×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 193 - Способность к пламени

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Способности Третьего Мастера были явно на обычном уровне, и они все еще манипулировали еще обычным пламенем. Будь то Ли Маи или Ли Кан, убитый Свиньей, пожирающей мозги, его боевая мощь должна быть выше боевой мощи Третьего босса.

С его боевым мастерством, как он стал там третьим руководителем "Охоты на клинки"?

"Почему это должно быть бесполезно?"

Глаза третьего обвиняемого были наполнены изумлением, как могло провалиться непобедимое пламя?

Трехголовый червь инь прибыл перед тремя висячими, и одним щелчком хвоста бросил трех висячих на дерево, качество тела мага сверхъестественного было уже плохим, и тем более, когда его ударил трехголовый червь инь, он выплёскивал кровь.

"Ты слишком слаб".

Все они были новичками в третьем классе сверхъестественного уровня, а три головы были явно на слабой стороне. Раньше Ян Тянь считал, что он должен быть сильнейшим из трех, но теперь казалось, что вместо этого он самый слабый.

Чего Ян Тянь не знал, так это того, что первоначальный отбор Третьего Властелина Охотниками за клинками был основан не на индивидуальном боевом мастерстве, а на количестве убийств. С точки зрения групповых атак, безусловно, преобладали маги, а в трех головах был только третий уровень мага, так что результаты были самоочевидны.

"Невозможно, должно быть, он был ранен, должно быть, был."

Третий ломбард не верил, что его нападение было так легко обезврежено, и его разум продолжал утешать себя, но дело было перед ним, и у него больше не было права не верить.

Левая рука Ян Тяня превратилась в ядовитую форму, и черная жидкость выстрелила из его левой руки, обволакивая Третий Данглер.

Несмотря на то, что Третий Данглер был очень слаб, его Способность Третьего Уровня Начинать Пламя принадлежала к полной форме. Тело Ян Тяня теперь было многоэлементным, и он не возражал против того, чтобы в нем было больше способностей.

Третий Мастер Данг пытался бороться, но он был быстро поглощен и полностью исчез.

Сверхнормальная светлая группа Третьего Мастера Данг появилась в теле Ян Тяня, оперируя Божественной Силой Пурпурной Туманности для того чтобы преобразовать сверхнормальные способности во внутреннюю утонченность. И пламенная сверхнормальная способность была получена Ян Тянем без инцидентов.

Теперь уточнение способностей Ян Тянь не потребляет слишком много времени, несколько минут было бы достаточно, чтобы закончить его =.

Сегодня Ян Тянь обладал шестью атрибутами: Ветер, Земля, Огонь, Свет, Свет, Тьма и Духовная Сила. За исключением умственной силы, которая стала сильнее благодаря собственному культивированию Ян Тянь, все остальные атрибуты были основаны на физической силе Ян Тянь.

Текущая физическая сила Ян Тяня была второго уровня, не считая двух неустановленных атрибутов света и тьмы, а остальные три атрибута были всеми способностями второго уровня. И сила тела была основой продвижения боевого художника, если боевой художник хотел стать сильнее, увеличение силы тела было обязательным, что означало, что Ян Тянь Уровень воинского звания и сверхъестественных способностей был тесно связан. Чем выше уровень боевого мастерства Ян Тянь, тем сильнее будут его способности.

Ян Тянь не мог знать, хорошо это или плохо, но это уже случилось, поэтому он мог делать только один шаг за раз.

Способность пламени второго уровня. Но это было обычное пламя, и против сильного врага оно не принесло бы много пользы.

"Нужно найти мощное пламя".

Когда Ян Тянь развязал обычное пламя, температура была около 120°C, что на тридцать градусов ниже, чем у Пламени Трех Данглеров.

"О? Я чуть не забыл о тебе."

Ян Тянь смотрел на тяжело раненого Ли Мая на стороне. Ли Маи хотел ускользнуть в данный момент, но его тяжело раненое тело вообще не двигалось быстро.

Ян Тянь поднял левую руку, и на левой руке Ян Тяня появилось пламя. Температуры 120°C было достаточно, чтобы тяжело травмировать тяжело раненого третьего класса. Сверхъестественное сжигание.

набрасываться на

Пламя набросилось на Ли Мая, и яд трупа за спиной Ли Мая издал пухлый звук, когда пламя сгорело.

"Больно... ааа."

Ли Маи продолжал переворачиваться на землю, пытаясь наброситься на пламя на своем теле. Но вскоре движения Ли Мая прекратились, позволив пламени сгореть на его теле.

"Снять".

Брови Ян Тяня бороздили, когда он быстро уезжал.

Запах крови здесь привлек довольно много насекомых, и ментальный зонд Ян Тянь нашел по крайней мере пять насекомых, два из которых были первоклассными насекомыми третьего сорта.

Ян Тянь бродил по различным улицам А-Сити, и после того, как прилив насекомых отступил более чем на три часа, теперь на улицах появилось несколько вторичных насекомых, появляющихся один за другим, чтобы убивать.

В Городе А выжило гораздо больше простых людей, чем в Городе F или Z, и все это благодаря Четырем Великим Семьям. Сила, проявленная четырьмя большими семьями, дала большую гарантию выживания простым людям.

Район, где в настоящее время находится Ян Тянь, находится под управлением семьи Ван. Ян Тянь все еще видел бы много команд семьи Wang на улицах района семьи Wang защищая безопасность простых людей и быстро организовывая их вместе и бороться с жуками вместе.

В этом отношении семья Ван хорошо защищает граждан, и любые насекомые, появляющиеся на улицах семейного района Ван, убиваются сверхъестественными силами семьи Ван.

Остальные три семьи были слишком заняты, чтобы заботиться о себе, но семья Ван была единственной, кто мог защитить своих солдат. Только с этой точки зрения видно, что семья Ван достойна быть сильнейшей из четырех великих семей.

Ян Тянь бросился обратно в резиденцию У со своими тремя Иньскими насекомыми, и теперь в резиденции У, У Иньсюэ также организовывал под ней сверхъестественных существ, и, судя по всему, он также выходил на защиту жителей района У.

Когда У Иньсюэ увидел возвращение Ян Тянь, её лицо было счастливым.

"Вы вернулись, мы планируем пойти спасать горожан, но у нас немного не хватает сил, так что я надеюсь, что вы сможете..."

Глаза У Иньсюэ также бросились в глаза Мозговой Свиньи Страха и Темно-Рыжего Огненного Волка, значение которых было самоочевидным.

С личной точки зрения Ян Тянь нельзя было поддерживать людей, не связанных с ним, но с точки зрения семьи У, контролеров этого района, необходимо было спасать граждан.

Обычные люди были бесполезны? Нет, обычные люди все еще имеют его ценность, и будет больше сверхъестественных существ, пробужденных в последнее время, чем обычные люди? Конечно, нет, и для того, чтобы набраться сил в конце концов, необходим труд. А для этого требовались обычные люди, несмотря на то, что у них было мало боевой мощи, они все равно играли значительную роль в труде.

В бассейне Тяньцзян Ян Тянь было довольно много обычных людей.

"Да, но тебе лучше поторопиться."

"Спасибо".

Видя, что Ян Тянь согласился, У Иньсюэ был очень взволнован, что наличие Мозговой Свиньи, поедающей Страх, и Темно-Рыжего Огненного Волка, несомненно, значительно уменьшит риск.

Четверо из них должны были собрать обычных людей вместе и построить временное жилище. После того, как выступила семья Ван, начали действовать и другие три семьи.

Насекомые все еще прятались во всех уголках города А, поэтому они должны были быть очень осторожны во время игры.

У Ян Тяня была свинья, пожирающая мозги, а темно-красный огненный волк следовал за Ву Инцзюэ, и половина боевых сил в доме Ву были все в движении. А оставшаяся половина была в основном ранена.

"Это все, что осталось от плоти насекомого"? Это будет нелегко".

Мякоть насекомых, содержащая токсины или агрессивные вещества, была удалена, и все оставшиеся в Вуфу мясо насекомых безопасно для употребления в пищу. Но количество было настолько маленьким, что нагроможденная насекомыми плоть покрывала только площадь в восемнадцать кубических метров, что эквивалентно перевозке средне- и крупногабаритным грузовиком! .

http://mlate.ru/book/7/1993

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку