×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Book of Primordial Survival / Книга фактов первобытного выживания: Глава 43 - Выявление посторонних объектов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Создание школы для решения многих проблем нового племени, она уже летом, начала сажать рис, на этот раз посадив площадь в триста гектаров, в прошлом году он сознательно поставил колосья крупного риса, посаженного отдельно, колосья мелкого риса, посаженного отдельно.

В то же время, просо, соя, ямс начали сажать, весной, посадили много овощей, таких как капуста, это в реке увидели засохшие желтые семена, думали, что это был рапс, но это была капуста и горчица, посадили морковь особенно, овощные бобы посадили десять гектаров.

Также найдено несколько персиковых деревьев и ночных груш, так что мы, свиные лапки, наконец, едят фрукты. Это могут съесть только несколько старейшин.

Во время напряженной работы по посадке риса были построены Храм предков, Медицинский зал и Зал правительства, которым руководил Дождь. Ритуальные благословения были разбиты на бамбуковые цилиндры для их герметизации и помещены в Предковый храм для проведения ритуалов.

Старший у Чжу красивые люди, чтобы украсить, главный зал, чтобы обеспечить сокращенный вариант тотемный столб, обезьяна перекрашены вручную, общая трава, свиток жертвенных желаний, перед небольшой горелкой благовоний для поклонения.

Медицинский зал Старейшина Хуан переехал непосредственно, медицинский зал был спроектирован в соответствии с больницей, здесь было много комнат, палата, гинекология и акушерство, консультационная комната, аптека. и т.д., за исключением аптеки, во всех комнатах были небольшие камины для зимнего отопления. Старейшина Хуан переехал к своим ученикам.

Зал по политическим вопросам, который является офисом пророка Цзи Хао, все ответственные старейшины находятся в офисе Зала по политическим вопросам, особенно небольшие комнаты.

Так что на этот раз в правительственном зале состоялось заседание правительства, в основном, ответственное за охоту, ученик колдуна, отвечающий за разведку периметра, армию и Старейшины различных кланов, целью этой встречи, было заставить их искать металлические руды и специальные растения, такие как лен и цикады. Это были сырьевые материалы, необходимые для развития важных обществ.

На этот раз, больше племен присоединились, было много специальных растений также были найдены, в основном все растения, чтобы поесть, такие как арахис, кресс-салат, зеленая фасоль, фасоль, морковь, грибы, грибы, имбирь и так далее, вдруг непосредственно обогатить меню, свиные лапки очень счастливы, наконец, не может питаться однообразной пищи.

Самое главное, что маленькое племя, называемое камнем, жило в пещере с большим количеством известняка, они не знают, что делать, но Цзи Хао знает, что... Важное сырье. Радуясь, старейшины прямо назначили его собирать такие камни и послали группу воинов, чтобы защитить их, а их первоначальная станция добиралась сюда за три дня. Время, обещая могущественным воинам из своего клана шанс участвовать в тотеме, дающем благословения.

Все были более мотивированы, чтобы получить так много преимуществ, когда они увидели сломанный камень.

Когда посеяли рис и начали инструктировать маму сажать все виды овощей, у снежного человека, казалось, было много дел каждый день, и он был очень занят.

Вскоре на прошлой неделе упали специальные камни, немного красного, немного светящегося, немного кварца и т.д., просто не было медной руды, тревожно. Красная, наверное, железная руда, но солдат сказал, что есть только одна, а красных в окружающих скалах нет, так что добывать ее не стоит. .

В это время, пара воинов вернулись, оказалось, что это солдат, несущий рассол у подножия горы удобно, увидел несколько желтых камней и несколько зеленых камней, подумал, что это может быть полезно, чтобы нести обратно, мы Цзи Хао посмотрите, это не медный рудник в Гао Фу Цзи?

Это действительно дремлет, чтобы отправить подушку, медный рудник вблизи будет сопровождаться многими другими металлическими рудников, таких как оловянная руда, золотая руда и так далее.

На этот раз Цзи Хао хочет проверить это место сам, поэтому он получает Цзе, потому что он становится тотемным воином с большой силой и нуждается в нем, чтобы разбить поверхность скалы, а также для защиты безопасности Цзи Хао.

Клан, нашедший медный рудник, был счастлив, но на этот раз пророк Цзи Хао лично проверил его, он обязательно получит квоту благословений, и в будущем будет хвастаться. Заработай. Группа людей взлетела на ветер, расстояние длинное, два дня, чтобы добраться туда.

http://mlate.ru/book/67/10038

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку