×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом Главе 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шестая глава - это небольшая вражда

Зеленый Бык видел много удивительного гения, одно врожденное умение, удача, но мало кто может достичь чего-то в конце концов. Вместо этого многие непредсказуемые люди бездарности становятся известными в мире. ...отправились на самую высокую вершину этой культивационной дороги... 【 】

На протяжении многих лет он сознательно стоял в стороне и позволял Ли Циншану терпеть невзгоды, а ключевые моменты - это просто голос, как будто мастер-ремесленник, медленно закаляя материалы в руках, только для того, чтобы бросить его в бесподобное Божественное Оружие.

Простых людей волнуют Внутренние Навыки, но это разум человека. Если вы трудолюбивый человек, я могу дать вам большой шанс, вы можете себе это позволить? .

Таким образом, человек готов учить, готов учиться, и естественный прогресс стремителен. Меньше чем за час, Ли Циньшань имеет общее понимание "Быка Демона Сильного Кулака" и едва улавливает контур.

Bull Demon Сильный Кулак является классикой бокса, но он сосредоточен на очистке мышц и костей кожи и плоти, укрепление тела, и метод бокса является вторым. Есть только три типа, "Бык Демон Рог Гор" и "Бык Демон". "Bull Demon Skin Shift" является самым основным движением в методе бокса, но он может быть получен от простого до сложного, что приводит к бесчисленным изменениям.

Конечно, захват - это вопрос времени, а практика - это одно. Если вы хотите чего-то достичь, вам не нужно тратить много времени, и практиковать Божественные Способности, самое фундаментальное, Ли Циньшань уже видел это, то есть Вино и мясо.

То, что Божественная Способность Даосская Магия не может родиться из ничего, она заставит людей стать более могущественными, мана настолько сильна, и процесс трансформации незаменим. Сущность Солнца и Луны, Духовная Энергия Неба и Земли, культура глубока, может съесть Ветер и росу, голодная забастовка, использование Духовной Энергии Неба и Земли, вместо смертельной пищи.

Ли Циньшань - это просто смертное тело. Если у вас есть способность общаться с Духовной Энергией Неба и Земли, вы не можете найти лекарство от духа Бессмертной пилюли. Вы можете добавить только очищающую сущность из этих самых распространённых вещей.

Ли Циншань Даже несмотря на то, что она ела мясо несколько дней, её тело всё ещё не было достаточно сильным. Она неохотно практиковала три стиля. Пот был похож на дождь, задыхаясь, и был рев в ее желудке.

В полдень он, казалось, проголодался три дня, а оставшуюся дикую свинину съели за один раз, и потребление пищи было даже больше, чем в первый раз.

В полдень я не могу лечь и отдохнуть, но медитирую, культивируя ци, и чувствую неприятный темперамент. Пока тело не восстановится, я буду практиковать набор техник бокса. Этот цикл будет повторяться несколько раз до вечера, Ли Циньшань измучен. Даже пальцем не шевелите.

Три фигуры прокрались в переднюю часть хижины Ли Циншаня. Ли Циньшань услышал шум и вышел из консьержа, но увидел три брызга кожи, за которыми часто следовал Лю Вэйху. Я боялся отомстить за их старшего брата, и он не мог не жаловаться втайне. Сейчас я измотана, как там мой соперник, и даже если это нормальный день, я не смогу соревноваться с тремя людьми".

Неожиданно три брызга кожи увидели его, как будто мышь увидела кошку, а голова пошла поклониться и сказала: "Дождь".

Пусть Ли Циньшань поклонится и спросит: "Что ты здесь делаешь?"

Откуда он знал, что три брызгания кожи видели смерть Лю Вэя, и он был настолько напуган, что боялся, что Ли Циньшань убьет Лю Вэя, и не стал бы делать перерыв. Сегодня вечером он приходил, чтобы найти их проблемы, а затем выбивал дверь. Объясните, что я только сказал, что мной управляли люди, и что за всеми грехами стояли Лю Вэй и Стюард Лю.

Ли Циньшань сказал: "Не говори, я знаю все эти вещи". Той ночью он был очень слышимым, но, конечно, он не мог это снять. Это он убил Лю Вэя.

Три брызга сердца дрожали, думая, что той ночью демон вылез из окна, все больше и больше страха.

Ли Циньшань слабо понимает, почему эти три человека так напуганы. Он помнит предыдущую жизнь. В его маленьком городке однажды были убиты беглецы, по всему небу ходили всякие слухи, боялись, что ночью никто не осмелится выйти на улицу, и на него наложили такую ауру убийцы первого уровня.

Злодеев тоже оценивают. Три брызгания - это всего лишь "маленькая греховность" - кража цыпленка и прикосновение к собаке. Только на "большие зла и зло", такие как он, они только кланяются. Его лицо не двигается, но сердце немного другое. Он еще не практиковал Божественную Способность. Из-за некоторых изменений в его сознании, его положение в деревне резко изменилось.

И эти изменения вызваны Зеленым Быком, и, возможно, это тоже декадентская магия!

Ли Циньшань проигнорировал их, и Филипп также практиковал "Быка Демона Сильного Кулака". На этот раз присутствовали три человека, и они были очень преданы делу. Он знает, что он всего лишь блеф. Как только он обнаружил, что исчерпал свои ограниченные способности, последствия невообразимы.

Три брызга кожи были тщательно просмотрены. Они были в деревне в течение многих лет. Они никогда не слышали о том, что Ли Циньшань все еще знает метод бокса. В темноте действия Ли Циньшаня были полны силы. Очевидно, что это не обманывало их. Я не мог не подумать о том, что сказала ведьма. Неопределенный Ли Циньшань действительно одержим Демоном.

Видя, что небо становится всё темнее и темнее, я так испугался, что у меня скрутились ноги, и я захотел уйти и открыть рот. Я боялась, что Ли Циньшань внезапно показал прототип и проглотил его.

Ли Циньшань закончил упражнение и распорядился: "Ты пойдёшь со мной". От двери три брызнувших глаза посмотрели друг на друга и должны были последовать за ним.

В это время многие жители деревни ели перед дверью. Их с осторожностью встретил Ли Циньшань. Когда они были незнакомы, они быстро поспешили обратно в дом. Даже днем они защищали Ли Циншана от негодования, но столкнувшись с этим, никто не чувствовал себя ужасно в сердце убийцы.

За тремя брызгами последовали Лю Вэйху, Лю Вэй был злым, и в деревне еще было несколько лиц, но это были люди, которые были так больны, как мог быть такой престиж, забыл страх на некоторое время, но чувствовал гордость Если вы можете следовать за Ли Вторым Лангом, вы можете быть более универсальным, чем в прошлом.

Есть еще старик, который вздыхает, хотя он и разбил бич Лю Вэя, но я боюсь, что он родит еще большее бичу. По крайней мере, Лю Вэй никого не держит в своих руках, и все его не так боятся.

Ли Циньшань также несчетное количество раз шел по этому пути с почти романтическим чувством. Он ясно осознал, что он больше не Ли Циньшань прошлого. Иди прямо в хижину, подумай об этом, не так давно он все еще был здесь в кандалах, и его сердце было наполнено эмоциями.

В двери дрожат от страха Ли Старший муж и жена, Большой Брат Ли держит в руке прут, Ли Старший держит в руке кухонный нож, и немногие вещи, которые испугались, не испугались. Однако, в отличие от немногих брызг кожи, они держат в руках серебро, выставленное на продажу. Если они будут мягки к Ли Циншану, то деньги не будут спасены.

Так что сегодня они даже не занимались сельским хозяйством, а просто целый день обсуждали это дома, и в конце концов Большой Брат Ли принял решение: "Он один, мы его боимся"? Если он посмеет, я заменю семью Ли. В дополнение к этому препятствию". Но трудно сказать, как долго, я увидел, как Ли Циньшань привел к двери троих человек, внезапно испугавшись спрятаться в доме.

Ли Циньшань сказал: "Раздайте их всех".

Три брызгания были ошеломлены его силой, и они осмелились не ослушаться и задирать таких маленьких людей, но они были испытаны и закричали в дверь. Ли Старший муж и жена сразу разоружились и сдались, и не осмелились сопротивляться, только испуганное лицо, как земля, трепещет.

"Второй брат, второй брат, что ты делаешь?" Большой брат Ли сжимал улыбку, которая была более уродливой, чем плач.

Ли Циньшань сказал: "Я не приду к тебе". Ли сказал Старшему Ли: "Вор, я буду унижать себя в будние дни. Вчера я осмеливаюсь унижать родителей. Сегодня я тебя не пощажу".

Ли Старшая была ошеломлена ею, напугана ногами и больше не выглядит как в будние дни: "Маленькие двое, то есть я говорил, не задумываясь, я забочусь о тебе больше десяти лет, мы все семья."

Ли Циншань чихнул: "Семья? Если ты не скажешь это, поговорим об этом, есть счета, которые нужно пересчитать. Давай поговорим о нескольких вчерашних словах, что мне делать?"

Худощавый маленький, похожий на обезьяну брызгающий, лестный сказал: "Каким старшим братом ты занимаешься, младший брат знает правила". Когда он говорил о рукавах, он пошел к Ли Старшему.

Ли Циньшань схватил психоделическую руку. Он очень хотел сделать это вчера в зале предков. Но сегодня, наблюдая, как они дрожат, это невыносимо. Я думаю, что эти двое все еще мои братья, как им можно позволить? Оскорблены такой нечестной рукой.

Но когда дела идут, ты не можешь этого сделать. Он ловкий и говорит Большому Брату Ли: "Разве она не твои биологические родители? Ты не знаешь урок?"

Большой Брат Ли проснулся: "Да!" Из страха перед неудовлетворённостью Ли Циншаня, приложив много усилий, побил Ли Старшего и дал несколько пощечин, лицо Ли Старшего распухло.

Ли Циньшань чувствует, что этот старший брат играет очень счастливо. Не знаю, воспользовался ли я возможностью отомстить. В любом случае, он потерял большую часть газа и спросил: "Я говорю, семья, я спрашиваю тебя, где деньги на продажу земли? ”

Ли Старший красный и опухшее лицо бледное, Большой Брат Ли тоже пощечина, деньги - плоть их сердца, Ли Циньшань Это для того, чтобы порезать их плоть! Они лучше планируют, чем деньги.

Ли Старший внезапно брызнул: "Убей меня, убей своих родственников, посмотрим, есть ли правительство, чтобы поймать тебя, я не знаю, какие деньги, ты хочешь пойти со Стюардом Лю!"

Ли Циншань вздохнул: "Неужели ты смеешь?" Это больше не притворство. Прошлой ночью была убита убийственная аура Лю Вэя, как будто он вернулся к нему ночью, и поток был покрыт кровью. Мальчик с глазами уже в гармонии с ним.

Кроме трёх брызг, я почувствовала, что моё тело замерзло, и не могла не отойти и посмотрела на Ли Циншаня со страхом.

Первый из них, Ли Старший муж и жена, был еще больше напуган. Я видела такого ужасного человека в своей жизни. Трудно представить, что люди перед ним - это Ли Второй Ланг, который с ними уже более десяти лет.

В конце концов, Ли Циншану был передан мешок серебра. Ли Циньшань стонал и смотрел на безлюдного Ли Старшего мужа и жену. Сердце вздохнуло. За этот кусок денег братья были вынуждены до такой степени, что он обернулся. Пошёл, три брызга и быстро поднялся.

Ли Старший муж и жена плачут, серебряный мешок скользит по изгибу, и перед ними падает "啪".

Слова Ли Циньшаня пришли издалека: "Пока ты обращался со мной, как с рабом, ты презирал меня, но из-за тебя я могу жить так много. Отныне обиды ясны и нет никакой связи".

http://mlate.ru/book/560/19708

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку