×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 130 - Милорд.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Вэй и Ван Юнь, два члена семьи, поднялись на борт и выступили в дуэте перед Цао Цао.

Один за другим они объясняли Цао Цао всю историю.

Единственное, что произошло, это то, что Ван Вэй спас Лю Бина и вызвал подозрения у Дун Чжуо (никаких подозрений не было, просто Ли Жу подозревал Ван Вэя). перевели со стороны Дун Чжуо), теперь он не может приблизиться к Дун Чжуо (Ван Вэй хочет приблизиться к Дун Чжуо, это должно быть легче, чем Цао Цао Я не знаю). Сколько раз, но Цао Цао, ты можешь пойти к Толстому Донгу и спросить его? (не так ли?), теперь, когда король Хуннон и императрица Он были спрятаны Ван Вэем, он не должен прибегать к военной тактике, он Ван Вэй остался жив и до сих пор должен Пролив свет на короля Хуннона и императрицу Хэ (это зависит от Ван Вэя, светить ему или нет, если ты способен, ты пойдешь на встречу с императрицей Хэ, о, я забыл. (Ты не знаешь, где прячется Императрица Он и остальные...).

Короче говоря, несоответствие интеллекта заставило Ван Вэя сказать то, что он сказал... Услышав всё это до и после, Цао Цао только задумался, но не смог найти никаких сомнений.

В это время Ван Вэй добавил.

"Генерал Цао, если вы идете, чтобы убить Дун Чжуо, Ван кто-то будет вести войска, чтобы встретиться с вами на периферии, и как только все будет успешно, будет определенно хаос на стороне предателя Дун. Даже если я потерплю неудачу, до тех пор, пока генерал сможет добраться до восточных ворот Лояна, я смогу вытащить генерала Цао! Отправь это из Лояна!"

После этого Ван Вэй немедленно встал на колени перед Цао Цао.

"Генерал Цао, это единственное средство для спасения династии Хань! Если это сделает генерал Цао, преуспеет он или нет, то отныне эта жизнь Вана будет в распоряжении генерала Цао!".

Эта фраза не только ошеломила Цао Цао, но и ошеломила даже Ван Юня.

Слова Ван Вэя означали, что пока ты это делаешь, отныне я, Ван Вэй, и есть твой Цао Цао.

Это обещание, безусловно, было довольно тяжелым в древние времена - так как оно было эквивалентом договора купли-продажи!

Возможно, в глазах Ван Юня и Цао Цао это обещание пришло несколько неожиданно, но в глазах этих современных людей, Ван Вэй, это обещание заключается в том, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами Цао Цао.

Первым делом Цао Цао дал обещание Ван Вэю, который еще не был самым могущественным человеком Цао Цао.

Первое, что сделал Ван Вэй, это закрыл глаза на Цао Цао, как только понял, что он не сможет приехать с Дун Чжуо, и в отличие от Дун Чжуо, Ван Вэй был готов принять Цао Цао до конца времен.

Как только Ван Вэй заговорил, Цао Цао был сначала ошеломлен, затем его лицо сразу же покрылось сюрпризом, он встал и взял Ван Вэя обеими руками и сказал с большой улыбкой на губах.

"Генерал Ван, генерал Ван, а... Мэн Де, какая добродетель, какая способность..."

Однако, прежде чем Ван Вэй смог сказать что-то ещё, Цао Цао снова заговорил с огромной скоростью.

"Тогда этот вопрос решен! Генерал Ван и ждите хороших новостей... Генерал, будьте уверены, я, Цао Цао, не подведу вас!"

Ван Вэй "........."

Цао Цао тоже не сдался....

Сам Цао Цао был чрезвычайно талантлив, а талант Ван Вэя... сила была неплохая, его эквалайзер не был низким, и его способность к PY также была выдающейся, независимо от того, как вы на это смотрите, он был талантливым парнем, и такой человек взял на себя инициативу найти Цао Цао, если бы Цао Цао не воспользовался этой возможностью, то это было бы действительно пустой тратой имени, которое он сделает в будущем.

Затем Ван Вэй увидел, как Цао Цао Цао копирует Семизвездный меч на деле, он шел с драконом и тигром по шагу, он собирался выйти из комнаты в мгновение ока, но в этот момент Ван Вэй вдруг заговорил.

"Мой повелитель медленно".

Эта смена адреса также была достаточно быстрой.....

"Что генерал Ван должен повторить?"

Цао Цао повернулся с запахом ветра и воды, и, увидев это, Ван Вэй коснулся глаз и заговорил тихо.

"Милорд, хотя этот вопрос должен быть решен раньше, чем позже, Ван все еще надеется, что милорд может отложить его на несколько дней."

"Несколько дней?"

"Восемь дней!"

Это заставило Цао Цао немного озадачиться, он собирался задать вопрос, но потом увидел, как Ван Вэй заговорил.

"Мой господин не должен быть сбит с толку, я просто хочу сделать больше приготовлений к этому ходу, время вытолкнуть его подольше, и безопасность моего господина будет более надежной!"

После того, как Ван Вэй сказал это, у Цао Цао не было причин отказываться, и он кивнул головой, чтобы принять это дело, в то время как Ван Вэй улыбнулся.

Восемь дней были точкой, когда закончилось время миссии. И то, что Ван Вэй застрял в этот момент на завершающем этапе посвящения, имело для него бесконечные преимущества.

........

На следующую ночь Ван Вэй тайно вернулся во дворец Йонган для демонтажа С4, который был установлен вокруг дворца заранее.

На третий день рано утром Ван Вэй приехал в резиденцию Донг, после приветствия Донг Чжуо, а затем потянул Лу Бу, чтобы провести спарринг по боевым искусствам, само собой разумеется, был закончен, после спарринга Ван Вэй прогулялся по двору Донг без посторонних, и сделал несколько небольших приготовлений, прежде чем вернуться в казармы.

На четвёртый день в полдень Ван Вэй отправился в резиденцию Цзя, чтобы вежливо поприветствовать Цзя Чжао, а в доме они долго, задушевно поговорили о времени ужина, вместе поужинали, после чего Ван Вэй вернулся в лагерь.

На пятый день Ван Вэй вежливо позвонил Хуанфу Сонгу, встретился с Хуанфу Сонгом и Лю Фаном, долго беседовал с Лю Фаном, вкратце рассеял мысль о том, что Лю Фан создает проблемы, а затем вернулся в лагерь.

На шестой день Ван Вэй посетил Ван Юня и Цао Цао.

До восьмого дня.

За два часа до того, как Ван Вэй покинул мир миссии, Ван Вэй и Цао Цао покинули резиденцию в компании и отправились в резиденцию Донг, чтобы навестить Императорского Мастера Донга.

........

У ворот резиденции Донг Ван Вэй наблюдал за тем, как Цао Цао входит в резиденцию Донг, неторопливо считал время, и только примерно через десять минут Ван Вэй случайно вошел в резиденцию Донг.

Охранники на дороге все поклонились, когда увидели Ван Вэя, доказав, что в резиденции Донг Вэй в данный момент все еще довольно престижен, и он прошел весь путь до того места, где Донг Чжуо делал обеденный перерыв, пока не встретился лицом к лицу с могущественным генералом.

"Фэн Сиань!"

Ван Вэй радостно помахал рукой, а Лу Бу улыбнулся, когда увидел Ван Вэя, подошел к Ван Вэю и поднял брови у Ван Вэя.

"Что ты..."

"Иди, отдай дань уважения генералу Донгу".

"Так-так, хотя я не знаю, почему мой крёстный отпустил тебя, но из того, что я наблюдал, у моего крёстного нет особых проблем с тобой". Иди к праведному отцу почаще, эти отношения рано или поздно все равно рано или поздно могут ослабеть".

Сказав это, Лу Бу ласково похлопал плечо Ван Вэя и повернулся к выходу, но в это время Ван Вэй экспортировал и позвал к себе Лу Бу.

"Ты фэнксианец?"

"О, я собираюсь выбрать лошадь для Цао Менгде, знаешь, мой крестный очень любит этого Цао Менгде, просто я думаю, что этот парень беспокойный, а с тобой Вот что я тебе скажу, я чувствую себя неловко, когда вижу его".

Это твой будущий страдалец, удивительно, что тебе удобно......

Ван Вэй плюнул в сердце и смотрел, как уезжает Лу Бу, после чего вернулся и вошел в резиденцию Донг, где Донг Чжуо делал обеденный перерыв, Ван Вэй спокойно наблюдал за происходящим на исторической арене.

http://mlate.ru/book/8/1413

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку