×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом Главе 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава II Поедание мяса

"Потерян". []” Ли Циньшань жестко ответил, как будто его избили из Иллюзорного мира в жестокую реальность.

"Приди ко мне, ты осмеливаешься потерять своих семейных коров. Посмотрим, вернётся ли твой брат и не убьёт ли тебя. Если коровы нет, ты тоже дашь мне булочку!"

"Это моя корова!" Ли Циншань вышел за дверь. Если бы он не ушёл, то, возможно, не смог бы удержать жену, но если бы ушёл, то не смог бы разместиться дома. Я должен склонить голову.

Только в тот день он устал и вернулся в коровник. Его яркие глаза повернулись в пустом коровнике, а затем потускнели.

Ежедневная работа Ли Циншаня, помимо выпаса скота для сбора мусора, заключается в том, чтобы отвезти скот в дом хозяина деревни, помочь рабочим, заработать немного денег, чтобы пополнить дом.

Если сегодня у вас нет коровы, вы можете выполнять ту же работу, что и другие долгосрочные работники. Это все тяжелый труд взрослых, не говоря уже о том, что он полукрупный и еще не завтракал.

По сравнению с усталостью тела, что касается оскорблений и горестей стюарда фермы, это тривиальный вопрос. Когда я посадил его в стог сена, я не хотел ни о чем думать, но мой желудок кричал.

Можно подумать, что в такой обстановке есть какой-то интерес к нему, и он тоже разрушен, оставляя только самые инстинктивные потребности организма.

Ли Циньшань глуп, только пахнет "скрипом", звук падающих тяжелых предметов, открывая глаза, видя странное лицо, и пару белых и длинных клыков, не может не испугаться, трезвый Когда я подошла, то увидела, что это был дикий кабан. Это было сразу после смерти, но было еще жарко.

Green Bull лежал перед корытом и "смеялся" над ним, и он смог перепутать выражение лица Green Bull.

С наступлением ночи в деревенском доме Ли Старший жалуется Большому Брату Ли: "Маленький ублюдок тоже, в отличие от личной, даже большая корова потерялась, нет, он, должно быть, продал ее тайком". Нет, должен быть бомбардир, и если мы продолжим, то не должны причинить нам вреда".

Большому Брату Ли за тридцать. Он высокий человек в деревне. Он также известен в деревне, но он очень сочувствует своей жене: "Его можно разделить, и акры хороши, но перед лицом старика в деревне. Я отдал его ему". Они заняли землю на том месте, где Ли Циншань был слишком молод, чтобы работать. Сейчас еще нет, но если ее официально разделить, то в этом нет необходимости.

"Разве Стюард Лю не всегда хотел эту землю? Просто продайте ее им. Если маленький гибрид дерзок, иди и спроси у него".

"Но если он не хочет делиться?"

"Голоден ли он три дня, не отказывается ли он согласиться?"

Они вели переговоры, и Ли Старший внезапно понюхал: "Ты что-нибудь чувствуешь?"

"Хороший аромат, похоже, кто готовит мясо!"

"Недолго, какое мясо готовится, кажется, оно близко."

Они пошли в коровник в поисках запаха, и увидели горшок в коровнике. Под ним горел огонь, горшок с супом кипел, а аромат запаха рассеялся.

Огонь раскачивался во тьме, отбрасывая тень Ли Циншаня на стену.

Ли Старший проглотил ласточку: "Кролик, где ты украл мясо?" Она не только ленилась, но и смотрела на горшок с бульоном, даже Ли Циньшань согрешил и забыл ее, она взяла его, взмахнула ложкой.

Это был кончик глаза Большого Брата Ли, и когда я увидел Ли Циньшаня, сидящего под задницей, она воскликнула: "Дикая свинья!"

Можно сказать, что в горах дикий кабан очень опасен. Толстый и толстый нож трудно поранить, и обычные охотники должны отступить, когда увидят его, не говоря уже о том, чтобы поймать.

"Вот когда я искал корову, я подошел к подножию горы, и мне было больно". Наверное, охотник не мог ее преследовать". Ли Циншань сказал, что причина составления сборника - существование Зеленого Быка абсолютно конфиденциально. В противном случае будет слышен звук демона, и когда Небесный Дворец подойдет к двери.

Большой Брат Ли будет с подозрением и смеяться: "Братья, вы глупые и глупые". Когда я вытащу эту свинью на съемочную площадку, я смогу продать ее за хорошую цену и сохранить для вашей жены". Он тоже это видел. Зеленый Бык в коровнике, думая в глубине души, это не должно спешить, чтобы разойтись с ним, корова еще может делать сельхозработы не является.

Ли Циншань См. Ли Старший 搅 搅 搅 , , , , , , , ...Ли Старший 搅 , , ...Ли Старший 搅 , , ...Ли Старший 搅 , ...Ли Старший 搅 , ...Ли Старший 搅 , ...Ли Старший 搅 , ...Ли Старший 搅 , ...Ли Старший the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the the move the.".

Ли Старший вздохнул и оплакивал: "Посмотри на своего брата, я сказал, что он сказал тебе, что тебя нет дома, ты издеваешься надо мной как над женщиной, ты все еще не веришь, теперь, когда ты лицом к лицу, ты можешь видеть."

Задирает тебя? Ли Циншань только чувствует тошноту, если тебя зовут Пан, для меня это не потеря.

Лицо Большого Брата Ли внезапно тонет: "Ты такой дядя?"

Ли Циньшань опустил голову и сказал: "У меня есть свой план насчет этого мяса". Теперь я не слишком молод, пора расставаться". Вот о чем он думал во время приготовления мяса. Он больше не хочет, чтобы карнизы продолжали кланяться.

Большой брат Ли не ожидал, что он еще не заговорит. Ли Циньшань впервые предложил это. Следующим сердцем был гнев. Он был глупым фермером, а не человеком, который мог удержать огонь, держа кулак вперед. Чтобы отшлепать Ли Циншана, сначала оттащить дикого кабана.

Ли Циньшань увидел его и встал. Лицо было суровым, но сердце его было слегка обморожено. Его тело не росло, он целый день уставал, ничего не ел, как бороться со взрослым человеком, Ю Гуаньи Зелёным Быком, но Зелёный Бык просто смотрел на сцену игривым взглядом, без посторонней помощи.

Прямо в сердце Ли Циншаня, когда он был готов вздремнуть, Большой Брат Ли остановился и посмотрел на правую руку Ли Циншана.

Грубая большая рука держит грубое лезвие того же грубого, полного качественных лезвий, даже если оно тщательно отполировано, оно все равно скучно.

Это использование Ли Циньшань короткого лезвия, которое я купил за последние несколько лет. Я использовал его во многих местах, и я использовал этот нож, чтобы резать мясо.

Ли Циньшань вдруг понял, что этот старший брат был ошеломлен не самим собой, а ножом. До этого момента он так и не понял, что низшее короткое лезвие в его руке способно отпугнуть других.

В прошлой жизни Ли Циньшань был обычным учеником. Хотя он играл несколько раз, это был лишь спор между учениками. Эти два поколения не добавили к опыту народа.

Поняв это, Ли Циньшань ущипнул короткий клинок в руке и намеренно поднял его, как будто зверь показывал клыки, хотя его жена не осмеливалась им воспользоваться.

Большой Брат Ли тут же сделал шаг назад, Ли Старший не посмел прокрасться, а двое последних людей на самом деле покинули коровник, показав крайне разочаровывающий вид, разбились на улице, а затем вернулись в комнату, чтобы обсудить свой "Великий план".

Ли Циньшань оглох, даже вкус мяса остался позади, просто глядя на короткое лезвие, смутно размытое изображение его лица, эти дешевые деньги, просто защитить его, освободить его от кожи и плоти, защитить от оскорбления, и спасти свою собственную добычу.

Хотя это уже само собой разумеется, в этот момент он кажется внезапным и жизнерадостным.

Зеленый Бык лежал перед корытом и улыбался ему.

Качался огонь, и черный гигант на стене стоял с ножом. В этот момент подросток понял точную ценность силы.

Спустя долгое время Ли Циньшань снова сел, поцарапал ему голову и посмотрел на горшок: "Как долго нужно готовить это мясо?" Изначально он был безмясным и несчастным человеком. Это было горько для него более десяти лет. Кроме того, каждый год можно съесть несколько ртов враждебности, и пойти к матери, порезать мясо не достаточно Ли Старший, чтобы есть в одиночестве.

В это время, даже если перед ним стоит бутылка бессмертной таблетки, она не так хороша, как этот горшок с мясом.

Свинья - это большая свинья, а горшок с мясом готовится посреди ночи.

Восходящее пламя, аромат аромата, кричащий звук крика, юный подросток, сконденсировался в бессердечный тон и поэзию, но чрезвычайно примитивную и оригинальную картину.

В конце концов, хотя даже соляной батончик не посыпался немного, не говоря уже о других специях, но пусть Ли Циньшань съест чуть ли не проглоченный язык, не жирный, тонкий, несколько фунтов вареного мяса, и, наконец, даже бульон.

Если кто-то спросит Ли Циньшань, что такое счастье в данный момент, он обязательно ответит на вопрос о счастье, как горшок с мясом.

————————————————————

Позднее время обновления устанавливается в 8:00 утра и в 6 вечера!

http://mlate.ru/book/560/16180

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку