величества, окружите Дзен-центр спокойствия". Любой, кто заходит и выходит, слышишь меня?"

"Да!"

Импульс сотрясал небеса, и кавалерия двинулась.

После всего, что было сделано, только человек средних лет, однако, быстро подошел к полпути к горе и изогнул руки.

"Сэр Государственный Магистр, все вместе были подготовлены, понимаете?"

Ye Chen кивнул головой и нехотя сказал: "Лорд Yu Wen, как и ожидалось, возлюбленный Его Величества, это было тяжело для Лорда Yu Wen на этот раз, и когда это сделано. После этого бедный даун, естественно, замолвит за вас несколько хороших слов перед Его Величеством".

"Спасибо, учитель штата".

Йе Чен только внутренне улыбнулся.

Этот человек, Ю Чунэ, тоже был амбициозен, как волк, но это было в оригинале, лицом к лицу с Ян Гуаном, который уже потакал вину и был тупоумным и некомпетентным, прежде чем его перевели убить короля.

Однако теперь, когда Ян Гуан восстановил свои силы и все еще держал в руках тяжелую армию, даже если бы Юй Цунэ был амбициозен, он не осмелился бы иметь плохие мысли.

Посреди своих мыслей Йе Чен повернул голову и бросил взгляд в сторону храма Медитации Дзэн недалеко от него, в его глазах сверкал блеск.

Весь дзен-квартал отражался под заходящим солнцем, но он был великолепно золотистым.

"Хм, эта группа монахов, они действительно должны быть убиты!"

Увидев эту сцену, даже Ю Культура раскрыла намёк на зависть и ревность.

Он происходил из семьи военачальников и видел всевозможные экстравагантные сцены, но его также шокировало то, насколько роскошным был Дзен Храм Спокойствия.

Один храм был на самом деле спичкой к богатству, накопленному клапаном Yu Wen!

http://mlate.ru/book/5/2244

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку