×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом Главе 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава III разделена на унижение

Ли Циньшань с удовольствием сел на стог сена, растянул конечности и лег спать бессознательно. 【 】

Этой ночью он больше не мечтал о прошлой жизни.

В хижинах недалеко от коровника Ли Старший муж и жена, брошенный ароматом плоти, не спал до полуночи.

На следующее утро курица только что спела три раза, короткий толстяк в зеленой шелковой рубашке, пришел в поле, он не незнакомец, это самый большой хозяин этой маленькой деревни Crouching Bull, Лю, Ли, Старший Стюард Лю в устах мужа и жены, только потому, что он был Стюардом в городе для большой семьи, когда он старше, он имеет дар Господа, вернуться во славе.

Но он все равно хочет назвать его Стюардом Лю, чтобы показать его личность и различные положения грязевых ног, а также отличить его от обычных земельных булочек. Поскольку большая часть земли в деревне была аннексирована разными способами, существует еще одно прозвище "Половина деревни Лю".

Если есть какие-то амбиции у полусела Лю, то, естественно, он станет Лю Цюаньцюнем, но это не может вызывать беспокойства. Это пощечина перед тем, что он услышал в устах города. Он верит, что сможет исполнить это желание при жизни. К тому времени люди в этой деревне будут его долгосрочными работниками. Он - император земли в деревне Краучинг Булл. Что делать.

Но Стюард Лю сейчас немного несчастлив в своем сердце. Я видел только несколько долгосрочных рабочих, работающих на его собственной земле. Он набирал толстых рук: "Почему эти люди? А как же другие люди?"

Долгосрочный рабочий улыбнулся и сказал: "Стюард Лю, они собираются помочь Ли Второму построить дом."

"Ли Второй, какой Ли Второй?"

"Это пастух!"

"Я точно знаю, откуда он взялся?"

"Этот парень взял собаку и разбил кабана. Если деревня готова помочь ему построить дом, он пошлет большой кусок свинины, прямо под Бульским хребтом, и сейчас очень жарко".

"Тогда почему бы тебе не пойти?"

"Я перевернул шкуру вместе с ним." Чан Гун сказал, что его сердце полно разочарований, но это мясо, где есть.

Стюард Лю 拈拈 字 须: "Пойдем, посмотрим".

Когда я проснулся, Ли Циньшань начал работать над тем, чтобы разлучить семью. Самой неотложной задачей было создать для себя приличную комнату и не посылать за собой людей.

Раньше у него не было таких способностей, но с этим большим кабаном многое было решено. Немного приветствия, есть много людей, которые могут помочь, и он может увидеть волшебство свинины в этом мире.

Под хребтом Быка, ивы делают тень и цветы дают свет, пейзаж прекрасен, если это в прошлой жизни, такое место, не туристическая достопримечательность, это богатый район виллы, которая круглый занимает его, и это место находится далеко от деревни, это также удобно для него, чтобы хранить секреты, вы можете быть уверены, чтобы общаться с Грин Булл.

Ли Циньшань стоял между людьми и общался друг с другом. Настроение было невыразимым. Некоторые из них поняли, что Грин Бык говорил о том, что ест мясо, а не просто укрепляет организм.

Если есть люди, у которых нет еды и одежды, то для того, чтобы провести лагерь целыми днями, нужно еще что-то сделать, не говоря уже о том, чтобы увидеть то, что понятно.

Стюард Лю стоял вдалеке и смотрел на себя, говоря себе: "Итак, их братья будут разлучены". Но просто случайно увидел Ли, старшего мужа и жену, тоже смотрящего издалека, увидел, как брат начал новый дом, не только не обрадовался, но и возненавидел скрежетать зубами, и у него был расчет в сердце, смеялся и шел вперёд.

Однако более десяти дней новый дом был построен, и все забрали свинину.

Ли Циньшань смотрел на новый дом с удовлетворением. Хотя это был обычный самшитовый дом с тростниковой травой, он стоял в маленьком дворике, окруженном забором. Но это его новый дом, первый шаг в его жизни в этом мире.

В наши дни его ежедневное потребление мяса постоянно, лицо румяное, и он немного ободряется, стоя там. Хотя это всего лишь десяток дней усилий, его фигура кажется на несколько дюймов длиннее.

В то время как Ли Циньшань был счастлив, старомодная женщина была брошена во двор и была шокирована: "Ли Второй Ланг, ты плохо справляешься с этим домом, он свиреп!"

Ли Циньшань нахмурился, это ведьма, которая наполнила его водой, когда он был ребенком. Весь Небесный Бог Божественный Дао сделал из богов дурака и обманул этих невежественных сельских жителей. Он всегда не испытывал к ней добрых чувств, но она была очень престижна в деревне, что такое свадьба и похороны в деревне? Все браки должны быть спрошены у нее, конечно, когда спрашивают о Бу, конечно, есть незаменимые жертвоприношения.

Ли Циньшань не осмелился пренебречь и проявил вежливость: "Почему ты?"

Ведьма не посмотрела на него. Он оглянулся в комнате и с нетерпением ждал этого: "Здесь есть Инь Ци, есть зло, но я готов". Она держала банку с запеканкой, держала ивовую ветвь и использовала ивовую ветвь, чтобы окрасить глиняную банку. Вода свободно качается во дворе дома. Все во рту кричит: "Иди, иди......."

Ли Циньшань не могла остановить это, но ей пришлось отпустить ее. Он уже верил в призраков и богов, но не верил, что здесь есть какое-то Инь Цзинское зло. За ним последовал очень странный. Если что-то не так, Зелёный Бык, естественно, расскажет. Он, в котором раунде она оказалась.

После того, как вода была окроплена, казалось, что это помогло Ли Циншану проделать большую работу. Говорили, что Ли Циньшану может повезти. Это все благодаря Богу. Теперь пришло время вернуться к Богу. Лучшее, что можно поклониться Богу, это, естественно, большая голова свиньи, оставленная диким кабаном.

Ли Циньшань понимала только свои намерения: "Я боюсь, что Бог не будет есть, ты хочешь есть?"

За маленькую грубость Ли Циньшань ведьма была в ярости и встала другим голосом: "Ли Циньшань, ты не слушаешь Божьих советов, ты должен быть катастрофой".

Ли Циньшань знает, что это ее трюк - попросить Бога одержать тело. Обычные жители деревни видели этот трюк, то есть смелое и испуганное лицо, и приседая на корточках, оригинальный Ли Циньшань не осмеливался быть совершенно неуместным, но сегодня, в прошлом, он держал свои руки и смотрел на шутки: "Нет пути к благословению, но люди называют себя, и Бог закрыт, пожалуйста, пожалуйста!"

Ведьма, видя, что этот трюк бесполезен, он возвращается к первоначальному состоянию и зловещему пути: "Подождите!"

Вскоре после того, как ведьма ушла, пришло бедствие.

Крестьянин пришел в Ли Циншань, чтобы пойти в родовой зал. Деревня была маленькой и у нее много правил. Вопрос его разлуки с братом должен был быть в Предковом зале, и лицо старейшин в деревне было четко разделено. Он также должен был сначала спросить его, действительно ли его брат схватил первого.

Ли Циньшань чувствовал себя немного неловко, но Зелёный Бык не знал, куда идти, но был вынужден укусить голову.

Так называемый "Зал предков" - это всего лишь небольшой дом с глубоким дверным проемом, но это редкое кирпично-каменное здание в деревне, в котором запечатлены карты двух предков Ли и Лю.

В темной лакированной комнате перечислены несколько стариков. Первый - староста деревни Краучинг Булл. Когда ему за 60 лет, он не очень хороший человек. Он также из семьи Ли. Зовите его дедушкой.

Старший муж и жена Ли ждали его. Когда Ли Циньшань видит это, кажется, что Ли Циньшань причинил им вред, и есть намек на месть.

Ли Циньшань проигнорировал их и провел церемонию только со стариком, и начал расставаться под покровительством старосты деревни.

Изначально Ли Циньшань думал, что его фишкой будет Зеленый Бык и несколько акров земли, но на самом деле все оказалось сложнее, чем он себе представлял.

Вождь деревни выглядел просто и серьезно, все в беспорядке, дал Ли Циншану много, отлично, до ложки, пару палочек для еды.

Каждый раз, когда я что-то говорю, Ли Старший дёргается с болезненным взглядом и видит, как Ли Циньшань смотрит более злобно.

Ли Циньшань неподвижен, спокоен и самодостаточен, и эти живые существа тоже используются, чтобы он не переустановился.

Через полтора часа староста села остановился и посмотрел вокруг мутными глазами: "Чем ты можешь быть недоволен?"

Старший муж и жена Ли убеждены, но Ли Циньшань чувствует себя не правильно: "Дедушка, какие несколько акров земли?".

"Какое поле?"

Ли Циньшань Внезапно, когда умерла мать, она тоже была перед этим, и было ясно, что она боялась, что старший брат будет издеваться над ним, и что старик, который пользуется большим уважением в деревне будет председательствовать над правосудием.

Ли Старший уже сказал: "Вы молоды и невежественны, и две старые вещи были возвращены другим на деньги других".

Ли Циншань был в ярости: "Как ты называешь меня матерью? Ты опять это говоришь?" Несмотря на то, что в этом мире нет глубоких чувств, это также его биологические родители. Как он может приютить оскорбляющих людей на публике?

Большой брат Ли был перед Ли Старшим, и несколько человек пришли из-за пределов Зала Предков, по-видимому, готовы.

Ли Циньшань также заметил, что это все мошенники в деревне. В будние дни они воруют кур и собак, издеваются над мужчинами и женщинами и не говорят о дружбе одних и тех же жителей деревни.

Начальник села вздохнул на глупую женщину и вздыхнул: "Я проверил слова".

"Где слово?"

Большой брат Ли сказал: "Мы его вернули и сожгли".

"Я не знаю, кому из них должны деньги?"

Старший Ли самодовольно сказал: "Стюард Лю в деревне, у тебя хватает смелости подняться и посмотреть, Стюард Лю не сдирает с тебя кожу, как, старушка издевается над твоим неблагодарным маленьким зверюшкой." Хорошая ферма. Она продает немного серебра. Это компенсация за то, что не ест свинину. Она решила купить курицу, чтобы поесть, когда вернется домой.

Ли Циншань оторвался и ссосался на ладони.

Основываясь на своем двух мировом опыте, как он может не знать, что люди, выращивающие эти культуры, считают землю корнем жизни, и как они могут компенсировать их другим? Его свекровь также планирует всю жизнь прокормить землю, и как он может занимать деньги.

Очевидно, что это комбинация огня, чтобы издеваться над ним, потерять землю, если он хочет есть и жить, он может пойти в деревню Стюарда Лю только в качестве долгосрочной работы, даже если есть большой газ, чтобы страдать, это хороший расчет.

Ли Циньшань лечилась дома у брата с холодными глазами. Это было не более чем еда и ношение, но это было приемлемо, но оно стало черно-белым вот так. Его прошлая жизнь смешанна, почему он увидел темную сторону общества, и он злится на нее. Но когда такие вещи упали сами по себе, я понял, что это было так невыносимо.

Если с ним все в порядке, даже если он служил раздаче в селе, то шансов на апелляцию нет.

_________________________________________

Вновь началась в понедельник, книга в настоящее время находится на 16 месте в новом списке книг, только четыре места, пожалуйста, помогите мне помочь мне, спешите в новый список книг!

http://mlate.ru/book/560/16181

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку