×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 160 - Принудительный припадок

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тишина!

На небе и на земле царила тишина!

В это время лицо Чжан Лоюя было полностью ошарашено, что затем повергло его в шок, как будто он увидел привидение.

Лев-Громовая Тюрьма был тем, на что он полагался, и тем более, его нижняя карта, для Чжан Лоюй, когда он договорился позже, он выпустит топчущий гром, заставляя правителя этого города чувствовать себя крысой и полностью попасть в ловушку.

Но теперь...

Он даже не сказал ни слова до того, как гром топтался под ногами, и его борющийся внешний вид, где он до сих пор выглядит как первоклассное свирепое чудовище?

"Мой брат сказал мне привести Treading Thunder сюда, не только чтобы защитить меня, но и чтобы раздавить город, но теперь, Treading Thunder это просто Так подавлен, Ван Фэн прав, это место действительно скрытый дракон и тигр, я должен изменить свой план!"

Чжан Лоюй был быстроумным и остроглазым, когда она должна была быть свирепой, она была похожа на злобного волка, но когда она увидела сильного человека, она знала, как собрать свою селезёнку и стала послушной, как кролик, мягко говоря, она лежала и пробовала кишки, если честно, она была способна сгибаться и растягиваться.

"Ху..."

Чжан Лойу сделал длинный, глубокий вдох и поехал, чтобы успокоиться.

"Я не ожидал, что здесь будет такой мощный эксперт, недоразумение, все это просто недоразумение, Тредли ворчливый и случайно разозлил Ваше Превосходительство, пожалуйста, потерпите".

Между словами, Чжан Лоюй посмотрел на Чэнь Фэна и попытался умолять о Драконе-тюрьме "Лев-громовержене".

Однако Чэнь Фэн даже не взглянул на Чжан Лойю и полностью проигнорировал другую сторону, всё равно холодно выкрикивая в адрес Дракона-льва из Грозовой Тюрьмы.

"Быть сторожевым псом"? Или ты хочешь умереть сейчас? Мое терпение ограничено, поэтому, если вы не ответите мне, я отрублю вам сучья и повешу вас на дереве, чтобы вы могли медленно почувствовать отчаяние смерти!".

Убийственная жара была похожа на обжигающий нож, порезающий плоть Дракона-лева из Грозовой Тюрьмы, давление было похоже на чрезмерную жестокость, это было просто невыносимо.

Несмотря на то, что Громобойный Дракон-тюрьма Лев был серебряным экзотическим зверем, но теперь он почувствовал, как эта тепловая волна сверлит его сердце, и почувствовал, как все его тело сгорает.

"Спускаться или нет?!"

Чэнь Фэн сжал свой голос в горле и понизил свой тон до рева, сравнив его с телом Адского Демона, которое было похоже на извержение вулкана, мгновенно затопившего окрестности.

Борющийся Лев Тюрьмы Грома был совершенно ошарашен в этот момент!

Ощутив жару под ногами Чена Фенга, свирепое субмерное существо наконец-то почувствовало страх, и его оригинальный рычащий голос превратился в какое-то нытье.

"Ой..."

Через мгновение из уст Дракона-Льва из Тюрьмы Грома раздался трудный голос.

Подчиняйся!

Это было похоже на разбитое войско, все его края сглажены под угрозой смерти, не осмеливаясь сделать больше!

Первоначально это существо, обладающее силой дракона, было диким и непроницаемым, естественно, обладало гордостью смотреть свысока на все вещи, и если бы кто-нибудь сделал это с ним, даже если бы его убили, он не смог бы сдаться.

Но с Чен Феном, купавшимся в крови дракона и запятнанным горем красного дракона перед его смертью, могущественная гнетущая сила, наконец, сдала этот вид драконов.

"Хм?" Услышав, как смягчился Дракон Лев Тюрьмы Грома, Чэнь Фэн отодвинул ноги и улыбнулся по углам рта: "Тот, кто знает времена, мудрый человек, ты сильный человек, эта поговорка То же самое относится и к вам, отныне вы искупите свою вину, будучи здесь сторожевым псом, и отточите в себе враждебность!".

"Вайсен, выходи, возьми веревку и придержи ее!" Чен Фенг поднял голову и заговорил с закрытой дверью.

"Хруст..."

Оригинальная пыльная дверь открылась, и из нее вышла фигура, этот человек, держащий в руках толстую веревку, с холодным блеском в глазах, очевидно, был еще и специалистом по серебру!

В частности, его рука, слабый рычащий звук, как будто там было бесчисленное множество душ зверя, заключенного в тюрьму внутри, слабый вой с яростными призраками, был очень жалким.

Вэй Сюнь подошел издалека, и с каждым шагом на его руке появлялась тень зверя.

Гигантский медведь!

Тигр!

Слоны!

Когда они добрались до Льва Дракона-тюрьмы Грома, их было более десятка душ, которые постепенно слились воедино и снова превратились в чудовище с совершенно другим внешним видом.

Это чудовище было подвешено на руках Вэй Сюня, уставившись мертвым на тело Дракона Льва из Грозовой Тюрьмы - коллекцию из более чем дюжины зверей, которые были просто свирепыми до крайности!

Сжав тело сотни зверей Ян Чжэна, Вэй Сюнь родился с подавляющим эффектом на зверей, в это время Громобойный Тюремный Лев был сначала подавлен Чэнь Фэном, а теперь, уставившись на это чудовище, его сердце, наконец, не сообщило ни о каких иллюзиях, и похоронило голову глубоко в земле, позволив другой стороне положить веревку в верхнюю часть его шеи.

Сдался?

Это капитуляция?

Самым удивленным из них должен был быть Чжан Лоюй, его глаза были как будто вот-вот выскочат, ничего не сказав.

Самое могущественное свирепое чудовище под престолом Большого Брата, в прошлом, для того, чтобы он способствовал своей силе, я не знаю, сколько насекомых и экзотических сокровищ он съел, можно сказать, что Лев Тюремного Дракона Грома был просто жизненной кровью Большого Брата, теперь, если Лев Тюремного Дракона отнять у другого, Большой Брат определённо убьёт самого себя!

"Подождите!"

Думая об этом, Чжан Лоюй не мог не заботиться о страхе и поспешил сделать шаг вперед.

"Недоразумение, есть недоразумение, мой брат - Чжан Сюэюань, известный укротитель зверей в Цяодуне, гром среди ясного неба - укротитель зверей моего брата. С ним мы дадим тебе все, что ты захочешь, еду, оружие, а если тебе что-то не нравится, как насчет женщин? Дамы, дебютанты, назовите, я найду способ достать его вам!"

Чжан Лоюй был в полной панике и даже говорил несколько перевернутыми между словами.

Наступление на гром не могло быть ошибкой, это свирепое чудовище несло всю тяжелую работу моего брата, и как только оно было по-настоящему укрощено другой стороной, положение моего брата могло быть затронуто!

Ты хочешь его вернуть?

Чэнь Фэн, наконец, повернул назад на этот раз, мрачно глядя на Чжан Лойю, который шел к нему: "Это порядок, любой человек должен Что за преступление - подчиняться правилам здесь, Вайсон, и брать на себя смелость делать это перед воротами лагеря?"

Вэй Сюнь открыл рот, обнаружив зуб, похожий на зуб акулы, и сказал глубоким голосом: "Смертельная казнь!".

Чэнь Фэн был бескомпромиссен, когда он переключил свой взгляд на Льва Дракона из Грозовой Тюрьмы и сказал с убийственным умыслом: "Ты хочешь исправить свою ошибку? Это лучшая возможность раз и навсегда порвать с прошлым, так что чего же ты ждешь, давай сделаем это!".

Что значит "неразумно"?

Это действительно иррационально!

Это у меня в кармане. Это мои вещи. Хочешь? Ты меня грабишь!

Если вы грабите себя, то вы - враг, а если вы - враг, то вы должны быть срублены по корням и не оставить никого в живых!

"Ой..."

Как и люди, иностранные звери не имели эмоций, чтобы говорить о том, чтобы остаться в живых, как сейчас, для того, чтобы дать Чэнь Фэн лист бумаги, Лев Дракон Грома Тюрьмы рычал, как молния с ясного неба и бросился в сторону Чжан Лойю.

Когда Лев Грома Тюрьмы двигался, он был просто быстрым, как ветер и гром, и его тело подняло дикий ветер, вырвав длинный, острый рев, как будто это были когти клинка меча, и он схватился за голову Чжан Лоюя.

"Паф!"

Тресковый звук.

Мертв?

Человек, который был так буйен не так давно, угрожая растоптать весь орден под ногами, поцарапал голову и был мертв......

http://mlate.ru/book/6/1813

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку