×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The first bully is a girl / Первый хулиган - девочка: Глава 42 Глава 42: Трава! Решено. Ненавижу этого парня!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Хихиканье" - что за пари? Должно быть, он избалованный ребёнок, который не может устоять перед мужеством босса. Особенно теперь, когда он в черном списке босса, учения были бы абсолютно бесчеловечны! Не говорите ему, если шеф станет жестким, мы даже не сможем с этим справиться, хорошо?"

"Но серьёзно, этот ребёнок охуенно красивый, да? Лучше, чем звезды! Трясущийся брат до сих пор не пришел в себя!"

"Точно, мы ближе всего к нему, мы видим его лучше всех, это так красиво! Даже наш лидер был в шоке!"

"Да, да, да, разве вы не видели нашего лидера с этим потрясающим взглядом в его глазах? Впервые я вижу, как шеф смотрит молодому человеку прямо в глаза!"

"Ой~, не говори мне о голове, я не могу смотреть на нее, я даже смотреть на нее не могу, я боюсь, что случайно похищу себя! Правда, это точно не преувеличение! Если ты мне не веришь, пусть говорят хорошие люди!"

"Эй? Правда? Как это прекрасно, ты так на меня кричишь? Слишком много, не так ли?"

"Без преувеличения, без преувеличения! Я совсем не преувеличиваю! Это семь или восемь оттенков ярче, чем девушка твоей мечты!"

"Чушь собачья! Как такое возможно? Мой брат Цяньер - красивая женщина! Как этот ребенок может сравниться с моей дочерью? Хочешь, чтобы тебя избили?"

"Спроси Хорошую мысль! Дотошные люди всегда имели хороший вкус, и с этой штукой о ее девушке, вы всегда можете доверять тому, что вы говорите, не так ли?"

"Дотошно! Взгляните хорошенько! Посмотрите на меня хорошенько! Он выглядит лучше, чем Цяньэр моего брата?"

"...товарищи, в ответ на ваш звонок, я только что посмотрел на этого парня через объектив и заметил, что его кожа такая гладкая даже Я даже поры не вижу. Они такие же большие, как спичечные головки! Вот почему моя девушка была так груба со мной в последнее время. Блядь! Решено, я ненавижу этого парня! И я не могу позволить моей девушке увидеть этого парня!"

"Puff-"

"Хахаха..."

"Добродетель!"

"Йо~, это большой кризис..."

"Похоже, красавица не ушла..."

Как только слова снайпера приземлились, вся беспроводная гарнитура вышла в свет со смехом.

Знаете, обычно этого малыша вполне интересует его красивая мордашка, просто до вонючки, в конце концов, его девушка - мордавая собака.

И, только потому, что она морда собака, его девушка не может двигать ногами, как только она видит симпатичного младшего брата или сестру, так что он все виды придирчивые о красивых людей, которые сформировали острую эстетику с течением времени.

Другими словами...

Он ведет себя с тобой приятно и весело, потому что ты уродлив и не угрожаешь его положению в глазах его подруги!

Он расстроится из-за того, что у тебя нет ни носа, ни глаз, и это потому, что ты слишком хорошо выглядишь!

Когда я увидел его в первый раз, я думал, что избавлюсь от него, но не думал, что он сможет это сделать.

Он был бы проклят, если бы у него не было чувства кризиса.

В конце концов, его девушка является кончиком его сердца, люди для него, хорошая тысяча золотых леди неправильно, родился в бедной горной канаве в качестве учителя поддержки, просто, чтобы иметь возможность проводить больше времени с ним, действительно пусть они, что является завистью и ревнивой ненависти, больше восхищаться этой девушкой до конца.

Сколько мужества нужно маленькой девочке, чтобы принять такое важное решение уехать из родного города, держаться подальше от друзей и семьи, и следовать за ними с привязанной к поясу жизнью?

http://mlate.ru/book/64/9861

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку