×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I'm the chairman of the security department / Я председатель департамента безопасности: Глава 75... В наши дни это все ярость - сражаться за отца.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глядя на девушку из павильона перед ним, Сюань Незнакомка также несколько не мог пошевелить глазами, в конце концов, ей уже было шестнадцать или семнадцать лет, и тело Властелина Души по своей природе было развито. Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что было бы неплохо взглянуть на него......

Мэн все еще имеет общую тонкую, но значительную фигуру, особенно те длинные ноги, которые почти занимают общую высоту Две трети.

Сюань Мо внезапно замерз на спине, но он знал, что стройная рука Бамбука Цина коснулась его талии.

"Кхм... ты возвращаешься, предыдущая ставка отменяется." Сюань Мору был занят выпрямлением осанки, маленькая рука на талии действительно не приближалась дальше, а вместо этого оттягивала ее.

Сюань Мору был тайно освобожден, так близко.

"Что... что ты имеешь в виду?" Мэн все еще внезапный взгляд гнева, когда сюаньский чужак ослепляется, не раньше и не горюя низко и даже грустно выглядит от этого, как ...

"Эм, буквально, это была просто шутка, не воспринимай это всерьез."

"Ты ублюдок!" В первый раз, когда я оказался в таком положении, мне пришлось пережить много неприятностей. Предметы? Найди способ переманить меня к моим рукам, прежде чем выбрасывать, как подачку!"

"!!!"

На открытом поле было тихо, только тяжелое дыхание таракана-феникс-хвоста, все неподвижно смотрели на Мэна, а потом посмотрели на подонков. Мужские глаза смотрели на Хенчмана.

"Я сказал, что не так, что это за взгляд!" Сердце Сюань Мор испугалось, но он должен был сделать перед собой доброе лицо и спокойно посмотреть на Мэна и сказать: "Ты слишком много думаешь об этом, прежде чем Ставка была просто шуткой, чтобы привлечь внимание женщины-змеи".

"О, чтобы привлечь мое внимание?"

Женщина-змея, которая молчала с самого начала перемен, наконец-то заговорила, увидев, как поднимается эта тема.

Глядя на старую богиню в это время, злой дух Сюань Чужеземца чуть не взорвался.

"Это верно, младшая стадия, чтобы заключить сделку, или сотрудничество, со старшей змеиной дедушки дракона, естественно, нуждается в каком-то рычаге, эээ... Я имею в виду искренность." Видя, как эмоционально взволнованный Мэн снова скрывается, Сюань Мору сразу же изменил свои слова.

"Сотрудничать со старым телом"? Все равно ты вернешься первым." Женщина-змея.

Мэн все еще сердито смотрел на Хенчмана, но подчинился и ушел.

Сюань Незнакомка была освобождена.

Чжао Уцзи и другие смотрели на него с поиском лиц, все задавались вопросом, о чем он говорил с точки зрения сотрудничества.

И Сюань Незнакомец не бился вокруг да около, в конце концов, змея женщина тоже ждала его слов.

"Младший хотел бы пригласить Старшего Дракона Гонга и Змеиную Леди, чтобы они могли поступить в Академию Шрека и стать учителями-советниками Шрека".

"Что!"

"Что?"

Асахина, Чжао Уцзи и другие были шокированы словами Сюань Чужеземца.

"Малыш, ты понимаешь, что ты опять говоришь?" Женские змеиные глаза сфокусировались на Хенчмане.

"Старший хорошо это знает".

"Дай мне условие, в котором ты убедишь меня, почему я должен вступить в эту Шрайк-академию, хотя бы на основе твоего пари с моей внучкой, которое может быть... Недостаточно." Женщина-змея храпела.

Сюань Незнакомец слабо улыбнулся и сказал что-то, что напугало женщину-змею и изменило цвет.

"С тем, что я смогу вернуть тебе титул Дулуо, даже выше титула Дулуо!"

........

Тихо, чрезвычайно тихо, даже таракан-феникс-хвост, который все время боролся, был тихим, как будто был шокирован словами Сюань Незнакомца.

Ну, просто устало бороться полдня и отдохнуть какое-то время.

"Запечатанный Дулуо?" Аромат "Пилигрим" сузил ей глаза.

"Правильно, что Старший думает о квалификации моей группы студентов?" Анри указал на толпу рядом с ним.

"Это потенциал." Женщина-змея кивнула без комментариев и продолжила: "Но потенциал есть потенциал, и его никогда нельзя обменять на силу, не повзрослев".

Незнакомец улыбнулся, согласившись: "Вот почему я хочу, чтобы эти двое старшеклассников стали учителями-консультантами Академии Шрека".

"Ты, парень, просишь нашу пару сопровождать тебя?" Звучал старый голос, но это была не женщина-змея, фигура с ведущим посохом вышла из-за большого дерева.

"Дедушка!"

Мэн все еще кричал от радости при виде посетителя.

У появившегося старика были белые волосы, как у змеиной женщины, и он был одет так же, как и она. Long Gong's Meng Shu вверх.

"Знакомьтесь, Старший Дракон Гонг". Сюань Незнакомец не был скромным, но у него не было намерения поклониться, как он это делал с Женщиной Змеей до этого.

Чжао Уцзи слегка сдвинул ноги, незаметно спрятав "Сюань-Чужой" и остальных позади него.

"Ты до сих пор не ответил на мои слова." Однако, Повелитель Дракона не посмотрел на Чжао Уцзи и уставился прямо на незнакомца Сюаня.

"Правда, есть эта часть плана, но не вся, в конце концов, наша академия "Шрек" не слаба, хотя количество преподавателей и студентов немного мало, но Каждый из учеников чрезвычайно талантлив, а преподаватели - выше шестидесяти лет".

"Думаешь, сможешь вернуть нам титул дулуо?" Лонг Гонг не схватил одного, чтобы углубиться в один вопрос, а изменил тему.

"Верно, квалификация мисс Стилл неплохая, и еще есть надежда на продвижение к титулу Дулуо."

"Так как есть еще надежда на продвижение к званию Дулуо, то почему же мы не можем культивировать его сами?". Может ли наша пара до сих пор плохо относиться к своей внучке?"

Сюань Мо покачал головой и слегка засмеялся, сказав что-то, что заставило Чжао Уцзи чуть не подпрыгнуть.

"Благодаря тому, что ты старый старшеклассник, зачем ты сказал такие детские слова? Потенциал - это одно, образование - это другое, и все равно одно - разделить, кто кого воспитывает, как если бы мы были теми, кто верит в Шрека. Все они могут перейти к титулу Douluo под руководством инструктора, но если мы позволим тебе, Старший, вести нас, ты уверен, что мы все станем титулом Douluo?".

Чжао Уцзи тайно ругал нарушителя спокойствия, но в его сердце поднялось чувство гордости, поэтому этот малыш высоко о них подумал.

"Малыш, если ты так высокомерен, не боишься ли ты, что я оставлю всех вас здесь? С одним Чжао Вудзи он еще не может защитить всех вас". Угрожающий рот Лонг Гона спрашивал.

С этим, полные восемь соул кольца желтого, фиолетового и черного были выпущены вокруг... Душа Дулуо!

Капля холодного пота соскользнула с его храмов, когда Чжао Уцзи пытался протолкнуть силу души в его тело, и его глаза свирепствовали, уставившись смертельным взглядом... ...Мон до сих пор!

Угрозы... прямые угрозы!

Убьешь мою ученицу, я убью твою внучку!

Ситуация стала напряженной, Тан Сан и все остальные зажгли боевой дух, торжественная атмосфера постепенно нарастала на сцене.

"Хорошо, учитель Чжао, расслабьтесь, все в порядке, даже если вы дадите ему еще пару кишок, он не осмелится прикоснуться к нам." Голос Сюань Мору внезапно прозвучал, нарушив напряженную атмосферу сцены.

Чжао Уцзи нахмурился, продолжал что-то вспоминать, прикоснулся к его лицу, и действительно отложил свой боевой дух.

Женщина-змея Длинный Гонг выглядела странно.

"Малыш, откуда ты родом?" Лонг Гонг уставился на Хенчмана.

"Просто безымянная пешка".

"Если ты никто, то что считается знаменитым?" Мэн все еще связан.

Анри пожал плечами, беспомощно: "Выслушайте меня... у меня не так уж и много прошлого, и сказать, что у меня есть - это академия Шрека". Но у моего одноклассника много семейных связей".

"О?"

"Не говоря уже о многих, просто перечислите три, один в белом, с золотыми волосами, он принц империи Звездных Луо..."

Глаза женщины-змеи Дракона Гонг с небольшим расширением.

"Эта маленькая красавица с каштановыми волосами и бледно-голубой юбкой Луо, маленькая принцесса из Семи Сокровищ Глазированной Секты, и он." Сюань Мору указал на Тан Сан.

"Я?" Сам Тан Сан был напуган.

"Его отец - титул Дулуо, но сам он, кажется, даже не знает его, но этого парня зовут Тан Сан, так что я уверен, что вы двое можете догадаться, о чем я говорю". Кто же титульный боец, верно?"

Танг Сан... по фамилии Танг, отец - титул Дулуо, Танг... Танг... Танг Хао!

"Хао Тиан Дулуо?!" Женщина-змея Дракон Гонг посмотрела друг на друга.

"Похоже, что два пожилых человека подумали об этом, так ты действительно осмеливаешься дотронуться до волоска на нашей голове?"

Услышав слова Сюань-чужеземца, Женщина-змея Дракон Гун наполнилась горькой улыбкой, принц империи Стар-Луо, наследник семи сокровищ Светлой секты, одна из верхних трех сект, а также Сын Дулуо, чье имя считалось табу в Зале Боевого Духа.

Не говоря уже о других, просто выбрать любого из этих трех не было чем-то, что их семья Мэн может спровоцировать ах.

В этот момент сердце Леди Змеи Дракона Гонг было скрупулезным, но в то же время, у нее было небольшое любопытство по поводу этой Шрек-академии, которая могла позволить этим трем сторонам поставить себя на место Тот факт, что наследника послали сюда, чтобы он был воспитан, был достаточным доказательством того, что у этого Срайка действительно было несколько трюков в рукаве.

http://mlate.ru/book/59/17321

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку