×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 196 - Абиссальная битва за кровь (2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как раз тогда, когда низшая голова демона был удивлен, высокий наклонный рев внезапно пришел с неба сверху, это был страшный шторм души, взрыв, даже магма перестала течь, смутно, фигура в небе сверху можно было видеть, светящаяся ярким светом, он был великолепен, но его щеки были заполнены обидой, глядя на небо, чтобы выпустить тремор, который был достаточным, чтобы заставить барабанные перепонки людей рухнуть.

Лонг Вэй!

Все низшие демоны ощущали волну паники и трепетания от души, как мышь, встретившая кошку, даже если у них даже не было мысли сопротивляться.

Все вокруг было деспотично и страшно, как в чистилище, окружение было еще более клаустрофобным, когда эта фигурка в небе лишала цветов.

Чудовище развернуло свои драконьи крылья позади него, но оно медленно падало, вместо того, чтобы бродить в серое небо и сливаться с окружающей средой, его дыхание, сопровождающее вулканическую породу, по мере того, как оно улетало, становилось все более и более странным для низшего лидера демонов.

Пока крылья монстра продолжали махать за ним, пыхтеть в воздухе, как гром, в сочетании с небесной тенистым ростом монстра, все это в одно мгновение сформировало картину разрушения.

Окружающая жара, звук грозы на крыльях, огромная сила, вращающаяся вокруг чудовища, и в следующий момент, собравшись с силами до предела, он опустил голову и бросился к болоту!

Фигура с другой стороны была похожа на молнию, которая спускалась с неба вместе с дождливой погодой.

Бах!

Ожесточенные столкновения, трещины на небе и земле, разрушение гор и рек.

Чудовище ворвалось прямо в группу низших демонов, затем подняло кулак, взмахнув над рукой, полной чешуи дракона, и разбило его о грудь обычного низшего демона.

Дюжина или около того кулаков, казалось, звучала с жалким рычанием дракона, трещащим и разбивающимся, противник был разорван на части сразу, и его плоть мгновенно начала рушиться и распадаться, после чего последовало перетягивание оставшейся части руки, и тело противника яростно взорвалось в кровавый туман, гниющая плоть взорвалась во всех направлениях.

Этот уступающий демон высотой три метра, бушующий, пара крошечных глаз, всегда сияющих жестокостью, настоящая сила наступила в бронзу, столкнулась с врагом, набросившимся на него, как волна, не может легко уклониться.

Однако это было настолько могущественное существование, что теперь оно было снесено монстром, стоящим перед ним, и его тело было снесено в кровавый туман, даже если бы злобный бог сошел, он не смог бы воскресить другую сторону.

Короткий момент спокойствия.

За ним последовало крещение, которое было похоже на сильный шторм.

Сильные и властные кулаки пронизывали все болото, и бесчисленное множество собравшихся здесь существ пострадали от кровавой бойни в следующую секунду.

В течение короткого промежутка времени в течение десяти минут было убито более шестидесяти простых низших демонов, гниющая плоть и кровь разбросаны по болоту, неописуемый ужас медленно затягивается.

Все остановилось.

Выжившие демоны спрятались в болоте и отгородились, но теперь их воля была уничтожена, и у них даже не хватило смелости бежать.

Невидимая буря пронеслась по всему болоту, и низшие демоны, которые минуту назад комфортно вторгались в болото, теперь смертельно ранены, и эта воля к убийству даже заставила командира этих существ превратиться в морскую свинку, не осмеливаясь действовать необдуманно.

И под этот шок, монстр полетел прямо перед вождем низших демонов, но увидел, что вождь теперь свернулся в мяч, все его тело спрятано в болоте, не осмеливаясь смотреть на владыку перед ним.

С другой стороны, монстр сбоку кусал свои люминесцентные увлажненные губы, его большие яркие глаза смотрели вперёд.

Его тело превратилось в метр, с парой черно-красных крыльев на спине, глаза были чистыми и голубыми, как небо, глаза, которые время от времени моргали, вишневый рот, который слегка намазывался, и маленький, изысканный нос, который не мог не заставить всех, кто видел его, чувствовать жалость и любовь.

Только, в отличие от лица, нижняя часть тела была пронизана несравненно жестокой и убийственной волей.

Она была симбиозом чистоты и зла и, естественно, любила катастрофы и убийства, но по сравнению с простотой ее лица, ее сердце на самом деле было грязным и даже более жестоким, чем крокодил.

По сравнению с этими уродливыми существами это было похоже на гордую маленькую королеву, а человеческое лицо, тем более, проявляло отвращение и презрение.

"В... в..."

Слова дьявола исходили из его уст.

В переводе, это было что-то вроде [Тебя призвали].

Маленькая королева подняла крылья древнего красного дракона, шквал ветра трепетал на низшего лидера демонов, и с гордым голосом, она порвала". Подать... или умереть."

Это было обучение.

Истинная форма Маленькой Королевы всегда ассоциировалась с жестокостью, жаждой крови и грязи, гораздо менее очаровательной, чем нынешняя, которая любила следовать за кем-то вокруг, неуклюжей и раздражительной.

Теперь у нее есть мудрость, но она как чистый лист бумаги, а для маленькой королевы самым важным человеком в ее сознании является тот, у кого она учится, и модели.

Подать или умереть.

Это была одна из любимых фраз этого человека.

Маленькая королева узнала эту фразу, и в этот момент, применил его к низшей лидера демона перед ней, его глаза сверкали уникальным светом человека, но его темперамент был похож на кусок холодного льда, испуская холодный воздух все время.

Всего в нескольких словах, это было похоже на бесчисленное количество плачущих душ, несравненно суровых и сухих дынь.

Маленькая королева была самой верной служанкой своего хозяина, и ее мозг, который только что породил интеллект, не мог содержать ничего, кроме приказов своего хозяина.

Чтобы сформировать силу.

Это был один из полученных заказов.

Верность маленькой королевы своему хозяину и пренебрежение к другим существам было несравненно ясно в этот момент.

Кровавое подавление.

Метод был простым, с использованием абсолютной власти, чтобы подавить другую сторону, приходя без лишних слов вообще, непосредственно убийство, кровь и обломки рассказывает обо всем, что только что произошло.

Дрожащее тело низшего демонического вождя вышло из болота, а в следующую секунду оно было похоже на самого ничтожного раба, опустившего свое тело, удивительным образом приклеившего его полностью к ногам противника.

Предъявляю.

Не было ни малейшего колебания.

Интеллект этого лидера был немного хаотичен, но из инстинкта он не осмелился ослушаться.

У маленькой королевы была новая подопечная.

Удивлены?!

Точно!

Вербовка в Бездну так проста.

Для хаотичных сумасшедших из Бездны, так называемый порядок - это шутка, а добродетель - это еще более бледный, бесполезный клочок бумаги.

Сила.

Это была главная тема этого мира.

Маленькая королева имела свою собственную команду, лидера, который собирался продвинуться вперед, и более четырехсот гниющих обычных низших демонов.

Несмотря на то, что эта команда не была достаточно сильной, Маленькая Королева имела условия для начала вторжения, более 400 слуг, чего было достаточно, чтобы провести настоящую кровавую бойню против окружающих сил!

http://mlate.ru/book/6/2164

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку