×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод All great saints / Все великие-святые: Глава 77 - Два предателя хотят объединиться.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Имперская городская дивизия Ямень.

Услышав сообщение от своих подчиненных, Цзян Цзяньи вырыгнул со смеху: "Кто бы это ни был, после этого инцидента покажет свой лисий хвост, осмеливайся со мной связаться! Я заставлю его умереть."

С холодным, суровым взглядом, Цзян Ди снова дал указание: "Держите пристальное наблюдение за основными должностными лицами, сосредоточившись на Ши Миюань и Цзя Сидао, и я буду работать только с ними". Вражда".

Другие, конечно, были возможны, но только те, кто имел обиду, кто был бы более готов сделать это, и желание избавиться от него.

Карьера не должна мешать, Императорский городской отдел и обыкновенные чиновники не являются системой, и их не будут переводить с одного на другой, но все назначения назначаются непосредственно чиновником, даже если нет посторонних лиц из Цзяна, которым не хватает вмешательства.

Вечером, в ресторане.

Два человека сидели в отдельной комнате, и только после того, как была подана еда и вино, один из них сказал: "Господь Ши, прошу тебя!".

Ши Миюань нахмурился и задался вопросом: "Цзя Сян, я не знаю, зачем меня сюда вызвали? Это хорошее вино и приветствие хорошей еды не похоже на стиль Цзя Сяна".

Человек с другой стороны был именно Цзя Сидао.

Он улыбнулся Ши Миюаню и сказал: "Раньше я тоже работал под твоим началом, а теперь я коллега, так что можешь звать меня Сидао. Все готово, давайте сначала поедим и выпьем, а потом поговорим о делах".

Цзя Си Дао был весь в улыбках; он знал, что Ши Ми Юань ненавидит Цзян Сяо еще больше, чем он, поэтому он не торопился - и с хитрым умом Ши Ми Юаня, он определенно мог догадаться о цели своего приглашения на этот ужин.

Только после трех раундов вина Цзя Сидао медленно сказал: "Босс, интересно, что вы думаете о событиях сегодняшнего утра?".

Было ясно, что есть кто-то, кто хочет все испортить и причинить вред, только чтобы оскорбить всех высокопоставленных чиновников и высокопоставленных лиц в особняке Lin'an сразу, без всякого выхода, как только их обнаружат.

Ши Миюань был слегка напуган, его старое лицо, очевидно, было немного неприятным: "Если я правильно помню, Цзя Сян также не повезло сегодня утром, кажется, что не только Я единственный, кто страдает".

Слабые слова были спокойными, как будто он вообще не принял близко к сердцу утренний инцидент, но он все равно нахмурился и спросил: "Цзя Сян, что за С тем же успехом можно сказать прямо, если я смогу немного помочь, я точно не буду скупым".

Его лицо было бесформенным, как будто ничего не имело светового значения.

Только Цзя Сидао очень хорошо знал, что Ши Миюань может стать премьер-министром династии в течение многих лет, и он определенно считается старым хозяином, действуя, как будто он был древний колодец. Я не могу не проклинать: "Какая старая лиса!"

После удручающего взгляда на Ши Миюаня, он мог только сказать: "Я слышал, что господин Ши собирается разобраться с этим отродьем из дивизии императорского города, интересно, есть ли у него план?".

Ши Миюань был слегка ошеломлен и внезапно встал и повернулся спиной к Цзя Сидао и сказал: "Это как-то связано с Цзя Сян? Но я слышал, что господин Цзя подлизывался к этому господину Титу, чтобы добраться до вершины, так почему же ты хочешь избавиться от него сейчас?"

В новостях Цзя Сидао не сердилась, но сказала легкомысленно: "Босс, вы шутите, это все-таки другая ситуация".

Возможно, потому что он не верил словам Цзя Сидао, Ши Миюань просто смеялся и больше ничего не говорил, как может старый и расчетливый человек доверять кому-то так легко, не говоря уже о словах Цзя Сидао.

"Это тоже лиса!" Ши Миюань в глубине души подумал про себя: "Гарантировано, что он здесь только для того, чтобы проверить меня, а может быть, он даже сделает шаг навстречу".

Хотя он уже не был премьер-министром, он все еще был тайным советником, все еще находился в центре власти, и не было никаких гарантий, что Цзя Сидао захочет полностью удвоить свои полномочия и как тайный советник, и как премьер-министр - он держал и то, и другое на первом месте.

Видя, что Ши Миюань молчит, Цзя Сидао сказал: "Я слышал, что некоторые ученики лорда Ши в последнее время были ненормальными, особенно ребята во главе с теми Слугами, которые собираются вместе каждые три-пять дней...".

Он не закончил свое предложение, Ши Миюань прервал: "Это обычный обмен между друзьями, Цзя Сян думает слишком много. В этом нет ничего плохого, разве Цзя Сян не пытается использовать это как рычаг, верно?"

Фу!

Цзя Ди Дао был ошеломлен, довольно смущен, это было то, о чем он действительно думал, но потом думал о том, что Цзян Цзяньку сделал в Имперском городском департаменте в эти дни, так называемый, он... Я так не думаю. "Босс, вы шутите. Что Цзян Цзюй - наш общий враг. Я буду сражаться с ним вместе". ."

Ши Миюань ничего не сказал в новостях, он не был уверен, правда ли то, что говорит Цзя Сянь или нет.

Прошло некоторое время, прежде чем он спокойно сказал: "Как Цзя Сян планирует сотрудничать, вы можете сказать мне в первую очередь, но я не могу гарантировать, что я обязательно буду сотрудничать с вами! Работая вместе, вы должны знать причину".

Даже если не было Цзя Сидао, у него одного был способ решить эту проблему - это была старая лиса, много лет проработавшая в правительстве, так как у него не могло быть никаких средств.

Но при всем этом Цзя Сидао чувствовал себя равнодушным и медленно говорил: "То, что сказал босс, правда, так что я буду откровенен".

После паузы он сказал три слова: "Гуоцзы!"

Видя, что Ши Миюань не удивился и не нашел ничего плохого, он объяснил: "Хозяин твоих учеников-потомков в основном в правительстве, но значительная их часть служит в разных местах, и не многие из них на самом деле находятся в суде".

Я все еще немного связан с Государственной детской прокуратурой, так что если я смогу работать с методами босса, то может возникнуть неожиданный эффект, который непременно вызовет Этот человек удален!"

Никто не знал этого лучше него - хотя Государственный детский дворец не занимался политикой, он мог писать правительству, а также говорить о текущих делах, а Песня была наиболее благоприятна для ученых, и как только чиновники раздражались, это было только потому, что эта страна с первых дней задавала тон научному правлению.

"О?"

Ши Миюань немного улыбнулся и сказал: "Те студенты Государственной детской академии хорошо воспитаны и привыкли к этому, разве Цзя Сян Мо уже не...".

Мелкое пятно в этих глазах мерцало, хотя Ши Миюань был уже несколько десятков лет, он все еще был одержим властью, он не думал, что Цзя Си Дао даже протянул руку к Государственной Евнухии, это было действительно хорошо.

"Естественно, лучше иметь руку государственного инспектора, чиновники всегда относятся к государственному инспектору как к сокровищу." Ши Миюань бледно улыбнулся и не сказал много, но власть все равно была такой.

Он понял, и Цзя Сидао тоже.

"В конце концов, Государственный Евнух - это будущее моей Песни!" Цзя Ди Дао слегка улыбнулся и сказал Ши Ми Юаню, не показывая лица: "Тогда у нас сделка с боссом, на этот раз через три дня! Он никогда не полетит!"

Ши Миюань не ответил, вместо этого он долго смотрел на Цзя Сидао, прежде чем кивнуть: "Хорошо, я позабочусь об этом".

Сказав это, он ушел и уехал, казалось бы, не намереваясь больше оставаться.

Два старых предателя сговорились объединиться, желая избавиться от Цзян Сяо. Бывшая дивизия императорского города была червем, но теперь это была собака, и постепенно превращалась в волка.

Но если бы Имперская городская дивизия превратилась в волков, это было бы огромной катастрофой для их группы людей, которые любят играть с политикой и интригами, поэтому даже с точки зрения ученого, они должны быть уверены, что собака не может превратиться в волка, или даже превратиться в червяка.

Глядя на возвращение Ши Миюаня, Цзя Сидао пробормотал: "Подразделение императорского города раньше было червём, а в будущем будет только червём!".

http://mlate.ru/book/51/12436

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку