×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод All areas are endless / Все области бесконечны: Глава 78 - Чудо-город подземного мира! (5)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глядя на Ван Линя и других, разделенных стеной, Ван Вэй и его группа из четырех человек улыбались.

Не было ни насмешек, ни сарказма, ни провокаций, но эта простая улыбка и внимание вместо этого все больше и больше приводили Ван Линя и других в ярость.

Как они могли не взбеситься? Ван Вэй неоднократно использовал грязные трюки, отпускал черные копья, разыгрывал их, а теперь он даже крал их прежде, чем они смогли сделать то, что всегда хотели сделать.

Как они могли не злиться, но ничего не могли поделать, кроме злобного проклятия и наблюдения за тем, как они поворачиваются в сторону интерьера таинственного города.

"Как они прорвались через оборону Титанов?" Улыбчивое лицо Виллоу Луны было заменено на серьезное и хмурое, когда она повернулась.

Голос Сары затем прозвучал в их сознании, как она сказала: "Ваше Превосходительство, мне очень жаль разочаровывать вас, но они несут в себе Кармическое устройство поставило нас во временное состояние иллюзии. Мы сейчас на пути в Подземный мир, так что не стесняйтесь делать то, что вам нужно. Пожалуйста, они... Наказаны нами".

Голос Сары был наполнен полными извинениями и чувством вины, как самый надежный союзник экипажа Корабля Времени, как боевая группа Титан, которая непосредственно принадлежала Ван Вэй, это все еще был первый раз, чтобы напасть, но не выполнили заказ идеально, это сделало ее и других Титанов, которые всегда были благородными по характеру, чувствовать себя искренне стыдно.

Лю Юэ сразу улыбнулся и сказал: "Не надо принимать это близко к сердцу, поле боя быстро меняется, любая ситуация может случиться, и нет никакой неизбежности". Мы вошли в Таинственный город подземного мира, и они не могут нам навредить".

Ван Вэй продолжил: "Вы, ребята, хорошо поработали, они нам не мешали, вот что я хочу, чтобы вы, ребята, сделали, и вы, ребята. Сделай это."

Столкнувшись лицом к лицу с почти безупречным кланом Титанов, было совершенно понятно, что даже малейший недостаток в том, что они сделали, будет ошибкой, не говоря уже о том, что когда они прибудут в Подземный мир, многие из потенциальных угроз в последующей деятельности будут мертвы в колыбели.

"Спасибо за понимание, мы прибыли в Подземный мир и вот-вот встретим врага."

В конце тон Сары был отрезан, и Ван Вэй и четверо из них вернулись к новостям, чтобы обнаружить, что Ван Линь и другие, которые были заблокированы от городских стен, действительно больше не обращали внимания на себя и других, а вместо этого столкнулись с разгневанным титаном, который спустился с неба, как божественная сила врасплох!

"Следите за неуправляемым Сьюэллом и этими тремя федералами, держите меня в курсе любой ситуации." Ван Вэй сказал и увидел ангела и красивую Сару, торжественно кивая на него, как она скандировала заклинание.

Затем Ван Вэй и остальные обернулись и вышли на улицы таинственного города среди священного света, окутавшего землю.

Он был пустым и бесшумным, и единственным ярким светом, кроме синего, были различные цвета света, которые время от времени взрывались за пределами городских стен и во время боев.

По мере того, как Ван Вэй и другие углублялись в город, странные и коварные здания также углубляли тайну и добавляли городу ощущение страха и мрака из-за мертвости.

Склонив голову и расправив руки, Ван Вэй спросил на пути общения сознания: "X2 военная система, ты меня слышишь? Мы внутри, куда мы пойдем дальше, чтобы встретиться с тобой?"

"Пожалуйста, пройдите в Клетку Души в центре города, чтобы завершить аутентификацию вашего душевного послания, в это время я, естественно, смогу появиться, и заметьте, что последние выжившие Наследственная миссия началась, вы столкнетесь с катастрофой, которая толкнет эту систему и город в пропасть, пожалуйста, будьте уверены, что выживете".

Таинственный холодный женский голос звучал синхронно в сознании Ван Вэя и других, вызывая у них троих, Виллоу Мун, шок и вызывая у Ван Вэя хмурость.

Затем их шаги остановились, и Виллоумун нахмурился и спросил: "Клетка души? И она сказала, что ты можешь появиться, только если заполнишь документы и сможешь появиться?"

"Я также думаю, что с ее словами что-то не так, в любом случае, давайте будем осторожны." Ван Вэй сказал и убрал два голубых хрустальных шарика, в то время как Лю Юэ быстро нажал на журналы, полные специальных боеприпасов, не чувствуя текущей ситуации вообще Использование этих пуль было слишком осторожным.

Ван Вэй и Донг также вытащили свои ножи и с еще большей бдительностью направились к слабому голубому светлому туману, маячащему в центре города.

Но ожидаемая угроза не появилась, пока ветер не начал подниматься, щеку Ван Вэя легко поцарапала рана, и кровь медленно стекала. Скользить по щекам.....

"Пламя пылающего духа, зеркала иллюзии".

Шепотком Ван Вэй и Виллоумун, который был прямо за ним, а также шепот, смотрели на небо, и на небе появились два зеркала с изящными бордюрами, отличающимися по степени фигуративности.

Слабый звук ветра проходил мимо их ушей и шел в сторону двух зеркал в небе, разбивая их в мгновение ока, процесс был тихим и исчез очень резко, как будто зеркала были мимолетной иллюзией для Ван Вэя и других.

Ван Вэй и Лю Юэ посмотрели друг на друга, они исполняли редкую, но действительно высококлассную иллюзорную технику в "Наследии десяти тысяч миров", но, несмотря на то, что это была иллюзорная техника, при поддержке двух человек с рейтингом "B" со смешанной силой, она не была нарушена в одночасье.

Когда ветер снова пришел, это не дало Ван Вэю и другим время подумать, Ван Вэй прямо отказался от использования своих собственных сил, чтобы сопротивляться, и почти в то же время с Виллоу Луна, он бросился в странное здание на стороне улицы с Зимой и Луной.

Ветер пронесся, причудливое здание действительно ничуть не повредило, Ван Вэй и Виллоу Мун посмотрели друг на друга, первый сказал: "Нашли щит".

"Действительно, но что это за ветер, Шторм Уничтожения?"

.....

Я не собираюсь говорить тебе, как сильно я тебя люблю.

http://mlate.ru/book/54/13792

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку