×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: 195 Глава 195 - Дзен-центр спокойствия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 195 - Центр медитации

"Какой сад медитативного дзен-сада!"

Стоя на вершине высокой колокольни, каждое движение в Цзиннийском саду Дзэн попадало в глаза Е Чена.

Когда культивирование боевых искусств достигло своего уровня, пять чувств усилились до несравнимой степени, даже трава и деревья вдалеке и даже тонкая текстура на листьях были видны.

По его наблюдениям, монахи в монастыре, метод чтения Священного Писания, состоит в том, чтобы зачитать Священное Писание на одном дыхании, поэтому чтение Священного Писания похоже на плевки на дыхание, и они делятся на две группы, одна после чтения, другая группа непрерывной преемственности, так что может быть похоже на поток воды.

Если взять длину скандирования как меру продолжительности дыхания, то монахи здесь все очень хорошо разбираются во внутреннем кунг-фу, а количество людей в каждой группе должно быть около сотни.

Есть более 200 монахов с сильным кунг-фу, плюс монах, который практиковал медитацию с закрытыми ртами в течение десятилетий, и четыре Дхарма-Защитника, Ваджра, сочетающиеся с местностью. Преимущество борьбы и ухода. Боевая мощь всего Центра Спокойствия Дзен действительно не была чем-то, с чем обычные люди могли бы справиться!

Более того...

За ним также была такая огромная вещь, как буддисты.

Если бы это был обычный человек, то, боюсь, у него не хватило бы сил, чтобы стать врагом буддистов мира!

Но, к сожалению.

На этот раз, тот, кто хотел сделать шаг против Дзен-сада Спокойствия.....

Это Ян Гуан!

Под небом нет никого, кто не был бы царем, и нет никого, кто не был бы священником!

Как нынешний император, Ян Гуан имеет естественное преимущество в названии, не говоря уже о том, что Храм Спокойствия Дзэн все еще скрывает Washi Bi.

Что такое "Ваши-байк"?

Первоначально это был просто кусок нефрита, подаренный царю Чу Бянь Хэ, но после того, как Цинь объединил шесть царств, он вырезал его на нефритовой печати, а Ли Си даже оставил на нем восемь знаков по маленькому шрифту печати: "По приказу небес, и долголетие, и процветание".

В этом мире эта нефритовая печать из реликвий пропала почти сто лет назад..............

Столкнувшись с руками буддистов и спрятавшись в Центре Спокойной Медитации Дзен, любой император не потерпел бы такого поступка.

Не говоря уже о том, что дела Будды на протяжении многих лет были замечены и Ян Гуаном.

Что касается просьбы Е Чена встретиться с Ян Гуаном на этот раз, чтобы рассказать ему о местонахождении шестиугольника, то это была всего лишь возможность, спусковой крючок.

"Буддизм... Жаль встречаться с бедняками, удача тебе тоже не повезло".

С этой мыслью, мигающей в его сознании, Ye Chen повернул голову и посмотрел в направлении Центра Медитации Дзен.

По мере того, как заходящее солнце постепенно исчезало за горизонтом, все окрестности двора Медитации Дзен также молчали, оставляя только слабый звук пения в Дзен-дзен-квартере.

"Динь! Динь! Динь!"

Из главного зала, где проводятся вечерние занятия, доносится куранты, которые звучат три раза, и пение резко прекращается.

Весь дзен-сад молчит, только звук щебетания насекомых, постепенно заполняя пространство между горой и монастырем.

Один за другим, монахи, ладони, зажатые вместе, выходили рыбами из-за медного зала.

Они не только не разбивали ряды, но во главе их стоял монах с голубой каемочкой и пугающим телосложением, отличающийся от других монахов с серой каемочкой, которые шли прямо к Белокаменной площади.

Двести тридцать два монаха, аккуратно расположенные в десять рядов между Манджушри Бодхисаттвой и колокольней, столкнулись с нишей Бодхисаттвы.

Несмотря на большое количество людей, не было слышно ни одного звука, даже звука дыхания не хватало.

Кроме ведущего монаха, который был высоким и крепким в синих монашеских одеждах, было еще три таких же монаха в синих монашеских одеждах, с разным видом, стоявших с ним на четырех углах.

Легко было догадаться, что они были четырьмя хранителями монастыря Чистая Ностальгия, Ваджра.

"Бум!"

Двери медного дворца открылись без ветра, открывая темное и унылое пространство внутри.

"Амитабха!"

С аккуратным буддистским призывом высокий и красивый монах неторопливо вышел из бронзового зала и встал на вершине белокаменных ступеней, ведущей во дворец.

У него длинная, стройная и лихая фигура, с прямым носом, который выглядит очень хорошо, изогнутая кривая верхней губы и слегка приподнятая нижняя губа, что дает начало определенному невыразимому очарованию, встроенному в его длинное, тонкое лицо, которое одновременно очень хорошо выглядит и школа неторопливой внешности.

Очередной воротник широкий, яркое лицо, есть своего рода трансцендентальный свет Чжанран, отношение не слабое, даже не властное, а для того, чтобы научить людей выглядеть комфортно и естественно.

Самое незабываемое - это пара глубоких и непредсказуемых глаз, которые могут заставить любого почувствовать себя и непредсказуемым, и недооцененным.

А этот монах - мастер Дзен Храма Спокойствия Дзен, Чи Конг!

Хотя он не видел появления воздуха, но с чувством воздуха, Ye Chen также мгновенно узнал личность другой стороны.

"Сделай это".

Слабые слова прозвучали, и люди, которые долго ждали на стороне, такие как Юй Цунь и другие, уже были нетерпеливы.

Бесчисленные войска Императорского Леса вливались в гнездо, врываясь в эту Буддистскую Чистую Землю, и чёрная железная броня почти окружила внутри и снаружи Центр Медитации Дзен!

"Кто осмелится поспешно действовать в моей Академии Медитации Дзен?"

В результате практики медитации с закрытым ртом, человек, который говорил, был главой Четырех Покровителей Ваджры, а не сердитым.

"Хм!"

Перед лицом перекрестного допроса Юй Вэньдзе улыбнулся и холодно сказал: "По приказу Его Величества вы прячете величайшее сокровище Дзен-центра, чтобы передать его народу! Нефритовая печать, намереваясь замышлять восстание, сегодня я приказываю Государственному Советнику возглавить 100 000 императорских войск, чтобы окружить Храм Спокойствия Дзен, каждый, кто двинется, будет убит на глазах!".

"Что?"

Как только слова вышли наружу, монахи в Дзен-Храме Спокойствия тоже побледнели.

Они не имели дела с высокими и могучими в их обычные дни, поэтому естественно, что они видели много властных сцен, но информация, раскрытая в словах Юй Цунэ, заставила многих из них почувствовать нервозность.

Было очевидно, что это был кто-то, кто пытался сделать шаг против Центра Медитации Дзен....

"Ты знаешь, что это за место?"

Глубоко вздохнув, Не сердитый нахмурился: "Это чистое место буддизма, вы уже проявляете неуважение к Будде, принося мечи и солдат без разрешения, и, лживо передавая волю Его Величества, вы должны быть кем-то со злыми намерениями...".

"Какой острозубый монах."

Услышав эти слова, Ye Chen не смог помочь, но смеялся, не дождавшись, когда Yu Cunhe заговорит.

Не говоря уже о том, что их группа людей пришла сюда с оракулом Ян Гуаня, но какой человек под ногами этого небесного царства имел бы мужество бушевать со ста тысячами солдат и лошадей и быть беззаконным?

Как будто во второй части столицы кто-то с большим количеством людей, выдающих себя за императорскую гвардию, арестовывающих людей вокруг столицы.....

Это как жить не в своём уме!

Очевидно...

Не сердиться было знать, что личность человека перед ним не было ложью, но он сознательно действовал так, как будто он ничего не знает об этом, пытаясь запутать ситуацию, чтобы оставить шанс на выживание для Stillness Zen Center.

"Маленький монах, не надо тщетно думать, с того момента, как ты спрятал WoW, конец Дзен-центра Спокойствия уже был установлен."

http://mlate.ru/book/5/2245

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку