×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 128 - Воин Деревянного Духа

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тигр-неудачник Ян Тянь снял левую руку одного из сверхъестественных существ.

"А".

Это сверхъестественное существо кричит от боли.

Но нападение Ян Тяня не прекращалось! Лучше сломать один из его пальцев, чем другой!

изгнать тигра и избавиться от волка (идиома); идиома и избавиться от тигра и избавиться от волка.

Внезапно он почувствовал необъяснимое давление, и попытался уклониться от смертельного удара Ян Тянь, но скорость его тела значительно снизилась.

"Спаси меня".

Два других сверхъестественных были слишком поздно, чтобы спасать, и решили напасть на Ян Тянь.

Окружение и спасение Чжао? К сожалению, яд не боялся такого рода атак, даже если бы он изменил раны, Ян Тянь был бы таким.

Гримас.

Выстрел пронзил его сердце, в то время как два других сверхъестественных человека ударили ладонями по ребрам Ян Тяня, но, к сожалению, их атаки были недостаточно сильны, чтобы прорваться сквозь защиту яда, не говоря уже о том, что они ранили Ян Тяня.

"Вы, ребята, совершили ошибку".

Ян Тянь вытащил тигроходное стальное копье, вставленное в его сердце, и тигроходное и волкоходное нападение на сверхъестественных существ с обеих сторон соответственно.

Они не могли уклониться от атак, которые были близко.

Деревянный щит.

Все трое из них были Воинами Деревянного Духа, трудно было разглядеть их атрибуты в бою, если бы они не применили свои деревянные щиты, Ян Тянь подумал бы, что они были потоком псевдо-воинов.

Бум.

Два сверхъестественных человека приложили свои силы, чтобы быстро выйти из зоны атаки Ян Тянь.

"Если вы Воины Деревянного Духа, то вы не должны быть мертвы."

Наконечник пистолета Ян Тянь направил на сверхъестественное перед ним, нормальные сверхъестественные, которые были прострелены через сердце, даже если они не умрут, закончится серьезной травмой, но Воин Деревянного Духа был далеко от него.

"Я надеялся подкрасться к тебе с этим, но, похоже, я недооценил тебя."

Он поднялся с того места, где был, и на проколотой груди действительно не осталось ни пятнышка крови. И руку, которая была снята ранее, он забрал обратно без крови на ране.

Одной из самых разных особенностей Воинов Деревянного Духа и других сверхъестественных воинов была их слабость. Уничтожение сердца или головы других сверхъестественных существ означало их смерть. Но Воин Деревянного Духа может наложить вето на все это. Если вы уничтожите сердце Воина Деревянного Духа, оно может регенерировать очень быстро. Даже если ты отрежешь им головы.

Однако, у каждого существа есть недостатки, и нет ни малейшего шанса, что Воин Деревянного Духа их не получит.

"Похоже, твои люди не работают".

Сверхъестественные существа второго уровня со стороны Ли Му впали в полную пассивность, и это был лишь вопрос времени, когда они потерпят неудачу, в то время как восемь первичных сверхъестественных существ третьего уровня также учитывали Ни намека на сделку, если Лей Син поможет в темноте, это поставит восьмерых в невыгодное положение. Ранения на их восьми телах были хуже, чем на шести Campmasters.

"Вы двое, идите помогите, а я сначала его выслежу".

"Хорошо".

Два других Воина Духов Дерева согласились без колебаний, трое из них вместе не смогли победить Ян Тянь, вместо этого их собственные силы будут поглощены другой стороной, вместо этого лучше полагаться на особенность их собственных способностей, чтобы удержать Ян Тянь с одним, два других помогли их собственным силам уничтожить способности противника.

Ян Тянь также отпустил их двоих и взял на себя Воина Деревянного Духа в одиночку.

"Думаешь, я не знаю твоих слабостей? Просто я не могу добраться до ваших слабых мест, когда вы втроем делаете это вместе, а теперь, когда их больше нет, вы умрете".

Воин Деревянного Духа вздрогнул, но следующие слова Ян Тяня были немедленно подтверждены.

Постоянный источник энергии Воина Деревянного Духа зависел от их почек. Две почки представляли собой всю их энергию, и уничтожение почек легко бы их истребило.

Ян Тянь убрал Тигра, преследующего Волка, и убрал Черный Клинок Шакала и Черный Щит Шакала, что повысило его ловкость еще на 20% и позволило бы Ян Тяню легче атаковать его.

Духовное вмешательство

Получив удар от психического вмешательства, будет вакансия в его защиту, и эта вакансия, захваченная Ян Тянь был безумной атаки.

Деревянный щит

"Думаешь, это сработает?"

После того, как Ян Тянь оправился от некоторых травм, Ян Тянь также открыл для себя особый навык Яна. Ассимилируя, яд может быть прикреплен к оружию, делая его более мощным.

Черный нож Шакала получил благословение Яна, что позволило Ян Тянь с большей легкостью использовать его, как будто он размахивал собственной рукой.

Бах.

Одним прорезями деревянный щит был измельчен, и черное лезвие Шакала ударило по телу Воина Деревянного Духа остаточной силой.

Опустив большую косую рану в груди древесного духа воина, кровотечение все еще не началось, и косая рана быстро восполнилась, но восстановление после такой большой раны стало бы для него дренажем.

"Снова".

Еще один, и Воин Деревянного Духа должен был парировать со своим деревянным щитом во время колющего удара, и на этот раз Ян Тянь нашел местоположение почек Воина Деревянного Духа в Его живот. Воин Деревянного Духа мог изменять положение своих почек по своему усмотрению, и он заменил почки под брюшком, положение которого Ян Тянь только что обнаружил ударом.

"Нет".

Одна из его почек была расколота Черным Яйцом Шакала Янг Тяня, и на этот раз его кровь начала дико течь.

Несмотря на то, что он исцелился сразу же, кровь на земле иллюстрировала его текущее положение.

"Спаси... спаси меня".

Он призвал на помощь двух других воинов древесного духа, которые только что пришли на помощь и должны были вернуться, чтобы помочь ему.

Два Воина Деревянного Духа схватили тяжело раненого Воина Деревянного Духа и быстро отступили.

В их руках был еще один Ли Му, и Ян Тянь выглядел так, как будто они планировали отступить в данный момент.

"Отступление".

Три Воина Духов Дерева и Ли Му смогли отступить, но как остальные восемь начинающих сверхъестественников третьего уровня могли сбежать, когда они были явно запутаны?

Ян Тянь не пошел за Воином Духов Дерева и вместе с шестью хозяевами лагеря оставил позади восемь сверхъестественных.

Ян Тянь не лишил его жизни и вернул их обратно.

Кроме разрушенного Западного лагеря, Ян Тянь позволил другим лагерям вернуться в свои.

Приведя группу из них обратно в усадьбу с группой пленников, он позволил сумасшедшим виноградным лозам связать их.

"Босс, какой смысл их держать?" Изюм допрашивали.

"Пусть выслушают их из исследовательской лаборатории в течение нескольких дней".

Лей Син сразу что-то придумал, когда услышал слова Ян Тяня, в эти дни Лей Синь также страдал от этих звуков, Сюй Дафу и другие пытались как можно больше выбраться из усадьбы.

Лей Син бросил им вид самоудовлетворения, заставив их сильно дрожать.

"Вилла Хозяин, эти люди специально подготовлены для моего мужа".

Оуян Ге был одержим экспериментами и не убирал себя, кто знает, как долго, но теперь он выглядел как старый сумасшедший, тем более, что то, как он смотрел на восьми новичков третьего уровня сверхъестественных в данный момент ничем не отличалось от голодного волка.

"Нет никакой спешки, через несколько дней они будут твоими".

"Hahaha good, thank you Zhuang Master"

Оуян Ге заплатил кулаком Ян Тянь и вернулся в исследовательский кабинет.

В исследовательском кабинете вскоре появилась череда криков, и каждый раз, когда Оуян Ге выходил из исследовательского кабинета, он смотрел на них теми же глазами, что и на сокровища, заставляя волосы на их телах вставать.

"Старый маньяк, на что ты смотришь,"

Наконец, один из них был первым, кто выдержал и проклял Оуян Гэ.

http://mlate.ru/book/7/1410

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку