×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод City of Commerce / Город торговли: Глава 46 - Десять тысяч царств Опухоль Чжан Кто-то...

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Стрела, пронзающая облака, тысяча лошадей приходят навстречу. Ба, простите, не то место!

Затмрагивающая пуля, непосредственно разбивающая голову большого, сильного человека. Сила исчезла в одно мгновение, и огромное тело упало.

Бряк!

Ударяясь о землю ковром зомби, кровь и плоть летят повсюду, мгновенно расчищая поляну, моргая и скрываясь во время прилива тел.

Глотайте!

Глотая слюну, Чжан Цзе тайно радовался, что сбежал. Из-за неожиданной ситуации, большое сильное тело было мертвым, а второй сильный Юнг был не менее мудрым, он остановился и рычал в сторону вертолета в небе.

"Это подкрепление, элитный отряд Альянса пришел поддержать нас!"

С радостью, Yun Fei чуть не потерял голос, видя силу новейшего оружия Альянса, если бы до этого их черная преторианская гвардия также была оснащена, современным оружием, эти его братья, не погибли бы!

Как будто он видел боль в сердце Юнь Фэя, понимающий Чжан Цзе вздохнул: "Брат, не горюй, мертвые ушли, мы живы! жить с этой их надеждой!"

Через красные глаза, слегка пропитанные слезами, Юнь Фэй очень хотел громко поплакать, но он уже забыл, как плакать, отсылая слишком много товарищей, которые погибли вместе с ним, слезы, возможно, уже давно высохли.

С улыбкой Ван Ли немного стеснялся прерывать, но все равно не мог не сказать: "Ребята, теперь это безопасно, пожалуйста, спускайтесь первыми", Я не могу больше держать его!"

Краснея, скорость поглощения энергии не могла идти в ногу с потреблением, и энергия, чтобы держать тело работает, вот-вот будет выжать сухой.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на маску, глаза мерцают, Чжан Цзесе имеет плохое предчувствие, занят, говоря: "Следующий старый утюг, быстро скольжение, чтобы разбиться! !"

Первоначально три человека, подвешенные в воздухе, Юнфэй обнаружил, что окружающие здания приближаются, не то, чтобы они становились выше, а то, что они падали.

Голову вниз, сто восемьдесят метров страшной высоты, падая так, это была не шутка.

В воздухе не было точки заимствования, они были над наружной частью здания, и на мгновение облака пролетели удивительным образом, но не смогли найти ни одного.

"Черт, чего ты ждешь, спуск все медленнее и медленнее, он вот-вот умрет!"

Крича и крича, Ченг Чжи посмотрел вверх, чтобы увидеть, как его глаза темнеют: "Блядь, ты должен поторопиться"!

"Помогите мне и вышвырните меня!"

"Без проблем, иди!"

Скручивая талию, Чжан Цзэ раскачивал бедра, заставляя облака пульсировать взад-вперед с яростным криком.

Глаза темные, сердце Ван Ли прозвучало: не могу удержаться!

"А!"

Воздух мгновенно замер, внезапно появилось сильное чувство невесомости, дом с привидениями завыл волк, Чжан Цзе зубы и когти выкручивались беспорядочно: "умереть, чтобы умереть". Я еще не была влюблена, и я умру рядом с тобой, какая потеря!"

Закрой глаза и поклянись перед Богом: "Боже, если кто-нибудь сейчас появится, чтобы спасти меня, я выйду замуж"!

"Аааа!"

Придурок, Чжан Цзэ, вырывающий сердце и кричащий, Облачный полет с головной болью, падение с лестницы, и что с того?

Щелк!

Пощёчиной по лицу Клаудферн сказал: "Эй, ладно, перестань быть демоном, это безопасно!"

"А?" Открыв глаза, Чжан Цзе на мгновение испугался, потом обрадовался, потом прикрыл лицо и остался безмолвным!

"Все кончено, нет ничего постыдного, не могу поверить, что меня спасла красивая девушка, ну, кажется, было бы неплохо, если бы я мог на ней жениться!"

Пощёчина по лицу, фу, о чём я только думал!

Сидя на плавающей воздушной подушке, Ван Ли вздыхнул: "Немного силы, есть пощечина"!

Тайно проклинает себя, Нима не очень хорошо провел время с тех пор, как встретил, эта дразнилка, весь его ход мыслей был принесен кривой, и Ван Ли на самом деле думал об аватаре, как о человеке!

Я проклят, аватар - это механическое племя, боящееся волосатого зомби, и я могу летать, чтобы волосы увеличивались.

Наденьте его, ключ был принесен кривой парень, думал, что это было первоначальное тело в городе всех небесах, с бесконечным огненным фанатом, небрежно, играя высоко, сохранить все возможности выжать сухой, также привело к серии вещей произошло позже.

"Ты очень ядовитая, с тех пор как я встретил тебя, ничего хорошего не случилось!"

Выдох, сказал Ван Ли, уставившись на Чжан Цзе, глаза яркие, что это, слишком горячо!

"Блядь, удача + аура, ты попадёшь в рай! Удача главного героя, нисходящая аура мудрости, и, ну, Нима и, аура смерти"!

Лицо сочувствия, Ван Ли чувствовал, что этот товар может жить до сих пор, считается жесткой жизни, не двигаясь ни слова: "Спросить тебя что-то, твое путешествие сквозь шторм". Десятилетия, не так ли, вождение все время, сцены автокатастрофы, полеты на самолетах, частые грозы, люди, с которыми вы почти родственники, являются Случайная смерть на суше?"

Ошеломленный и подозрительный, "Облачный полет" не понял, что это значит?

Вместо этого, это был Чжан Цзе, который выглядел удивлённым: "Ты всё ещё можешь предсказывать судьбу, учитель, я горький, ты прав, с трёх лет я был Штормовое путешествие, случайная смерть всех злодеев, с которыми я столкнулся, смерть моих близких друзей, а затем три последовательных приема в психиатрические больницы, врачи сказали мне. Их интеллект снижается год от года из-за форс-мажорных обстоятельств!"

Выражение лица, Ван Ли шагнул назад, не двигаясь, "Разве, пока они держатся подальше от вас и не контактировать с вами, интеллект будет медленно Восстановление?"

"Ну? Дайте мне подумать!" Полусердечно, Чжан Цзэ был ошеломлен, он вспомнил, как несколько лет назад его собственная ассистентка упала до трехлетнего малыша, он устроил ей лечение за границей, а год спустя... и на самом деле вернулся к нормальной жизни.

Потом, вернувшись на работу на год, у нее снизился интеллект, потом ей провели терапию, а через год она вернулась. Больница диагностировала его как совершенно новое психическое заболевание, полное название: Синдром аутистической отсталости в фазе побега!

"В то время специалист объяснил, что она заболела из-за стресса, связанного с работой, и я почувствовал, что большая часть причины, источник меня и слишком давить на нее, так что продолжай о ней заботиться!"

Полный искренности, Чжан Цзе сказал очень серьезно, слушая Ван Ли вздрогнул, слишком жестоко!

Не переходя к отступлению на сторону Ван Ли, Юнь Фэй слушал, а также чувствовал маленький цветочек тугой, неожиданную смерть противника, последовательный спад интеллекта друга, в связи с невинной катастрофой собственного истребителя.

"С ним что-то не так?"

Искреннее лицо, Ван Ли кивнул: "Не проблема, токсичен, родился с внешним человеком, лучше не становиться его другом, не плохо, чтобы стать врагом, если вы должны выбрать, чтобы быть врагом, вы умрете будет некоторое достоинство, когда слова друзей ...".

Голубчик, изображение было слишком красивым для Ван Ли, чтобы думать о нем, он видел введение ауры во внутренние данные Капли воды, и ощущение, которое оно дало ему было два слова: странное, непонятное!

Совершенно иррациональное и просто потомство мирового сознания!

Но на самом деле, существование, как Чжан Цзе не было необходимым существованием, которое было намеренно создано мировым сознанием.

В то время Ван Ли также спросил, как только откроются две главные ауры стремления главного героя к Ци, это будет человек и животное, даже если вы являетесь ребенком мира, при его способности всех существ быть равными, он будет только медленно ассимилироваться.

Это было так странно, что от этого нельзя было защититься. Ван Ли видел в записях, что первоклассная "Великая тысяча мира" в то время была из-за такой опухоли.

Мировое сознание, основанное на больших надеждах, настоящие свиные лапки, сравнимые с борьбой бессмертной маленькой сильной, падая, могут подхватить тайный вид удачи, встретить опухоль большого брата, тяжело упасть в туалет утонувшей!

С тех пор Ван Ли понял, что если ты хочешь жить, ты должен бежать, если встретишь такого человека!

В конце концов, конфигурация Свиная лапка Ци удача + нисходящая аура Мудрости + аура Смерти, но признанная в мире мировая опухоль, все-картографическая пушка уничтожения, и мировое сознание приходит на колени перед ними!

http://mlate.ru/book/52/7442

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку