×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Forbidden Land of Humanity / Запретная земля человечества: Глава 78 - Ошеломительный

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Время шло понемногу, Сян Нин и другие не находили никаких свирепых зверей и считались облегченными.

"Вы, ребята, сначала обработайте раны Сян Нина, Руо Сюэ и я пойдем к входу в здание и понаблюдаем за ним." Ли Цзымо заговорил.

Фан Ру кивнула и быстро вытащила из рюкзака различные лекарственные бутылки, затем посмотрела на Сян Нин со злобным лицом, Сян Нин мог только глупо улыбаться и изо всех сил стараться стать невиновным.

"Ты действительно знаешь, что получить травму в этой дикой местности очень смертельно, и это дважды." Фан Ру был беспомощен, осторожно вытирая раны Сян Нина.

Хорошо, что это была просто шишка, не очень серьезная травма, но она все равно заставляла Сян Нин гримасничать от боли, не было никакого способа обойти это, стимуляция лекарств была неизбежна, независимо от того, какая это была эпоха.

Десять минут спустя Сян Нин растянул свое тело, эффект от этого спецэффекта препарата был очень хорош, первоначальная горячая спина теперь была лишь слегка болезненной, это не повлияло бы на его движение.

"Спасибо, Фан Ру". Сян Нин улыбнулась и поблагодарила ее.

Фань Ру взорвала глаза на Сян Нин и ничего не сказала, после того, как собрала свои вещи сама, она сказала: "Вы можете отдохнуть здесь некоторое время, ночь будет позаботиться о том. Мы возьмем на себя бдение".

Сян Нин кивнул и не отказался, его нынешнее состояние не подходит, чтобы быть героическим, единственное, что он мог сделать, чтобы успокоить своих товарищей по команде сейчас, это отдохнуть и быстро восстановиться, это было более реалистично, чем любое реальное действие.

Дикая местность ночью была порочной, Сян Нин взглянул на сегодняшний список порочных зверей, высшим рейтингом все еще оставался Боевой Руй Холодной Академии, но под ним были три команды, кусающие пыль.

В первый день еще ничего не было видно, план был составлен до приезда сюда, если хотелось получить хорошие результаты, то иметь фиксированную охотничью зону было лучше всего, гораздо безопаснее, чем слепо искать свирепых зверей для охоты в этой охваченной кризисом дикой природе.

Сян Нин считал, что в наши дни этот район очень хорош, хотя свирепые звери были более плотными, и многие из них были спрятаны внутри зданий, но опять же, преимущество с человеческой стороны было столь же очевидным.

Надо знать, что эта территория комплекса зданий была построена людьми, и было много мест, через которые мог пройти только человек, при условии их правильного использования, они могли бесшумно охотиться на свирепых зверей.

Ночь была тихая, после прослушивания рева свирепых зверей всю ночь, Сян Нин боролся, чтобы открыть глаза, если честно, он не отдохнул хорошо прошлой ночью, но хорошо, что после ночи восстановления, большинство его травм были восстановлены.

Все начали планировать после простой стирки и нескольких сжатых печенек.

"Я думаю, что нам лучше всего было бы охотиться на свирепых зверей в этом районе в течение следующих трех-пяти дней, хотя это немного опасно, но Мы также можем использовать эти здания". Сян Нин сказал, что мысли с прошлой ночи.

Все кивали головой в согласии, это место находилось дальше от третьей крепости, и сюда не должно было прийти много людей за короткий промежуток времени, поэтому этот вакуумный период был их шансом.

Завершите план и возьмите на себя инициативу по уничтожению свирепых зверей в этом здании!

Только яростных зверей, привлеченных после вчерашнего убийства этого зверя второго уровня, будет не меньше десяти, и если вы хотите использовать это место как базовый лагерь толпы, вы должны очистить здесь яростных зверей.

"Мы можем разделиться на две группы, с обеих сторон здания, и это может предотвратить побег свирепых зверей, а также затормозить импульс, кроме того. Это узкое место, и пять человек ничего не могут сделать вместе". Ли Цзымо сделал предложение.

Как сказал Ли Цзымо, пять человек, действовавших вместе, были действительно переполнены, и групповые действия были обязательными, поэтому это предложение было одобрено всеми.

"Тогда отпустите меня с Сян Нин, чтобы сила была более равномерной." Фань Ру стояла рядом с Сян Нин и открывала рот, здесь все они были боевыми художниками, кроме Лю Жуо Сюэ.

Только Лю Руоксю был чистым Духовным Культиватором, плотское тело самого Духовного Культиватора было слабым, позволяя любому носить его в одиночку, могло привести к несчастным случаям.

Фан Фу и Сян Нин были достаточно сильны, чтобы столкнуться с любым свирепым зверем ниже второй стадии, в то время как сторона Лу Шицюя тоже могла, но нуждалась в защите Лю Жуо Сюэ, Сян Нин была очень уверена в индивидуальных боевых способностях Лу Шицюя и Ли Цзымо.

В конце концов, каждый из них был способен убить свирепого зверя выше четырех звезд первой ступени по отдельности, кроме того, с Лу Шицюй здесь, до тех пор, пока они не столкнулись ни с одним свирепым зверем выше девяти звезд первой ступени, не говоря уже о том, чтобы убить их, но это все равно было совершенно нормально, что касается сопротивления.

"Давайте сравним, кто охотится и убивает более свирепых зверей." Ли Цзымо смеялся в шутку, а остальные также чувствовали, что могли бы сравнить, в конце концов, это было бы несколько мотивирующе.

Они впятером осторожно спускались с восемнадцатого этажа, приветствуя друг друга в коридоре на каждом следующем этаже, пока не вышли на двенадцатый этаж, и непреодолимый запах крови мгновенно заставил всех бдительно поднять голову!

"Все будьте осторожны". Сян Нин прошептал в гарнитуру, он был очень сосредоточен в данный момент, так как это место впервые по сравнению со вчерашним, это был просто чистилище, этот путь. Там было целых восемь трупов злобных зверей, что касается второго по рангу темного ночного кота, которого они убили, то теперь не осталось даже костных обрывков.

"В проходе, есть два дня во главе первого ранга шестизвездочных темных ночных кошек, их текущее состояние ест трупы на земле, местоположение хорошее, ваша сторона. Давайте сделаем это первыми!" Ли Цзымо принял решение из-за положения, в котором оказались лица двух темных ночных кошек.

Пока он привлекал внимание и блокировал первую волну атаки, он верил, что Сян Нин будет достаточно, чтобы убить свирепого зверя в течение определенного периода времени.

Надо сказать, что Ли Цзымо был координационным талантом, хотя он был немного молод и наивен, но с этой долей смелости, чтобы привлечь внимание двух свирепых зверей с более высокой культурой, чем он, он также был игроком с многообещающим будущим.

Большие люди в третьей крепости кивали головой внутрь, наблюдая за этим участком комнаты наблюдения Сян Нина.

Буквально вчера, когда команда Сян Нина объединила свои усилия, чтобы попытаться выследить этого второго этапа Shadow Cat, они уже были мишенью для многих больших людей.

"Люди вокруг этого парня, Сян Нина, довольно хороши." Многие директора академий начали обсуждать.

"Смотрите, эти парни готовы уничтожить этих двух свирепых зверей."

Затем они увидели сцену, которая удивила их, даже через пять секунд после того, как Ли Цзымо отважился, он увидел два ножа, мигающих холодным светом, и убил двух свирепых зверей сразу же, когда они были действительно уничтожены, даже не пауза, так быстро, что они даже не видели, что случилось еще.

"Увы, еще студент Академии Просвещения, почему ты так хорош!" Ли Циммер завидовал смерти.

-----.

Кан Лань Ривер, команда во главе с Фан Хао официально прибыл, глядя на волны реки, Фан Хао, очевидно, было что-то на уме, успешно прорваться и руководить командой, состоящей из пяти четвертый этап, два пятый этап и один шестой этап силовиков, все из которых были из их Thunder Martial School и армии.

"Молодой господин Клык, я думаю, мы должны начать исследовать место, где произошла авария, все здесь кажется слишком странным." Старик с белыми волосами и бородой встал рядом с Фан Хао и заговорил.

"Мм!" Fang Hao выглядели очень тяжело, их нынешнее местоположение было менее чем в километре от предыдущего места аварии, а теперь здесь. Среди лесов видны надвигающиеся города.

http://mlate.ru/book/58/12728

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку