×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 194 - Плоды огня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В Вуфу есть довольно много сверхъестественных существ, и будет гораздо больше обычных людей, так что если есть только эти насекомые плоти, то это не продлится несколько дней. Тогда это будет зависеть от того, сколько еды будет в доме Ву?

Однако, в древнем бронзовом кольце Ян Тяня могло быть довольно много еды, но характер Ян Тяня определенно не стал бы его вынимать. До тех пор, пока он не был голоден, смерть или жизнь других людей не могла его беспокоить.

Как только духовная энергия Ян Тяня была перенесена в древнее бронзовое кольцо, его лицо сразу же превратилось в сюрприз.

"Это Огненный фрукт?"

В древнем бронзовом кольце, которое Ян Тянь положил туда в первую очередь, было два дьявольских плода. Однако из-за недостатка психических сил невозможно было определить, к какой категории относится дьявольский плод.

Но теперь, один из дьявольских фруктов, Ян Тянь смог узнать об этом. Но это не было извлечено из увеличения психической силы, а, скорее, Ян Тянь получил Способность Пламени, и, основываясь на Способности Пламени, он узнал, что Плод Дьявола был Природная система "Огонь и огненные фрукты".

Демонические Фрукты Природной Системы изначально были одной из целей, которые хотел получить Ян Тянь, и Огненные Огненные Фрукты действительно были хорошим выбором.

Психическая энергия Ян Тяня отошла от бронзового кольца, и в то же время в его руке появился дополнительный дьявольский плод - Огонь и Огненный Плод.

Под раздумьями Ян Тянь решила съесть этот дьявольский фрукт.

В предыдущей жизни Ян Тянь искал натуральные дьявольские плоды, и хотя он получил дьявольские плоды, ни один из них не был мишенью его сердца, на этот раз появившийся огненный плод был одной из мишеней Ян Тяня, возможно, это было не то, чего Ян Тянь хотел больше всего, но все же он был очень хорош.

Если бы Ян Тянь проглотил огонь и огненные плоды в своей прежней жизни, то Ян Тянь не умер бы в кромешной черноте на своем пути, чтобы быть преследуемым своими врагами......

Ян Тянь проглотил огненный фрукт у себя во рту. В процессе еды он мало чем отличался от обычных фруктов.

Когда всё это было съедено, тёплое чувство стало окружать всё тело Ян Тяня из его желудка. Энергия пламени была вызвана огненным плодом, и пламя распространилось по всему телу Ян Тянь.

Энергия пламени Тело

Правильно, Ян Тянь в этот момент был в форме пламенного энергетического тела. Пламя не сожгло одежду Ян Тянь, но температура пламени была совсем не низкой.

Температура была еще 120°C, но Ян Тянь чувствовал, что его манипуляции с пламенем усилились на несколько уровней. Теперь Ян Тянь манипулировал пламенем, как будто он манипулировал своей психической энергией, точно так же, как он управлял своими руками и ногами, как он хотел.

Способность Ян Тяня к пламени также успешно перешла с обычного уровня на элитный, но больше всего Ян Тянь возбуждал контроль над пламенем.

Но с помощью манипуляций с пламенем Ян Тянь смог полностью бороться со сверхъестествами третьего уровня с помощью энергии пламени второго уровня.

Поскольку тело с энергией пламени обладало способностью летать, Ян Тянь прыгнул и превратился в пламя, он действительно был способен летать в небе.

Способности семьи Ву смотрели в небо, только для того, чтобы увидеть палящее пламя, летящее в воздухе.

После поглощения Огненных Плодов, для Ян Тянь в будущем будет гораздо менее сложно оттачивать другие мощные пламени.

Выводя тело энергии пламени, Ян Тянь вернулся на землю. Способность семьи Ву была наполнена изумлением, когда они увидели, что это пламя было переменой Ян Тянь.

"Какая чудодейственная способность, я чуть не подумал, что попал под огонь". "Тираническая мать-червяк-труп" выразила свое удивление Ян Тянь.

"Способность Дьявольского Фрукта на самом деле неплохая".

"Демоны"? Интересные два слова", - мрачно сказала мать Тиранского трупа.

Ян Тянь, конечно, не знал, о чем думает матрица тиранических трупов насекомых, но на данный момент он нашел желаемую цель.

"Нехорошо, появились еще два высокопоставленных насекомых".

"Мы в состоянии справиться с ними?"

Перед Ву Фу появились два промежуточных насекомых третьего сорта, и сверхъестественные Ву Фу ясно видели, что с этими двумя насекомыми нелегко справиться.

"Ребята, будьте осторожны, оставьте этих двоих мне", - сказал Ян Тянь.

Ян Тянь не присматривал за сверхъестественными насекомыми семьи У и хотел, чтобы на них было пламя. Даже Ян Тянь не задумывался о том, как в это время года может появиться насекомое третьего сорта.

Костяной огненный червь был два метра в длину и полтора метра в высоту, покрытый броней бирюзово-зеленого насекомого. Пара передних конечностей, похожих на крабовые клешни и шесть острых задних конечностей. Они оставляли большие, острые дыры в земле, через которую ходили. Больше всего Ян Тянь привлёк огонь из насекомых, прикреплённых к ним, - Огонь из тарсальского червя.

Температура червячного костра Тарсала достигала 280 градусов Цельсия, что было немного ниже, чем Темно-красные огненные волчьи костры Синих Равнин, но у червячного костра Тарсала был Характеристика, которая при прикосновении быстро запутывает тело и является очень коррозийной и трудноугасающей. Он может существовать даже в воде более двадцати секунд.

По сравнению с обычным пламенем, этот бирюзовый тарзальный огонь был хорошим выбором.

Ян Тянь похлопал по голове трехголового Иньского насекомого, сигнализируя, что вот-вот начнется драка.

Ян Тянь должен был быстро уничтожить двух бирюзовых тарзальных огненных насекомых и немедленно освободить яд. Ян Тянь в его ядовитом состоянии, его полный атрибут розы.

И три иньских червяка каждый имел дело с одним.

Вынимая Черный Клинок Шакала и Черный Щит Шакала, Ян Тянь быстро взял бы на себя одного из Костных Огненных Червей, в то время как другой взял бы на себя Трехголовый иньский червь. Непонятно, почему трёхголовый киска-червь, который тоже насекомое, подчиняется человеческим приказам, но Костяной огненный червь имеет плохой нрав и печально известен тем, что сталкивается Атакуя своего трехголового иньского червя, он, не колеблясь, выбрал контратаку.

Огненный червь из кости яшмы также знал, что с Ян Тянь и Трехголовым червем Инь нелегко справиться, и немедленно прикрепил Огненный червь тарсала к своим двойным клешням и шести острым задним конечностям.

В борьбе с Яшмовым огненным червём нужно быть осторожным с тарзальным огнём, это не было обычным пламенем.

Взрыв скалы

Ян Тянь выпустила земной атрибут навыка Rock's Thrust для ограничения движения тарсальского огненного червя, а скальные шипы, выходящие из земли, действительно вызвали большое вмешательство в тарсальского огненного червя.

Также проявляя силу тарсальского огня, некоторые каменные шипы были запятнаны тарсальским огнём, в то время как тарсальский огонь продолжал гореть на каменных шипах. Некоторые из каменных шипов уже сгорели. Скальные шипы высотой около метра продержались под огнём тарзала всего полминуты.

Ян Тянь продолжил исполнять Rock's Burst, чтобы сузить круг битвы.

Внутренняя энергия Фиолетовой Божественной Силы Ся была собрана на Черном Ноже Шакала Ян Тяня, лезвие которого излучает слабый фиолетовый цвет. Ян Тянь выбил несколько разрезов на броню насекомых Костяного огненного червя.

Кланк.

Он расщепил несколько ослепляющих искр, не оставив следов на броне насекомого.

Прыгай.

Костлявого огненного червя тоже было нелегко запутать, открыв рот и выплюнув большой рот, полный огня из тарзала в Ян Тянь. Ян Тянь использовал Шакал Черный Щит, чтобы заблокировать его, третий уровень высокий уровень Шакал Черный Щит был не те скальные шипы.

Большая часть тарсального огня была заблокирована, но часть тарсального огня всё ещё была обёрнута вокруг Чёрного Щита Шакала, но коррозионная активность тарсального огня не смогла разъесть щит третьего уровня высокого уровня.

Ян Тянь дрожал с силой, разбивая все тарсальные огни на Черный щит Шакала.

http://mlate.ru/book/7/1994

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку