×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The most poisonous princess in the world / Самая ядовитая принцесса в мире: Глава 43 Предупреждение (2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Король Сян посмотрел на лавочника Линь Лан Хена и сказал через скрипучие зубы: "Ты возвращаешься и посылаешь кого-нибудь в резиденцию короля Сян за серебром".

"Да, Ваше Высочество".

Голос владельца деревянной лавки был похож на комариный гул, и теперь больше всего он боялся того, что Его Высочество Царь Сяньцзян убьет его в приступе ярости, чтобы выпустить свой гнев, или уничтожить его Линьланцюань после этого.

Однако владелец магазина уже решил сбежать, как только получил серебро из дворца Сяньян, потому что, если он не уйдет, Его Высочество Сяньян Ван, безусловно, попытается уничтожить Линьлунцюань после этого.

Внутри "Linlang Hen" Сяо Хуан посмотрел на улыбающуюся катушку Су и едва напоминал ей: "Может, ты еще не поблагодарил Его Высочество Сяняна".

Су-Койль была впервые ошеломлена, прежде чем она вспомнила, что это была та самая банка, о которой говорил Сяо Хуан.

Первоначально, она была довольно отвратительна именем, но теперь, когда она была в очень хорошем настроении из-за того, что она так сильно расстроила короля Сяо Хуана, что она не заботилась о том, чтобы Сяо Хуан называл ее Кан.

Она опустила голову, чтобы посмотреть на Сяньян Ван Сяо Лея, и так улыбнулась, что не могла видеть бровей: "Спасибо, Маленький Муж, ты действительно слишком хорош для меня".

Хорошо, что она не открыла рот, но когда она это сделала, царь Сян был еще более подавлен до такой степени, что хотел убить, не мог сказать ни слова, кровь в груди перемешалась и была раздавлена им.

Чжао Юлун из резиденции премьер-министра на своей стороне видел, что его двоюродный брат потратил почти 120 000 таэлей серебра на покупку нефрита для этого дурака, и он не мог не потерять свой голос. Выкрикивал: "Кузина, как ты можешь один за другим".

Сяньян Ван опустил голову и яростно уставился на Чжао Юлуна, его глаза несколько раз плевали огнем, а Чжао Юлун был настолько сыр, что не осмелился сказать и половины слова.

В зале толпа смотрела эту сцену, они не могли не ревновать, они не ожидали, что маленький дурак семьи Су сможет заставить Его Высочество Сян Вана потратить почти 120 000 таэлей серебра, чтобы купить ей такие пять кусочков прекрасного нефрита, это действительно заставило их выглядеть горячоглазыми, но некоторые из них были достаточно проницательны, чтобы увидеть, что Его Высочество Сян Ван теперь пылает яростью, и у них было желание убить кого-нибудь.

Эти люди не могли не беспокоиться за Су-Койль, убьет ли король Сяньян этого дурака из семьи Су в приступе ярости.

Многие люди вокруг бормотали, тихо глядя на движение вдалеке.

Только король Хуэй Сяо Цин, веселый и легкий смех, вышел: "Пятый брат, какой хороший и прохладный удар, Третий брат впечатлен".

Как только он закончил говорить, он не ждал, пока король Сян откроет рот, он снова интерфейс: "Пятый брат, сегодня аукцион павильона Линлун, вы могли бы купить что-нибудь хорошее. Хочет ли Пятый Брат пойти с нами".

Сян Ван, который был теперь легкомысленным и слабым, настолько злым и ненавистным, что у всего его тела было мало сил, посмотрел на Хуэй Ван Сяо Цина мрачно и не взял в руки слова Сяо Цина.

Он не подхватил слова, но Сяо Хуан подхватил.

"Да, сегодня день аукциона в павильоне Линлун, на распродаже должно быть что-то хорошее, так почему бы Вашему Высочеству Сян Вану не пойти с нами, чтобы посмотреть. Хорошие вещи."

Сяо Хуан посмотрел в сторону недалеко Su Coil после того, как сказал: "Можно Можно, вы хотите пойти в павильон Linglong, чтобы посмотреть, есть ли там хорошие вещи, вещи там отлично! The."

Как только слова Сяо Хуана упали, король Сян закричал, как ёжик: "Не идти".

Он потратил почти 120 000 таэлей серебра, сколько денег ему пришлось бы потратить, если бы эта женщина была там, в павильоне Linglong, чтобы снимать вещи без разбора снова.

Так что он не собирался уходить, он просто отправил бы эту сучку обратно к маркизу Ан Гуо.

Как только Су Катушка выслушала слова короля Сян Лэя, она не могла не чувствовать себя обиженной, ее глаза казались красными, кусая губы и говорила: "Маленький муж, я хочу пойти ах, ты Почему нет? Разве ты не говорил, что пойдешь со мной по магазинам и купишь мне много хороших вещей? Теперь у тебя много вещей. Еще не купил."

После того, как Су Катушка закончила, интерфейс Сяо Хуан "Не хватает ли Его Высочество Сяньян серебра? Если вам не хватает серебра, этот принц может одолжить его вам временно, так что не беспокойтесь о деньгах".

Король Хуэй Сяо Цзян подобрал слова Сяо Хуана: "Принц Цзин, мой пятый брат не испытывает недостатка в этом количестве серебра, он имеет довольно много свойств во имя Сян Ванфу...". Этот кусочек серебра для него - капля в океане, или он не хочет ничего покупать для этой мисс Су?"

После слов Сяо Цин глаза Су Катушки покраснели еще больше, когда она посмотрела на короля Сяо Лэя и заговорила с легким удушьем: "Маленький муж, они говорят правду? Не хочешь мне ничего покупать, поэтому ты не едешь?"

Она становилась все грустнее и грустнее и собиралась заплакать: "Если ты действительно заботишься о деньгах, мне не нужны эти пять вещей, и тебе больше не нужно приходить и смотреть на них". С меня хватит, ты мне тоже больше не нужен, просто уходи".

Сяньян царь Сяо Лей услышал слова Су Коул, почти мгновенно, его сердце радовалось, эта сука, он уже достаточно с ней, это было идеально, чтобы не хотеть ее.

На этот раз даже Чжао Юлун, который был рядом с королем Сянем, был счастлив, этот дурак, но он знал, что делает.

Чжао Юлун полетел, чтобы посмотреть на короля Сяна, "кузину".

Если бы кузина вышла замуж за такого дурака, как бы он был достоин стать наследным принцем в будущем, чтобы он не смог жениться на этом дураке, и она вспомнила, что кузине, похоже, нравилась эта шлюха Су Минъю.

Хотя она была так же неправа, как и Су Минъюэ, но, по крайней мере, Су Минъюэ не опозорила бы своего кузена, и даже это не опозорило бы Палату Премьер-министра.

В зале многие смотрели на эту сторону, задаваясь вопросом, действительно ли Его Высочество Сянян в гневе снимет глупый брак семьи Су.

Сяо Хуан сузил глаза у короля Сяньян Сяо Лэя, сначала его лицо было темным и глаза его учеников были холодными, но медленно он расправил брови.

Король Сян может не быть хорошим человеком для Кан, она не хороша в голове, женитьба на таком, как король Сян не закончится хорошо вообще, и это не может быть плохой вещью, если король Сян согласен отказаться от брака.

Значит, Сяо Хуан ничего не сказал.

Король Хуэй Сяо Цин также ничего не сказал, но посмотрел на своего собственного королевского брата с, казалось бы, улыбающимся взглядом на его губах.

После своего первоначального восторга король Сян быстро успокоился, подумав о словах своего матриарха о том, что у Су-Койля в руках большое количество приданого. Это приданое может помочь ему преуспеть в будущем, но он должен использовать много серебра, без этого много серебра у него просто нет денег! В следующей сцене, не смотрите на этих придворных, очевидно, поддерживают его, но втайне всевозможные милости, а также его награды, и Чтобы пригласить гостей на ужин и развлечь этих придворных, серебро нужно повсюду, и одних этих доходов в руках у него и его матери недостаточно, так что если он Если бы они действительно отказались от брака с Су-Койль, то позже им было бы трудно, а главное, в приданом Су-Койль был Орден Короля Драконов.

Самое главное, что это не просто вопрос времени, а вопрос времени.

http://mlate.ru/book/75/10207

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку