×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 195 - Абиссальная битва за кровь (1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бездна имеет различные уровни, некоторые из которых были корродированы временем в ходе истории, в то время как некоторые уровни все еще светятся новой жизнью и населены бесчисленными формами жизни.

Долина яда.

На 489-м уровне Бездонной пропасти, этим местом когда-то правил могущественный горящий демон по имени Тарнхайм, и существа, которые могли занимать этот уровень, были одними из самых сильных, его сила была бесконечно близка к божественной резиденции, но все же, по какой-то загадочной причине, его нигде не было найдено.

Опасности Бездны были очевидны.

Помимо сражений, которые происходили между обычными демонами, были также жестокие и хитрые заговоры и бои между Повелителями Пропасти, а также Божественной Резиденцией.

Среди божьих резиденций, окутанных интригами, самой несчастной была не кто иной, как богиня фортуны... Воркин.

Аватар Уокена - это обычно молодая и стройная женщина с длинными ярко-золотыми волосами и глазами, похожими на два расплавленных шарика. Золотой мяч. На ней было платье, покрытое блестками из драгоценных камней и металлов, плащ из золотых монет, соединенных между собой, и платье из золота. Нося ремень из золота и пару золотых сапог, усыпанных большим жемчугом, она источает воздух дворянки.

Как молодой бог, у нее нет врагов, кроме Маесска, и поэтому она ничего не подозревает о других домах.

Именно по этой причине Воркин путешествовала на многих самолетах, и когда она ступила в Бездну, пытаясь пройти через территорию Властелина Грацита, Властелина Д'Уна, этот гигант Бездонной Бездны без колебаний нарушил договор и заточил ее в собственные владения, длительный период плена, который не только лишил богиню фортуны большой силы и последователей, но и подверг самую богиню фортуны бесчисленным страшным надругательствам.

Граццт любил, чтобы люди приносили живые жертвы во имя его, в то время как томительный и дикий ** также играл значительную роль в еретических ритуалах верующих.

В жестоком обращении участвовали не только некоторые высокопоставленные демоны, но и даже некоторые низкопробные черви.

В течение бесконечных лет никто не знал, насколько жестоки были её пытки, пока фанатичные последователи Богини Фортуны не спасли её из Бездны после десятилетий зондирования и слежения, но к тому времени её сила значительно ослабла.

Нет доверия к Бездне; есть только убийства и смерть в этой земле, нет ни друзей, ни морали вообще.

Бездна была мясорубкой.

Любое могущественное существо может упасть здесь на землю.

Горящий Демон Инферно превратил бы окружающую среду в подходящее место для жизни, и за время его правления бесчисленные вулканы поднялись на землю настолько, что температура здесь долгое время составляла около пятидесяти градусов.

Вокруг местности постоянно происходили вулканические извержения, в результате которых она оказалась в кислом тумане, оставив место полного разрушения.

Хотя окружающая среда на этом уровне была не очень хорошей, все же здесь жило бесчисленное множество демонов, червей, плохих демонов, трусливых демонов, а также несколько змеиных демонов более высокого уровня, берсеркеровских демонов, и очаровательных демонов.

Раздражительные, аморальные и непредсказуемые, демоны преданы и любят разрушать и портить все, даже свой род.

У них в голове нет слова "порядок".

Именно хаос является основной генетической составляющей их тел.

Даже демонические владыки не могут заставить демонов поступать упорядоченно, они никогда не могут объединиться или действовать по плану, если только не подавлена кровь, то, что они думают, в один момент может быть опрокинуто в другой, и каждый демон - могущественный и злой безумец.

Говоря в общих чертах, это чрезвычайно враждебное убежище, управляемое бесчисленным множеством жестоких маньяков, и они борются по простым и нелепым причинам, неприятным встречам, недостатку пищи или даже простому желанию стать свидетелями смерти.

Отравленная долина с правителем все еще была такой, не говоря уже о нынешней ситуации, отсутствии силы для ее подавления, это место полностью превратилось в бойню, бесчисленные демоны и бесчисленные силы переплелись, каждый день происходили десятки, даже сотни кровавых сражений одновременно.

Для демонов борьба может быть частью жизни, так как они будут питаться остатками противоборствующих сил, которые были извращены, но это было похоже на то, что люди едят рис и пшеницу из одного и того же времени.

.........................

Лагерь низших демонов.

Это было пузырящееся болото, из которого постоянно просачивалась неприятно пахнущая грязь, и в нем жило большое количество низших демонов.

Вокруг него по разлому текла палящая горячая магма, и эта магма текла в болоте, заставляя его оставаться горячим долгое время, и более пятисот уступающих ему демонов сделали это место своим домом.

Низшие демоны выглядят как отвратительные гноящиеся глотки плоти с изуродованными человеческими телами и головами, а когда грязь не покрыла все их тело, то остатки их прежнего статуса смертных все еще смутно видны.

Хотя они не чувствуют, они могут чувствовать сообщения, которые другие демоны посылают телепатически и выполнять их приказы.

Это было очень рабское создание.

Эти низшие демоны болота принимали приказы от близлежащего змеиного демона.

Змеиный Демон был нераскрытой формой шестирукого Змеиного Демона, но даже если они были всего лишь подростками, их змеевидные хвосты все равно давали им превосходную ловкость.

Эти низшие демоны были покорны правлению Змеиного демона, у них не было ни достоинства, ни стыда, они были просто кучкой жалкого пушечного мяса, участвовали в кровавых сражениях, всегда были в авангарде битвы.

Демоны более высокого ранга имели абсолютное превосходство над демонами более низкого ранга, и даже если демоны более низкого ранга выражали малейшее нежелание, другая сторона убивала его на месте.

Эти низшие демоны имели разную длину тела, от примерно двух до трех метров, и их размеры менялись в зависимости от их силы.

Четырехметровый низший демон лежал парализованным в глубине болота, большая часть его тела была покрыта грязью, и он больше не мог видеть никаких признаков своего прошлого, как человек.

Он собирался продвинуться вперёд.

Это была нормальная эволюция Низшего Демона, он полагался на убийство могущественных врагов, что позволяло ему накапливать больше демонической крови, и в конце концов завершить истинный прорыв, когда он вошел в Серебряную стадию.

Она имела возможность превратиться в Берсеркера Демона, Флоресцирующего Демона или даже Суккуба Демона.

Низший лидер демонов жил здесь слишком долго, ему повезло, что он вышел из бесчисленных кровопролитных сражений, как только он трансформируется, он прольет это гнилое тело и попрощается со своей судьбой, как низкопоставленный демон, таким образом, превращаясь в еще более могущественного и благородного демона.

Было бесчисленное множество возможностей для генов демона, и было нетрудно поменять форму при прогрессировании.

Здесь жила голова низшего демона, и он ждал момента своей трансформации, достаточно мощного, чтобы даже дать ему право не подчиняться приказам змеиного демона.

Тот факт, что она собиралась вступить в новую жизнь, сделал Голову Низшего Демона гораздо счастливее, и в этот момент она открыла рот, чтобы выдохнуть газ, и болото вспыхнуло, и она полагалась на этот метод, чтобы выразить радость в своем сердце.

Однако!

Как низший лидер демона собирал силы, громовой звук внезапно услышал над головой, а затем существо с огромными крыльями дракона внезапно спускается вниз.

Все низшие демоны собрались вместе и посмотрели вверх.

Человеческое лицо, крылья дракона, грязевое тело.

Над болотом появилась фигура настолько причудливая, что все низшие демоны почувствовали себя вдвойне напряженными.

Чудовище, которое внезапно прибыло, показало какое-то вдумчивое выражение, и с большими глазами, которые сканировали все болото, наклонило голову так же, как он видел Низшего Вождя Демона, с взглядом [Наконец, нашел вас] в его глазах.

Низшая демоническая голова медленно выкалывала голову из болота, она смотрела на чудовище сверху и почему-то вдруг захотела сбежать отсюда.

Но все было не так, как ему хотелось.

Внезапно, высоко над небом, весь окружающий дым был сдут, и из него открылась мощная убийственная аура.

Этот воздух пугал всех существ....

Лонг Вэй!

http://mlate.ru/book/6/2163

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку