×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом 8 главе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава VIII отправляется на праздник у ворот Хонга.

Стюард Лю сказал: "Но он всегда должен есть. []”

Лю Худао: "Кто не может есть".

Так называемый старый стал Духом, вождь деревни Ли до сих пор не растерялся, его глаза светлые: "Что ты имеешь в виду?".

"Он хочет есть, он должен работать. Кто может позволить себе нанять его в этой деревне? Если он работает под моей рукой, то это не по нашей милости".

Стюард Лю посмотрел на взгляд старосты деревни Ли и его сына, и он гордился своим сердцем. Люди едят для неба, пища не падает с небес, но земля растет. Контроль над землёй подобен сжиманию жизненных корней людей. Если не есть три дня, герой становится мягкой ногой. Креветкой.

Стюард Лю уже подумал о контрмерах, но он не обязан его убивать. Просто ударь его и посмотри, как он к этому относится. Если его можно использовать, это неплохо.

Ли Циньшань проснулся, никогда не зная этих расчетов, только увидел скорпиона, лежащего во дворе, улыбнулся, не поблагодарил Зеленого Быка, умело очистил скорпиона, на этот раз он готов к соли, зажарил мясо, чтобы не съесть его.

Закончив эти приготовления, он пошел к ручью и немного его помыл, и начал день выращивания.

После нескольких дней упорного труда, он встал, когда не было света, пока не стемнело и не заснуло. Он почти никогда не выходил из дома и полностью прекращал взаимодействие с внешним миром. Каждый день он был измотан и не чувствовал себя сильно скучным...

Он усердно трудился для своих собственных снов. Каждый шаг вперед, каждое продвижение по службе, кажется, что перед ним совершенно новый мир.

Десять дней спустя Ли Циньшань только что закончил есть скорпиона, а вождь деревни Ли больше не мог этого выносить. Он не спал в безопасности в эти дни. Каждую ночь ему приходилось держать двух сыновей у кровати, чтобы едва заснуть. . В таком юном возрасте, когда он мог это съесть, он увидел серьезную болезнь в VIP-точке и быстро договорился со стюардом Лю.

Стюард Лю также ждал сердце. Каждый день он посылал свою семью в хижину Ли Хушаня. Первый член семьи сказал, что Ли Циньшань пьет и ест мясо каждый день, а также практикует Улай. Он не верил в это, пока не сказал так много членов семьи, и никто не осмелился взглянуть на это позже.

Заявление Ведьмы-демона о владении, и их умы, двор Ли Циньшаня прикрыл первый уровень таинственного ужаса. И Ли Циньшань усердно тренировал боевые навыки, в глазах некоторых людей, чтобы подготовиться к мести.

Увидев, что Ли Старший вождь деревни кричит, Стюард Лю нахмурился и решился: "Пожалуйста, приходите на праздник. Если он осмелится прийти, то станет героем". Если осмелится, то станет притворным мешком".

Приглашение было отправлено Ли Циншану. Он сыграл большое красное приглашение. В такой маленькой деревне свадьбы и похороны в основном созывались для того, чтобы люди приходили и звонили. Очень немногие из таких официальных объявлений не могли не почувствовать себя немного романтичными.

Какое-то время он был в восторге, но это был пир без пиршества. Если бы он пошёл, то, возможно, был бы самопровозглашён. Его Божественная Способность не практиковалась десять дней. Несмотря на то, что было много достижений, у него все еще была твердая рука в кулаке.

Но если он не пойдет, он не сможет сделать себе имя. Он упомянет Ли Циншаня и скажет, что даже не осмелился пойти на званый обед и жениться на своем имени.

В этот момент, как только он проявит слабость, удар будет бесконечным. Рука стюарда Лю, конец - глубокие расчеты, подталкивающие его к дилемме.

Зеленый Бык сказал: "Ты не можешь уйти?"

"Там не было еды, некоторые приглашены, почему бы не пойти, Гуань Юнчан пошел на встречу с одним ножом, я боюсь есть это деревенское вино"? Ли Циншань Хаха улыбнулся, гордость в груди родилась.

"Кто такой Гуань Юнчан?"

"Я герой, которого я слышал." Ли Циньшань встал и хлопнул руками, чтобы перейти в "Бычий Демон Хорн Гор". В то же время, он выпустил свой голос, и от него раздался слабый коровий крик. Проходя через легкие, казалось, что это великая река. Корова танцует в двойных рогах, готовая сражаться с врагом.

Зеленый Бык довольствуется кивком, "Сильный Кулак Демона" Ли Циншаня - первый шаг, а конец - скорость прогресса. Если вы сталкиваетесь с небольшой опасностью, вы должны быть осторожны, чтобы избежать ее, что определенно не способствует выращиванию.

"Это всего лишь небольшая неприязнь к людям. Это не чисто, я не могу быть своей груди. Это просто возможность." Недовольства Ли Циньшаня со старшим мужем и женой Ли, и "Бычий Демон Сильный Кулак" действительно улучшились. Многое, доказательство не в том, что его догадки - не иллюзия.

Лето вот-вот пройдет, солнце еще светит, двор Стюарта Лю, под сенью нескольких эвкалиптов, уже накрыл стол.

Группа молодых людей села на несколько квадратных столов и смотрела, как вино на столе глотает воду. Этот банкет был доступен только в доме стюарда Лю! Однако они полагаются на оковы крестьян и знают, что банкет не для них. Многие слова были объяснены Стюардом Лю.

Скажите... Как называется чашка? Они все равно не поняли, только зная, что Стюард Лю повернул лицо, они должны были пошевелить кулаками.

Несмотря на то, что они не хотят быть врагами Ли Циншаня, все они являются долгосрочными работниками Стюарда Лю. Они не боятся оскорбить эту еду и одежду родителей. В любом случае, Ли Второму Лангу всего пятнадцать лет. Люди, поэтому все долгосрочные работники, которые могут прийти, приходят, и они полны столов.

Даже если кто-то из них не выдержал, то им пришлось начать с зажигалки. Если хочешь, чтобы Эрланг упал, не давай стюарду Лю греха.

蝉 少 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 头 , , , , , , , , , , , , ,

"Время почти прошло, он боится, не смей приходить, давай съедим его!"

"Ты не боишься почивать на себе. Если ты не придешь, ты прав. Это глупо."

Стюард Лю, если вы не слышали, просто слегка улыбнулись и сказали: Если ты знаешь это, то это всего лишь половина размера.

"Иди сюда!" Молодой работник, долгое время работавший на полную голову, потеет, рысь в больнице: "Ли Второй Ланг идет!"

Портрет во дворе держали в то же время, и звука не было. Жужжащий звук в одно мгновение казался громче.

Ли Циньшань стояла перед семейным двором Лю, и ее сердце было так же напряжено. Говорили, что все легко сделать. Двор Люцзя перед бело-голубой стеной похож на драконий бассейн и тигровое логово. Если ты не будешь осторожен, твоя жизнь может быть потеряна.

Он играл в отступление и вспомнил, что "джентльмен мстит, десять лет еще не поздно", и со своей скоростью прогресса, он дает ему только время, один год, нет, полгода, или даже три месяца, он будет "Великий Сильный Бычий Демон" Если ты будешь практиковать кулак, тебе не придется беспокоиться ни о ком в этом дворе.

Его дух внезапно почувствовал на какое-то время, и он спросил себя: "Ли Циньшань, Ли Циньшань, ты говоришь, что пукаешь? В этой жизни я осмеливаюсь пускать зубы только тем, кто слабее меня самого. Даже если я практикую Божественную Способность, я нахожусь в костях. Это все равно просто трус".

Такие изменения в сознании, на самом деле, но изменение усилия, Ли Циньшань сделал глубокий вдох, сжал кулаки, глаза Бога Преобразование будет определена, и решил войти в дверь.

http://mlate.ru/book/560/19710

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку