×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 129.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Голос Чэнь Фэна звучал как гром в ушах Шань Куя.

Шань Куй смотрел, так как в бою, Чэнь Фэн сказал только одно предложение, но слова были на самом деле так холодно и холодно, одно предложение, которое позволило ему зарезать своих людей.....

"Ну? Не так ли?"

Чен Фен хладнокровно фыркнул, показав, что у него не хватает терпения.

"Старший брат, мы следим за тобой уже больше месяца, и в течение этого периода мы упорно трудимся, не жалуясь ни на что!"

"Да, брат, ты не должен прислушиваться к его навязчивым идеям, мы все верны тебе!"

"Нас так много, борись с ними, борись с ними сейчас же!"

Пока Шань Куй размышлял, внезапно головорезы позади него рычали, доставая свое оружие, как разгневанные шакалы, собираясь сделать ход и зарядить.

Эти головорезы какое-то время были с Шань Куем и знали, насколько они ужасны, если бы Шань Куй действительно следовал приказам Чэнь Фэна, они не смогли бы сопротивляться вообще, в этот момент они были готовы пойти на отчаянную игру, надеясь, что Шань Куй передумает и возьмет их с собой!

"Так как ты называешь меня боссом, ты должен выслушать меня, ты виноват, я сделал все это, потому что ты заставил меня поймать в ловушку. Для чего ты еще жив, когда я в недоброте?"

Шань Куй рычал, глядя вокруг на заряжающую толпу, и на самом деле замахнулся одним ударом, как обезьяна, ловящая на Луну, так быстро, что всего за несколько секунд он замахнулся тремя ударами!

Несмотря на то, что он был поражен темной магией некроманта, но задушил несколько простых людей, Шань Куй не испытывал никакого давления.

Когда тень кулака затянулась, кровь и плазма разбрызгались повсюду, все сундуки людей были разбиты, а их внутренние органы разорваны внутри тела, убивая их прямо на месте!

"Достаточно жестко!"

Когда Чэнь Фэн увидел эту ситуацию, его линии не двигались, но сердце слегка пульсировало.

Оказалось, что только что, гора Куй размышляла, не колеблясь, но набравшись сил, и в это время он поднял кулак, чтобы убить, и люди вокруг него были просто беззащитны, и один за другим, он взорвался, и вся комната внезапно заполнилась еще несколькими трупами.

23! Целых двадцать три головореза, и к этому внезапному нападению, в течение минуты, осталось только пять!

Сердца этих пятерых мужчин при виде этого вот-вот выпрыгнут из груди, и они так старались бежать к окну, что пытались выпрыгнуть из него и убежать при данных обстоятельствах!

Но где бы Shan Kui дать им шанс, преследуя их, его кулаки, как шторм, забивая остальные из этих людей живыми, а также, и в этот момент, единственный оставшийся в живых из толпы, которая была в этой комнате был он!

"Это моя подача, это моя искренность, как насчет всех плохих вещей, которые они заставили меня сделать? Мы можем поговорить об этом сейчас?"

Убив кучу своих людей, Шань Куй совсем не чувствовал вины на своем лице, это выглядит так, будто он действительно пытался очистить свое имя в праведной попытке!

Когда Чэнь услышал все это, он еще раз углубил свое понимание Шань Куй, не только этот человек был безжалостным, но и беспринципным, он был самым сильным здесь, очевидно, что эта группа людей принимала приказы от него, но для того, чтобы жить, он даже положил всю вину за это дело заманивания оставшихся в живых на своих людей.

Почему он нанес такой жестокий удар, не оставив в живых ни одного выжившего?

Потому что... только мертвецы не говорят глупостей.

Именно в этот момент смерть была поистине бессмертна, и горный куй сказал, что белый был белым, а черный - черным, воистину удалив грехи из его тела в истинном смысле этого слова и позволив своим людям взять на себя всю вину!

Неудивительно.

Его будущие достижения были сильнее, чем у Со Чхоля!

Такой человек, которому нужны способности и средства, может быстро подняться, если его поместить в любую плохую или нехорошую ситуацию.

С точки зрения средств, он безжалостен и безжалостен, и в эти последние дни считается королем! С точки зрения силы, двойное пробуждение, как только оно будет ближе, один-на-один, оно может быть в состоянии конкурировать с насекомым уровня Жука Дракона.

Смирите его!

Это просто дополнительная находка!

И не только это.

Хотя скорость поиска в лагере была стабильной, но эффективность не была высокой, в конце концов, в городе не сидели настоящие специалисты, но если горный куи сдался и он отвечал за поисковую группу, то скорость поиска можно было полностью ускорить в несколько раз, он был очень мощным, за исключением царя насекомых, если в большой варп-зоне был просто человек, блокирующий убийство людей, то Будда блокирует убийство Будды.

Думая об этом, глаза Чэнь Фэна обнаружили след решительности: "Хорошо! Я, Чэнь Фэн, сдержу свое слово... Я исполню свое слово... Я превращу тебя в нежить, когда скажу, что превращу тебя в нежить"!

"Вайсен, Плохой Демон, сделай это для меня, Некромант, чего ты ждешь? Это материал, который я приготовил для вас, такое мощное тело, если бы его тренировали как нежить, было бы во много раз сильнее, чем ваши скелетные стражи. Сделай это, убей его, и его тело твое!"

"Что?!"

Когда Чэнь Фэн сказал только первую половину предложения, тяжесть на лице Шань Куя рассеялась довольно сильно, в конце концов, он был настолько "искренен", что был готов использовать всех своих людей! Жизнь профессионалов доказала их "невиновность".

Не так давно они убили шестнадцать человек Чена Фенга, включая одного профессионала.

А теперь, Шань Куй вернул двадцать три жизни другой партии, и среди них было даже два оккупанта!

Даже если это кровная месть, более чем достаточно, нет причин убивать всех, они могут обсуждать, могут договариваться об условиях, только что битва доказала все, обе стороны очень ясно, если они объединятся, вся открытая площадка никто, любое чудовище может остановить их!

Но...

Гора Куй не была счастлива слишком долго, но следующие слова Чэнь Фэна отправили его прямо в ад, на небо и на землю, просто недопустимо!

"Ты солгал мне!" Шань Куй теперь смотрел на Чэнь Фэн перед ним широкими глазами!

Чэнь Фэн издал этот приказ очень быстро, начав говорить очень медленно, как будто он действительно принимает предложение Shan Kui обсуждения, но потом вдруг, он сразу же издал обязательный для исполнения приказ, который застал Шань Куй врасплох!

Услышав приказ Чэнь Фэна, первым, кто сделал шаг, на самом деле был некромант, он обладал чрезвычайной психической силой и уже был чувствителен к своему окружению, он поднял свой белый костный скипетр и размахивал им в Шань-Куе, только для того, чтобы мазок черного тумана окутал его.

"Техника замедления!"

Шань Куй даже не попытался уклониться, его тело затонуло, как будто он держался за сотни фунтов стали, замедлив темп более чем в два раза.

Первоначально Вэй Сюнь был удивлен и даже не отреагировал, но он взял на себя инициативу Чэнь Фэна и поднял кулак, как только Чэнь Фэн закончил говорить, полностью инстинктивно управляемое действие.

А с другой стороны, Младший Демон последовал за ним с острым свистком и тоже присоединился к схватке!

Руки на теле низшего демона были теперь как альбинизм, бледные, как снег, но кожа была твердой, как металл, отражая холодность Свет. Руки, как гигантские лезвия, напрямую обнимали тело Шань Куя, прилагая столько силы, что они издавали прыгающий звук, делая людей жуткими.

Сила Шань Куя была слишком велика, и это было слишком неожиданно для него, чтобы уклониться.

"Ты не умрешь!" Чувствуя сильную боль на его теле, Шань Куй уставился на Чэнь Фэн, его глаза еще более свирепые с убийственным умыслом, поднимаясь вверх, как будто река чудовищной крови с Сильно несчастлив!

Он ненавидит это!

Шань Куй не понимал, почему Чэнь Фэн хотел его убить, даже не дав ему ни малейшего шанса!

"Бах!"

Огромная рука спустилась с неба и ударила небесную крышку Шань-Куя с такой силой, что даже его ноги раздавили известь на земле из-за силы.

Шея сломана.

Голова Шань Куя повисла, даже если у него все еще была тысяча нежеланий, теперь он мертв, мертв после смерти!

http://mlate.ru/book/6/1533

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку