×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The first bully is a girl / Первый хулиган - девочка: Глава 43 Глава 43: Ты такой же блестящий, как и это твое лицо!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Эта смелость и настойчивость действительно произвели впечатление на всех взрослых мужчин.

"Ба! Я тебе не верю! Мой брат хочет увидеть это сам!"

Некоторые люди смеялись, другие были несчастны, особенно тот, кто защищал девушку своей мечты, как глазное яблоко, и просто взорвался, ой!

Прямо, заставляя толпу снова смеяться.

Пока...

"Заткнись, ты забыл, что на наушнике у хончо на голове тоже есть наушник, я не хочу снимать с тебя еще несколько слоёв кожи!"

"Э-э-э"

"Га"

Довольно ликующая группа людей, участвовавших в дискуссии, мгновенно осталась безмолвной.

"Трава"! Забудь об этом! Красота вводит в заблуждение ~ Красота вводит в заблуждение ях ях ях ях".

После того, как кого-то приличный даун заставил после столь приличного приговора и спровоцировал несколько низких смехов, это считалось полным спокойствием.

Человек, услышавший, как группа щенков в беспроводной гарнитуре так бессовестно смеялась, лицо черное и холодное, безжалостно вырвав глаза, невинное лицо Чу Цзюнгу, чихнул.

"С таким лицом твои родители действительно могут рожать!"

"Я чувствую то же самое, у молодого Мастера есть лицо, которое я не могу найти многим во всей империи, и даже если бы и нашла, оно не такое выдающееся, как у Мастера, я действительно должна поблагодарить родителей за это~".

Как будто совершенно неслыханно, этот человек называет ее маленькое белое лицо Чу Цзюнгу, прилично соскребал свой собственный флуоресцентный белый, как нефрит маленькое лицо, улыбаясь, блестящий тон, прямо, чтобы спровоцировать мужчину лицо более черное, также не в состоянии контролировать углы рта копченые, тон инь.

"Твоя щека такая же выдающаяся, как это твое лицо ах!"

"Правильно, как можно добавить очков к лицу, которое не идеально, чтобы быть безупречным, верно? Неважно, какое у тебя красивое лицо, разве оно не такое же уродливое, когда оно грубое?"

Толстокожий лисенок Чу, который не смог даже выстрелить пулей, с руками в карманах, висит на мужчинах, на которых мы с тобой обижаемся, и все они со странным выражением лица бьют по углам рта.

"Я вроде как убежден! До сих пор я думал, что ты - создатель изобразительного искусства, но этот новичок - тот самый! Уметь так хвастливо объяснить маленького белого человечка и наглого человечка - это шедевр!"

"Хахахаха, я единственный, кто думает, что этот ребенок как-то подходит по вкусу?"

"Это немного воняет, в отличие от предыдущих, которые были напуганы прямо при виде лидера, может быть, этот может продержаться немного дольше."

"Почему я думаю, что он еще более гангстерский, чем мы, солдаты? Посмотрите, как он ходит, как он держит обиду на босса, он действительно молодой хозяин? Не смешанный мешок?"

"Кхм, давайте все покончим с этим дерьмом, лицо головы черное, как горшок, а вы, ребята, все еще собираетесь вместе?"

........

Мужчина с холодным, черным лицом и странным зловонием привел Чу Цзюнгу в лагерь, и все, кто видел ее по дороге, неизбежно показывали удивление и шок.

"Кто это, черт возьми? Взрослея так, Эмма, я как бы теряю контроль над старшим братом!"

"Блядь! Где ты взял эту девушку? Так позитивно?"

"Эй, эй, эй", сестра, у вас есть парень? Что ты обо мне думаешь? У меня есть пресс из восьми упаковок и грудная клетка сухожилия, я могу бежать на спине и летать против тебя, тебя интересует более глубокий разговор?"

"Сестры и сестры, посмотрите на меня, не слушайте его, у него нет десяти или пяти или шести девочек на улице, посмотрите на меня, у меня нет ни одной из них. Да, понимаешь?"

"Эй, эй, девчонка, у нас тут девчонка! Или супер горячая девчонка..."

http://mlate.ru/book/64/9862

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку