×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I'm the chairman of the security department / Я председатель департамента безопасности: Глава 76 - Асахи Хян, ваш муж все еще здесь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Толпа собралась в круг, предупреждая окружающих, а также обращая внимание на фигуру на поляне, которая впитывала в себя кольцо души.

"Старик, мы правда идем в эту академию Шрека?" Женщина-змея зондирует.

Лонг Гон кивнул: "Ну, тот факт, что лорд Нин и коронация Хао Тянь отправят своего единственного наследника в Академию Шрека для обучения, является достаточным доказательством того. Стандарт академии Шрека, пусть все еще идет туда, не говоря уже о том, сможешь ли ты когда-нибудь действительно стать титульным дулуо".

Женщина-змея кивнула, но ее лицо все еще было немного нерешительным: "Но действительно ли это возможно для тебя, чтобы отпустить все еще приближаться к этому ребенку? Мне кажется, что даже если ты хочешь найти хорошее будущее для Still, ты должен выбрать этого Tang San, не так ли?"

"Женское мнение".

Лонг Гонг оглянулся через плечо: "Разве вы не заметили, что все остальные, в том числе те три наследника, почти во главе с ним? Даже предыдущие переговоры были проведены им, а не Чжао Вудзи, который руководил командой, вы все еще думаете, что он будет простым?".

"Независимо от его статуса, или от того, действительно ли он не имеет большого опыта, это смелость, мозг и потенциал только делает его более Это подходит для нас, чтобы собраться вместе, и... ты действительно думаешь, что он пригласил нас в Академию Шрека, чтобы добавить в итоговый результат Шрека?"

"Эта..." змея-женщина была поражена.

"Не забывай, он говорит об учителе-советнике, а не об учителе-интернационалисте, и у этого парня... большие амбиции."

Женщина-змея перестала говорить, ее глаза были наполнены ужасом.

Но недалеко от нее, глядя на бормочущих там бабушку с дедушкой, Менг все еще краснеет алой, время от времени глядя на определенную фигуру.

"Ладно, не сердись, у восьми стержней ничего нет, какую ревность ты ешь, давай, а... маленькую вяленую рыбу." Сюань Незнакомец забавно уговорил Чжу Цина.

Мэн Шу и Чао Тяньсян пообещали ему стать советником учителя Академии Шрека, Мэн, естественно, все же присоединился к Академии Шрека, и толпа намеревалась Пэр, но кажется, что Женщина-змея-повелитель драконов сказала что-то Мэну еще после того, как Оскар начал впитывать кольцо души, настолько сильно, что Мэн все еще часто смотрел на него. Здесь, и с красным лицом порой, любой может сказать, что что-то рыбное.

Но ради всего святого, я даже не переехал сюда, ясно? Я даже ни слова не сказал другому ах, в результате чего рядом с ним пролилась банка с уксусом.

Сильным укусом маленькой вяленой рыбы Чжу Цин уставился на парня перед собой в приступе.

"Пффф". Сюань Мору был забавен, высокий холодный темперамент Бамбука Цин показал это выражение, неожиданно появился контрастный росток.

Маленькая вяленая рыба, Чжу Чжуцин не злилась, не то, чтобы она была атмосферной, но и не была такой скупой, она знала, что ее брат другой. Она боялась, что не будет единственной женщиной рядом с ней, чего она ожидала.

Но когда ее брат имел какое-то отношение к ее женщине перед ней, неизбежно было немного эмоций в ее сердце.

Вскоре после этого, с весельем, напряженный дух толпы расслабился, и Оскар успешно приобрел свое третье кольцо души, с действием Неплохо, техника третьего духа Оскара - помочь себе и своим товарищам по команде взлететь наверх, с парой тараканов, похожих на тараканов с башенками, которые появляются позади него. Крылья, конечно, это было сделано из силы души.

Время ограничено одной минутой, но скорость не медленнее, чем кокатрис феникс-хвоста, который считается очень мощной техникой души, в конце концов, скорость кокатриса феникс-хвоста переполнена. Это было очевидно для всех, что это была скорость, с которой Змея Леди, уровень шестьдесят души императора, даже пропустили.

"Хорошо, кольцо души Маленького Ао упало, впереди еще трое." Чжао Вудзи был и счастлив, и беспомощен, не в состоянии объяснить, что такое сложная психология.

Когда он приехал сюда, было решено, что Сюань Мо и Оскар будут охотиться за кольцами души, но сегодня Тан Сан также был 30 уровня, и с добавлением Мэна, который только что присоединился к Шрэку. Тем не менее, казалось, что им придется остаться в лесу Звездного Доу Великого Леса еще на некоторое время.

"Три, разве не только Танг Сан и мы до сих пор?" Женщина-змея нахмурилась.

"Большая сестра Чао и этот ребенок". Чжао Вудзи указал на Сюань Незнакомца.

"Неужели он уже..." слова Чао Тяньсяна резко остановились, подумав о какой-то возможности, и эта мысль вместе больше не могла сдерживаться, уставившись на Хенмо заинтриговался, когда спросил: "Ты... ты 40-й уровень?"

Мэн Шу была шокирована, пристально уставившись на незнакомца Сюаня, Мэн еще больше, ее красивое лицо, наполненное ужасом.

"Да". Сюань Незнакомец пожимал плечами, очень естественным образом.

"........"

Монстр, определенно монстр!

Глаза Чао Тяньсяна были огненными, когда она смотрела на незнакомца Сюаня, и теперь она действительно поняла, что глаза ее мужа были действительно ядовиты, и то, что она сказала раньше, хотя и так же. Да, но в конце концов, видеть - это верить, не так ли?

У Сюань Мора был сильный озноб и подсознательно сдвинул ноги, чтобы избежать вида Чао Тяньсяна.

Если бы вы сказали, что было бы хорошо, если бы красивая женщина смотрела прямо на него, но старую женщину действительно было бы слишком тяжело принять, это слишком тяжело! Слово змея женщина вы не обращаете внимания на его смысл, ваш старик все еще на стороне ах!

В первый раз, когда я услышал, что дедушка сказал мне, что я могу попытаться подобраться к нему поближе. Естественно, она поняла, что дедушка имел в виду будуар, но он не принуждал ее, а оставил выбор в ее руках.

Мэн до сих пор не знает, что за ум она имеет по отношению к нему, первоначальное возмущение сначала, к застенчивости потом, а теперь...

"Не бойся до сих пор, ты не хуже других, по крайней мере, ты все еще сильнейшая из этих маленьких девочек, верь в себя." Асахина в какой-то момент появилась позади нее.

"А, бабушка". Мэн, которая думала о своем сердце, была в шоке и продолжала стесняться опускать голову.

Видя, как тайно вздохнула Чао Тяньсян, как она не могла увидеть состояние своей внучки, как человека, приехавшего сюда, правда, что героический молодой человек больше всех способен завоевать красоту. Человеческое сердце... Я был глубоко притянут силой Мэн Шу...

Однажды днём, толпа всё ещё ничего не нашла, толпа попыталась продвинуться в интерьер, в конце концов, Сюань Мор собирался впитать в себя четвёртое кольцо души, зверя души, за которым нужно было охотиться. Уровень был естественным образом выше, и сам он был готов поглотить Кольцо Души Десяти Тысячи лет, поэтому он мог только продвинуться внутрь, а толпа была еще более осторожна.

"Что бы ни случилось потом, обращай внимание на собственную безопасность, не обращай на меня внимания." Рядом с костром Сюань Незнакомец сказал Чжу Циню, который был устроен рядом с ним.

Несмотря на то, что он не понимал, что произойдет, Бамбук Цин все еще кивал головой, так как так сказал его брат, у него, естественно, были свои причины.

"Все наготове!"

"Всем покинуть палатку".

Мэн Шу, который сидел в тишине со скрещенными ногами, вдруг открыл глаза и закричал, а Чжао Уцзи выступил почти одновременно.

Все заняли свои позиции.

"Земля, кажется, дрожит." Танг Сан тщательно обнаружил аномалию.

"Приближается большое чудовище души". Сюань Незнакомец сказал, глядя на Little Dance, который смотрел на нее взволнованным взглядом.

Возможно, заметив взгляд Сюань Незнакомца, Little Dance посмотрела вверх, продолжая плотно отводить голову, глаза уклонились.

"Фу". Вздохнув внутрь, незнакомец Сюань потащил за собой Бамбука Цина, столкнувшись с глубинами леса, который заметно дрожал.

"Если позже случится несчастный случай, пожалуйста, попросите старшего брата Менга и старшую сестру Чао быстро уехать с малышом". Чжао Уцзи ворчливо сказал, что его тело уже одержимо его боевым духом, превратившись в приговор о жестокой медвежьей позе.

"Я останусь и помогу тебе". Мэн Шу Дао, он чувствовал гнетущее чувство, которое приближалось, оставив Чжао Уцзи боялся, что не сможет остановить его ни на минуту, а вместо этого будет сломан один за другим. .

Тук...тук...тук...тук...тук...тук...

Рев стал громче, а дрожь - сильнее.

Бряк!

Два сучкорезных дерева перед людьми внезапно разошлись по сторонам, и в лунном свете появилась огромная тень - Большие глаза фонаря ярко светились в толпе, и сильные перепады настроения возникали, когда замечалась определенная фигура.

"О, моя мама... она огромная." Оскар сказал испуганным идиотским голосом.

http://mlate.ru/book/59/20907

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку