×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 159 - Племя гномов-кравенов

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


"Как дела, босс?"

"Оуян Гэ" исследовал несколько таблеток, которые могут вылечить слегка отравленных экстрасенсов! Что касается других сверхъестественных существ, то я считаю, что у Оуянг Ге есть решение для них".

Сверхъестественные в среднем лагере сосредоточили все свои мысли на Ян Тянь, сейчас Ян Тянь не может сказать им, что нет решения, верно? Это заставило бы их запаниковать, и лучше всего сначала успокоить их.

"Это хорошо, это хорошо,"

Мастер среднего лагеря тайно вздохнул с облегчением, когда услышал слова Ян Тяня. Он был слегка отравлен и мог сначала восстановить свое тело, так что, естественно, он не стал бы так сильно беспокоиться.

"Милорд, вы уезжаете?"

Когда хозяин среднего лагеря увидел, что Ян Тянь и Ван Юй уходят, его тон немного запаниковал.

"Оуян Ге может позаботиться о таком маленьком деле, трудно поверить, что ты все еще хочешь, чтобы я сделал это за тебя?"

"Я не осмелюсь".

Когда хозяин среднего лагеря услышал, что Ян Тянь подытожил их отравление небольшим количеством материи, его сердце стало более устоявшимся. Так как это был всего лишь небольшой вопрос, это означало, что у Ян Тяня также было решение проблемы, и Оуян Гэ не мог этого сделать, когда Ян Тянь определенно мог это сделать. Но он ни в коем случае не знал, что слова Ян Тяня были просто для того, чтобы успокоить их.

"Босс, это действительно можно решить?" На обратном пути Ван Ю открыл рот, чтобы спросить.

"Есть способ, но он того не стоит! Затем вы отправитесь в восемь лагерей, чтобы предупредить, что их маленький центральный лагерь, вы можете случайно напомнить им о центральном лагере, но... Не будь слишком откровенным. Ты можешь путешествовать с Дафо, есть вещи, которые он тебе объяснит".

"Понятно".

Бассейн Тянь-Ге, это то, что должны были признать девять лагерей. Они были воинами бассейна Тяньцзян и служили Ян Тянь. В то время эти девять лагерей уже были бы известны не как лагеря, а как девять городов бассейна Тянь-Гэ.

"Лучше побыстрее".

"Да".

Не то, чтобы Ян Тянь хотел поторопить их, но Ян Тянь почувствовал, что где-то вот-вот откроется червоточина.

"Разве не через три дня? Почему вдруг рано?"

Ян Тянь был немного сбит с толку, но так как он был открыт, он должен был быть готов к бою.

"Нет... этот кусочек".

Лицо Ян Тянь было наполнено странностями.

Это было благо для людей?

Ян Тянь вспомнил, что в этот период его предыдущей жизни этот бит не открывался. Но раз уж она открылась, нужно воспользоваться этой возможностью.

Клара.

Волшебный кусочек, хотя они и захватчики Земли, но находятся в особой категории. Каждый раз, когда ты убиваешь существо Кра, ты бросаешь всевозможные предметы.

Есть материалы, лекарства, а если повезет, то оружие или защитное снаряжение.

В первый раз, когда человек сталкивается с Крейвеном, он будет бояться, но он получит брошенные предметы. Жадность в их сердцах преодолеет страх, и хотя они знают, что умрут, они все равно набросятся на краснокнижных тварей.

Ян Тянь привез Ван Юя обратно в Тянь Ванчжуань и объяснил ей и Сюй Дафу следующую миссию. Однако, когда они услышали, что Ян Тянь рассказал им о существах Кра, они не могли не любопытствовать.

"Босс, вы говорите, что их убийство принесет хорошие сокровища?"

"Увидишь, когда попробуешь".

Открытие бита "Кра" было близко, и их появление не было бы таким огромным, как остальные бита, но оно было бы могучим.

Вскоре после того, как Сюй Дафу и Ван Юй ушли, тремор пришел из земли.

Самолёт Кра открылся, а те существа Кра, которые спустились на Землю, были... Кра-гномами.

"Вури".

Убив карлика Кра, вы не очень хорошо разбираетесь в предметах, а гномы Кра, вероятно, считаются самым низким классом существ Кра. Конечно, они также имеют преимущество быстрого размножения, поэтому раса кра-карликов, как правило, не слишком мала. Как только они появляются, появляются полчища кра-гномов.

Однако большая часть боевой мощи крайских гномов находилась только на первом уровне, лучшие - на втором, а гномы третьего уровня были почти невидимы.

Сейчас в разных частях земного шара появляется большое количество Кракен-гномов, и поначалу им удавалось вызвать панику в отношении людей. Самые презираемые из расы, они выпускают свою скрытую внутреннюю сторону, когда сталкиваются с существом, которое их боится.

К сожалению, вскоре после этого эта вентиляция была раздавлена.

Сверхъестественное может легко убить их и все равно получить трофеи войны. Статус кравенских гномов изменился, и жадность людей смогла оставить их без остатка.

Ян Тянь также убил довольно много гномов Кра, и все, что было сброшено - это предметы 1-го уровня. У Ян Тянь даже не было желания забрать их.

Лей Син и Ли Сюэ следовали за Ян Тянем, а Лей Син и Ли Сюэ все равно время от времени подбирали более ценные первоклассные материалы, которые видели.

"С такой силой, как эта, зачем им вторгаться на Землю?"

"Кто бы мог знать?"

Столкнувшись с вторжением кра-гномов, Ян Тянь смог ответить только насмешкой.

"Попробуй охотиться на вторичных кра-карликов, нет ничего хорошего в первичном кра-карлике."

"Да".

Только что охотившись и убив гнома 2-го уровня, Ян Тянь получил оружие 2-го уровня - лунный кинжал.

"Босс, впереди большой карлик Кра."

Изюмка заметила впереди стоящего Кракенского Гнома, и только на уровне, но что привлекло внимание изюминки, так это большой живот Кракенского Гнома.

Беременный карлик Кра.

Обычно за одну беременность кра-карлика может родиться более тридцати кра-карликов, очень большое количество.

Беременный Кра Карлик смотрел на Ян Тянь и других с осторожным лицом.

Изначально она была в самолете Кра, но сильный ветер сдул ее в это место.

"Босс, как мы это сделаем?"

"Убей ее".

Ян Тянь не был бы ни капельки милосердным перед лицом земных захватчиков. Неважно, какова была ее личность, это был тупик в глазах Ян Тянь.

"Да".

(onom.) bang

Пистолет может легко лишить ее жизни, пуля в черепе, убивая ее мгновенно.

"Стреляй ей в живот несколько раз".

Ян Тянь не мог гарантировать, что плацента внутри живота матери выживет после ее смерти, и скошенная трава должна быть сделана.

Кра-гномы не могли угрожать сверхъестественному, но они могли нанести вред обычным людям. Только что прибывшие на Землю гномы Кра также причинили вред земным людям. Нечего было жалеть их.

Бах, бах, бах.

Изюминка сделала серию выстрелов в большой живот.

Клинк.

Крейвен Гном умирает и бросает неплохой предмет.

Ножная передача новичка третьего уровня, кольцевые уплотнительные сапоги.

Увеличивает скорость передвижения владельца на 15%.

Обычно карлик Tier 1 Kra не взорвал снаряжение Tier 3 футов, причина может быть в том, что это был беременный карлик Kra, коллекция из более чем тридцати карликов Tier 1 Kra, и именно поэтому он взорвал Кольцевые герметичные сапоги.

"Счастливчик".

Ян Тянь подбросил сапоги кольцевой печати Лей Син, который явно нуждался в них больше, чем в скорости движения.

"Спасибо, босс".

Лей Син был очень впечатлен улучшенными атрибутами сапоги "Кольцо", увидев, что Ян Тянь подарил ему сапоги "Кольцо", Лей Син был очень взволнован и даже поставил их на собственные ноги.

Скорость движения 15%, но это был очень большой прирост.

China 9.06.20 в 23:38

Минутку...