×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Legend of the Great Saint / Легенда о Великом Святом: Легенда о Великом Святом Главе 15

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 15 Смерть ведьмы
Ведьма протянула руку и приветствовала группу черного тумана, и в тумане было много скорбных лиц. 【 】
Это козырная карта ведьмы, названная "Туман-призрак", которая представляет собой коллекцию густой обиды Ци-Ци. Она собирается в прах по будням и закапывается в землю, чтобы поглотить Инь Ци до ключевого времени. И этот туман-призрак не имеет никакой мудрости, только обида, его чрезвычайно трудно контролировать, и нужно отбросить назад.
Увидев сегодня Ли Циншань, я начала торопиться, но сила призрачного тумана также необыкновенна. Обычные существа попадают в клетку этого призрака, и они тут же падают в землю. Люди невежественны, и самое зловещее, что этот призрак похож на привидение. Между виртуальным и реальным, обычные люди вообще не видят.
Если Ли Циньшань уже открыл глаза, то это путь. Появился эффект этих дней болезненного культивирования. Он наклоняется от тумана призрака и устремляется к ведьме.

Ребенок по имени "Маленький Ан" стоял на коленях в углу, полном мучительных красок, но держал голову неподвижно.
Когда сказали, что уже слишком поздно, Ли Циньшань воспользовался "Бычьим демоническим штемпелем земли", и нога сильно наступила на землю, оставив глубокий след, взлетела и порезалась.
Появился холодный свет, брызнула кровь, ведьма схватилась за тощую руку колокольчика, и Ли Циньшань прихрамывал запястье.
Ли Циньшань не успел проверить результаты этого ножа. Он почувствовал, что Инь Ци подошел сзади. Призрачный туман учуял дыхание незнакомца, пахло кровавым чудовищем, и был движим негодованием.
Ли Циньшань не осмелилась остановиться и поспешила вперед, но она почувствовала, что туман-призрак не догнал ее, и услышала крик позади нее. Она повернулась назад и увидела, что призрак покрыт ведьмой, и на ней было лицо. Укус укушен.
Эту перемену даже Ли Циньшань не ожидал.
Оказалось, что ведьма была под болью, потеряла контроль над туманом призрака и сразу же отступила.
Есть голова, на каждый долг есть должник.
Ведьма, инициатор этого, в конце концов, тезиса о последствиях собственного действия, корчащегося, плоти и крови со скоростью невооруженного глаза, засохла.
Ли Циньшань посмотрел на грудь и Хаха засмеялся.
Первоначально был след сострадания и сочувствия, и он был вынужден надавить, потому что чувствовал себя позором. Перед лицом невинных детей он хотел бы петь длинные песни и плакать. Для тех, кто не так хорош, как такие животные, он хочет уничтожить все сочувствие и смех.
Стена снаружи дома изначально была заполнена людьми, смотрящими в комнату, жителям села было любопытно, три брызга не могли остановиться, только позволили им это сделать, но заняли лучшие смотровые места у главного входа.
Видя, как Ли Циньшань входит в дверь, летит и режет руку ведьмы, а затем ведьма падает на землю и мучительно оплакивает, и в этом печальном крике Ли Циньшань сходит с ума, пугая всех, дрожащих в страхе.
Многие боялись упасть со стены. Три брызга кожи также сидели на земле с мягкими ногами. Когда я вспомнил, что смеялся над ним раньше, я почувствовал огромное угрызения совести. Такие люди, которых они спровоцировали.
Ли Циньшань увидел, что туман-призрак постепенно рассеивается, и реставрация ци, как только его освободят, прекратится. А ведьма присел на корточки на земле, умирая, даже не умерла, но, видимо, недалеко от смерти. Думаю, она выращивает через то, что может поддержать Культурная Техника.
Ведьма протянула только одну из оставшихся куриных ножек, стоя лицом к ребенку в углу, как будто умоляя и возмущаясь, и крича: "Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая Маленькая"!
Маленький Ан смотрел на нее с ужасом и страхом, сказал Ли Циньшань: "Я пошлю тебя подвезти!" Толстое стальное лезвие вставлено вниз.
Стюард Лю и вождь деревни Ли получили новости и увидели эту сцену. Когда они не успели назвать "Ножом, чтобы удержать людей", ведьма закричала, и они посмотрели друг на друга с холодным потом. Они вспомнили ведьму предыдущего дня. Сумасшедшая, сказав, что Ли Циньшань скоро родился, он отдал свою жизнь сегодня.
К счастью, Ли Циньшань не нуждался в срочной помощи, иначе я не мог сказать, каков был результат.
Ли Циньшань Это второе убийство. По сравнению с первой паникой в темноте, на этот раз он находится среди бела дня, но он очень спокоен и прогрессирует. У него даже есть некоторые сюрпризы. Он думал: "Была ли демоническая природа в сердце "Быка Демона Сильного Кулака", или это моя собственная?"
В современной жизни, которая перевернута с ног на голову и запутана, я не знаю, сколько истинных чувств людей не могут растягиваться, они могут только следовать за приливом, и жить в соответствии с текущими событиями. Дело не в том, что взрослые, 30-40 лет, молодые люди, не горячие кровь с Дажи, он просто одно из смертных существ, ничем не отличающееся от обычных людей.
Жизнь и Смерть, прошедшие цикл реинкарнации, пробудили в нем гордость. Он отказался жить этой жизнью вечно, но был раздавлен тяжелой жизнью этой маленькой деревни в течение пятнадцати лет. В конце концов, он получил эту возможность. Как только героический дух освобождается, возникает действительно безумие, которое больше не сходится.
Ли Циньшань сходится с улыбкой и оглядывается назад: "Они оба взволнованы. Этот старый вор заслуживает собственного греха и справедливости".
Ты будешь убит на небе, а мы будем председательствовать над правосудием. Эти слова разворачиваются только в сердцах двоих, и, естественно, никто не осмеливается ничего сказать.
В один прекрасный день внезапно вырвался из толпы и пришел Ли Циньшань. Он лизнул три головы и посмотрел вверх: "Этот человек убивает меня и не имеет ничего общего с Эрланом! Этот старый демон разбивает мою семью и умирает. Сяомао, я за тебя". Месть!" После конца он плакал и смеялся. Это был Ли Фугуй, большой камень, который много лет прижимался к его груди, и внезапно отошел. Он только чувствовал, что, несмотря на свою смерть, он тоже привлекал внимание.
Никто в деревне не знает опыта Ли Фуги и ничего не может с этим поделать.
Только Стюард Лю показал взгляд страха. Это произошло потому, что Ли Фугуй столкнулся с этим изменением, и ему удалось сделать имя "Половина деревни Лю", используя вино, чтобы устранить доброе имя продавца. Если Ли Циньшань подозревал, что он вступил в сговор с ведьмой. Это неплохо.
Ли Циньшань сказал: "Я человек, который может делать вещи в одиночку, вы должны подняться на верхнюю ступеньку, пожалуйста, пойдёмте со мной!" Он приветствовал три брызга, и несколько престижных стариков в деревне пришли на задний двор ведьмы.
Ли Циньшань под кивком повернулся обратно на крышу. Другие последовали за его взглядом и выглядели пустыми, но Маленький Ан прятался в тени и указывал на открытое пространство.
Ли Циньшань приказал, три брызга кожи начали копать землю, они посмотрели на взгляд Ли Циншана и все время напряженно работали. Они не осмеливались лениться. Через некоторое время они выкопали большую яму и выкопали одну. Тибия.
Ли Циньшань спустился вниз и поднял кости. Он оглянулся на карнизы и заказал: "Продолжайте копать!" Это не кость Маленького Аня.
Под руководством Маленького Аня Ли Циньшань сделал несколько раскопок, и было выкопано несколько скелетов. Окружающие их люди были ошеломлены цветом. Во дворе ведьмы, как закопать столько костей. И каждая из них похожа на кости ребенка.
Ли Циньшань также был немного удивлен, и его лицо становилось все тяжелее и тяжелее. Он знал, что это жертва колдовской практики ведьмы. Группа призраков, которых он видел, наполненная негодованием Ци, должно быть, пришла от этого, только ненависть к старому вору Это слишком больно, чтобы умереть.
В это время, просто слушайте "Динь", как что-то встретилось, осторожно копать, но фарфоровая банка, плотно запечатанный.
Не дожидаясь, когда Ли Циньшань остановится, три брызги спешат, чтобы открыть Фарфоровую банку, небольшая группа черного газа вырвалась, боясь солнца, прямо в вывихнутый нос и рот.
Всплеск кожи был шокирован и упал на землю и потерял сознание. Через некоторое время звука не было.

China2 2.08.20 в 22:05

Минутку...