×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом Главе 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5 Девять быков и два тигра

Зеленый Бык не ответил и закрыл глаза. 【 】

Ли Циньшань лежала на кровати ровно, хотя лицо оставалось спокойным, но сердце было настолько смущенным, что она не могла подавить себя, пока не заснула посреди ночи. Но как только сердце расслабляется, оно чувствует себя более измотанным, чем день сельскохозяйственных работ, и внезапно погружается в сон.

В эту ночь ему приснился сон о том, что он враг с тысячами людей, и мертвый труп был покрыт солнцем, и Кровавое море тонуло.

Когда я проснулся, сон померк, как прилив, и солнце светило, и оно уже было над вершиной.

Смерть Лю Сичжи, как будто капля холодной воды в кастрюле с маслом, вызвала в деревне шум, в деревне много зла, и теперь она, наконец, мертва, все обычные жители деревни хлопают в ладоши и хвалят, рот произносит возмездие.

Но следующий шаг - угадать, кто это делает? Хотя у Лю Вэя много врагов, мало кто осмеливается отомстить. В деревне нет никакой тайны. Люди в деревне вчера думают о делах родового зала, а человек еще не видел этого большого веселья. Более убежденные в своих догадках.

"Ли Второй Ланг убил".

"Глядя на него, он такой угрюмый, у него такая смелость."

"Боюсь, что я уже сбежал."

В тихом голосе Ли Старший муж и жена бледны, Стюард Лю и Староста деревни Ли тонут, а брызги даже страшны. Если они ушли прошлой ночью, то сейчас они врут? Это здесь.

Я не знаю, кто воскликнул: "Ли Второй Лэнг идет". Толпа автоматически пропустила дорогу, Ли Циньшань был на виду у всех, он шел к голове Лю Вэя, но прошлой ночью было не похоже на темноту. Я чувствовала себя ужасно, но он ничего не показал на лицо. Он только сказал: "Смерть - это хорошо". Глаза проносились сквозь толпу слева направо.

Все чувствовали, что Ли Циньшань за ночь изменился лично и стал немного пугающим. Все люди, которых он видел, чувствовали холод сзади, а другие даже испугались. прыгали.

Вождь деревни Ли сказал: "Дайте мне Ли Второго и отправьте его в родовой зал".

Деревня Краучинг Булл действительно отдаленная и в основном находится в состоянии автономии. Все, что делает старик в деревне. Даже если это человеческий случай, они должны сначала схватить человека и отправить его в правительственное учреждение. Не рассчитывайте на правительство. Дядя канцелярии, десятки тысяч миль в горах и блуждание, чтобы прийти в такое разбитое место, чтобы забрать людей. Так что в основном занимайтесь разными правительственными офисами, прямо в деревне, чтобы линчевать.

Жители деревни перепугались, Ли Циньшань поднял брови и закричал: "Кто посмел?" Несмотря на то, что в руках у него нет оружия, он несет в себе убийственную силу, которая похожа на меч и меч.

Сельские жители не вышли вперед, но и не испугались Ли Циншаня. У каждого в сердце есть чешуя, и мысли жителей деревни проще: Сельский староста, вы так желанны, хулиганы и квалифицированы, чтобы приказывать нам. Эрланг - это еще и те люди, которые смотрели, как ты растешь, а также называли тебя дедушкой, тебе действительно нужно идти. Эта смерть Лю Юя - томительный страх. Эрланг делает это, чтобы убить людей.

"Этот Лю Вэй был пьян и пьян, и то, что случилось с Гуаном Эрланом." Он говорил о Чжан Ву, который питал большую ненависть к Лю Вэю. Когда Лю Вэй однажды оклеветал его, он намеревался издеваться над своей женой. В то время он не мог дождаться, чтобы с этим бороться, но жена заставила его уговорить его. Теперь он видит, как падает его труп, и не может выразить радости.

Кто-то сразу же откликнулся: "Да, да, он падает, это возмездие Божие".

Некоторое время голос народа был полон, и все они говорили, что Лю Вэй погиб в несчастном случае. Независимо от глаз Лю Вэя на земле, он посмотрел на глаза Ли Циншаня и проявил больше уважения.

У Ли Циньшаня внезапно появились движения. Это так называемое общественное мнение.

Староста деревни Ли знает, что таким образом его авторитет в деревне сильно пострадает, и он действительно боится мести Ли Циншаня. Он знал, что этот парень настолько зол, что не будет лизать этот рот за небольшие деньги. Жители села не послушались его команды, и немногие брызги были хуже, чем у простых людей, и ускользнули.

Он только смотрел на стюарда Лю, он должен был уметь командовать семьей, но стюард Лю только не видел, все равно Ли Старший должен был продать его ему, он не вышел вперед, его семья большая Почему ты должен иметь дело с таким сильным человеком за мелочи в этом районе, и случайно пробудил общественный гнев, он не стоит свечи.

Бессознательно, он относился к Ли Циншану как к силачу.

"Чудовищное владение талантами, чудовищное владение талантами, я сказал раньше, я сказал раньше". Ведьма внезапно указала на крик Ли Циншана.

Все жители деревни меняются, и они находятся далеко от Ли Циншана.

Ли Циньшань шагнул вперед и пнул ее вниз: "Ты, старый вор, хочешь положиться на меня, когда я осмелюсь сказать хоть слово, а потом порву тебе рот".

Ведьма "哎呦", не осмеливаясь говорить, только смотрела на него грешным взглядом.

Ли Циньшань спокоен и бесстрашен: "Если вы действительно имеете Божественную Способность, пусть ваши боги и демоны придут ко Мне, и Я боюсь, что Мне не страшно". Тогда он вышел из толпы и пошел прямо ни к кому другому. Импульс был только сброшен, только Цзяо Синь прыгнул, но зная этот шаг, он был прав.

Если я прятался дома из-за страха и мобилизовал старосты Ли на время деревни, то боюсь, что кто-нибудь придет за ним ночью. С его нынешним телосложением, он действительно побежден тремя или пятью великими людьми. Только тогда, когда солдаты находятся в опасности, они должны сначала передать другим на импульс и получить аксиомы, чтобы быть по-настоящему безопасным.

Назад в хижину, Зеленый Бык ждал долгое время, глядя вверх и вниз Ли Циншань.

Ли Циньшань также понял, что атмосфера изменилась. Она пошла вперед, с уважением склонила голову и спросила: "Старший брат Бык, ты все еще можешь устроить учительский пир?"

Грин Бык ответил: "Ваше вино, которое не то, что у меня есть, и что сказать".

Ли Циншань: "Я не могу помочь тебе достать нежную траву?"

Глаза Зеленого Быка тонут: "Не шути, у тебя убийственное сердце, я научу тебя этому убийственному искусству, и в будущем тебе придется сражаться за одного и того же человека". Как бы безопасен ни был день, если Культуры недостаточно, убейте ее, и умрите без жалоб".

"Слабое мясо и крепкая пища, нет никакой разницы, куда бы мы ни пошли, мы не смеем говорить ни жалоб, ни сожалений."

Зелёный Бык сказал: "Нет никаких сожалений. Поскольку вы настроены решительно, я передам вам набор "Бык Демон Сильный Кулак". После того, как вы потренируете силу одного быка, заложите фундамент и передадите вам "Тигровый Демон Кость Кулак Рафинирования". "Два метода одновременного культивирования, вы можете практиковать даосизм Божественная способность "Сила девяти быков и двух тигров", вы можете ходить по миру".

"Сила девяти быков и двух тигров?" Ли Циншань сначала чувствует себя обычным, девять тигров и два тигра, и что удивительно, самые обычные звери скота, также достойные имени Божественной Способности, могут быть безудержными Кто это?

Но он думал об этом внимательно, но Цзяо Синь был потрясен. Он ставил крупный рогатый скот более десяти лет. Он знает, насколько могущественна корова. Сила быка может достигать десяти сильных мужчин, пока ты можешь получить силу одного быка. Может быть бронирован, брошен на поле боя, и может быть использован как титул ожесточенного.

Девять коров и два тигра - ничего удивительного, но если все эти силы объединить на одного человека, то в руках будут тысячи сил, и кто может их заблокировать, это Лу Бушэн, Ли Юаньба жив, и он не заблокирован. Живите с легким ударом.

"Но так как это даосская Божественная Способность, почему она называется Бык Демон Тигр Демон?"

"Эта Божественная Способность изначально была Божественной Способностью, и она была потеряна."

Ли Циншань был взволнован, когда услышал слово "древность". В его понимании, любое Духовное Сокровище, если оно связано с этими двумя словами, является ничем иным, как могущественным.

Но следующее объяснение Зелёного Быка заставило его разочароваться, так как причину потери Божественной Способности было слишком трудно заменить, заменив её на другое Магическое Заклинание Божественной Способности, созданное Волшебниками последующих поколений, короче говоря, было ликвидировано. .

Древний Мудрец обладает большой силой, но потомки не могут быть лучше своих предшественников, и они стоят на плечах своих предшественников.

"Культиватор мира, обращая внимание на Ци-Инфининг и игнорируя Боди-Рефининг, и даже называя тело вонючей кожей, эта Божественная Способность, которая преследует грубую силу, естественно, не будет рассматриваться".

"О, не стоит слишком разочаровываться. Божественная Способность, которой я учу вас, не является оригинальной версией, но гонка монстров может быть улучшена, поэтому она называется Бык Демон Тигр Демон, Бык Демон Боди-Рефининг, Тигр Демон. Bone Refining, от дьявола в дорогу. Так называемый "высокий один фут в высоту и один фут в высоту", власть также гораздо сильнее".

"Я использую Человеческую Расу, культивирование. В чём недостаток этой Божественной Способности?"

"Я не знаю, потому что никто не пробовал, может быть, это будет Ци Девиация и станет Демоном."

Зелёный Бык сказал, что это было легко, Ли Циньшань только улыбнулся, и старая Божественная Способность, которая была потеряна в течение долгого времени, стала "фриком" и была высмеяна другими культиваторами. Божественная Способность, которая была изменена рукой Демона, может стать "монстром", и, возможно, будет демонизирована демоном.

И когда он не подбирает жир, Ли Циньшань на мгновение задумался, сделал глубокий вдох: "Пожалуйста, попросите старейшину Брата Була, научите меня этой Божественной Способности." Если кто-то в данный момент понимает его желание изменить свою судьбу, то он поймет, что даже если это и есть дьявольская Помощь, то он примет ее.

Зеленый Бык подробно расскажет о сущности этого "Сильного кулака демона-быка", Ли Циньшань сразу же практиковался, один росчерк и один удар, деятельность мышц и костей, оперирующие конечности.

Под ярким солнцем, между деревьями и тещей, Старый Бык, молодой мальчик, Старый Бык неторопливо лежит, направляя свой рот, молодой человек выглядит торжественно, спокойно и слушает.

Хотя Зелёный Бык не может тренироваться лично, каждый раз, когда он произносит слово, он должен вырезать жизненно важную точку, дать Ли Циньшань внезапно открыться, и добавить немного понимания в "Бык Демон Сильный Кулак".

Хотя рот Зеленого Быка небрежен, но сердце очень довольно пониманием этого "ученика", оно достойно открытия персонажей Внутренней Мудрости, такой человек не останется в траве между травами, к сожалению, родился в этой глубокой горной деревне, это неудача, дракон плавает на мелководье, и тигр падает на ровном месте.

Иначе в любом шумном городе, будь то Сюэу или Сюйвен, он уже давно выделяется как вечеринка, и не будет злиться на жителей деревни.

Но из-за этого, этот великий материал может попасть в его руки, и он хочет научить героя.

http://mlate.ru/book/560/16183

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку