×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод All great saints / Все великие-святые: Глава 78 - Все под контролем

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ночью, в резиденции Цзян Цзянь.

Цзян Ди, который сидел в павильоне Лакшин, культивируя, проснулся тихо, его дыхание стало еще гуще: "Rong'er, что случилось?".

Хуан Ронг со стороны улыбнулся: "Брат Цзян, есть хорошие новости от гвардии дивизии, взгляни".

Сказав, что она вытащила лист бумаги с плотными цифровыми символами, написанными на нем, это было простое секретное послание, которое Цзян специально передал для использования Отделу Императорского Города, и которое было чем-то, что цифры и слова сталкивались друг с другом.

После перевода появилось новое сообщение.

"Интересно!" Цзян Цзи внезапно засмеялся и в обморок сказал: "Эта группа лис действительно не позволяет людям думать об этом, они действительно обращаются со мной, как с грязеуловителем?"

Немного покачав головой, получив полотенце от Хуан Рона и вытерев с лица бусины пота, он сказал: "Но боюсь, что на этот раз они проиграют! "Имперская городская дивизия уже не червь, не собака, а волк!"

Хотя лиса была в порядке, он не знал, что сосредоточился на заботе о ней, и все было в его руках, так что он не мог не улыбаться.

В боковой части Хуан Ронг удивился и спросил: "Брат Цзян, они хотят твоей жизни, но ты счастлив?".

Глядя на его внешний вид, она обнаружила, что Цзян пропал без вести немного любопытно, эти люди хотели, чтобы положить его на смерть, даже если они знали новости, они должны быть первыми, чтобы защитить себя.

"С ними хорошо иметь дело, только если ты знаешь себя и своего врага, они слишком уверены в себе". Цзян Цянь точно знал, кто эти люди, люди, которые утонули и плавали в официальном владении в течение многих лет.

Ни один из них не был простым человеком, который сделал его так далеко живым, но если бы все они были на его пути, желая планировать его смерть, то он не был бы вежлив.

"Может быть, они намеренно слили это?" Хуан Рон внезапно сказал.

Если будет обнаружено, что за ним наблюдают, то другая сторона сыграет свою роль....

Но, похоже, нет никаких подозрений по содержанию информации, которая, пожалуй, является самым большим подозрением, в конце концов, люди являются человеческой спермой.

Ура!

Цзян Цзи был слегка ошеломлен и сказал: "Возможно, что это тоже возможно, но независимо от того, будет ли это так, мы все узнаем через три дня".

В разведке сказали, что это будет сделано за три дня, так что ждать не повредит.

Но Хуан Ронг так не думала и качала головой в отрицании: "Брат Цзян, не слишком ли поздно и не слишком ли пассивно? Мы будем в невыгодном положении".

Если бы мы отстали с самого начала, в этой битве больше не было бы никаких сражений.

Цзян Цзян посмотрел на Хуан Ронга с глубокой любовью и вдруг сказал: "Ронг'эр не нужно беспокоиться, правда это или нет, я буду готовиться многими руками, кроме того, есть только Я могу сделать ход только в том случае, если они сделают ход, чтобы заманить их в ловушку до смерти, и со мной не будут связываться, да?"

Только тогда Хуанжун опустила свое висящее сердце и вздыхала нехотя несколько мгновений, не зная, была ли эта пассивная контратака Цзян Сяо правильной или неправильной, она теоретически не желала рисковать.

Обнимая этого встревоженного человека, она успокаивала: "Не бойтесь, кучка прыгающих клоунов - просто клоуны!".

Теперь он был очень ясен и понятен.

Двор Песни не так силен, как он думал, левый и правый мир не может не иметь столкновения интересов между странами и народами, и теми, кого называют неприкасаемыми к рекам и озерам, хотя многие из них поистине рыцарские, но есть и крысиное дерьмо.

С другой стороны, есть даосская секта буддизма, великая секта с сотнями и тысячами лет наследования, которая еще глубже, чем фон мировой семьи, просто сказать, что даосский даосский мастер даосской семьи Чжан был передан в период Троецарствия, и есть бесчисленное множество скрытых врожденных мастеров боевых искусств, этот фон еще более страшный, чем фон мировой семьи - в конце концов, мировая семья была ослаблена однажды во времена династии Тан.

В древние времена ученые правили всем.

Были ли за этими литературами даосские и буддийские семьи или нет, Цзян Чианг еще не знал, но это действительно была прекрасная возможность поймать людей в ловушку, и он все еще верил в способность этих лисиц накапливать богатство и ресурсы на протяжении многих лет.

И сам Цзян Цзи хорошо понимал его цель, и ещё больше знал о том, какой он человек, и тайно думал: "Я приехал из Хао Ранской Бессмертной области континента Цинь Сюань, и если бы не тот факт, что обычные низкосортные методы строительства фундамента в Бессмертной области не смогли бы построить мой фундамент, а браслеты Ваджры не смогли бы получить более полную оптимизацию методов, боюсь, что я бы не пришёл в эту область, чтобы найти боевые методы для входа в Путь".

Личность Императорского Городского Секретаря просто удобный инструмент для меня, чтобы рыться в тайнах мира, и восстановление силы было бы хлопотно, в одиночку. Легко поднять мир, чтобы увидеть".

Существование отдела императорского города дало имперской власти намек на доверие, иначе старый предок Чжао не смог бы тогда оставить такой черный ход, и причина, по которой он хотел что-то сделать для официальной семьи Чжао Сун, заключалась не в том, что он был киллером, и не в том, что он вообще был прихвостнем.

"Я просто хочу вернуть небольшую услугу официальной семье, в конце концов, я одолжил Отдел Императорского Города для многих личных дел." Когда люди были мобилизованы, чтобы отправиться в Чанчжоу, чтобы убить народ Цзинь, даже если это было в рамках обычных полномочий, чтобы мобилизовать так много людей с властью отдела императорского города, в конце концов, в Перенос резания сначала, а потом резка.

Другое дело - инопланетное вторжение, о котором он беспокоился, не говоря уже о том, что холодно сказал: "В своей прошлой жизни я был по крайней мере циником на Земле, и я не участвую в Как фейри могут жить в их сердцах?"

Перед тем, как пересечь континент Зелёный Сюань, он также ненавидел Фэйри, так называемого циника!

Ему не нужно было так заботиться, ему просто нужно было прорваться сквозь врожденную природу, и он должен был постараться изо всех сил, чтобы найти тайные книги. В эти дни Цзян Цзи, наконец, понял одну вещь - браслет Ваджра впитал в себя происхождение мира, а тайные книги боевых искусств были тропой, оставленной этим миром существам, ищущим этот путь.

Причина, по которой это могло помочь ему оптимизировать, заключалась просто в том, что эти методы боевых искусств по своей природе являются носителями происхождения, поэтому естественно, что они также могут быть оптимизированы, это был лишь вопрос о том, чтобы потратить часть силы происхождения.

Мысли уносились далеко, только нежный человек на руках мог его разбудить, и только Цзян Гоу понимал, что она не хотела действовать слишком умно, чтобы выделяться на общем фоне, но это был действительно большой умный человек.

Возвращаясь к своим чувствам, когда Цзян Чи понял, что Ши Миюань и Цзя Сидао, два предателя, встретились в ресторане и получили содержание разговора после того, как он сосредоточился на заботе о них, инициатива все вернулось в его руки, кто бы ни хотел, чтобы трахнуть его!

Будь то две лисы, горничные или группа ученых в Императорском дворце, которые читали глупости, все они были в его черном списке, просто ждали, когда он сделает шаг.

Мир шел, как обычно, без кого бы то ни было, и не все могли просто покрыть небо - даже чиновники не могли этого сделать, иначе Песня не была бы угрюмой и декадентской столько лет, а Королевская тайная казна не была бы без унаследованных от нее навыков буддизма и даосизма.

"Когда все это закончится, я должен пойти в поисках дополнительных методов заслуг, полагаясь на скорость этих людей в Королевском городском отделе достаточно далеко, это займет двухсторонний подход". " Тайно поставил перед собой маленькую цель сначала прорваться во Внутреннее царство.

Сегодняшнее ночное небо было прекрасным, настолько прекрасным, что оно завораживало.

Внезапно Хуан Ронг сказал: "Правый брат Цзян, я хочу тебе кое-что сказать".

"Что это?" Цзян Сяо улыбнулся и спросил.

Эта группа официальных лис была просто лисами, а не волками, и ему не о чем было беспокоиться.

Он думал, что дело в этом, но Хуан Ронг слегка покачал головой и сказал очень серьезно: "Мой отец написал мне сегодня, сказав, что приедет сюда завтра".

Старый Хуан приезжал?

Цзян не хватало: ".........".

http://mlate.ru/book/51/13756

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку