×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Guidelines for the Development of Other Countries / Руководство по развитию других стран: 76-я глава Ракеты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В сражениях этого мира, если одна из сторон кажется сильной и заставляет его развязать мощную магию, это почти знак того, что Нападающая сторона смогла найти только способ уклониться от этой мощной магии.

В отличие от P5, для борьбы с этими "метеоритами" они могли использовать различные средства точечной обороны.

"Метеорит"! Камень! Искусство!"

Смотритель на мачте чуть не закричал "R!P!G!" вкуса МиГа.

Стекко довольно быстро отреагировал и сразу же приказал: "Все корабли, рассеивайтесь!!!".

Корабли объединенного флота сразу же начали поворачивать штурвал, перед лицом приближающегося "метеорита", должны избегать спешки.

Периферийные военные корабли были немного лучше, и сразу отвернулись.

И те корабли в центре флота не могут быть настолько хороши, перед лицом бушующего "метеорита" многие военные корабли находятся из-за операции. вопрос, в то время, как мы крепко держимся вместе.

"Черт! Как ты водишь лодку!?"

"Ублюдки Кэмбера, твои моряки едят дерьмо?"

"Инвалиды империи Панда, вы слепые или глухие! Поверни руль!"

Вся центральная часть объединенного флота была немедленно погружена в тираду злоупотреблений, однако страны имеют свои собственные языки, и эти моряки объединенного флота Мы, солдаты, не все поняли.

Все ругались и ругались, как будто они в бешенстве бабушек из супермаркетов, открывавших свои двери для покупки со скидкой.

Ногу оглянулся на беспорядок объединенного флота, под "метеоритом" широкий диапазон магии атаки, они обязательно будут сильно поражены! .

"Эти идиоты!"

Ногу, который изначально был в хорошем настроении, вдруг почувствовал, что объединенный флот, сформированный универсальным брендом, стал чрезвычайно плохим.

Скорость "метеорита" вдали была очень быстрой, если так будет продолжаться, то все умрут, Ногу занят, приказал: "Осетр! ! Позвольте воздушным рыцарям наложить божественные заклинания, чтобы остановить эти метеориты! Пусть воздушные кавалеристы народов, знающих заклинания, присоединятся к массиву!"

"Да!"

По приказу Стечизо воздушные рыцари Ватикана сразу же вылетели на фронт флота, распространились, и сразу же после этого начались устья Пошел гимн.

Полупрозрачный световой занавес, блестящий золотом и наполненный рунами, был затем подхвачен воздушными рыцарями и соединен между собой.

Но световая завеса в этот момент была немного слабой, так что было хорошо, что другие магически способные летающие единицы Объединенного флота увенчали ее.

Хотя они не смогли бы использовать магию защиты большого массива Церкви Красной Луны, они могли бы находиться в узле массива и направлять свою магию в Залезай туда и добавь немного энергии к световому занавесу Ватикана.

Сразу же после этого Ногу повелел: "Да будут священники, священники, первосвященники и епископы Святого Престола, и все волхвы Объединенного флота, да будут Все массивы поддержки!"

"Да!"

По мере того, как воздушные рыцари удерживали над флотом занавес из света, путаница в объединенном флоте постепенно сдувалась, и все заклинание Персонал начал передавать свою магическую силу большому массиву магии в воздухе, чтобы блокировать атаки этих "метеоритов".

Столкнувшись с такой магией, которая могла бы уничтожить небо и землю, созванную сильными, было очень мало трюков, чтобы справиться с этим.

В это время световая завеса уже ярко светилась, почти все заклинания, выпущенные внутри флота, передавали в него энергию, Ногу так не думал! Занавес света не смог остановить "метеорит".

Но Ногу ошибался.

Скорость ракеты была настолько высокой, что в мгновение ока она достигла передней части светового занавеса, и воздушные рыцари за световым занавесом, как и летчики разных стран, смогли ее остановить. Рыцарь понял, что то, что было перед ним, вовсе не метеоритная техника, а то, чего он вообще не видел.

"Это не метеоритная техника!!!"

К тому времени, как "Воздушные рыцари" выкрикнули последнее слово, ракета сильно врезалась в световую завесу и взорвалась в облако, состоящее из Появились огромные искры, и весь световой занавес дрогнул на мгновение из-за такого взрыва.

Однако на этом она не закончилась, в нее по очереди попала волна из 50 ракет.

"Бум-бум-бум-бум!"

Ракета омыла землю, и огненный шар взорвался на этом занавесе света, соединив его с огненным морем, весь занавес света также стал мерцать ярко и темно. Мерцание.

Сердце Ногу сказало: "Это не продлится долго!?"

Именно в самый разгар этой молнии "щелчком" разбился световой занавес, и оставшиеся ракеты прорвались вниз.

Ногу выглядел потрясенным силой этой странной штуки, которая не была метеоритной техникой, и воскликнул: "Невозможно!".

Однако факт уже случился, порванный световой занавес не смог ничего сделать, чтобы остановить оставшиеся ракеты.

В то же самое время, когда Ногу был шокирован, Ся Цзяньхуа, находившийся на Сунцзяне, который снимал кадры с помощью беспилотника, был в таком же шоке.

Что это был за световой занавес?

Достаточно, чтобы потратить 10 ракет, чтобы разорвать его на части?

Это волшебный щит?

Ракета пробила световую завесу, и воздушные рыцари не смогли остановить то, что было так быстро.

В мгновение ока за ними раздался "гулкий" взрыв.

Волна за волной тепла поднялась сзади, и когда они оглянулись назад, то увидели десятки линкоров позади них, внезапно взорвавшихся в огромный взрыв. Искры.

Весь линкор был взорван прямо в порошок, а загоревшиеся обломки разбрызганы и врезались в паруса следующего линкора, тут же подожгли его. наверх.

Ударная волна от взрыва также непосредственно опрокинула моряков на палубе соседнего линкора в воду.

"Помогите!"

"Аааааааа!"

Многие из моряков на этих жалких кораблях были запятнаны огнем, бегали беспорядочно по палубе, и, наконец, по борту корабля, "гомосексуалисты". Одним звуком они прыгнули в море.

И моряки, многие из которых были сухими утятами, брошенными в море ударной волной, боролись и кричали о помощи, но не было. Кто угодно о них позаботится.

Все море было замусорено обломками плавающих линкоров, хотя количество атакованных кораблей было всего около 100 или около того, меньше, чем вместе взятое Десятая часть флота.

Но даже при этом моральный дух этого совокупного флота из десяти тысяч государств рухнул вместе с ним.

Они не могли видеть, где находится армия Царя Демонов, и не могли атаковать армию Царя Демонов.

Армия Царя Демонов, однако, может атаковать их прямо с расстояния в тысячи миль.

Его мощная атака, даже легкий занавес, сформированный теми магами объединенного флота, не смог устоять перед ним.

Взрыв этой штуки в воздухе, содержащей взорванную световую завесу, превратился в огненный дождь, устроившийся вниз и закончившийся падением на берег. Процесс рассеялся в воздухе.

Небо столкнулось со всем, как будто демоны из ада смеялись и стучались в дверь: "Откройте, ребята, у нас есть тепло для вас! ."

Совокупный флот некогда процветавших государств отбросил назад, и флот Республики Кэмпбелл на южном континенте Ахалим был первым. По команде командира они повернули штурвал и начали бежать на юг.

"Адмирал, это плохо, корабли Кэмпбелла эвакуируют объединенный флот!"

Лейтенант Стеккисо сообщил плохие новости, и сердце Стеккисо вскочило, проклиная: "Черт, эта кучка южан Прибыльные бизнесмены!"

Стесисо знал, что как только флот Кэмпбелла отступит, он, несомненно, привезет с собой флоты южных Великих Равнин Ахалима. Эвакуация.

Количество этих больших и малых национальных военных кораблей на Великих Равнинах было уже небольшим, и они понесли этот удар вместе с эвакуацией Кэмпбелла. Уверен, что борьба не продолжится.

Как и ожидалось, была создана цепная реакция.

Когда осётр оглянулся, линкоры под флагом стран Великих Равнин также начали следовать за флотом Кэмпбелла на юг. Вверх.

Это было похоже на лавинный эффект.

Флот Османской империи также начал поворачиваться и эвакуироваться на юго-восток под командованием своего командира.

Они сражались с Камберской республикой за господство в центральной части моря, и они ни за что не стали бы тратить на нее свои и без того небольшие корабли.

Не имея абсолютно никакого намерения приветствовать Ватикан, они просто управляли полным рулем и полным парусом, нарисовали дугу и убежали.

Что касается флотов северных царств Ахалимского континента, то для возвращения в свои страны им пришлось бежать на восток в обход Мохнатого царства и затем Весь путь на север и запад, чтобы вернуться в порт.

Это были всего лишь 3 года, поэтому время просто не позволило этим северным странам бежать.

Даже империя Панда была такой же, у него вообще не было выхода к центральному морю.

Кроме того, влияние Ватикана на севере континента заставило северные государства последовать примеру Ватикана.

"Это все еще наши северные штаты надежны."

Ногу вздохнул, посмотрел вдаль, скрипел зубами, и тут же щелкнул: "Прикажите всем летающим подразделениям быстро двигаться вперед к армии Царя Демона". Флот атакует!

Всем кораблям, добавляйте магию и следуйте за летучими войсками, чтобы двигаться в море впереди!!!"...

http://mlate.ru/book/60/17387

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку