×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом 11 главе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава одиннадцать злых духов

Его мужество укрепило его силу, а его сила, в свою очередь, усилила его мужество, и они дополняют друг друга. 【 】

Прямо к вечернему закату солнца, он на самом деле чувствовал себя голодным, и теперь он все еще очень тонкий, не как жирный и сильный Ли Ху Ли Бао, только его сердце ясно, плоть и кровь сущность скорпиона, не было отходов, и все это было интегрировано в его тело.

Его тело кажется бездонной ямой, жадно переваривая и поглощая все вино и превращая его в единую силу.

После тренировки кулака Ли Циньшань снова сел на пол, закрыл глаза, настроил свой ум и переживал все изменения в теле. Тягание мышц и костей крайне болезненно. Он помнит второй день тренировки "Бычий Демон Сильный Кулак". Он почти не мог встать.

Зеленый Бык не убедил его, или он сопротивлялся боли и встал на ноги. Он настаивал на этих десяти днях тяжелой работы, и ему было лучше. Нет, он должен был выдержать свою способность стать сильнее. Разумно сказать, что несколько дней назад тело должно медленно приспосабливаться к этому, но болезненные ощущения на теле не ослабевали вовсе, как будто каждый день только начинал практиковаться.

Каждое изменение в организме несравненно отражается на его сердце, но жаль, что он не почувствовал так называемого газа. По словам Зеленого Быка, независимо от того, какие Божественные способности магического заклинания, чувствуется только поток газа, и след воздуха. Истинный Ци является настоящим введением, но время его выращивания все еще слишком мало.

В это время, он вдруг почувствовал себя немного прохладно, плавая за шеей, как прохладный ветерок.

Но теперь ветра вообще нет, и вероятность прохладного ветерка еще ниже.

"Это так называемый газ?"

Ли Циньшань был счастлив в сердце и сосредоточился на прохладе, но постепенно понял, что прохлада медленно проникает в его кожу, и она все глубже и глубже, все глубже и глубже проникает в костный мозг и даже в душу, чрезвычайно иньский холод, делая людей очень комфортными.

Ли Циньшань покачал головой, встал и ударил кулаком. Холодный газ инь рассеялся, но он снова сел.

Он не знал, в чем проблема. Он просто пошел к ручью рядом с хижинами и почистил свое тело. Сегодня вечером лунный свет был чистым и опрятным. Он пошёл к ручью, и бледнолицый ребёнок, цепляясь за своё тело безо всякого выражения лица.

Рао, что он уже слаб, и его шокирует холодный пот. Эта ситуация сразу напоминает ему фильм под названием "Злость", который видел предыдущая жизнь.

Если это обычный человек, то это должно быть страшно, но Ли Циньшань также с коровьей демоном так долго, у потока с ребенком, чтобы увидеть, увидеть ребенка не семи или восьми лет, выглядит скучно, то открытие спросил: "Кто ты? Почему ты на мне?"

Но ребенок только что пошевелил головой. В это время поверхность воды начала качаться, и детский Обратный Образ исчез, но холодный газ инь остался отчетливым.

Ли Циньшань пыталась стабилизировать свой разум: "Я бью призрака". Не знаю, как этот маленький призрак обернётся. Я могу только ждать, когда вернется Старший Брат Бык и обсудит это с ним". Потребуется время, чтобы потерять свою жизнь".

В глубине души я не был уверен. Я чувствовал страх только вместе. Инь Ци размывался все быстрее, и я практиковал "Сильный Кулак Демона Быка". Только тогда инь холодный газ исчезнет. Но он не неутомимый робот. Он всегда должен сидеть и отдыхать. В это время он чувствует себя особенно трудным.

До середины ночи Инь Ци был самым тяжелым.

Холодный газ Инь проник в тело Ли Циншаня. Очевидной боли нет, но руки и ноги постепенно онемели, а пять чувств постепенно расплылись.

Чрезвычайно опасное чувство, он полон мозгов.

Он слышал, что в теле есть Ян Ци, который может сдерживать Призрак Инь и хочет прийти попрактиковаться в кулаке, когда кровь высокомерна, поэтому маленький призрак не осмеливается подойти, поэтому он пытается смоделировать ощущение тренировки, когда медитирует. Закрывая глаза, мобилизуя ум, и сокращая мышцы, это было полезно, и едва сопротивлялся вторжению Инь Ци.

Таким образом, ошеломленный всю ночь, ум был слабым и бодрым, и он осуществлял свою прекрасную Божественную волю, пока его воля была близка к маршруту.

Когда петух пел в небе, Ли Циньшань вдруг открыл глаза, и солнце упало с вершин деревьев на его лице, которое было ярким. Холодный газ инь исчез, и Зеленый Бык смотрел на него недалеко, очень интересный взгляд.

Ли Циньшань сказал: "Старший брат Бык Где ты был, знаешь, что я встретил прошлой ночью?"

"Я уже вернулся, разве это не маленький призрак на тебя?"

"Ты только посмотри на него?"

"А как же я?"

Ли Циньшань фыркнул и ничего не сказал. Зеленый Бык сказал ему, что он в опасности. Не жди, что я ему помогу. Я не давал ему возможности полагаться на это с самого начала. Он посмотрел на желтую овцу у подножия Грин Булла и ничего не мог сказать. Зеленый Бык оказал ему самую важную помощь, и он не мог на него положиться.

Охладив утреннее солнце, Ли Циньшань встал и растянулся: "К счастью, маленький призрак не осмелился выйти днём, иначе я не смогла его удержать". Старший брат Бык, я практиковал, что это также Даосская Божественная Способность, я не могу с этим справиться. Маленький призрак".

"Если бы ты не практиковал Божественную Способность, ты не смог бы даже ночью. После того, как ты стал силой одного быка, у тебя появляется много энергии крови, и ты, естественно, не боишься маленького призрака в этой области".

"Это не знает, когда ждать."

"Кроме того, у меня есть способ."

"Любое решение?"

"Призрак Инь и подобные ему больше всего боятся убийственной ауры Балаулд Ци. Если у тебя в руках сто восемьдесят жизней, ты можешь гарантировать злых духов. Маленький призрак не осмелится подойти к вам в десяти шагах".

Ли Циньшань закатил глаза: "Хочешь, чтобы я зарезал эту деревню Crouching Bull Village?"

"Это не обязательно невозможно, как насчет того, чтобы попробовать?" Зеленый Бык улыбнулся.

"Я не хочу убивать тебя первым, чтобы сделать стейк!" Ли Циньшань проигнорировал это, разобрался с желтой овцой, позавтракал, оставил дело позади, пережил физическую и умственную усталость и сосредоточился на культивировании дня.

Но когда он начал выращивать, то почувствовал, что сегодняшний день отличается от обычного. Вздох насильственной волосковой пружинки прошел сквозь тело. Если не сконцентрироваться, то не почувствуешь.

Этот газ не похож на "Истинный Ци" в романах о боевых искусствах. Он хранится в Дантьяне вдоль меридианов, но это похоже на бродячую рыбу, плавающую между конечностями, когда он хлопает кулаками, Газ стекает к кулаку руки, но это лишь вопрос времени.

Когда дух расслабляется, воздух не знает, куда идти, как ежик, почти без его контроля, сказал он эту ситуацию с Green Bull.

Зеленый Бык не удивлен, а осмыслен: "Вы можете почувствовать существование Ци так быстро, и спасибо за маленького призрака, который является благословением в маскировке".

В конце Жизни и Смерти Ли Циньшань мобилизовал всю утонченную Божественную Волю для борьбы с Инь Ци, и маленький призрак ушел, но эта прекрасная Божественная Воля осталась и стала следом Истинного Ци.

"Это Истинный Ци?" Ли Циньшань посмотрел на ее ладонь: "Какая польза от Истинной Ци?"

"Утончите жизненную силу и произведите ци, Утончите жизненную силу и произведите ци, это не только для такого газа, что вы скажете, полезно? Если вы не чувствуете газа, даже если вы практикуете всю жизнь, это также сельский стиль, не может быть климат. Если вы говорите о пользе, то цифра, которая реально подсчитывается, не ясна, и вы поймете это позже".

http://mlate.ru/book/560/23987

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку