×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод All great saints / Все великие-святые: Глава 79 - Старые планы Хуанга

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ночь сияла в павильоне на берегу озера, пульсируя окружающими волнами света в проем, но Цзян Чи был не в хорошем настроении, в основном потому, что не придумал, как встретиться со старым Хуаном, и боялся, что не справится с этим.

В конце концов, дело Хуан Ронга было нелегко объяснить, и он не знал, как это объяснить.

Он всерьёз посмотрел на Хуан Ронга и, успокоившись, спросил: "Ронг'эр, правда ли то, что ты сказал, что твой отец действительно придёт?"

Отсутствие бездонного сердца заставило его немного запаниковать, но он остался спокоен: "Но он должен был знать, что после инцидента с Шаолинем он должен был Это чтобы отвезти тебя обратно на остров Пич Блоссом".

Успокоив свой разум, Цзян Сяо посмотрел на Хуан Жун и слегка улыбнулся.

"Наверное." Она слегка приподняла голову, глядя на сверкающую воду недалеко, и сказала: "Приедешь ли ты на остров Персик Блоссом, чтобы найти меня?".

Цзян Чи бледно улыбнулась: "Я пойду после того, как ворвусь в королевство Иннат".

Старый Злой Хуан внезапно захотел приехать, нарушив свой первоначальный план, который заключался в том, чтобы дождаться Ши Миюаня и других, чтобы сделать ход, а затем сделать пит-стоп, чтобы захватить некоторые травы и отомстить.

Но сейчас нет времени.

Старый Злой Хуан приезжал завтра, и ему пришлось иметь дело с этим вопросом, но после этого ему нужно было поторопиться и найти больше ресурсов и сокровищ, чтобы прорваться сквозь врожденную природу.

"Дешево для этих двух лис". Цзян Чи слегка покачал головой, отбросив эту мысль, прежде чем посмотреть на прекрасного человека и твердо сказать: "Всего полгода или больше, я буду Отправляйся на остров Пич Блоссом, чтобы найти тебя".

К этому времени закат уже погрузился в землю, и Хуан Ронг неожиданно спросил еще раз: "Шесть месяцев в году, брат Цзян, ты можешь прорваться?".

Она не была уверена, насколько Цзян не хватает, в конце концов, многих людей, которые провели всю свою жизнь без прорыва, были либо не достаточно сильны, чтобы быть полными, или не было возможности, или не повезло.

"Можно!"

Улыбаясь мягко, очень решительный взгляд на Хуан Ронга, даже если он еще не думал о том, как решить проблему двух царств, это не помешало его обязательствам.

"Это хорошо". Хуан Ронг кокетливо улыбнулся и снова бросился на Цзян Гоу: "Брат Цзян, в следующем году, когда придет мой отец, я скажу тебе что-нибудь приятное".

Углы его рта горько улыбнулись, и Цзян Яо сказал себе: "Если ты ничего не скажешь за меня, это будет слишком неловко, и ты будешь забитый до смерти отцом твоим".

Девушка вернулась к исполнению своей легкости и ушла, лицо Цзян Чи было спокойным, но его сердце было сложным, он хотел сделать шаг за шагом и постепенно начать приобретать различные ресурсы, но приход старого Хуана испортил весь его ритм.

"Просто забудь об этих ресурсах, не очень-то весело бороться с кучкой ученых, в конце концов, сила - это король!" Поднять свою силу - это был путь, и Цзян Сяо никогда не забывал об этом.

"Кто-то!"

Приветствуя во тьме, из толпы выскочила тень и встала на колени на колени: "Господин мой, прикажите".

Глядя на очень красивую ночь, но не зная, что она вызовет бурю крови и дождь, в конце концов, Цзян Чи сказал глубоким голосом: "Пусть кто-нибудь возьмет десять тысяч золота, чтобы найти какой-нибудь знаменитый в озере Цзянху". Группа убийц, убейте всех из этого списка".

Деньги могут быть произвольными!

Список, который был составлен ранее, Цзя Сидао и Ши Миюань находились на самом видном месте, и он, и Императорский городской отдел могли воздержаться от действий, но как они могли выдержать, когда их так беспокоили.

С тех пор, как Цзян Чи убил бандитов и бандитов в первую очередь, он приобрел большое богатство, и покупка жизни на деньги была тактикой, с которой многие любят играть, но он только учился на ней, чего должно быть достаточно, чтобы преподать Цзя Сидао и Ши Миюань глубокий урок.

"Я хотел хорошо провести с ними время, но не могу сейчас играть." Он также был беспомощен, он должен был ускорить свое культивирование.

"Но, милорд, если их обнаружат..."

Человек в черной одежде спросил нерешительно, несколько скептически Цзян Лак принятия решения, беспокоясь за него, если он не удастся кто-то обязательно проверит.

Качая головой, Цзян Яо вздохнул: "Просто спрячьте свою личность и ищите ее, лучше не быть выясненным, если вас могут узнать, все улики будут найдены". Все они должны быть уничтожены, чтобы, даже если они идут к должностному лицу, у них не было никаких улик, как будто нет никаких доказательств, чтобы навязать это преступление".

В конце концов, Императорский городской отдел был также непосредственным подчиненным подразделением правительства, и обычная армейская диспетчерская должна была проходить через Тайный совет для издания приказов, но Императорский городской отдел в этом не нуждался, и это делало его особенным - пытаться убить кого-то без улик, по крайней мере, не здесь.

"Да!"

Человек в черном принял приказ и ушел, чтобы сам уладить дело убийцы.

"Если бы не Старый Хуанг, приехавший испортить мои планы, я бы не хотел ускоряться." Цзян Чи тайно покачал головой и снова спланировал: "Я уже сметал боевые искусства Шаолиня, а теперь еще остались различные даосские школы, это я. Вместо этого, вы можете использовать прорыв врожденного состояния, чтобы посетить снова.

За пределами города Сянган необходимо выучить Девять Одиноких Мечей, а также есть тайные секты Западных Областей, среди которых есть Слон Дракон Праджна, который, как говорят, имеет власть двенадцати слонов дракона".

Когда он ворвался во врожденное, все эти боевые искусства должны были быть собраны, все они возникли, и они также могли быть объединены вместе, чтобы создать более подходящую технику для него.

Но это был долгий путь, сбитый с проторенной дорожки, время на исходе - он не мог просто позволить Старому Злу забрать Хуан Ронга обратно на остров Персикового Цветения и оставить его в покое, он не был бессердечным и неправедным человеком, даже если Хуан Ронг все эти дни был всего лишь цветочной вазой, но это все равно была цветочная ваза, которая ему нравилась.

"Завтра, как я должен встретиться со старым Хуангом?"

Цзян Чи чувствовал себя онемевшим от мысли о праведном и злом Учителе Желтой Медицины не потому, что он боялся, а потому, что ему было стыдно смотреть ему в лицо.

Для Старого Злого Хуана Хуан Ронг была его дочерью, поэтому забрать ее было разумно. Сегодняшняя сила была бы хороша, даже если бы он действительно сражался со старым Хуангом".

Внутренний мастер боевых искусств, которого он тоже не боялся!

В данный момент, на маленьком холме за городом Лин'ан.

Ночью у него была длинная флейта, которая использовалась как утешение в тихой обстановке, так что его сердце могло быть широким и ясным.

Дикие звери и растения были тихими, кролики шли, тигры спали, а гора была пуста и молчалива. Мастер желтой медицины в зеленой кровати опустил свою длинную флейту и положил руки за спину и пробормотал: "А Хенг, наша дочь выросла, но когда она подрастает, то нет. Zhongliu ah!"

Был намек на хризость, но также немного одиночества и беспомощности.

Не было никакой лжи, что он был экспертом во Внутреннем царстве, но он также был отцом, и хотя он давно знал, что такой день наступит, когда это случится, он был безразличен, как будто потерял самое ценное.

Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что он хорошо подходит для Rong'er, но он был членом корта, и я не знаю, в какой день он умрет в этом хаотичном мире.

Так что я собираюсь помешать им быть вместе, что ты думаешь, А Хенг?

В конце концов, на благо нашей дочери, она должна найти нормального, обычного человека, чтобы она могла спокойно жить своей жизнью".

Как отец, он просто хотел, чтобы его дочь жила обычной жизнью, по крайней мере, в безопасности.

Перед тем, как приехать в Линьань, он специально поинтересовался делами Цзян Ляо и знал, что это за человек, он смотрел в сторону и интонировал". Честно говоря, он мне не нравится".

По его мнению, Цзян Сяо, должно быть, сознательно обманул свою драгоценную дочь, так как же ему мог понравиться такой зять?

http://mlate.ru/book/51/13757

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку