×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 84 - Домашние животные

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сотни тысяч орков рычали, это была очень шокирующая картина, на равнинах лежали всевозможные демонические трупы.

Опираясь на сопротивление, они победили.

Язык этих ревов был родным языком орков.

Если перевести на человеческий язык, то это было что-то вроде......

"Никогда не раб" - это клятва.

Бездна была бесконечна, и не было никакой информации о том, в каком регионе происходят такие события, но одно можно сказать точно - это повседневная жизнь в Бездне.

Кровавые бои.

У Бездны не было вечных друзей, и любое маленькое трение превратилось бы в столкновение крови и плоти.

С последним ревом, фрагменты в голове Чен Фэн исчезли, и он открыл глаза, его глаза мигали с мыслью.

Вызов был успешным!

Психической энергии Чена Фенга теперь было очень достаточно, он был не только серебряным, у него также был след Горящего Демона на теле, так что можно сказать, что вызов был уже наполовину выполнен.

Перед ним появилась алая трещина.

Эта трещина, казалось, соединяла странный мир, и сернистый запах внезапно заполнил окрестности.

Бездна.

В качестве призывника, Чэнь Фэн будет открывать пространственную стену между реальностью и Бездной на короткий период времени каждый раз, когда он вызывал, и если он захочет, он может полностью войти в Бездну прямо сейчас.

В глазах нормальных людей Бездна, безусловно, была запрещенной зоной для людей с бесконечными демонами и чудовищами, но очень немногие знали, что хотя земля в Бездне не была плодородной и воздух был очень резким, энергия внутри была, по крайней мере, в два раза толще, чем снаружи.

Мало того, что бездна полна минералов, а в будущем некоторые ученые исследовали и разработали Волшебную Хрустальную Пушку, сочетание элементного и теплового оружия, материалы, используемые в этом оружии, считаются редкими предметами в человеческом мире, принадлежащими к использованию на один грамм меньше.

Но в бездне этот минерал - уличный торговец, и кусок его можно подобрать случайным образом, когда идешь по дороге.

Опасность пришла с возможностью.

Если бы это было возможно, Чен Фенг нашел бы возможность исследовать бездну, но не сейчас, когда неизвестный мир был наполнен слишком большим количеством опасностей, а так называемое серебро было там просто пушечным мясом, существованием, которое было просто на переднем крае кровопролития.

Только пробившись сквозь Легендарное царство, можно исследовать Бездну.

Подавив желание в своем сердце, Чен Фен переориентировал свое внимание на трещину, продвигая Серебро, у него было в общей сложности четыре слота для вызова, и сегодня, наконец, четыре зверя, вызывающие зверя, были завершены.

Орки.

В Бездне они имели свою собственную культуру, в них господствовала дикость, у них не было значимых союзников, кроме врагов жизни и смерти, таких как демоны, у них были недружественные отношения с гномами, гоблинами и даже эльфами.

Воины!

С момента их рождения орки проводят свою жизнь в боях и восстаниях, убивая демонов, эльфов, гномов, гоблинов и скелетов!

Целая жизнь войны.

Плоть и кровь, но с духом мертвых, нет, их дух не гнилой, а своего рода бесстрашие.

Никогда не раб.

С того момента, как они свергли своего правителя, их воля к борьбе переплавилась в костный мозг их костей, а в Бездне орки, безусловно, были врагами кошмарного уровня.

"Выходи!"

Терпение Чэнь Фэн достигла края, и в это время, его руки были сожжены, его глаза, как огонь, и внезапное расширение трещины перед ним удвоилось, как портал, заполняя комнату.

Ужас пронизывал все здание сразу.

Бездна была настолько страшной, что даже жуки снаружи чувствовали в душе своего рода панику, и бесчисленное множество жуков выползли из морга, стационарного отделения и земли, спасаясь бегством без жизни, и всего за несколько минут это место обитания насекомого было даже выкорчевано.

Даже бронзовые насекомые, спрятанные в тени, впали в панику и покинули это место преступления.

Вызовите!

Этот вызов достиг своего пика.

Сразу же после этого из трещины вспыхнула воображаемая тень, которая появилась прямо перед глазами Чэнь Фэна!

Голова с короткими рыжими волосами, свисающими за уши, пурпурные глаза с ледяным взглядом, тонкая губа под маленьким носом, костный воротник вокруг шеи, шкура животного вокруг талии, на которой видны длинные ноги пшеничного цвета, а что касается ног, то они были обернуты какими-то растениями.

Весь человек испускал ледяную ауру, которая заставляла чувствовать, как будто они прикасаются к зверю, когда подбираются к нему близко.

И это даже не самое удивительное, на голове у нее были кошачьи уши, а позади - длинный тонкий хвост с пушистой шерстью.

Это был орк "да".

Только...

Это была женская полукровка!

Женщина, это изначально было синонимом кокетливости, но этот термин был немного неудобен, когда к ней применялся.

Дикий!

Точно, дикая!

Она стояла там, как зверь в бою, ее ледяные глаза изучая Чен Фэн, ее пять пальцев распространились широко, чтобы выявить ее острые ногти, не только что, ее губы были слегка разделены и четыре острых собачьих зуба подвергались воздействию, не было никакой трусости или паники, только примитивная реакция боя при столкновении с опасностью.

Женщина-кошка.

У нее четкие, яркие зрачки, изогнутые брови, длинные ресницы, которые слегка мерцают, и кожа пшеничного цвета, благодаря которой она выглядит очень здоровой.

Есть много рас орков.

Помимо обычных ящериц, шакалов и минотавров, эти расы были главной силой среди орков, и даже занимали некоторые территории и процветали.

Кроме того, в трещинах жили слабые полукорпуса, кошачьи, кроличьи, лисицы, в отличие от этих грубых и отвратительных полукорпусов, их внешний вид был более склонен к человеческому, и их внешний вид был даже сравним с внешним видом эльфов.

Печенье виновно.

Эти существа были орками другого рода, они не обладали сильной силой, но имели желанную внешность, и даже их собственный вид, считал их запрещенными, самцы убивали, а самок держали в плену в комнате, издеваясь и пытая по собственному желанию.

Вместо орков они больше похожи на домашних животных.

В бездне они были как пузыри, и любое малейшее движение могло спровоцировать вымирание, а некоторые расы исчезли в длительном процессе убоя и порабощения.

Те, кто выжил, были ничем иным, как собаками, потерявшими свои дома, прятавшимися в необитаемых уголках и пытавшимися прожить самодостаточную жизнь.

В этих условиях даже слабые собачьи головы и гоблины, объедки, боевой мощи которых было всего пять, осмеливались перехватить эти слабые пол-корпуса на полпути.

Можно представить, насколько несчастными будут их жизни в Бездне....

http://mlate.ru/book/6/1073

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку