×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 194 - Восстание низшего демона

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В это время Сюй Чжэ стоял рядом с Чэнь Фэном, а перед ним стояли три человека с очень разным видом.

Кроме Грома, у двух других учеников один из них превратился в тонкую линию, и кости в его теле как будто были сломаны, мягкие и выглядели так, как будто у них вообще не было сил.

Чэн Сян, сплавленный с родословной Морозной Каменной Змеи, непосредственно превратился в хладнокровное существо, не только то, что все кости были смягчены, у него не было много мощной наступательной силой, но его jujutsu было удивительно, даже пещера размером с чашу можно было просверлить в, буквально превращаясь в жидкую жизнь.

Поисковая группа.

Почти сразу же Чен Фэн поместил его в поисковую группу, структура его тела была особенной, что указывало на то, что он мог исследовать более узкие места, и было просто мощным дополнением к поисковой группе.

Что касается последнего человека, он сплавился с Железнорожденным Дикобразом.

Это существо было вариантом домашней свиньи, и претерпело феномен реинтродукции, превратившись в полтонного гигантского зверя с волосами как у железа, парой бивней, поднятых высоко, и его лучшим методом атаки было таранить, так что представьте себе импульс, созданный полтонным гигантским кабаном, таранить в него, еще более удивительный, чем грязевая лавина!

И это было настолько свирепое животное, что оно было полностью сплавлено, и в это время экспериментатор был похож на горного куя, с которым он столкнулся в начале, процесс сплавления удвоил его вес до более чем трехсот фунтов, его тело было покрыто длинными волосами, а по обеим сторонам рта он даже произвел пару десятисантиметровых клыков.

Эта внешность была просто свиноголовым орком.

Орк был формой жизни со смешанными родословными, среди которых были не только кошки, ящерицы, шакалы, оборотни, минотавры и даже некоторые редкие виды, лебеди и лисы.

И свиноголовые люди, естественно, были толстыми, и их метод атаки заключался в диком тарании, когда происходило групповое сражение, десятки свиноголовых перебегали, и даже земля дрожала.

Урод!

Эти трое уродливы!

Их уже нельзя было назвать людьми, но они полностью превратились в чудовищ.

Создателем этих чудовищ был Чэнь Фэн, и причиной, по которой жертвоприношение было названо запрещенным искусством, было то, что помимо высокой смертности, странное появление после жертвоприношения было также невыносимым изменением.

Как и сейчас, когда Чен Фэн создавал мастера, он просто создавал трех свирепых монстров.

Не было никакой возможности обойти это.

Жертвоприношение было полностью сплавом, и не было необходимости рассматривать аспект номинальной стоимости, о котором Чен Фэн рассказал им правду еще в самом начале.

Однако в современном мире, где кулаки были больше, чем лица, несколько человек уже подготовились мысленно, поэтому, превратившись в подобную внешность, они не пальпировали в страхе, а молча приняли это радикальное изменение.

Продвинутая сила ордена была вновь пополнена, и не смотря ни на что, этот эксперимент считался завершённым.

Следующим было время собраться и отправиться в Цяодун как можно скорее, чтобы встретиться с Фэн Чжиуном и остальными.....

"Хозяин..."

Как и думал Чен Фенг, маленькая девочка внезапно появилась со стороны угла стены.

На ней был черный плащ, который полностью покрывал ее тело, и ее возраст выглядел как семь или восемь лет, за исключением короткой головы волос, ее щеки были белоснежными, и только слой крови отсутствовал на верхней части кожи, что делало ее несколько бледной и ненормальной.

Кроме того, она была просто неотличима от нормального человека, и в этот момент запах плазмы крови заставил ее проявить интерес и споткнуться в направлении Чэнь Фэна.

Прожив так долго на краю света, и как человек номер два в ордене, Сюй Чжэ мастерство в воспитании Ци уже было доведено до совершенства, как будто только что, будучи свидетелем десяти трагически погибших экспериментаторов, его брови были лишь слегка борозжены, и он даже не показал лица, которое было бы настолько дезориентированным вообще.

Судный день здесь.

Самое обычное дело - мертвые люди.

Более того, как второй по счету командир ордена, некоторые из преступников, нарушивших правила в прошлом, получили от него личный приказ быть повешенными!

В настоящее время Сюй Чжэ находится в полном порядке и может считаться одним человеком ниже и десятью тысячами выше.

Он посмотрел на маленькую девочку, которая переехала, его лицо стало немного фиолетовым, и его тело не могло не сделать ни шагу назад.

Это ощущение было как будто, тот, кто предстал перед ним, был вовсе не маленькой девочкой, а настоящим демоном, и даже ему нужно было отступить, не осмеливаясь смотреть на другую сторону вообще.

Худший Демон.

Поглотив Красного Дракона, Плохой Демон освоил морфинг и смог превратить его тело в метр или около того, тело, похожее на ил, было слишком неудобным, и из-за этого Чен Фенг попросил кого-нибудь заказать для него несколько плащей.

Эти плащи были размещены над телом Плохого демона, полностью закрывая тело другой стороны, только открывая голову, в это время его большие глаза мерцали, как будто он мог говорить, маленькие красные губы и белая кожа, более отчетливые.

Для Чэнь Фэна это могло быть непреднамеренным действием.

Но для Сюй Чжэ, конгосцентров, именно из-за этого они были более уважительны к низшему демону.

Это было похоже на стояние посреди колыхающегося моря, и никто не знал, сколько страшных глубоководных зверей существует под спокойной морской гладью.

А теперь Плохой Демон был завернут в плащ, люди вообще не могли видеть его тела, а незнакомые люди не могли себе представить, что под этой, казалось бы, милой щекой находится тело, настолько причудливое, что оно было спрятано до крайности!

Все в Ордене знали, что рядом с Чэнь Фэном всегда будет такой помощник, и он будет следовать за ним, куда бы ни пошла другая сторона, но мало кто из них знал, что этот помощник был самым страшным персонажем во всем Орденском Преступлении, за исключением никого.

Сражаясь в одиночку, даже если Чэнь Фэн Янь Дьявол преобразован, невозможно будет победить нижнего демона, но будет поглощен заживо другой стороной, не оставляя трупа позади.

В это время Плохой Демон подошел к Чен Фенгу и посмотрел на труп сбоку, как котенок, который увидел молоко, заставляя сердце болеть за него.

"Могу я его съесть..."

Её робкий голос проникал в уши Чена Фенга, казалось, что он хочет пить.

Однако на этот раз Чен Фен покачал головой и мягко сказал: "Этого не может быть".

Хотя эти эксперименты и умерли, они, в конце концов, умерли ради порядка, и сердца людей неизбежно остыли бы, если бы кости были переданы низшему демону для пожирания.

Более того, то, как эти люди умерли, считалось верным Ордену, поэтому Чен Фенг поместил бы их в Гробницу Верных Костей, чтобы дать им дополнительную благодарность.

Отвергнутый, низший демон обезжирил его губы, показывая выражение разочарования.

Она становилась все более и более антропоморфной.

Чэнь Фэн видел всё в своих глазах, и по сравнению с предыдущим видом формы жизни, состоящей из десятка или около того сознаний, на этот раз сознания Плохого Демона начали сливаться и, казалось бы, развили интеллект.

Это было бы счастливо и радостно, грустно и печально, даже раздраженно и сердито, извращенная мутация, которая могла бы стать предвестником того, как стать божественным злом!

Или что-то пришло в голову, и разум Чена Фенга внезапно вспыхнул лучиком света.

В Бездне самым быстрым способом стать сильнее было вступить в кровопролитную битву, и пока существо выживает, оно может впитать в себя силу и душу мертвых.

Кровавая битва была возможностью.

Кроме того, могущественные абиссальные существа могли использовать кровную битву для вербовки солдат. На самом деле, каждый возвышенный абиссальный властелин был одним и тем же: сражайтесь, вербуйте и взрослейте сами, чтобы стать по-настоящему могущественным правителем.

Раньше у Низшего Демона была сила, но не было мудрости, поэтому Чэнь Фэн относился к нему только как к бойцу и вообще не имел никаких других мыслей.

Но теперь...

Плохой Демон обладал некоторой мудростью, это был знак того, что он мог приказать другой стороне реорганизовать свои силы в Бездне, и через кровопролитие, медленно продвигаться к вершине, набирая все больше и больше сильных существ из Бездны для своего использования.

Чен Фенг разрабатывал стратегию в отношении Бездны, Фуры, Некроманта и Темного Эльфа, это все были пешки, которые он посадил в Бездну, Плохой Демон не мог участвовать в прошлом, но теперь его мутация удивила всех.

Некроманты теперь жили на Равнине Костей, у Темного Эльфа, а у Флоры даже были свои общины, так что их контакт с демоном был не очень глубоким.

Но Плохой Демон был другим, его можно было бы считать аборигенным Абиссальным существом, четырьмя призванными зверями, четырьмя пешками, даже если бы один из них провалился, все равно остались бы варианты, которые не сделали бы план Чэнь Фэна полностью неудачным.

Думая об этом, Чэнь Фэн протянул руку и похлопал голову низшего демона, его глаза затянулись со смешанными помыслами, это был вполне осуществимый метод.

Привлекательность божественного зла была не маленькой.

Для этих хаотичных, убийственных демонов, они даже имели бы врожденное чувство поклонения, когда сталкивались с еще более причудливым и извращенным существованием.

С нынешней силой Плохого Демона, вскоре он смог бы собрать свою собственную команду, и когда Плохой Демон принес огромную армию демонов и пронесся через всю Бездну, какой бы это был образ.

Подумай об этом.

В моем сердце все еще было какое-то необъяснимое чувство волнения.

.........................

Три дня спустя.

Солнышко.

Армия ушла.

Большая группа людей и скелетов начала двигаться к восточной стороне моста...

http://mlate.ru/book/6/2162

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку