×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I really don't want to be the boss / Я правда не хочу быть боссом: Глава 46 - Роковое ограбление, Дань Духу ребенка.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Мне предначертано, что я - бедствие Рулая Будды, а Сунь Укун, который не поможет мне, - мое бедствие".

Небесный улыбнулся, когда услышал слова На Чжи.

Очевидно, он говорил о своем собственном бедствии, но Вутиан все равно продолжал лихорадочно выглядеть беззаботным человеком, который, казалось бы, совсем не возражал.

С миром в сердце, так может ли он спокойно смотреть в лицо всему?

Нежа смотрела на Небеса в этом состоянии.

В восприятии многих богов и демонов Скайлесс был великим демоном, потому что он силой своей великой силы захватил гегемонию Трех Царств и победил бывшего православного из Трех Царств, Рулая Будду и Нефритового Императора.

По сравнению с Рулаем Буддой и Нефритовым Императором, который бесчисленное количество лет влиял на Три Царства, мелкий, неразвитый, Небесный, даже если он делал то же самое, что и Рулай Будда, и Нефритовый Император, он был злым демоном.

Лишь после постепенного осознания природы ватикана Наза отпустила свое предубеждение против ватикана.

Как друг, Нежа верил, что если бы Сунь Укон действительно понимал Skyless, он не стал бы врагом Skyless, даже если бы не работал на Skyless.

Поэтому, услышав, что сказал Скилесс, хотя Наза и не спорила, он сказал: "Укун - способный человек, быть с ним врагом - это, в конце концов. Проблема в том, что я попытаюсь убедить его не делать из нас врагов".

Небеса не имели проблем с планом Нежи, пока она сама не прыгнула в яму и не пошла на войну, все остальное было легко обсуждать.

"Почтенный в мире, сейчас я найду Гоку".

Нежа была немного нетерпелива, первое, что Небеса попросили ее сделать, она сделала бы это красиво.

Решив помочь безбожникам, Наза решила, что будет вести себя хорошо перед безбожниками и заставит безбожников ценить ее.

Как только Скайлесс увидела, что у Назы были такие намерения, она поспешила сказать: "Не волнуйся".

"Давай сначала вернемся на гору Духов и купим тебе пару бессмертных костей."

И железный гигантский топор Сюань, и сокровища Неба и Земли уже попали в руки Нежи, оставив только тело Нежи, и в этот момент, как он мог позволить Неже бежать безумно.

Нежа не знала, что замышляет Скайлесс, и, услышав слова Скайлесса, подсознательно пожал плечами: "Нет никакой спешки в замене Бессмертной кости".

"После смены бессмертных костей, мне нужно пройти адаптационный период, в течение адаптационного периода, мои силы будут значительно снижены, это будет трудно выполнить, как еще я могу пойти, чтобы помочь". Гуаньинь Бодхисаттва, Честь Мира, я знаю, что у тебя добрые намерения, после того, как ты получишь мощи Горящего Фонаря Древнего Будды, ты сможешь помочь мне изменить мои бессмертные кости!".

Отказ Нежи был оправдан.

Когда Утян ранее сказал, что он попросил На Ча помочь Гуаньинь Бодхисаттве, он сказал это случайно, но теперь, когда она серьезно использует эту причину, он чувствует себя беспомощным.

Однако Красный Лотос Кармы еще не под рукой, и Вутиан не торопится вернуть Зеленый Лотос Творения к свету дня.

Творение Зелёного Лотоса было запрещено Тремя Царствами, и Ву Тянь теперь не хватает карт, так что если что-то неожиданное действительно случится, это будет неприятно.

"Отлично, иди помоги сначала Гуаньену Бодхисаттве!"

Небесный кивнул нежно.

На Ча искренне хотел помочь безбожникам, и, получив задание помочь Гуаньинь Бодхисаттве от Небес, он попрощался с безбожниками на месте и поехал за Гуаньинь Бодхисаттвой, а также за Сунь Укуном и другими.

........

После того, как они взяли Сунь Укуна и Тан Санзана на встречу с Цяо Линъэром, возрожденным ребенком духа Будды, золотистым крылатым роком, они исчезли, не зная, куда пойти на бесплатную прогулку.

Хотя Сунь Укун и Тан Санзан узнают, что У Тянь не имеет намерения навредить Цяо Линъер, в их глазах это должно быть обычным явлением для такого большого дьявола, как У Тянь, чтобы вернуться к своему слову и не держать его слова.

Ради безопасности ребенка Духа, Sun Wukong и Tang Sanzang после некоторого обсуждения решили привезти ребенка Духа на гору Донхуа и позволить императору Донхуа позаботиться о ней.

Оставить Ребенка Духа в семейной деревне Цяо было определенно очень опасно, и Укун не имел намерения причинять вред Ребенку Духа сейчас, но если бы у него были какие-нибудь мысли в любое время, и Цяо Лин'эр все еще был в семейной деревне Цяо в то время, это было бы проблемой.

Сунь Укон и Тан Санзан посетили резиденцию Кьяо в качестве гостей, только когда они дали понять Кьяо Линъеру, что хотят отвезти его на гору Донхуа, они получили сильное сопротивление Кьяо Линъера.

Родители не уезжают далеко, когда они там.

Это была причина, по которой Кьяо Лингер отказался.

"Лингер, послушай меня, я знаю, что ты не хочешь уходить из дома, но для тебя очень опасно оставаться здесь, ты - реинкарнация Рудракши, дьявольской головы. Небеса в любой момент двинутся к тебе".

Цяо Линьер был категорически против того, чтобы покидать свой дом, и Сунь Укон смог лишь терпеливо убедить его, видя, что он является реинкарнацией Рудракши.

Услышав, как Сунь Укун сказал, что ему грозит опасность, и что эта опасность была вызвана Небесами, Цяо Линьер, не колеблясь, сказал: "Небесная честь мира - не будет". Сделай мне больно."

Тан Санзанг увидел, что Кьяо Лингер выглядит так, будто ей промыли мозги Скайлесс и немного расстроился: "Лингер, почему ты думаешь, что Скайлесс не станет Тебе больно?"

"Небеса" - смертный враг Рудракши! А вы - реинкарнация Рудракши, вы были смертельными врагами с самого начала".

Кьяо Линьер была неподвижна, ее тональность, "В силу того, что я Кьяо Линьер".

Сказав это, Кьяо Линьер объяснил всерьез.

"По вашему мнению, я, Кьяо Линьер, реинкарнация Рулай-Будды, так что Кьяо Линьер - это Рулай-Будда, но Небесный мир почитается, а вы - нет". То же самое."

"В его глазах Рудракша - это Рудракша, а Кьяо Лингер - это Кьяо Лингер."

"Он смертный враг Предка Рулая Будды, так что он будет иметь дело с Предком Рулая Будды, но он не возьмет меня только потому, что я реинкарнация Предка Рулая Будды". Считай, что это тоже враг".

"Вы недооценили сердце Небесного Мира-Чести."

Слова Кьяо Линга неизбежно приобрели некоторое почтение к Небесным.

Реинкарнация духа ребенка Рудракши на самом деле относился к своему врагу как к хорошему человеку, чего было более чем достаточно, Тан Санзанг поспешил сказать: "Линг'er, Skyless". Наверное, он тебя обманул со всей этой хитростью?"

Когда Цяо Линьер услышал это от Тан Саньзана, она спросила: "Как ты думаешь, обманул бы меня он и Рудракшу?".

Глаза Сунь Укуна застыли на словах и всерьёз посмотрели на Цяо Лин'эра: "Что ты имеешь в виду?".

"Когда Уважаемый Небесный Мир забрал у меня Золотой Лотос Заслуги, он не только говорил со мной, но и разговаривал во мне с Рудракшей".

После того, как Кьяо Лингер сказала это, она спросила риторически: "Неужели вы действительно думаете, что Небесный мир, удостоенный чести, боится возвращения Рудракши в Три Царства? И ты действительно думаешь, что Небесный мир, удостоенный чести, не допустит возвращения Рудракши, имея дело со мной?".

Задав эти два вопроса, Цяо Линьер не стала дожидаться ответа Сунь Укуна и Тан Саньзана, поэтому продолжила.

"В тот день Небесный Мир, Почтенный Небесами, прямо сказал, что Рудракша реинкарнировался, когда ударился о Гору Духа, и в тот раз Рудракша потерпел неудачу. Нет причин бояться испытания побежденного человека, Небесного мира, удостоенного чести".

"Если он может победить Рудракшу один раз, он может победить Рудракшу второй раз."

http://mlate.ru/book/56/7592

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку