×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I'm the chairman of the security department / Я председатель департамента безопасности: Глава 77 - Работа с Little Dance_Up

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Как... как это может быть этот парень!" Глядя на фигуру, Мэн Шу, самый сильный из толпы, был чрезвычайно удивлен и подавлен.

Первое, что было открыто толпе, - это огромная, похожая на холм фигура, темная под лунным светом и флуоресцентным светом растений. Мех, полуприседания на земле тоже семь или восемь метров высотой, если человек встанет и боится, что это будет 16 или 17 метров!

"Король леса... гигантская обезьяна Титан!" Женщина-змея вздрогнула и тоже испугалась.

Туд.

Титан Гигантская Обезьяна стала еще на шаг ближе.

"Дорогой Король Леса, мы не собираемся оскорблять территорию твоего старейшины, мы можем немедленно уйти." Чжао Вудзи кричал осторожно, он был уверен, что другая сторона поняла его слова.

100.000-летний зверь души не был чем-то, что он, Святой Души, мог спровоцировать, не говоря уже о нем, даже не Мэн Шу, Душа Дулуо, и только титул Дулуо может Нужно поссориться!

Титан обезьяна не подходит для людей, даже если они связаны друг с другом, и единственный способ бежать - разойтись и бежать, чтобы выжить... Сюань Мяо... Это очень ясно, но он не сказал, потому что титаническая гигантская обезьяна не легко будет фатальной для всех, она ищет Dance.

Великая обезьяна Титан тайно следит за танцевальными движениями с тех пор, как появилась великая обезьяна Титан. Полегче, она изначально все еще беспокоилась о кольце своей души.

Она сама была 100.000 летняя зверь души превратился в человека, так как она не будет охотиться и убивать зверей души, чтобы получить кольца души, потому что она сама имела их, и когда она достигла уровня естественного Она пробудится, но это не известно никому, кроме нее самой, и не может быть известно, и прямо сейчас появление Эр Мин (Титан Гигантской Обезьяны) дает ей Эта возможность.

Притворитесь, что вас схватил Эр Мин, затем воспользуйтесь возможностью прикрепить кольцо души, и, наконец, притворитесь, что сбежали обратно на встречу со всеми.

Столкнувшись с приветствием Чжао Вудзи, гигантская обезьяна даже не взглянула на него, и протянула руку, чтобы пристрелить всех, на самом деле схватившись за Танцы, но Чжао Вудзи... Но неизвестно им, или в глазах всех, кроме "Танца", на них напала гигантская обезьяна "Титан", включая Хэнмао. Мысли.

Он был слишком большим, и Сюань Незнакомка не сомневался, что если его ударит эта пощечина, он определенно станет мясом в мясном сэндвиче, разбитом до неузнаваемости.

Семь соул-кольца Чжао Вудзи ярко сияли, прямо перекрывая атаку гигантской обезьяны "Титан", в то же время Мэн Шу сделал свой ход, восемь соул-кольца сияли вокруг его тела.

"Быстро отступайте!"

Женщина-змея потянула за собой внучку, когда она кричала Хенме и остальным.

Только...

"Черный Торн!"

"Изгиб".

"Трансформация Белого Тигра Ваджры."

"Семь сокровищ оказываются в глазури..."

Всевозможные приёмы души выставлялись напоказ, и Сюань Мор был удивлён, насколько смелыми были эти ребята, он был на задании, но эти ребята...

"Рассредоточиться!" Хенмо кричал, их нападение, так как не причинит никакого вреда гигантской обезьяне Титан, но нельзя сказать, что это будет раздражать гигантскую обезьяну Титан, в конце концов, она является Обезьяна, насколько более темпераментной ты можешь ожидать?

"Хо!"

Гигантская обезьяна "Титан" проревела, но она пострадала от нападения Мэн Шу.

"А!!!"

В первый раз, когда я был в таком положении, я понятия не имел, что смогу это сделать. На самом деле 100.000-летний зверь души был настолько страшным, что рев не только раскачал их технику души, но и ранил несколько человек в спину.

"Бамбук Цин, верни их!" Хэнмо кричал, что титаническая гигантская обезьяна стремится к Танцу, но это было неизбежно, что основная масса парня не навредит никому другому в действии, и, таким образом, это было до сих пор. Хорошо прятаться.

Услышав крики незнакомца Сюань Чжу Чжуцина, она посмотрела на него, ее прекрасные глаза потревожили, но она все равно подчинилась и помогла Нин Жунжун и остальным переместиться в другое место.

Бряк! Бряк!

Два удара, всего два удара, гигантская обезьяна "Титаник" вытащила Чжао Вудзи и Мэн Шу в воздух, так же легко, как взрослый выталкивает ребёнка. Быстрый возврат "Танца" свернулся и побежал.

Система не давала времени для завершения миссии, и нападение, совершенное ранее, не считалось боевым действием. Тело гигантской обезьяны может только забыть.

Глядя на гигантскую тень, свистящую перед ним, незнакомец курицы скрипит зубами: "Держитесь смелого, голодного труса".

Черный Торн!

Колосые шипы поднялись напрасно, возможно, потому, что им это удалось, но титаническая великая обезьяна не устояла и не позволила шипам повиснуть на ее теле! что все равно на него не повлияло.

Конечно, не было замедления шагов титанической обезьяны, шипы были сорваны сразу, и Хенчман уже схватил одного из них, все еще висящего на титанском Шипы на теле великой обезьяны, держащей демонический меч, чтобы дать титанской великой обезьяне косую черту.

Но, очевидно, он недооценил силу Титана великой обезьяны, в тот момент, когда он схватил шип, не говоря уже о силе, все его тело было непосредственно увлечено Титан великой обезьяны. Он исчез в джунглях.

"Брат!"

"Танцуй!"

Бамбук Цин увидел, что Сюань Незнакомец был отведен прямо в панике, не желая спешить в направлении, где исчезла гигантская обезьяна "Титан", Тан Сан также следовал.

"Вы двое возвращайтесь..." только что опрокинул Чжао Вудзи, яростно кричал, но, к сожалению, удар Титан Гигантской Обезьяны не так легко вынести, в это время. Он не замедлял своих сил и мог только наблюдать за тем, как они оба исчезают в джунглях.

Видя, что Нин Ронгрон даже пытался следовать за ней, Чжао Вудзи спешил: "Остановите ее!".

Оскартон ввел в действие, остановив Нинга Ронгронга у него на глазах.

"С дороги! Мы, Секта Светлых Сокровищ Семи Сокровищ, не имеем привычки бросать своих товарищей!" Нин Ронгонг яростно смотрел на него.

Односторонний смысл этого предложения состоял в том, что Чжао Уцзи не будет спасен, если увидит смерть.

"Подожди, пока я приторможу и буду действовать вместе, жить и умирать... видеть тело". Чжао Вудзи стиснул зубы, его лицо было мрачным, он даже не знал, как объяснить Фландрии, когда вернулся.

С другой стороны, Менг все еще смотрел в эту сторону после того, как подтвердил, что с его дедушкой все в порядке, на его лице появился намек на беспокойство, где страх еще не полностью угас.

........

"Горностай, стой!" Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на фигуру, которую тащат за собой. Кто-то умер.

Горностай подчинился и остановился.

Прыгай!

Жалкая фигурка подошла ближе с инерцией, и Dance прыгнул вниз близко к руке Горностая.

"Незнакомец! Как ты, незнакомец?" Глядя на этого проклятого человека, Танец был и волновался, и виноват, все из-за себя, и не стал бы...

Швиш!

Точно так же, как танец втайне чувствовал себя грустным, кровопийца на земле внезапно обманулся и посмотрел ножом на титаническую гигантскую обезьяну... колено.

Ну, верно, подпрыгивай, прежде чем удариться о колено.

"Хо!" Гигантская обезьяна "Титан" кричала от боли.

"Заткнись!" Когда Дэнс взглянул на него, Горностай внезапно стал честным, обняв его колено, которое было патетически стерто с клочка меха.

Прыгай.

Хенчман упал на пол, раздражение!

"Динь, лицом к Титану прямо, миссия выполнена, награда лотерейный билет." Голос системы зазвонил, звучал так чудесно для "Незнакомого Хена".

"Хен, незнакомец... как ты, незнакомец?" Танцы были полны беспокойства, ее глаза покраснели и были очень расстроены.

Сюань Незнакомец взглянул на нее, а затем на титаническую гигантскую обезьяну, которая тренировалась, как обиженная хаски, и молчала.

"Незнакомец, незнакомец, послушай, как я объясню." Увидев действия Сюань Незнакомца, "Маленький танец" стал еще более тревожным.

Но прежде чем он смог открыть рот, его прервал Сюань Незнакомка, поднявший руку.

"Тебе не нужно объяснять, я знаю, что изменилось в тебе, Маленький танец, я всегда знал, не волнуйся, я никому не скажу."

http://mlate.ru/book/59/20908

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку