×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: 161 Глава 161 - Мертвый или живой.

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Время, казалось бы, было полностью заморожено в этот момент, как спокойное озеро без ветра и волн.

В следующий момент...

"Паф!"

Зубодробильные хлопки звучали!

Шея Чжан Лойу сразу же оторвалась от крови, и его голова была сразу же оторвана!

Все присутствующие были полностью ошеломлены, даже их сердца и умы были как будто упали в холодную смолу, совершенно холодные, никто не думал, что по дороге Как будто он туристический чувак, он мертв!

Что касается Льва-тюремщика Грома, то его трехметровое тело требовало, чтобы толпа смотрела вверх, даже когда он лежал, и он смотрел вниз на толпу, его глаза, как пламя стыганского источника, безразличны и жестоки, высокомерны и безразличны.

Свирепый!

Убить младшего брата покойного Господа, чтобы остаться в живых, - это безжалостность, которая редко встречается в мире!

Однако это было настолько свирепое чудовище, что, оглянувшись по кругу, оно лежало у ног Чэнь Фэна, как гончая, полностью поляризованное и презренное до крайности по сравнению с предыдущей секундой.

"Мертв?!"

Когда тело Чжан Лоюя лежало на земле, его голова была поцарапана и разорвана, первая мысль Ван Фэна заключалась не в том, что этот беззаботный парень, наконец, умер, а в том, что его сердце как будто упало в корыто.

По мере своего развития лагерь перестал быть таким же мирным, как раньше, военные и силы выживших слились воедино, но появились разные голоса.

Главная воюющая фракция и консервативная.

Главная военная группировка считает, что жуки и чудовища являются врагами человечества, и что для того, чтобы восстановить на руинах, все чудовища, находящиеся поблизости, должны быть уничтожены, и только тогда человечество сможет вновь подняться на эту землю.

Но у консервативной фракции другой голос, они считают, что Цяодун понес большие потери, сейчас самое время восстановиться, поспешно уничтожить жучков, это приведет к ненужным смертям, будет тащить вниз общую силу Цяодуна.

Брат Чжан Лоюй, является ключевым членом консервативной фракции, обладает способностью приручать зверя, в прошлом Чжан Лоюй полагался на поддержку брата, он такой дерзкий.

Сейчас очень чувствительное время, даже если Фэн Чжионг обладает большой властью, но включает в себя судьбу более 200 000 выживших, также не сделал и консервативная фракция порвала лицо, может только отношение неоднозначное, общего развития.

Фэн Чжионг перед своим приходом сказал ему, что Чэнь Фэн спас ему жизнь и обладает необыкновенной силой, поэтому он должен быть осторожен, поэтому Ван Фэн пришел на этот раз с благими намерениями и просто хотел узнать о новостях здесь.

Что касается Чжан Лоюя, то он был представителем консервативной фракции, этот человек уже овладел искусством лисицы и тигровой силой, его цель была проста - приехать сюда и собрать какие-то ресурсы и население.

Будучи маленьким лидером разведывательной команды, Ван Фэн пережил конец света, видел горести и радости мира, и был очень хорош в воспитании Ци. Несмотря на то, что у него и Чжан Лоюя были разные политические взгляды, они никогда не краснели друг с другом, и это был лишь вопрос их собственного пути.

Но теперь, после тысячи опасностей, чтобы прийти в порядок, но увидеть Гром тюрьмы Дракон Лев был укрощен в сторожевой пёс, а что касается Чжан Лоюй трагически мертв на месте, превратившись в труп.

Льва не было, и человека тоже.

Вполне вероятно, что главная военная фракция и консервативная франция будут иметь трения по этому небольшому вопросу, даже вызывая дальнейшее ухудшение, и чем больше он думал об этом, тем больше боялся, и сердце Ван Фэна замерзло, и мысль о чем-то большом и плохом наполнила его разум.

"Ты... как ты можешь убивать людей без разбора, не спрашивая!"

Голова Ван Фэна теперь была хаотичной, он посмотрел на Чэнь Фэна и его голос дрожал.

"Еду можно есть без разбора, но слова нельзя произносить без разбора, какой глаз Вашего Превосходительства видел, как я кого-то убил?" В это время пламя на теле Чэнь Фэна медленно угасло, его лицо все еще оставалось без выражения лица, а когда он открыл рот, то задал вопрос Ван Фэну.

Ван Фэн был мгновенно безмолвным, действительно, другая сторона никогда не прикладывала пальца к Чжан Лою от начала до конца, и его смерть была полностью произведением Дракона-Громовой Тюрьмы Льва.

"Здесь есть правила, кто бы их не нарушил, он должен быть наказан, этот лев убил кого-то перед воротами моего лагеря, я... Захватив его сейчас, нет никакой вины ни в эмоциях, ни в разуме, не говори ерунды, если ты вызовешь недоразумение, это не пойдет на пользу ни тебе, ни мне". Холодный и свирепый взгляд Чэнь Фэна был похож на острый нож для колки льда, проносящийся по лицу Ван Фэна, заставляя его так замерзнуть, что он дергался внутри, не осмеливаясь больше кричать всякую ерунду! .

Ван Фэн теперь чувствовал себя только онемевшим, очевидно, что другая сторона сначала контролировала Льва Дракона из Грозовой Тюрьмы, а затем приказала ему убить Чжан Лойю, но, по мнению другой стороны, именно он действовал праведно и захватил в плен смертоносное чудовище.

Чжан Лоюй казался хорошим и тираническим, но он был менее одного процента от другой партии.

"Ваше Превосходительство! Чжан Цзяньсюну повезло, что он вернулся!" Только тогда Чжан Цзяньсион, который был на стороне, отреагировал на ситуацию и открыл рот, чтобы сообщить о случившемся.

Несмотря на то, что Чжан Цзяньсиун был профессионалом, все произошло так быстро, что он даже не знал, что произошло, а Чжан Лойу трагически погиб на его глазах, в этой ситуации он поспешно открыл рот, опасаясь, что Чэнь Фэн накажет его.

Милорд?

Чен Фэн!

Услышав тон голоса Чжана Цзяньсюна, стало очевидно, что перед ним стоял молодой человек, который был лидером этого места, а о спасителе, о котором говорил полковник!

Когда Ван Фэн увидел ледяной взгляд Чэнь Фэна, его сердце замерзло: "Чжан Лойу все равно уже мертв, этот человек безжалостен и силен! Даже если мы не можем стать друзьями, мы не можем быть врагами, это обида между ним и Чжан Сюэюань, мне даже не нужно заставлять мою руку".

Думая об этом, Ван Фэн поднял голову: "Верно... Я думаю, что это просто недоразумение...", в конце, его голос был несколько понижен, очевидно, не желая продолжать дело.

После стабилизации его настроения, неясность на лице Ван Фэна исчезла, и он сразу же изменил свое лицо: "Я часто слышал, как полковник Фэн Чжионг говорил о тебе, и сегодня На первый взгляд, это поистине удивительно, Цяодун Ван Фэн, познакомьтесь со вторым лейтенантом Ченом".

"Второй лейтенант?" Чен Фен затянул воротник и открыл рот, чтобы спросить.

"Полковник однажды сказал, что вы оставили прикрытие, чтобы остановить монстра, и что сотни жизней были спасены благодаря вам, с или без заслуг, в соответствии с заслугами. Звание второго лейтенанта вполне заслуженное". Ван Фэн ответил правдиво.

После прослушивания объяснений Ван Фэна, глаза Чена Фэна были несколько задумчивы.

Со временем, для Чэнь Фэна, вначале, он хотел использовать военных для накопления сил, но по дороге, он похитил удачу из бесчисленных монстров и экспертов, и уже прочно закрепился в зоне экономического развития, даже установив порядок и разместив в ней около десяти тысяч человек.

В это время он хотел людей и еду, поэтому его полностью считали гигантом.

Однако Чэнь Фэн не отказался от этого назначенного звания, он ясно видел, что Фэн Чжионг проявлял добрую волю, иначе невозможно было сразу же сделать себе такой щедрый подарок.

Чтобы приспособиться к изменениям, были внесены некоторые коррективы в звание, и было четыре звания, от самого низкого до самого высокого: солдат, сержант, капитан и полковник.

Солдат: рядовой, рядовой первого класса и рядовой первого класса.

Унтер-офицеры: капрал, сержант и старший сержант.

:: Капитаны: второй лейтенант, первый лейтенант, капитан.

Командиры: майор, подполковник, полковник.

К каждому уровню воинского звания относились по-разному, как к Ван Фенгу, который так долго работал в лагере, но был лишь первым сержантом.

Чэнь Фэн кивнул головой, как бы реагируя на другую сторону, он не был достаточно тщеславным, чтобы игнорировать героев мира, не говоря уже о том, что насекомые теперь были самым большим врагом, Чэнь Фэн должен был объединить силы и объединить Цяодуна, чтобы бороться с этой приливом насекомых.

"Хисс..."

Будучи свидетелем убийства своего хозяина, конь-мутант на боку был близок к тому, чтобы сойти с ума, у него была тираническая личность, вместо того, чтобы быть лошадью, он был больше похож на зверя, полный зубов, сжимающих вместе и издающих скрипящие звуки.

Чэнь Фэн посмотрел на бешеную лошадь и прошептал Вэй Сюню: "Убей его позже и приготовь ужин".

Вечерний ужин.

Гора настолько мощная, что ее пришлось зарезать на ужин, что Ван Фэн только почувствовал, как онемела кожа головы, и его тело дрогнуло.

"Сегодняшний день отличается от прошлого, повсюду опасности, всегда правильно быть осторожным, порядок имеет средства для лечения врагов, а также для лечения друзей. Энтузиазм, пожалуйста, заходите".

Чэнь Фэн сказал, когда он шел вперед, в то время как Лев Дракон Грома Тюрьмы шел приятно рядом с ним с веревкой висит на шее, этот внешний вид был совершенно как нежный домашний питомец.

Что касается трупа Чжан Лоюя, то он все еще лежал на земле, добавляя пустыню.

Открылись городские ворота.

Ван Фэн посмотрел на спину Чэнь Фэна, его сердце было немного напугано, как будто он столкнулся с мутировавшим зомби в первый раз, он сделал глубокий вдох, который немного успокоил его настроение, и последовал за другой стороной медленно в сторону лагеря .....

PS: Устройство работает сверхурочно, а в темноте только десять часов.

Мне очень жаль, что я не сообщил вам вовремя, сейчас 2 часа ночи. Изначально я написал две главы, но у меня в голове кружится голова, и у этой главы есть некоторые недостатки, поэтому я не буду загружать ее......

Завтра я буду писать с работы пораньше, поклониться и извиниться за долгое ожидание.

Мне очень жаль.

China 11.06.20 в 20:21

Минутку...