×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 160 - Гигантская огненная обезьяна Клары

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как выскочили сапоги кольцевой печати, группа Ян Тянь больше никогда не видела никаких гномов второго уровня Kraven Dwarves, все они были гномами первого уровня Kraven Dwarves, не говоря уже о том, что выскочили редкие предметы.

Вскоре Ян Тянь потерял терпение.

"Развернуть сотню Грязевых Монстров Темного Призрака, нацелиться на гномов Кра".

"Да".

Ян Тянь подготовил для очистительной уборки монстров из грязи Темного Призрака. Независимо от того, было ли это за вещи, брошенные гномами кра или нет, Ян Тянь не получил бы разрешения видеть в долине Тяньго общину, которая не являлась бы его собственной властью.

Сто призрачных грязевых монстров 2-го уровня ничем не отличались от катастрофы в глазах кра-гномов.

На Тяньго Ванчжуане наткнулись на сотню темных грязевых монстров-призраков. Ян Тянь также позволил Свинье Едящий Мозг Страх взять на себя инициативу в случае, если случится что-то неожиданное.

На этот раз это было открытие самолета Кра, а не катастрофа, это должен быть подарок, прежде чем человечество столкнется со штормом. Несмотря на то, что никто не получил бы высококачественную вещь, это было лучше, чем ничего.

Сюй Тафу и Ван Юй вернулись в Зал Небесного Бога, и на обратном пути они срубили много гномов Кра, но те, которые выскочили, были все 1-ого класса. Предметы, не слишком продвинутые. Неделю за неделей они обнаруживали, что не могут достать слишком хорошие вещи, так что они просто возвращались.

"Босс, различные лагеря уведомлены, и они также ускорят строительство города, вот их планы строительства".

У каждого лагеря были свои идеи, поэтому города, которые они строили, сильно отличались друг от друга. Но одна вещь, в которой нуждался Ян Тянь, была в том, чтобы они могли сформировать между ними руку, так что, независимо от того, на какую сторону была совершена атака. Все они в состоянии оказать своевременную поддержку.

"Босс, они все сделали изменения, как вы просили, и неважно, какая сторона в беде, два ближайших к ним, безусловно, будет самым быстрым, чтобы обеспечить поддержку".

Ван Юй передал им просьбу Ян Тянь, и дизайнеры под их руками смогли ее понять, и после общения они вскоре придут к новому архитектурному плану.

"Раз уж все в порядке".

"Вообще-то, босс, все еще есть небольшая проблема с Западным лагерем."

Сюй Тафу на мгновение засомневалась или заговорила.

"Скажи".

"Западный лагерь завербовал слишком много простых людей, и теперь, когда еда заканчивается, они запрашивают запасы продовольствия".

Ни в одном из восьми других лагерей нет такой проблемы, но в вашем западном лагере есть такая проблема.

"Выделите им сначала небольшую порцию еды, но я хочу, чтобы владелец Западного Лагеря дал мне надлежащую причину! Мы здесь не святилище".

"Я принесу слово".

Первоначально Ян Тянь не собирался вмешиваться в ситуацию Западного Лагеря, но сам хозяин Западного Лагеря больше не мог этого поддерживать и стал просить о помощи. Это не сработает, так как ты набираешь обычных людей, тогда ты сам за это отвечаешь.

Ян Тянь дал бы ему шанс разобраться с этим только один раз, и если бы так продолжалось и в следующий раз, то Ян Тянь должен был бы разобраться с этим сам.

Как только Сюй Тафу отправился выполнять миссию Ян Тянь, Лэй Синь вернулся.

"Босс, рядом с Ван Чжуан появилось новое существо."

Первоначально Лей Син не собирался снова охотиться на кра-гномов и просто отдал их Мозгоедущим Страшным Свиньям и Грязевому Монстру Темного Призрака. Но на обратном пути Громовая Звезда увидела могущественное существо с тысячами гномов кра, стоявших на коленях.

Лей Син сразу же вспомнил о свинье, питающейся страхами Мозга, и о Темном Призраке и Грязевом Монстре, чтобы окружить его первым, в то время как он вернулся, чтобы доложить Ян Тянь.

"Существо, которое заставляет гномов Кра встать на колени и поклоняться?"

В голове Ян Тянь почти угадал, что это за существо, но Ян Тянь все равно хотел взглянуть.

На этот раз Ян Тянь привез с собой Истребителя Скелета и Теневого Крокодила, и это было так же хорошо, чтобы увидеть боевую мощь двух из них.

Недалеко от среднего лагеря, Мозгоеда Страх Свинья привела Темный Призрак Грязевое Чудовище, чтобы окружить их сильно.

"Это действительно так".

Видение его настоящего тела подтвердило подозрения Ян Тяня.

Клара Гигантская Огненная Обезьяна.

Кра-самолет - это очень редкая гонка, и во всем Кра-самолёте насчитывается не более ста крайских гигантских огненных обезьян вместе взятых. Kla Giant Fire Ape - тотем Kla Dwarves, и когда Kla Dwarves увидят Kla Giant Fire Ape, они совершат ритуал на коленях, чтобы показать свое уважение.

Гигантская огненная обезьяна Кра имеет боевую мощь трех пиков, принадлежащих к элитному уровню. Он был пять метров в высоту и пять метров в длину, и имел очень сильное телосложение. На его теле сгорел пылающий огненный ворон, а температура только эпидермального пламени достигала 200℃.

Рёв.

Крайская гигантская огненная обезьяна издала яростный рев, пытаясь отпугнуть темных грязевых монстров-призраков. К сожалению, темные грязевые монстры-призраки не обладали страхом, и рев краевой гигантской огненной обезьяны на них вообще не оказал никакого влияния.

Во главе с Мозгоедом, пожирающим страшную свинью, они шаг за шагом приближались к Гигантской Огненной Обезьяне Кла. Хотя Огненная обезьяна-гигант не испугалась, Кра-гномы, естественно, были в ужасе перед лицом стольких темных грязевых чудовищ-призраков. Они хотели подобраться поближе к Огненной Обезьяне края, пытаясь найти в ней безопасное место.

Рёв.

Столкнувшись с приближающимися крайскими гномами, крайская гигантская огненная обезьяна снова заревела, словно назвав их отбросами. Крейвенские гномы не посмели подойти ближе перед лицом рева Крейвенских огненных обезьян.

Берсерк Буст

Конечности мозговой свиньи, питающейся фобиями, подвергаются берсерковой атаке, и даже ее размер увеличивается. Четыре конечности начали бежать. Мощный удар в сочетании с острыми бивнями Cerebral Fear Pig, цель была направлена непосредственно на гигантскую огненную обезьяну Kra.

Столкнувшись с мощной атакой Церебеллофобной Свиньи, Крайская Гигантская Огненная Обезьяна не сдвинулась с места. Он протянул руки с высокотемпературными огненными обезьянами, ожидая прибытия Свиньи-динозавра "Церебеллум".

Бах!

Захватив голыми руками бивни свиньи, пожирающей мозг, даже мощный удар заставил Огненную Обезьяну Края сделать небольшой шаг назад.

"Вы тоже."

Ян Тянь увидел, что "Свинья, пожирающая мозги и боязливая свинья" находится не в хорошем положении и сразу же вывезла "Гладиатора скелета" и "Крокодила теней".

Гладиатор скелета и Теневой Крокодил побежали навстречу Гигантской Огненной Обезьяне края с большим шумом, что заставило Гигантскую Огненную Обезьяну края отказаться от Мозговой Свиньи Страха.

Фу.

Крайская гигантская огненная обезьяна выбросила Мозговую Свинью, питающуюся страхом, с дороги, только чтобы приземлиться в десяти метрах от нее.

Несмотря на то, что краевой гигантской огненной обезьяне было отведено более высокое место, чем трем из них, один против трех не обязательно было преимуществом, и все еще были звезды грома, чтобы создать достаточно угрозы для краевой гигантской огненной обезьяны.

Их запугивание в бою было настолько велико, что красногрызам сначала пришлось покинуть краевскую гигантскую огненную обезьяну, но это также сделало их единственной мишенью, на которую они могли бы отступить.

"Убей их".

Ян Тянь приказал темным грязевым монстрам-призракам уйти, и гномы края внезапно оказались в окружении большого количества темных грязевых монстров-призраков, и они поняли, что находятся в плохой ситуации, но крайская гигантская огненная обезьяна определенно не могла о них позаботиться.

Бах.

Один из Крэйвенов Гномов бросил первоклассный материал, а следующие тысячи Крэйвенов Гномов бросали первоклассные предметы, хотя и не очень хорошо. Материалы, но в очень больших количествах. Пытаясь обменять эти вещи на свою жизнь.

"Возьми кучу разбитого металла?"

Но Ян Тянь не мог не заботиться об этих предметах и все равно позволял темным грязевым монстрам-призракам продолжать атаку. Это время не даст им времени отреагировать.

http://mlate.ru/book/7/1681

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку