×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The devil's daddy's return / Возвращение папочки дьявола: Глава 38 - это многому научиться.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

? Дни шли вот так.

В эти дни Лин Дон зарабатывал все больше и больше денег, и его маленькая жизнь постепенно становилась на ноги.

Слава Линь Донга на игровом канале Dou Yue также росла, но одна вещь, которая делала его очень неудобным, была в том, что всегда были женщины-фанатки, которые преследовали его, чтобы узнать о хороших воспоминаниях между ним и его женой, и эти люди не имели никаких новостей о его жене.

А когда Линь Дон сделал перерыв, он время от времени брал с собой дочь поиграть.

В течение этого времени ее дочь, Инань, была особенно счастлива, прежде чем только тетя Цинь сопровождала ее, чтобы играть дома, и даже если она выходила поиграть, она могла играть только некоторое время, а затем должна была вернуться, потому что в компании было правило, что не безопасно оставаться на улице в течение слишком долгого времени.

Но после определенного дня, когда Лин Донг вернулся домой с очень счастливым инаном, он нашел что-то плохое.

Лицо тёти Цинь было бледным, как будто что-то случилось.

"Тетя Цинь, как дела, ты заболела?"

Линь Донг и Инань заботились о том, чтобы перейти на сторону тёти Цинь, Линь Донг помогал тёте Цинь сесть рядом с ней, расспрашивая о некоторых конкретных вещах.

"Все в порядке, просто голова болит, я плохо отдохнул прошлой ночью, это все старые привычки, вы, ребята, не должны так нервничать". Я просто немного отдохну". Тетя Джин помахала рукой, как будто у нее вообще не было проблем.

"Что за...?" Линь Дон поспешно повезло с его навыками в глаза, и после сканирования тети Цинь, он обнаружил, что это действительно была небольшая болезнь, она не отдохнула хорошо в течение ночи, и с добавлением людей. Когда человек стареет, его здоровье легко ухудшается, когда он сталкивается с небольшим холодным ветром.

Думая об этом, Линь Дон решил создать в этом доме миниатюрное волшебное образование, чтобы его дом имел больше ауры, чем другие места, чтобы людям было чрезвычайно комфортно жить в такой обстановке, а также чтобы укрепить тела тёти Цинь и Инань.

Точно, вот как обстоят дела.

Когда он подумал об этом, лицо Лин Донга также показало намек на внезапное осознание этого.

Он уже решил закончить это дело за эти несколько дней.

Сразу после того, как Лин Дон подумал об этом, он понял еще одну проблему, эта проблема была о его собственной дочери.

Нынешняя дочь, Инан, также была школьного возраста.

А болезнь тётушки Цинь напомнила ему, что хотя этот период времени должен стать возвращением Линь Донга, чтобы доходы семьи стали больше, чтобы жизнь тётушки Цинь была намного лучше, но Инань большую часть времени должен заботиться о тётушке Цинь.

Таким образом, чтобы заботиться о семье, а также, чтобы помочь воспитать инан, тетя Цинь в такой длительный период времени, время от времени должен быть также болен, думая об этом, Линь Донг подошел к тете Цинь, следы смущения на его лице.

Это была оплошность с его стороны, не думая об этом раньше.

Немедленно!

После того, как Линь Донг рассказала об этом тёте Цинь, тётя Цинь также согласилась отпустить Инана в школу.

Таким образом, Линь Донг мог зарабатывать деньги и ждать новостей о прорицании сверхъестественного человека еще раз, и даже покинуть этот город, чтобы отправиться в другой город, чтобы найти свою жену Цинь Руоменг.

Но - дело Инана было чем-то, что он не мог отпустить.

Ведь прошло столько лет, пусть он очень пожалеет Инана, пусть Инан столько лет без отцовской любви.

Теперь это была прекрасная возможность загладить свою вину.

Пользуясь случаем, Линь Донг отправился в китайскую больницу и лично выбрал для тёти Цинь традиционную китайскую медицину, после того, как увидел, что лицо тёти Цинь выглядит немного лучше, он почувствовал облегчение.

После этого, пока тётя Цинь чувствовала себя лучше, она попросила у тёти Цинь совета по поводу детского сада её ребёнка.

Скажите Лин Донгу, если что-то требовало внимания, в конце концов, он ничего не знал.

Почувствовав себя немного лучше, тётя Цинь тут же улыбнулась, и Линь Донг начал говорить в деталях.

"Думаю, да! Детский сад, прежде всего, недалеко от дома, чтобы мы могли забрать и заехать позже, а также дома, чтобы поиграть с другими детьми. ...познакомится с большим количеством детей, потому что мы все рядом, помогаем с долговременной дружбой в детстве".

"Во-вторых, те, что по умеренным ценам, будут слишком дорогими, слишком дешевыми для нас, чтобы беспокоиться об окружающей среде". Это слишком дорого, и я беспокоюсь, что дети будут сравнивать себя друг с другом, что очень плохо для всех нас в будущем".

В то время Линь Донг был похож на студента, внимательно слушавшего тетю Цинь на стороне.

"Тетя Цинь, я думаю, ты очень хороша, когда продолжаешь, я не знала, что там так много дверей и тропинок."

Третий момент, когда выбираешь хороший детский сад, на этот раз, если Инна плачет, ты не можешь быть слишком уступчивым к ней, на этот раз не будь нетерпимым, потому что она слишком много плачет, и забери Инну обратно.

Четвертый пункт: Как только вы решили отправить дочь в прошлое, вы должны сделать вещи, чтобы придерживаться, а не просто пойти один или два раза, а затем взять выходной день или около того, вы должны тренировать вашу дочь, чтобы пойти в детский сад на долгое время, в противном случае, то, что вы сделали раньше, все напрасно.

Я не уверен, что смогу себе это позволить, но уверен, что смогу себе это позволить.

Потом я услышала, что тетя Цинь продолжает.

"В-пятых, подвозя ребенка в детский сад, ты не можешь остаться с ней только потому, что она плачет, и настало время быстро уехать. и оставить ребенка учителю, учитель более опытный, чем мы, они знают, как общаться с ребенком".

"Шестой момент: вы не можете напугать ребёнка резкими словами, вы должны быть терпеливы с инаном, вы не можете заставить ребёнка пойти в детский сад, иначе он будет в неподвижном состоянии". Разум остался бунтарским".

Седьмой пункт: во время еды в детском саду, возвращайтесь, чтобы нормально поесть, утром можно есть немного больше, но вечером нельзя больше есть, это вызовет у ребенка несварение желудка.

Наконец, после того, как ребенок закончил школу, будьте внимательны к тому, как вы задаете вопросы, лучше не говорить, что ребенок столкнулся с чем-то плохим в детском саду, а позволять ему делиться веселыми вещами, а потом показывать, что он тоже заинтересован, но, к сожалению, он стал взрослым и больше не может ходить в детский сад.

Таким образом, в будущем ребенок будет наслаждаться детским садом.

"Я иду!"

"На самом деле, в нем так много обучения". Линь Донг также чувствовал себя счастливым, что он попросил тетю Цинь в критический момент, было на самом деле так много вещей, на которые он должен был обратить внимание, казалось, что Следующее, к чему он должен был подготовиться, все равно было хорошим.

В противном случае, неосторожная ошибка действительно заставила бы Инана не любить ходить в детский сад.

В то время Лин Дон не смог бы найти место, где можно поплакать, если бы захотел.

К счастью, он попросил у тёти Цинь столько советов, когда отправлял своего ребёнка в школу, но оказалось, что на самом деле было так много дверей, о чём раньше он даже не заботился.

Но - еще не поздно исправить ситуацию.

Думая об этом, лицо Лин Донга вздохнуло с облегчением.

Отправляя её в детский сад, Лин Донг должен был сделать ещё одну вещь.

Это должно было заложить основу для его дочери и тети Цинь, чтобы они могли стать здоровее.

С этой целью Лин Донг начал вспоминать в своем сознании, что может помочь его телам.

http://mlate.ru/book/68/13972

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку