×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом Главе 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1 Открытие "Зеленого быка

Под темным небом, холмы, подобно приседающим бегемотам, тихо ждали рассвета. 【 】

Под холмами коровьей формы находится небольшая деревня.

"Ли Второй, дай мне встать и поработать!" Выпить и нарушить тишину, деревенская женщина средних лет, просто разбивает ведро и разбивает коровник.

В куче сена в коровнике мальчик с тонким телом вдруг проснулся от сна и подумал: "Где я?".

Он снова заснул этот сон. Во сне он жил в городе, в высотном здании. Весь день он играл в магическое волшебное сокровище, называемое компьютером, и стальные чудовища на улице бушевали.

Наконец, однажды, он был убит монстром по имени "Драгоценная Лошадь".

Потом он яростно проснулся, да, он перешёл дорогу.

Более десяти лет он думал о вещах прошлой жизни, как о мечте.

Оглядываясь вокруг грязного коровника, я чувствую зуд комариных укусов. Очевидно, что это нехорошее место. Наверное, в мире нет такого ужасного прохожего.

Прошло 15 лет с тех пор, как я подсчитал время!

Родители этого мира являются самыми обычными фермерами в деревне Краучинг Булл. Они умерли и в детстве, и воспитывались старшим братом. Его брат - Ли Старший, так что он Ли Второй.

В деревне не так уж и много стресса. Многие деревенские жители не имеют серьезных имен при жизни. Он использовал свои знания о предыдущей жизни, чтобы дать себе имя, которое называется "Ли Циншань".

"Какие кости должны быть тутовыми, где жизнь не Циншань". Даже если это конец, ты должен жить хорошо, нет, это лучше, чем предыдущая жизнь, и ты не хочешь дать ему эту вторую жизнь. .

Я помню мальчика, который только что прошел, его настроение успокоилось от страха и смятения, а герой обхода воспламенился в груди, но потом он оказался голодным и не имел еды.

Брат обращался с ним только как с бутылкой для перетаскивания, и его бросали в него со всей грязной работой. Еда, которую он ел, всегда была самой плохой, а хороших отношений не было.

В молодости ему было некуда идти. Он только пытался показать какие-то вундеркиндские позы, но к нему относились как к призраку. Ведьма в деревне заставила его наполнить свой желудок, чтобы он больше никогда не осмеливался на это. .

Поэтому деревня все еще называла его Ли Вторым, Ли Циньшань - это просто шутка.

Ли Циньшань некоторое время глотнул, увидев, что он не отвечает, захлопнул и помахал бамбуком в руку, и безжалостно ударил его: "Ленивые Кости, дай мне притвориться мертвым, дай мне притвориться мертвым!"

Ли Циньшань думал о прошлой жизни. В этой жизни она расстроилась и яростно встала, схватила бамбуковые палочки и посмотрела на деревенских женщин.

Ли Старшая вначале видела ребенка, а теперь она еще выше его. Сердце крепко, но импульс не слабый: "Ты - Ли Второй, мне так трудно вырастить тебя таким большим, что ты все равно осмеливаешься играть со мной, ждать, пока проснется твой брат, дать ему упаковать тебя, если ты не живешь, то не ешь!".

После того, как Ли Старший ушёл, Ли Циньшань сбросил бамбуковые полоски и сильно вздохнул. Он подошел к краю корыта и посмотрел на старого Зеленого Быка. "Старший брат Бык, Старший брат Бык, у меня большое достижение". Я не хочу больше страдать. Продолжай, просто не могу терпеть тебя."

Перед смертью родители немного разделили имущество в доме, а поле Маоше едва было занято его братом. Теперь его единственная оставшаяся собственность - Зеленый Бык.

Если в потере есть такая корова, он часто ходит к хозяину дома, чтобы помочь рабочим, но он все равно может есть и есть. Если он ест удушающее блюдо дома, он все равно не знает, как оно выглядит. Поэтому вместо того, чтобы относиться к нему как к домашнему скоту, он назвал его "Бык старшего брата".

Деревня полна людей, Ли Второй может быть без Большого Брата Ли, но не может быть без старшего брата.

У Зеленого Быка яркие волосы и сильное тело. Он может видеть, сколько Ли Циньшань потратил на свою работу, но он также показал несколько старых вещей и разбил бычий рог. Перелом был чрезвычайно гладким, как острое лезвие. Сломанное.

Зелёный Бык сверкнул мокрым бычьим глазом и посмотрел на Ли Циншана, как будто он был очень популярен и встал. Ли Циньшань умело переворачивал корову, Зеленый Бык медленно шел к лежащему Бычьему Хребту.

Ехав на Зелёном Быке, Ли Циньшань посмотрел вверх, и звезды сияли, чего не было у Мира. Он как обычный пастух, который взорвал чистую флейту.

Флейта реверберировала в утреннем тумане, а за ним постепенно просыпалась деревня.

На Бычьем хребте деревья редки, а трава полна травы.

Ли Циншань смотрит на запад через суету востока, а горные слои сплошные и непрерывные. В глубине 100 000 гор. Говорят, что есть не только волчьи тигры и леопарды, но и демон Горного Духа, даже если они охотники. В глубине.

Ли Циншань никогда не видел приличной карты в деревне, и я не знаю гидрогеографии мира. Я знаю только то, что горы и реки очень высокие, а реки огромные и необъятные. Несмотря на всевозможные трудности, это всегда хороший мир. Ждет, когда он уйдет.

Ли Циньшань решила уйти, и, наконец, забрала зеленого Быка:

"Старший брат Бык", "Старший брат Бык", ты такой старый. Если я продам тебя, другие не убьют тебя и не будут есть мясо". В этот день земля большая, иди, в горах столько волков и тигров, будь осторожен".

В это время самый умный способ - продать Зеленого Быка, устроить беспорядок и иметь гарантию в Сунчир Сити, чтобы не голодать на улицах, но он отказался это делать.

При таком детском подходе любой фермер будет смеяться, когда послушает, но это его настойчивость.

"Ты называешь меня старшим братом, как я могу вынести, чтобы сдаться!"

"Отправьте тысячу миль, там... нет..." Ли Циньшань инстинктивно отреагировал, но голос постепенно упал, расширил глаза и посмотрел на Зеленого Быка. Он только почувствовал, что все тело взорвалось и отступило назад: "Монстр!"

Зеленый Бык сказал: "Не бойся, я не причиню тебе вреда".

Всегда было так, как долго я был друг с другом. Ли Циньшань не слишком напуган. Просто эту сюрреалистическую сцену нельзя воспринимать какое-то время, но я думаю обо всем, что пережила, и расстраиваюсь и спрашиваю: "Ты действительно Старший Брат Бык?"

Зеленый Бык видит его так быстро, и он аплодирует бычьей голове: "Неважно, есть ли у тебя Внутренняя Мудрость".

"Какая Внутренняя Мудрость?" Ли Циньшань немедленно предупредил его. Он не хотел, чтобы кто-то узнал личность прохожего. Он вспомнил, что может притворяться перед людьми в будние дни. Он не был так готов к этому "Зеленому Быку", и он не соответствовал своему возрасту. Выступление, я хочу прийти посмотреть ему в глаза.

"В "Шести путях Самсары" иногда встречаются существа, которые до сих пор хранят некоторые прежние жизненные воспоминания. Это называется Внутренняя Мудрость. У нас с тобой есть еще одно важное воспоминание, а не обычный фермер Зеленый Бык, который может собраться вместе, это еще и края кучи".

"Это одно и то же." Сердце Ли Циншаня было немного распущено, и он слышал о таких вещах, но, по крайней мере, его личность не была раскрыта: "Я не ожидал, что Монстр будет в этом мире, но меня вырастил я. Более десяти лет, почему ты не говорил раньше?"

"Тут нечего сказать, я не спрашиваю, откуда ты, ты не спрашиваешь, откуда я, ты просто должен знать, я могу дать тебе что угодно".

"Что для меня?"

"Ты слышал о Божественной Способности?"

Не дожидаясь, пока Ли Циншань задаст вопросы, Зеленый Бык продолжал говорить: "Так называемая "Божественная Способность" - это волшебное средство неба и земли". Горы могут быть восстановлены, а звезды - взяты на Луну. Долговечность может быть использована для долголетия. Тогда ты не можешь умереть, не говоря уже о славе и богатстве, деньгах и красоте, более надежных наручниках, можешь ли ты быть разбитым сердцем?".

Это слово "Божественная способность" содержит в себе все желания всех существ. Ли Циньшань - всего лишь одно из чувствующих существ, но как его можно не трогать.

Глубокое чувство невероятно, как слепой человек в течение более десяти лет, вдруг открыл глаза, все, что перед ним так ослепительно, полное нереальных иллюзий.

Ли Циньшань давит волнение в его сердце: "Старший брат Бык, не хочешь ли ты научить меня Божественным Способностям?"

Зеленый Бык покачал головой: "Ты недостаточно квалифицирован сейчас." Слова повернулись: "Если ты хочешь культивировать Божественные Способности, ты должен сначала съесть мясо!"

"Что?" Ли Циньшань заподозрил, что он неправильно понял, и почувствовал, что это нелепо, и что большая Божественная Способность горы поднимать звезды и брать луну, как справиться с этой обыденной вещью.

"Первый шаг выращивания является "Утончить жизненную силу и производить ци", жизненно важной сущностью очищения внутри тела является Истинная Ци. Только из-за вашей тонкой желтой кожи, где жизненно важная эссенция?"

Ли Циньшань улыбнулся, любой, кто похож на него, как большое большое достижение, не может быть сильным. И не смешно, что человек, который борется с ведром, говорит, что это вопрос перемещения гор и мелиорации.

"Не спрашивай, откуда берётся мясо?" Ли Циньшань не хотел есть мясо. По сравнению с воображаемым лекарством от духа "Бессмертный пилюль", вкус мяса на самом деле был выгравирован в его сознании, позволяя ему мечтать в полночь. Ностальгия.

Но бедный мальчик, который не может съесть даже целые зерна, а там, где мясо вкусное, не может не смотреть на жирное тело Старшего Брата Быка, подсознательно разделенное на корейку, киль, ребра и т.п. Во многих местах глаза зелёные.

Зеленый Бык бьет его по голове: "Давай ударим по моему разуму". Героическое копыто указывает на 100 000 гор на Западе: "Мясо в нем".

Ли Циньшань недоволен, мировые охотники так хороши, волки и тигры в горах не вегетарианцы, а живой пример Зеленого Быка впереди. Легенды о призраках демонов - не пустые слова. Если вы столкнетесь с одним из них, эта маленькая жизнь будет объяснена.

Но Зеленый Бык только сказал, что ему не нужно беспокоиться о нем, пусть идет домой и ждет, и он пойдет под копыто и уйдет бесследно.

Ли Циньшань пошла вниз с горы одна, и волнение в ее сердце все еще было трудно успокоиться. Этот мир такой эксцентричный и красочный. Если я действительно могу увековечить Бессмертную Культивацию, пройдите через Циньшань и не тратьте впустую имя, которое он дал себе.

Ли Циньшань вернулся домой, его Большой Брат Ли уже спустился на землю, только он прислонился к двери и облизывал семена. Увидев его, он даже повернул несколько белых глаз, жена обыкновенной женщины, мужчина вышел на ферму, и все они начали. Вещи дома, или ткачество, зарабатывают масло и соль. Но она известная ленивая женщина в деревне, и все хлопоты в ее доме брошены Ли Циншану. Машина к ней не прикасалась.

Ли Циньшань только не увидел, вошел прямо в дом, открыл крышку, не говоря уже о горячих блюдах в кастрюле, даже обломки были холодными.

Ли Старший 嫂Yin-Янг Странный путь: "У нас нет риса в доме, разве мы не приводим корову к Стюарду Лю, чтобы он помог?" О чем ты думаешь: "А как же коровы?"

—————-

Загрузите новую книгу, попросите билет, пусть эта книга выйдет на первый план, и скажите спасибо ^_^.

http://mlate.ru/book/560/16179

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку