×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Master, please shut up / Мастер, пожалуйста, заткнитесь: Глава 46 - Рептилии

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Зеленая змея переваривала способность стационарного телефона в мгновение ока, глубоко привлекая внимание Фан Чена. Способность этой змеи была потрясающей, ее мировой рейтинг существ был очень растительным, но ее способность была тем, в чем Фан Чен особенно нуждался в данный момент.

Он до сих пор помнит, каково ему было, когда он ел шведский стол, но если бы у него была такая способность, он не смог бы много есть.

Разве эта способность не была просто Способностью Великого Пожирателя? Фан Чен вспоминал тех популярных телеведущих о еде, их аппетит был слишком ужасен, не могло ли быть так, что эти мастера UP также обладали подобными способностями? Пробуждение, верно? Эта сверхъестественная способность, казалось бы, не могла быть упущена.

Подумав об этом, Фан Чен медленно покинул позицию входной двери и попытался подойти к ванной комнате, где остались чистящие средства, оставленные уборщицей-тетей, среди которых, казалось бы, можно было использовать метлу с длинными ручками для борьбы со змеями!

"Хисс ха!" Белый Сахар все еще терроризирует зеленую змею, но змея, кажется, включила режим глотания змеи, и начала плавать в гостиной и случайно глотать.

Чашка Фан Чена и блокнот Сон Мо Хана, который остался в гостиной, не пощадили, но Фан Чен тихо подошел к туалету, пожалевшись на вещи.

В то время как Бамбук Йецин забрался на книжную полку и начал есть книгу, Фанг Чен быстро вытащил метлу. Хорошо, теперь есть оружие.

Не забудь ударить змею 7 дюймами. Фан Чен был сейчас немного нерешителен, в конце концов, этот парень перед ним был чьим-то прирученным зверем. Если бы он убил его, то владелец прирученного зверя, вероятно, получил бы тот же негативный эффект от сердечной боли, что и Сяо Цзицзи, верно?

Вы убиваете его, чтобы получить [Ненормальное пищеварение], или вы относитесь к нему как к чьей-то семье и позволяете ему жить?

Будучи сиротой, Фан Чен прожил тяжелую жизнь и испытал невообразимую холодность жизни, которую не могут себе представить его сверстники.

Животное - это место духовной поддержки других людей, похожее на семью.

Что, черт возьми, теперь делать? Увы! Давай пока попробуем его прогнать! С молчаливой молитвой в сердце, я надеюсь, что [аномальное пищеварение] будет замечено среди других мутировавших существ......

Клык Чен медленно переместился на противоположную сторону от зеленой змеи с метлой, готовый отвезти ее к двери, но змея быстро переместилась в ванную комнату.

Более того, змея, которая только что проглотила свою букву в воздух, как-то начала лизать пол в ванной.

Ой-ой.

Это пол в ванной комнате, хотя тетя чистит его каждый день, но это место не очень чистое в конце концов, и вчера Сон Мо Хан также поставил Куриная кровь пролилась на пол... о! Куриная кровь!

Я Кефак! Это все еще причина!

Нервный Клык Чен был теперь как бы просветлен, мгновенно понимая, что именно эта змея делала в общежитии.

Его хозяин сказал, что он искал подсказки об исчезновении прирученного зверя Сяо Цзизизи, и эта змея была послана его владельцем на поиски подсказок из-за своего небольшого размера и легкого доступа в различные места, верно?

Теперь это лижет вкус куриной крови? Готов ли он рассказать своему хозяину информацию о том, что обнаружил запах куриной крови!

Фан Чен не успел об этом подумать и поднял метлу.

Сяо Цин, не вини меня. Кто велел тебе вторгаться!

"Кто это?! Фан Чен? Что ты делаешь ночью в гостиной? Ах - там змея!"

Как раз в это время, за неожиданно открывшейся дверью спальни Сон Мо Хана, студент проснулся посреди ночи, мочась, готовился к сливу воды, но кто знал, что он видел Фан Чена, который держал в руках метлу.

Как раз тогда, когда он был в шоке, и увидел, что бамбуковый лист зеленого цвета в ванной, мгновенно почувствовал, что почти испугался мочиться, он не успел подумать, сразу же схватил метлу в руки Фан Чена и пошел прямиком в ванную!

"Позволь тебе напугать меня!"

Метла падает и снова поднимается!

"Что со змеями?!"

Метла падает и снова поднимается!

"Как ужасно!"

Метла падает и снова поднимается!

Похоже, Сон Мохан очень боялся змеи, поэтому он взял метлу и ударил по телу змеи так сильно, как мог.

Но зеленая змея быстро двигалась, и Сонг Мохан не был профессиональным змеиным охотником, метла в его руке быстро раскачивалась, но ущерб был ограничен.

С таким количеством ударов, кроме нескольких подметаний хвоста зеленой змеи, он не поразил жизненную силу змеи.

И что еще больше беспокоило Фан Чена, так это то, что зеленая змея, похоже, была в ярости от него, эта зеленая змея, которая уклонялась и блуждала, теперь фактически приняла атакующую позу гадюки.

Задняя половина его тела свернулась, а передняя половина встала, как будто готовясь к катапульте в Сон Мо Хань!

Метла Сон Мо Хана снова поднялась высоко.

Письмо зеленой змеи слегка дрогнуло, она собиралась атаковать!

Нет! Мохан в опасности!

Фанг Чен побежал вперед, и с этим его способности пробились почти инстинктивно - [Primary Shock]!

В тот момент, когда сверхъестественная энергия была активирована, Клык Чен мог смутно чувствовать, что, казалось бы, есть некоторые колебания, которые невидимы невооруженным глазом, излучающим к его окружению.

Хотя это колебание не повлияло ни на Бай Шугар, ни на Сон Мо Хань, зеленая змея как будто что-то сильно испугалась, ее тело уже не двигалось слегка, а ярко-красная буква даже не двигалась, выплюнув из нее половину.

Теперь, как будто зеленая змея превратилась в игрушечную змею, все ее тело жестко и неподвижно, а то, как она выплюнула полукруглый язык, было еще более причудливо комично.

Первичный шок использовался на рептилиях, и эффект был на самом деле настолько непосредственным, достойным сверхъестественных способностей.

"Убить тебя!"

"Заставляет тебя бояться!"

Сон Мо Хань был глубоко в страхе перед рептилиями, и он несколько раз подряд качал метлой. На этот раз зеленая змея застыла и не могла пошевелиться, и в конце концов была пересохла от одного из десяти самых мощных оружий человека - метлы!

"Он мертв?" Сонг Мохан увидел, что хотя зеленая змея упала, она все еще была неподвижна в том же положении, в котором находилась, и чувствовала себя очень неловко, поэтому он применил Рукоятка метлы проткнула тело зеленой змеи.

"Шшш" Белый Сахар перепрыгнул, яростно открыл рот и укусил зеленую змею за спину!

"Ка-чинг!"

Фан Чен и Сон Мо Хан оба услышали хрустящий звук, и подсознательно посмотрели на зеленую змею, оба почувствовали, что рот Белого Сахарка достаточно крепкий.

"Ты укусил его на семь дюймов?" Фан Чен передал голосовой вопрос.

"Это не семь дюймов, по твоему мнению, это должно быть три дюйма." Белый Сахар довольно гордо лизнул рот: "Я откусил позвоночник змеи и разрушил ее центральный нервный путь, ей не повезло".

"ЭММ, она мертва?" Лоб Фан Чена, всего через два дня после поступления в академию, Шугар уже убил двух укротителей, он превратится в убийцу укротителей? Кэт из Кеттерстар, потрясающе.

"Он не мертв, но не может больше атаковать, чтобы выпустить яд, так что не волнуйся." Белый Сахар посмотрел на Фан Чена: "Вы своевременно использовали свои силы, очень хорошо".

Белая Сахарка восхваляла себя за это? В первый раз, когда его похвалило маленькое животное, Фан Чен почувствовал себя очень ослепленным.

Постепенно эффект [Первичного Шока], казалось, начал рассеиваться, тело зеленой змеи прихрамывало, и Фанг Чен мог сказать, что место, где спину зеленой змеи укусил белый сахар, казалось, имело необычный изгиб в спине.

Однако змея на самом деле еще не умерла, ее хвост еще мягко дрожал, а тело все еще медленно переворачивалось.

Рептилии были сильны в жизни, они могли двигаться даже после таких побоев!

-----.

Новая книга года торт для рекомендации ~ для коллекции.

Спасибо за вашу поддержку, каждый голос и каждый фаворит - это голос за рисовый пирог.

http://mlate.ru/book/50/7408

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку