×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 84.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Под полуденным солнцем, Энди был искуплен в крови и величественно в намерении убить, убив Великого Герцога Монро в считанные минуты, такой подвиг, что Энди был на его спине, и падший Великий Герцог Монро стал украшением силы Энди, а также первой жертвой, которую Ван Вэй использовал, чтобы попытаться поглотить Энди!

Дикие длинные завывания трясли барабанные перепонки, и только когда этот завывание закончилось, Энди расправил голову и повернулся, чтобы посмотреть на Ван Вэя.

Завернутый в мощь убить босса заговора, заставляя взгляд Энди нести невыразимую деспотичную силу, он протянул свою окровавленную правую руку и прошептал Ван Вэю.

"Дай мне что-нибудь..."

Простые четыре слова, но это вызвало прохладу внутри Wang Wei, и только тогда, когда Wang Yu наступил перед Wang Wei, этот прохлад медленно рассеивался.

Разница в силе даже сделала Ван Вэя не хватает смелости и квалификации, чтобы встретиться с Энди......

Но на этот раз, Ван Вэй действительно не нужно было часто встречаться с Энди лицом к лицу, он просто подтолкнул Ван Ю Вэя, который, увидев ситуацию, поднял гроб и медленно пошёл навстречу Энди.

В то же время, Ван Вэй быстро сказал.

"Мой народ поставит гроб посередине, и тогда ты сможешь взять его сам, но когда мой народ отступит раньше, ты не должен ничего переусердствовать. Ход... Я дрожащая маленькая ручка, а твоя женщина будет трупом!"

Только когда Ван Ювэй поместил гроб в обозначенное место, он пошел назад на сторону Ван Вэя, в то время как Энди наблюдал за тем, как Ван Ювэй закончил всё это и не сделал ничего "слишком радикального" в конце концов.

Он действительно хотел завершить эту сделку честно.............

Тогда убейте этих двух ничтожеств самыми жестокими методами!

"Теперь сделка заключена..."

Wang Wei сказал так, и после этого он медленно отступил к краю скалы с Wang Yu Wei, и когда он увидел это, Энди внезапно засмеялся темно.

"Я говорил тебе уходить?"

Как только слова упали, Энди и Сэм собрались вместе слева и справа от гроба.

Они не открыли гроб в первый раз, а просто приглядывали за Ван Вэем и Ван Ю Вэем - как говорится, нельзя иметь и рыбу, и медвежью лапу... но на этот раз Энди явно хотел всего этого!

Пока Ван Вэй не заговорил тихо.

"Я думаю, что вы должны открыть гроб и осмотреть товар перед чем-нибудь другим..."

Услышав эти слова, Энди мгновенно утонул.

Он отшлепал доску для гроба и заглянул внутрь, но внутри гроба вообще не было тела Анны, а вместо него был квадратный, похожий на кирпич, блок.

Он внезапно вернулся к Ван Вэй.

"Ты играешь со мной? Как ты смеешь играть со мной?"

"Я не просто играю с тобой, я пытаюсь убить тебя!"

После этого Ван Вэй немедленно сделал ход!

Протянув ногу, он поднял длинную веревку с земли, а затем Ван Вэй потянул ее со всей силы, и на краю скалы за Ван Вэем появилось тело очень похожей на живую девушку.

Талия и конечности молодой девушки были связаны веревкой, все ее тело висело в воздухе, и единственная мера предосторожности, чтобы она не упала со скалы, была в руках Ван Вэя!

А после этого Ван Вэй мгновенно вытягивает нож и сильно режет по веревкам перед собой.

Эта сцена заставила глаза Энди засиять!

Скала высотой более ста метров, возможно, не будет непреодолимым разломом для начальника участка, но для обычного человеческого трупа, упавшего с такой высоты, будет достаточно, чтобы разбить его на куски и никогда больше не сложить воедино полную форму!

Какого черта Энди все это сделал? Разве не поэтому он воскрешает Анну, и видя, как её тело исчезает над скалой, Энди делает мгновенное движение!

Он прополз на четвереньках, как зверь, превращающийся в свет и тень, прямо мчась мимо Ван Вэя и Ван Ю Вэя и мгновенно прыгая вниз по скале.

Всё произошло чрезвычайно быстро, Ван Вэй даже почувствовал только сильный ветер, пронесшийся мимо, и в мгновение ока Энди уже исчез!

Beast Walk, Mixed Blood Skill, может быть использован только один раз в одном сценарии миссии (один день), и эффект заключается в том, чтобы значительно повысить скорость движения, и даже может взбираться на горные стены в течение короткого периода времени, длительностью в одну минуту.

Именно потому, что Энди обладал этим навыком, Ван Вэй осмелился сделать вывод, что Энди определённо спасёт труп Анны - потому что это была миссия, которая могла быть выполнена для Энди.

Что касается того, как Ван Вэй узнал о навыках Энди....

Смешанные навыки родословной, в базе данных интеллекта Да Цинь среди полных записей, даже не только смешанные, все виды родословной способности, навыки эффекты, профессиональные характеристики, были включены в базу данных легиона, плюс Сун Вэньцзан была жажда смешанной родословной в течение длительного времени, смешанные навыки родословной Сун Вэньцзан и Ван Ювэй две естественные двери чистыми.

Это было преимущество интеллекта.

И пока существовало преимущество интеллекта, с мозгом Ван Вэя можно было превратить его в настоящую и нереальную победу!

В момент перерезания веревки Ван Вэй полетел, чтобы вытащить детонатор из варпового пространства, и сильно нажал на детонатор, и взрывчатка C4 в гробу отреагировала.

"Бум" прозвучало.

Взрывчатка C4 внутри гроба мгновенно взорвалась, и пламя пролетело повсюду с древесной стружкой, и основной удар был нанесен Сэм, который все еще стоял рядом с гробом!

В очередной раз Ван Вэй издевался над героями сюжета... заставив их никогда не видеть взрывчатки С4 - хотя двух начальников сюжета по дороге подорвали взрывчаткой, они никогда не видели самого С4, что привело к тому, что Сэм не понял, что "кирпич" в гробу - довольно мощная взрывчатка в первую очередь.

Последствия были катастрофическими!

Дело не в том, что C4 причинил Сам много вреда - взрывчатые вещества C4 не дешевы среди завоевательного рая, хотя Song Wenzan привезла их много, однако у Ван Вэя очень много договоренностей для этих маленьких красавиц, в конце концов Ван Вэй Фан обнаружил, что взрывчатых веществ достаточно далеко, и поэтому здесь Ван Вэй не разместил много C4.

Огонь лопнул посреди дыма, очаровавшего глаза Сэма, только взрыв дал Сэму шокировать, фигура ненадолго застаивалась, затем, он в обморок увидел темную фигуру, ворвался в дым взрыва, прямо перед собой!

Это оружие убийцы Ван Вэя против Сэма!

Да Цинь, и даже один из кардинальных персонажей среди обычных реинкарнаторов уровня С1 Округа - Ван Юй Вэй!

Два сюжетных босса пришли в одно и то же время, действительно не неожиданно Ван Вэй, но после того, как Ван Вэй суммировал все карты в руке, он обнаружил, что его команда из трех человек, несмотря ни на что, не имеет возможности иметь дело с двумя сюжетными боссами одновременно!

Так что тактический выбор становится простым.

Разделение.

Разделите двух сценариев боссов и столкнитесь только с одним сценарием босса за один раз.

Всё, что было подстроено раньше, было для того, чтобы отвлечь Энди, а затем убить Сэма мучительным способом!

Но даже несмотря на все приготовления, Ван Вэй и другие не так легко справились с этим делом.

http://mlate.ru/book/8/1007

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку